Просмотр полной версии : limpbizkit, Новый альбом
НЕдавно решил залезть на официальный сайт и был ошарашен.ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ, А В НОВОСТЯХ ОБ ЭТОМ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ.Стилистика альбома(обложка) просто супер.
Кто уже успел его послушать,поделитесь впечатлениями,а то в магазинах еще не видел и качать из инета,тем самым портя все удовольствие от лицензии, не хочеться...
Надеюсь этот альбом у них будет лучше предыдущего...
К сожалению, ЛБ стали слишком невкусными и мне разонравились (особенно 4ый альбом) хотя есть пару вещей, которые до сих пор люблю, особенно из Sagnificant other (альбом просто культовый)
Egrassa, И я об этом ничего не слышала... может решили не выходить из тени? =))) Надо послушать, любопытненько.
gil_galad
19.05.2005, 20:23
Egrassa, а разве альбом скачанный из легальной системы распространения музыки хуже лицезионного диска? тем более формат можно самому выбрать
Веста, Меня взбесил их предпоследний альбом...всего 4 хорошие песни...а NEW OLD SONG как альбом можно не считать,так,пару миксов (весьма неплохих кстати...) закинули и в тираж...что тоже неплохо...
К ним еще Вес Борланд вернулся...ХАЧУ ЛЕЦИНЗИОНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут прослушала композиции 4 -
http://netz.ru/more.php?id=2767_0_1_0_M
Не скажу, что в восторге, хотя сделано неплохо.
Буду надеятся что все не так плохо...прослушать не смог...не находит сайт...
Я люблю ЛБ, все альбомы, все песни... :roll:
xSTEEDx, ЦЫЦ,если кто-то потерял веру они не виноваты...Надо просто дать им шанс...Народ вообще христа не видел,но ведь верят!
Злюка, Ты мне нравишься все больше и больше...День нашей встречи приближается со соростью света...
for limpbizkit: БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПЕСЕН В МАССЫ
Дальше пошло откровенное срывание денег на бездарных альбомах.
как раз далее срывания бабок и не было.
Прослушала я этот новый альбом. Мое мнение: жесткость и агрессия, но какая-то неотягощенная смыслом. Хотя есть там пару моментов, которые мне оч понравились...
xSTEEDx, гм, :mad:
Egrassa, мдя?
Агрессия? Жесткость? О да...это те самые слова которые я хотел услышать...Первый альбом Лимпов был жесткий...Особенно Pollution (непомню как точно писалось) а под конец indigo flow и everything...просто чудо,а не альбом был...в основном только его и слушаю...Надеюсь они и на сей раз сделали классно :!:
Egrassa, да.. 1ый альбом был офигенный, моя любимая оттуда песня до сих пор - Counterfeit
Jah-Rasta
30.05.2005, 00:05
блин, я даже боюсь этого альбома... первые 4 - супер, а вот с results may vary начинаю разочаровываться...
Не будем терять веру...Кто-нибудь хоть видел его в продаже?Counterfeit и его микс с NEW OLD SONG классные песни...
Что-то они пропали совсем.Никакой деятельности.Хоть кто-нибудь,что-нибудь слышал?
да какая там агрессия) дружелюбная попсовая альтернатива.....нравилось оооочень давно и очень не долго..
Rakoth,
Мы не про Result My Very,а про совсем последний...
я вобщем про Lb :) хотя на вкус и цвет...
virusman
22.11.2006, 01:57
Мне понравился только один альбом: "The Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (http://recordings.ru/release/?rid=78099&s=2364552)".
А вообще больше нравится Linkin Park. :)
virusman,
Я с этого альбома начал лимпов слушать....ОН у них вроде 3им вышел....