Просмотр полной версии : STAR WARS: Ep. 3 "Месть Ситхов"
Посмотрел давеча.
Что понравилось:
- общий концепт и его воплощение
- СИЛЬНЫЕ метафоры
- магистр Йода
- спецэффекты ничё так
Что не понравилось:
- игра актеров
- малое количество недетельность батальных сцен
Ну и в итоге, стоит посмотреть или где?
kashtanka
22.05.2005, 13:15
посмотреть по-любэ стоит...всё-таки 3-й эпизод, долгожданный.....
а если от остальных эпизодов под впечатлением остались, то тем более этот нужно увидеть.
honey_bunny
22.05.2005, 16:41
(пишет LeXXa).....хэй! мальчики, пригласите в кино:)
sMiLe, а места для поцелуев будут? и попкорн?:)
Фильм на самом деле классный!!!!! Лукас пострался.
ИМХО, смотреть стоит
Marishka
23.05.2005, 23:13
Фильм хороший. :smile: Йода и Р-2 рулят всем!!!!=)))......... а игра актеров просто ужасная...даже если не знать предысторию, все равно видно, что прозвучит в следующий момент, настолько все предсказуемо. Зрелищно. Но не трогает. Вот.=)
Marishka, R-2 точно рулит :) Кстати по поводу фраз и выражений... От некоторых хочется просто валяться по полу от смеха.
фильм посмотреть определенно стоит. Лукас расстарался на славу.! Магистр Йода... да... ну откуда столько очарования у зеленого человечка, сделанного к тому же на компьютере? Тем не менее он даст фору некоторым живым актерам. Натали Портман играет просто чудовищно :evil: Убил любовный диалог на балконе... :mad: Кстати, как зовут актера, который Энакин?
Naoko, Хайден Кристенсен (Hayden Christensen )
siatl, Спасибо! Я долго мучилась, пыталась понять: во втором и третьем эпизоде один и тот же актер или нет. Друзья сказали, что один и тот же. Но изменился он сильно..
фиговая не игра актеров , а перевод а так фильм офигенный
Marishka
31.05.2005, 23:55
Zaven, о да=)))))....... при фразе этой Падмы "Энекин, я беременна!", я просто тихо сползла под кресло=).... ну и еще там куча всякого=))).........
Меня больше всего убила фраза Трипио:
- Я могу вам чем нибудь помочь, госпожа?
- нет, спасибо!
- я чувствую себя таким никчемным!!!