Просмотр полной версии : Новая газета в ГУУ
ZloiZmei
20.04.2004, 19:06
Меня записали в штат новой газеты. Первый выпуск будет в середине-конце мая...
Я договорюсь о совместной работе, т.е газета будет использовать материалы сайта (и рекламировать его), а мы материалы газеты
Нам сейчас больше всего не хватает верстальщика (того, кто разрабатывает макет и стиль газеты, распределять, где какая статья будет).
Желающих нет?
Моё текущее задание -
Нужны позарез люди с ИИСУ (собрать материал о этом факультете)
Афоризмы преподов... (кое-что уже есть, конечно)
Zloizmei, люди с ИИСУ есть, я думаю, на iisu.ru ;-)
Нам сейчас больше всего не хватает верстальщика
а верстаки там на халяву дают??? :mrgreen: или хотя б Page Maker???
ну можете рискнуть и меня на сию почетную должность взять, есть не побоитесь канешна...правда я всю жизнь считала што верстальщик - это фамилия какого-то еврея :mrgreen: ну да мелочи... баба я справная :D... опыта правда никакого, но это ж все это дело житейское... зато я умею корчить рожи, фыркать от смеха и исправно жрать калдырку, а еще печку класть и баню русскую топить...без сипа...так што если не нада изнохрачиваться со всякими там показательными макетами, то я по натуре предлагаю свою персону :idea:
ZloiZmei
20.04.2004, 20:49
#DemoN#, это понятно... но мне бы кого с нашего форума. Mir'e и Vener'e я уже в приват написал.
chacha, программы для вёрстки и учебники дадим
Zloizmei, ну дык оформляете?
Aglomerat
21.04.2004, 08:34
я запросто могу вести колонку про КВН в ГУУ
ZloiZmei
30.04.2004, 23:52
КВНщики у нас есть. Верстальщиком теперь будет chacha. Наш сайт будет представительством газеты в интернете.
Желающие что-нибудь напечатать (любой ваш материал) - попрошу слать на gazeta@allguu.ru
Spirit_of
01.05.2004, 00:34
А че за тема с газетой? А?
Я запросто могу создавать новости для колонки "КВН в ГУУ"
Гек_Торнадо
01.05.2004, 14:25
А я запросто могу создавать новости в универе (потопы, крушения, групповые изнасилования "южан") для того, что б ваша газета не задохнулась от недостатка материала.
spirit_of
02.05.2004, 01:30
Ближе к теме.
Если надо писать о музыке. то нет проблем :)
Так что если что...
То пишите...
Хм... Странно, но в привате у меня ничего нет :?
Venera, надо написать было о интересных историях, о популярных людях и статистике... Можешь этим заняться) Меня все лично продинамили)
Maurizio
12.05.2004, 23:53
Афоризм препода: "Тогда мы делали ВВР - Водно-Водяной реактор"
я бы с удовольствием могла бы осветить культурную жизнь.. или стихи на злобу дня... или про НАЛОГИ!
ERROR_404
13.09.2006, 19:13
Что сейчас с газетой??Я бы занималась,с радостью!
prmcomguu
17.04.2008, 12:10
Желающих нет?
Сообщение от Vinni http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=113409#post113409)
я бы с удовольствием могла бы осветить культурную жизнь.. или стихи на злобу дня... или про НАЛОГИ!
Что сейчас с газетой?? Я бы занималась,с радостью!
А я запросто могу создавать новости в универе (потопы, крушения, групповые изнасилования "южан") для того, что б ваша газета не задохнулась от недостатка материала.
Хорошая была идея! А сейчас как?
ERROR_404
17.04.2008, 13:09
видимо НИКАК,потому что у нас в универе,если ты хочешь что-то сделать,но НАДО БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ в свои руки и всем давать указания и при этом КАЖДЫЕ 5 МИНУТ проверять ряботу.по-другому НИКАК.
kalachakra
29.04.2008, 11:24
желающие заниматься были, инициативные и долгорукие
просто не дали...