Просмотр полной версии : Люди!Как вы относитесь к сессии??
gattalei
21.05.2005, 23:13
пережить и забыть... :)
gattalei, Здравствуй,Женя!Как ты быстро реагируешь!! :D Да,уж!конечно, как-нибудь переживем!да и забудем!! :smile:
Luna_Lovegood
22.05.2005, 03:29
а я ее очень люблю)))))... самое любимое время в моей жизни))))
Миномёт, Мин, ты что в пьяном бреду это писала?:)
А я вот к ней никак не отношусь, это она ко мне относится:) бывает хорошо, а бывает плохо:(
ganjanka
22.05.2005, 11:41
да нет правда, очень веселое и классное время, хотя бы ради чего хочеться рвать волосы.....на преподах)))))))
СЕССИЯ - ЭТО ЗДОРОВО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (до и после сдачи) :roll:
Мне тоже последнее время сессия нравица, просто в течении года ж ничерта не делаем, а потом курсачи за ночь, экзамены, шпоры, хоть движение какое-то!)) Да и сессия в нашем универе, не проблема!)) :D
blackkitten
22.05.2005, 13:55
я тож люблю сессию! поучишься одну ночь перед экзаменом,а потом неделю отдыхаешь,кайф! 8)
Гек_Торнадо
22.05.2005, 15:20
А я лублу обкуренным на устные экзамены приходить... жжжесть!
Luna_Lovegood
22.05.2005, 17:42
Миномёт, да лан, это способ проверить свое везение и как ты умеешь выкручиваться и свою эрудицию тоже иногда))).... мой рекорд выученная информатика за 7 часов все реально запомнила и сдавала без шпор))))... мне реально нравится... хоть какие-то знания в этот период приобретаешь)))
меня особенно в сессии радуют дни экзамена, часов эдак в 6-7.. когда ты понимаешь, что СДАЛА ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБАНЫЙ ЭКЗАМЕН!!!!!! а если и еще на 5, то вабще улёт))))
не, прикольное время, у нас постоянно такие коры одногрупники выдают.. только ради этого стоит сдавать экзамены, ну еще конечно посмотреть как выкручиваются другие и попробовать самой выкрутиться на 5 :smile:
Вот я заметил тенденцию:
Девушки: "Как бы сдать на 5 или хотя бы на 4..."
Парни: "Сдать бы вообще..."
:smile:
если исключить прикладную из сессии то это просто рай
Serafim, ну, я бы так не сказала...
Luna_Lovegood
22.05.2005, 23:23
конечно стремимся к хорошим оценкам)))))...... а про приклад.. ну наверное да))0
не понимаю, как можно радоваться сессии?! че других развлечений нет что ли? :twisted: я - очень не хожу и жажду начала нормального лета.
ZloiZmei
23.05.2005, 01:02
blackkitten, я с тобой согласен!
Сессию я люблю! День ботанишь - 3 дня гуляешь (бухаешь, и т.д.)
Самое хреновое - это сейчас, когда сдаёшь долги за полгода... Пойду доделывать курсовик... :sad:
зато какая романтика в сессии... =))
Fly_Dream
23.05.2005, 15:43
Сессия рулит!!! Во первых как раз наоборот - если семместр - 3-4 пары в день, то сессия - максимум 2, и то каждая для тебя длится 20-30 минут!!! А экзамены - это вообще раз в неделю... Приходишь на экзамен, с группой своей общаешься (не беда, что на тему эказменов), все дерганые такие, начинаешь видеть всех однокурсников совершенно с другой стороны!!! Сразу же начинаешь знать всех преподов по фамилии-имени-отчеству, обнаруживаешь, что существуют книжки по тем предметам, которые изучал!!! А когда зачет кончается и ты его сдаешь, так это вообще классное ощущение! В голове вертится фарза типа "Вот и все, больше никакого приклада в жизни!!! Прощай!!!" (Это я так, на будущее ;) ) Идешь, и прямо жизни радуешься!!! :smile:
Сессия - отличное время))
если работал/а в течение семестра, проблем никаких практически))
в том семестре у меня 3 экзамена было автоматом))))
belorysochka_crazy
23.05.2005, 18:40
сессия...это супер!!!наверное, первую сессию никогда не забуду...это стоит пережить, чтобы просто потом...НАПИТЬСЯ!!!! :smile:
blackkitten
23.05.2005, 22:54
ZloiZmei, мне вот тоже не нравится последняя неделя перед сессией...вроде все так же как и раньше,но одножды с утречка проснешься и поймешь,что недели 2 назад был последний срок сдачи курсовиков,рефератов и домашек всяких,а у тебя все это даже не начато :?
меня сессия вообще не прет: приходится трудится, чтобы включилась одна единственная извилинка в моей башке... да и то - след от фуражки.. начинют пульсировать жилки на висках, болит голова.. всякие симптомы проявляются.. потом идешь к психиатру и узнаешь, что у тебя начальная стадия шизофрении.. у тебя начинается истерика: начинаешь плакать, а потом смеяться сам над собой до потери пульса.. ты бьешься в конвульсиях, потом потихоньку приходишь в себя.. тебе хреново, потом понимаешь, что извилина твоя нихрена не работает, приходится метаться из угла в угол, царапя себе лицо, выдыхаясь и изливаясь потом и слезами (а слезами потому, что они тоже соленые).. в конце концов засыпая на коврике на полу.. А на следующий день тебя будит мысль о том, что впереди экзамен, а ты нихрена не подготовился, вот и начинаешь преподу втирать всякую чушь, после которой он тебе натягивает (как презерватив на голову) тройку в зачетку.. и так все экзамены..
Не знаю как в других институтах, а в нашем сессия - классное время! :roll: Хоть какая-то встряска... после нескольких месяцев деградации... Внезапно узнаешь, что изучал такие серьёзные предметы :lol: опять-таки возможность пообщаться с преподом первый раз за все время. Познакомиться, так сказать, и навсегда распрощаться. И забыть эти, только что, за одну ночь изученные сложные и интересные науки :smile: Ну а если ты изучал их в течении года, то безболезненное прохождение сессии считай тебе обеспечено :wink:
никогда не парюсь по поводу сессий. Хвостов никогда не было и не будет.
Приходится много трудиться, чтобы сдать сессию, но это того стоит )))))) потом наступает расслабление.....до следующей сессии.
Miskaline
22.11.2006, 22:23
ПЛОХО, определенно плохо.
Masiania
22.11.2006, 22:45
Ахаха, какой вопрос позитивный!! =))
А мне пофиг... Сам процесс присутствия в универе во время сессии очень даже радует. Процесс подготовки к экзаменам - убивает. Процессы, происходящие после неё - убивают мой организм.
Вот. =)))
Incognito
22.11.2006, 23:30
К сессии отношусь....... 2 раза в год
Это 6 букв вызывающие панику)))))))))
у нас 5 экзаменов и зачеты жесть сплошная..ни по одному предмету лекций и понимания нету(((((работа...разрывает на части..да еще и личную жизнь не забрасывать сложно....
в общем СЕССИЯ-ПРОРВЕМСЯ))))
p/sУ кого-нибудь есть билеты по правоведению, оценке,и логистике...очень надо,ответы))))))ПОООООООООО ООЖалуйста((((???
надо и надо,ровно отношусь.
Tannhauser
26.11.2006, 21:24
Заметил на днях тенденцию.
Чем ближе дело к сессии, тем больше в контакт-листе в аське шапочек таких *34 (не знаю, как называются).
А уж в январе и июне просто в глазах от них рябит))
kashtanka
26.11.2006, 21:40
да
отношусь как к неизбежному, но слава богу, временному периоду
институт. весна. кусты.
лето. сессия. хвосты.
пиво. водка. джин со льдом.
кофе. сессия. диплом =)
последняя сессия в моей жизни =), а я хачу на 1ый курс!
как таковая сессия никогда не парила (не сдам с первого, с пятого точно всех достану и все проставят сами), а про мою подготовку я уже где-то писала..
Моя подготовка выглядит следующим образом.
В ночь перед экзаменом, ровно в полночь, достаёшь зачётку. Сдуваешь с неё пыль
отношусь как к неизбежному, повторяющимуся 2 раза каждый год месяцу полной попы(((
Очень переживаю((( Под конец уже думаю: блин, пофиг уже, скорее бы ЭТО кончилось...
очень жёсткая эта сессия будет...
kashtanka
27.11.2006, 00:07
да...впервые я так на лекции забивала жестоко
ты умничка сдашь всё с лёгкостью ))))
а у меня как это уже стало привычным, две сессии совпадают... ((((
Masiania
27.11.2006, 03:38
Моя подготовка выглядит следующим образом.
В ночь перед экзаменом, ровно в полночь, достаёшь зачётку. Сдуваешь с неё пыль
До боли знакомый способ подготовки! =)
а мне очень страшно, хоть и говорят, что мол сдам...но это моя первая сессия...очень много мыслей насчёт этого...