PDA

Просмотр полной версии : Российская премьер-лига

chacha
07.03.2004, 21:04
недавно пришла на хату вся сияющая и счастливая! спасибо маме - спасибо моей любимой команде - спасибо всем!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ И ОБЛАДАТЕЛИ СУПЕРКУБКА! да к тому же суперкубка России! да еще и по футболу! оле-оле-ЦСКА! CSKA MOSCOW! :D :D :D Просто нету слов от радости!!!

chacha
08.03.2004, 00:11
щас посмотрела повтор...слова появились :lol: вообщем Семак как всегда высший класс!!! :P Кириченко тоже маладца... Карвалья показал ся неплохо (самое прикольное было когда он три раза не мог переброить свою футболку фанатам, но это не попало в эфиры к сожалению было ужасно смешно и мило :mrgreen:)... вообщем сезон открыт... у нас вот следущая игра с "хоть как дерьмо назови оно все равно останется дерьмом" :mrgreen: посмотрим как наши покажут ся во всей красе :D а мясо пусть сосет по полной :mrgreen: "в ходе игры было сломано 120 кресел" гы... сразу видно свиньи :mrgreen:
еще мне понравилось што первому медаль вручили Игорю моему замечательному-примечательному-восхитительному-охуительному :D он как усегда был зе бест оф ол :P и красно-синие феерверки под ви а зе чемпионс мя тож порадовали... вообще матч сеня удался адназначна :D а вы говорите формула :!:

dich
10.03.2004, 16:20
chacha, повтор много раз показывали. ЦСКА суперски обделал спартачей в добавленное время. Я тож очень рад был по этому поводу. Но тут в придачу еще утром Шумахер тоже дал всем просраться!!!!!! 71-я победа в формуле!

chacha
12.03.2004, 22:22
chacha, локо думаю не выйдет, хотя кто знает.
А когда ЦСКовце в чемпионате заиграют, в выходные наверное?

да уж локо не порадовало :( хотя судья реально пидорасина был: лоськова шманал тока так и пенальти не зашто назначил (аллилуйа хоть его не реализовали благодаря овчинке).. хотя это ничего не поменяла бы.. вот забей обиора дома.. ну да ладна: после драки кулаками не машут :(
CSKA сеня "заиграли"... по нулям... харашо хоть не поперлась со своими на стадион..хоть незря время потратила: убрала целую свою комнату в грязной своей квартире к приходу гостей :mrgreen:

dich
14.03.2004, 14:41
chacha, всетаки с говном играли, и все равно по нулям. Я не смотрел, как наши играли???

Nikola
15.03.2004, 14:49
chacha, именно этот факт меня и порадовал.... :mrgreen:

dich
20.03.2004, 20:39
всетаки 1-1 сыграли, но все равно ничья, как я и писал выше.

chacha
01.04.2004, 00:39
блин че-то ваще забросили эту темку.. нехалясё.. вот зоровска игорюшка морду бил крылышку, жаль терь шо не будет его в кадре моего акинфееюшки :cry: но хоть оторвался :mrgreen: на горизонте сине-бело-голубые у нас...
Верблюдик, ну как сеня зрелище?

dich
08.04.2004, 22:30
Верблюдик, я уснул в начале 2-го тайма, и проснулся под самый финальный гол,

Седня узнал что ЦСКовцы наконецто первый матч в чемпионате выиграли... :wink:

chacha
09.04.2004, 00:50
Седня узнал что ЦСКовцы наконецто первый матч в чемпионате выиграли...
агась наконец-то! и обогнали паровозников! ту-ту-цок-цок! ваще очень радостная победа после 4х ничьих... с зенитом просто зрелище неимоверное было! я чуть не родила раз 12345 :mrgreen:
в субботу вздуем кубань (кони-лохи, мысо-дрянь, мы болеем за кубань и все это писклявым голоском :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

dich
10.04.2004, 17:05
с кубаниь то через час играем думаю 2-2. а зенитом вообще супер матч был!!!!!!!!!!

chacha
10.04.2004, 23:41
dich, какой 2-2??? акстись! вздули их 3-1... я ваще думала што сосать им 10-0 не меньше :mrgreen: интересна какой коэффициент был на победу кубани? этож надо ваще быть без колпака шоб думать што CSKA чемпионы 2003 не обделают кубань!!! :mrgreen:

dich
11.04.2004, 14:27
chacha, ну хорошо что выиграли, но се равно херого играли и гол пропустили.... надо табличку посмотреть кто где.

chacha
20.04.2004, 17:30
dich,speacially 4 u
http://www.rfpl.org/results.php

суббота 17 апреля (настина днюха), Черкизово, стадион "Локомотив", северная трибуна, нижний ярус, 14 сектор, 19 ряд, 117 место: фот именно там я провела 2 по 45 своего бесценного времени :!: и того наше первое поражение в чемпионате :( , и того наше первое облажалово перед паровозами после “золотого” матча (2002 годка) :cry: но вообщем-то слюни и сопли я не пускаю, потому как мы все равно чемпионы 2003 и я уверена 2004 :idea: и вообще настьке получился презент на днюху в виде проталкивания мяча Хохловым в ворота после штрафного, пробитого Лоськовым... што неплохо... мне тож повезло: после матча я стояла вплотную с Лоськовым (фот так надо было лохануться без фоторужья и без ручек-маркеров на матч идти:cry: )...труды настиного поющего сектора:http://foto.rambler.ru/users/reactive/ . наши труды соответственно отсутствуют по вышеобозначенным причинам. также впечатлили в субботу: рекорд посещаемости арены для национального чемпионата :D , замена Сычев-Пименов на последних минутах (тактика понятна, но все равно смешно) :D , ломание стульев моим другом-очкареллой Заикиным Михаилом и забирание его феями с полосатыми дубинками :lol: :D :lol: , сидение в баре и пожирание вкусного хавчика :D . Кончина. Занавес.
Прочтение моего сообщения наиболее эффективно проходит под прослушивание гимна России в исполнении Сергея Владимировича Михалкова

dich
23.04.2004, 02:03
chacha, спасиб, правда табличка у меня всегда самая свежая есть.

chacha
03.05.2004, 23:23
Наконец-то мы обошли мясо в турнирной таблице. 9ый тур принес нам три гола Олича (незря Жиркова поменяли :wink: ) и третье место, которое ЦСКА просиживает вместе с паровозами :D а еще меня наши нижние волны порадовали до жопы, жаль на стадионе матч посмотреть не удалося (да и не на стадионе тоже) :? А мясо обосралось по полной...асобенно абарона :lol: тож мне.. :smile:
ни хуя себе! :shock: :shock: :shock: ща акинфеев в мажорной рекламе по евроспорту засветился! во дает! круто! круто! круто! :P всем сосать!

chacha
10.05.2004, 01:25
воскресенье 9 мая (День Победы [именно с большой буквы]), Динамо, центральный столь заебистый национальный стадион "Динамо", западная трибуна, верхний ярус, 26 сектор, 24 ряд, 6 место: несмотря на праздничек на стадион явилось чутком больше 8000 шарфиков. мы как настоящие чемпионы опять же дали откушать свинца сатурну из рамы со счетом 2:0 который был любезно предоставлен нашими главным спонсором Сережкой Семаком и нашим будущим в виде Юрочки Жиркова :D Оч порадовала победа в день победы, приход на stadium армии преданных болел, стоящих у истоков советского фанатизма и молодой хартии болельщиков (болели за воротами да и на востоке сплаченно-дружно-громко, т.е. меня вставляло :D да и репертуарчик песен и всевозможный кричалок прям-таки хорош был, я уж не говорю об исполнении), появление красочных баннеров Ultras ЦСКА и Warriors, смешной второй гол. Мой бесценный 35 номер сеня смотрелся в воротах оч уверенно (это было отмеченно всеми и многогратно). Наш великий краснознаменный клуб уверенно приближается к первой строчке таблицы (уже второе место, хоть по прежнему и делим его с паровозниками). Не поперли сеня: чрезмерно строгие серые карабенеры (вплоть до того што всех хатели по своим местам растаскать), хатя вообщем и целом полисы не мешали, судейство некого Петтая из Петрозаводска. Ладна, не буду тут утомлять усех...а для тех кому неохота читать столь длинные посты краткое содержание сути моего глубинного фантизма: ЦСКА зе бест на фоне сереющего и коррумпированного сброда Примьер-Лиги :smile: 10 тур окончен, впереди дерби c хрюшаками, след. жду не дождусь :lol:

chacha
19.05.2004, 16:07
15 мая 2004 (днюха моей бывшей однокурсницы), 16:00, Динамо, восточная трибуна – сектор 37, 32 ряд, 221 место (ха-ха-ха.. мы даже не на своих ярусе и секторе шизили):
Спартак - ЦСКА 2:0. :smile: :smile: :smile: Маза такая, што словоблудием можно описать только нечто малозначительное, потому што даже те, у кого тут есть фантазия, вряд ли могу представить што пережила я на стадиуме в этот день. И так 15 мая сего года отправилась я со своими друганами аля soccer fans поддерживать «четыре волшебные буквы» и глядеть на то как адиннадцать человек пинают круглого. Вписались в чужой сектор, где и так уже n-ое количество щщей усроили толкучку вместе с карабенерами в форме и фуражками размером в аэродром надетыми набекрень. Назнакоились с народом. Надо признать, што кроме первого гола, который всадил в свои же ворота ширпотребно дерьмо из Африки иил Южной Америки (каких в мясо набрали целый выводок) камерунец Зоа, ничего углядеть толком я почти не смогла, потому што заряжали, шизили, пускали нижние волны, сносили спласмассовые седухи и железные конструкции под ними, кидали на руках и пускали по рядам тела, пускали фаера, дымовухи и эх держите меня семеро... цветной дым! :shock: Всякие там поющие сектора посасывают в сторонке! :smile: Вообщем спартачей мы на хуй вертели! А потом начался послематчевый глум и все ржали как кони... :smile: :smile: :smile: Мясное фанье выпустили с трибун первыми, потому как почти все они слилсь за 15 минут до конца..и началось.. Все оставшиеся на востоке (за воротами) и на юге начали кидать шикарные заряды и глумиться над всеми хто был на поле оря в не менее 4 штукарей шарфиков какой-то бабе, пристающей ко всем рабочим, монтирующим стойку камеры за воротами, «Покажи армейцам сиськи, хей, хей», «Сиськи-сиськи-сиськи», «Заряди ему по яйцам», «Отъебите всей бригадой», «Пригласите на свадьбу», «Шлюха-шлюха-шлюха», а в конце завели песню «Ты такая страшнааая, и ненакрашенная страшная»..вообщем дефку отглумили мегазло, но сама виновата на кой тупила и факи всем показывала :smile: … потом когда она слилась от стыда, стали заряжать «Кузьмичи на огороде» (мужикам на поле), «отдай метлу», «дворник, дворник, хей» (уборщику), «Мужик с наколкой», «Волосатый папарацци» (фотографу), «Мусора, съебись с дорожки», «Мусор в фуражке», «Мусор без фуражки», «Мусор с собакой», «Мусор без собаки», «Отсосите у собаки» (ментам) и шедевр «Красная бочка» (просто красной бочке которая стояла за воротами)…повторюсь, всю эту дурь орали аднавременно 4 тысячи конявых Фанов… ну а потом завели свои песни- кричалки-заряды и на We are top the leage нас наконец-то выпустили… вообщем именно этого я ждала от футбола когда пришла на стадион первый раз… :P а потом мы поехали на тачке на днюху и красно-синий флаг развивался у нас в окне, шарфик цска-москва колыхался у меня шее и было мне счастье… а заичкин-жопа зажал мой Фан-вестник, блядунья такая... :smile: а ЦСКА даж на пару часов переместилось на первое место...мы чемпионы! 1951, 1970, 1991 и 2003!

Alec
19.09.2004, 22:28
Тут вроде топик для двоих, буду третим :D
Тема такая, кто выигракт Премьеру ?

Deadgamer
20.09.2004, 00:44
Alec, посмотри внимательнее, и заметишь, что далеко не третий

Alec
20.09.2004, 19:47
четвертый :)

Julia
23.09.2004, 02:29
Ты пятый, Alec

Julia
23.09.2004, 02:38
А чемп "Локо" выиграет :smile: Пусть и слили мы Ротору, хотя это, конечно, осложнит дело( Но и не в такие ситуации попадали!

исход матча с цска - 0:2

Spartak
23.09.2004, 23:04
Зенит золото возьмёт в этом году. Уж очень красиво и эффективно играют они. ЦСКА - сосать. Правда, Чач? :lol:

Joker
29.09.2004, 22:35
вроде ЦСК выйграло 2:0.....

Raikkonen
29.09.2004, 23:01
ЛОКОМОТИВ - Чемпион России 2004

Julia
04.10.2004, 09:29
вроде ЦСК выйграло 2:0.....

Локо о:1 выиграл

Raikkonen
04.10.2004, 09:31
НЕ СТОЙ НА ПУТИ - ИДЁТ ЛОКОМОТИВ!!!

Julia
04.10.2004, 09:33
Красно-зелёная кровь по нашим венам течёт!:))))

Julia
04.10.2004, 09:36
Слил бы Зенит сегодня.

Вчерашние 3:0 ЦСКА как-то не особо убедительны в плане честности были.

"Локомотив" делает ещё один шаг на путик чемпионству. Рулим мы:) Палыч, молодец, вчера с заменой угадал. Вот только за Маминова обидно ужасно - мог бы счёт голам своим открыть за этот сезон... К тому же пробивал первый назначенный за этот чемп пенальти... Точности немного не хватило, обидно на самом деле за него..

4lligator
04.10.2004, 11:52
Красно-белый, красно-белый
А не блядский голубой
Твой фанат он самый верный
Станет за тебя "Спартак" горой.

Встанет он не побоится
Ни легавых, ни коней
Всех на свете одолеет
Лишь бы был "Спартак" ещё сильней

Красно-белый, красно-белый
А не блядский голубой
Твой фанат он самый верный
Станет за тебя "Спартак" горой.

И настанет день победы
Загорит желанный свет
Мы раскрасим всю планету
В наш любимый красно-белый цвет.

godlike
04.10.2004, 12:30
4lligator,
Водку пьем мы без конца,
Мы Фанаты ЦСКА...
Мы верим всей душой,
Что завалим клуб мясной…

Всегда имеет «Спартака»
Непобедимый ЦСКА!

В жопе колючка, как в поле сорняк,
Торчит в высшей лиге Московский Спартак

dich
04.10.2004, 13:14
не, врера ЦСКА отлично сыграли. жду сегодняшнего поражения зинита... ЦСКА-чемпион.

godlike
04.10.2004, 16:10
dich,
yeap!)))

Raikkonen
09.11.2004, 00:11
подождём. подождём до пятницы.

Raikkonen
13.11.2004, 10:18
тренируйтесь.
В Ярославле после окончания матча творилось что-то невероятное!
Мы Чемпионы!!!

MerzZz
21.06.2005, 00:48
Зря тему забросили. Футбольных болельщиков совем не видно :cry:
ЦСКА чемпион!!!!!! :P

outcast
21.06.2005, 02:38
а х*ли тут обсуждать? мы чемпионы :wink:

MerzZz
21.06.2005, 03:15
outcast, ни х*я =))) :wink:

outcast
21.06.2005, 11:59
вот и подискутировали ))))

Raikkonen
21.06.2005, 17:36
чё дискутировать-то, вы на таблицу-то посмотрите.

MerzZz
21.06.2005, 21:07
давайте посмотрим
Локомотив 13 игр 27 очков
ЦСКА 9 игр 17 очков
и х*ли тут гордиться?
этот год будет нашим! паровоз под откос! :)

Raikkonen
21.06.2005, 22:23
давайте посмотрим
Локомотив 13 игр 27 очков
ЦСКА 9 игр 17 очков
и х*ли тут гордиться?
этот год будет нашим! паровоз под откос! :)

думаю, скоро вы посыпетесь. Главное, чтобы Локо шёл мощно.

siatl
21.06.2005, 22:54
Raikkonen, согласен...
ЦСКА очки еще надо добрать, не факт что в оставшихся матчах они сыграют на 100%.

Так что Локо рулит :))))))))))))))))))))))))))

yxo
22.06.2005, 11:55
ПАРОВОЗЫ ПИ****!!!!!!!!!!
а кони просто просрут
и опять........справедливость востержествует и мясо будет кричать we are top the league
и вообще сегодня я буду болеть за крылья и шинник и душой и телом!!!!!!!!!!!!!!

MerzZz
22.06.2005, 16:18
За Крылья полюбому! )

siatl
22.06.2005, 17:01
to yxo, MerzZz:
ребят остыньте!!! Разница между Локо и Крылышками весьма ощутима. У Крылышек просто нет шансов!!!
(хотя, мяч круглый, все может быть ;-) )

вечером мы увидим кто из нас прав
:-) :-) :-)

Raikkonen
22.06.2005, 23:01
ЛОКОМОТИВ - Крылья Советов 1:0.

(Билялетдинов).

Поздравляю болел ЦСКА с очком

MerzZz
23.06.2005, 00:26
Лохо в своем стиле выиграл, как обычно.. Т.е никак)) а у ЦСКА Алдонин м*дак!

outcast
23.06.2005, 12:48
Т.е никак)) а у ЦСКА Алдонин м*дак!

ты прямо стихами заговорил -))

Да игра говно полное, мне не понравилось. Тем не менее 3 очка взяли, по потерянным сравнялись с ЦСКА и отрыв 7 очков от мяса. В общем все круто, мы чемпионы нах \:D/

Raikkonen
17.09.2005, 21:39
хулио говорить, надеюсь мы станем Чемпионами. Если засрём этот сезон, будет обидно. А великая команда пусть тренируется получше и их тренер пусть думает, что говорить

Sanchez
11.10.2005, 21:52
Интересна, пачиму же закончилась рубка?

Рибята, чимпианат ище не закончин.

Karasish4e
12.10.2005, 03:44
Да заипал наш чимпианат!!!!!
Паровозы еле бегают, у коней скоро
Березуцкие форвардами будут, тк всех
бразильских макак покосят!!!
Ну а все остальные (бамжи, мясцо) ваще ниче не покажут
в лиге чемп, если вдруг в нее попадут случайно!!
Щас Мутко че то пытается мутить, но Колосков СЦУКО
уже все благополучно расъипал!!!
Думаю его сжечь бы нада, а?

Sanchez
12.10.2005, 19:10
Никалай пачиму ты не приходиш играть в футбол?
Надаела уже, БЛЯTЬ пака пагода харошая, нада паиграть вдоволь.