Просмотр полной версии : Гусева Р. А. (КП)
Расскажите, пожалуйста, как этот препод ведет себя на экзамене. Как сдавать ей КП? Она читает у нас лекции и ведет семинары, но точно ее поведение предугодать очень сложно. Я просто не представляю как сдавать экзамен. :thk:
Как я понимаю, у вас в этом семестре у неё курсовой проект..так вот..защищаещь его на 5 (4), ходишь на семинары, делаешь каждый раз оч озадаченный вид, быстренько сдаёшь ей лабы и уматываешь, у неё о тебе хор впечатление и идёшь к ней на экз, желательно в 1ой 5ке (она приветствует) и получаешь свою 5 ( или 4 соответственно), вообще она у меня о себе оставила оч хор воспоминание, нормальная такая, без заморочек..удачи..
Anstri, абсолютно согласна. она еще не совсем в теме у нас была. я ей че-то на экзамене впаривала, так она вообще не слушала, только смотрела офигенными глазами вокруг и думая, откуда такая группа ботанов?! :lol: дополнительный вопрос был тока один и то легкий!
Хороший препод, знающий свой предмет. Если во время семестра все вовремя и качествеенно сдавать(особенно курсач) то проблем не будет- можно расчитывать на автомат. И не забывайте удивлять ее нестандартными решениями и хоть иногда появлятесь на лекциях и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
в курсачах обрати внимание на 3-ю часть(акссес --очень дотошно спрашивает)