PDA

Просмотр полной версии : Сделали Европу футболом! а спеть не смогли...

ganjanka
22.05.2005, 11:38
Ребят, почему Россию так мало поддержали голосами из других стран...это понятно, но почему мы делаем все возможное , чтобы ничего не выигрывать...???
послали бы Билана (ну да..), или Стоцкую какую-нибудь - вот это ярко необычно, а так слились на фоне , да на любом фоне...
Вобщем, обидно и все тут... :(

а Ваше мнение..

Serafim
22.05.2005, 12:27
У нас нету нормальных исполнителей! (тем более по политическим причинам нам ещё много времени ничего не светит).
Я не так много смотрел это Еворвидинье, но могу сказать точно, что большинство того что я видел и слышал лично мне понравилось намного больше чем то что пела эта рыжая (которая за нас выступала - не помню имени).
P.S. Я бы отдал первое место Венгрии...

diem
22.05.2005, 13:41
ganjanka, Жанка?!! Удивила!)))) Ты ж не серьёзно это?))
А "мы" действительно старались! Согласен) Подольская есть подольская... чего там, если человечек по английски поёт с типичным рязанским произношением, ну действительно странно же что на не победила?))) А насчёт Димона Билана, наверное хорошо даже что он не поехал :D Ему это только в плюс...

з.ы. Мне деффачка Израильская понрявилась :D
з.з.ы. Евровидение дрянь!)) Фууу!)))

Luna_Lovegood
22.05.2005, 17:38
кто выиграл????... короче мы в это время тусили, и когда включили пела гречанка в золотом платице, тока звука у нас не было.... я сказала "100% она выиграет, я великий предсказатель..." хз что она пела, но выглядела как победитель))))....она выиграла???
а подольская... неплохо она пела, лучше чем все остальные, но она как я поняла в жопе((((.... Билан бы в 5 был...

lonely_s
22.05.2005, 17:51
Миномёт, да, выиграла гречанка

Luna_Lovegood
22.05.2005, 18:07
могу идти в предсказатели)))).... я из всего конкурса ее видела и слышила Подольскую))))...

Phoenix
22.05.2005, 18:17
Хоть на следующий год есть шанс не позориться: провалиться только в полуфинале :lol:

ЗЫ на конкурсе попсы нужно исполнять что-нить весёлое и двигаться в такт музыке, а не стоять столбом.

Веста
22.05.2005, 18:29
Евровидение - это недопустимая концентрация дешевой музыки на 1 кубометр обьема концертного зала. И вобще мне Евровидение давно уже надоело, все там однообразно. Подольская в ноты не сильно попадала, но это ладно, она еще не такая опытная певица, тем более можно понять что она сильно волновалась. Поэтому надо было посылась Билана. Хотя кто знает как бы он там спел... Хотя мне кажется песня у него хорошая и практика пения вживую у него больше чем у Подольской. Остальные претенденты от России мне не очень понравились... Стоцкая вообще в ноты не попала своим слабеньким голосенком.

Злюка
22.05.2005, 21:44
А я вот только первый раз смотрела.
Нечестный конкурс, страны голосуют за своих соседей, а не за искусство (если это можно так назвать :roll:).
Я болела за Мальту...

Joy
22.05.2005, 22:35
Я уже очень давно заметила, что Россия выбирает не выигрышные песни. В последней песне не было ничего особенного, поэтому она не выиграла, этого и следовало ожидать. Наши продюссеры вообще работать не умеют, главное не кого отправлять, а с чем. У Подольской в принципе есть голос, но в этой песне его нельзя никак выразить.
Мне, например, понравилась Латвия, Мальта и Греция

diem
22.05.2005, 22:52
А помоему барышня из Греции страшная и пела выльгарно, насколько это вообще возможно, фууу :-&

Веста
22.05.2005, 23:46
diem, да ладно по-моему она красивая и голос у нее хороший)

Нечестный конкурс, страны голосуют за своих соседей, а не за искусство (если это можно так назвать ).

да нет, мне кажется не совсем так. За соседей, конечно голосовали, ну тут не в этом дело... Например, за Грецию и за Мальту если вы заметили голосовали ВСЕ страны, большенство из них давали им в среднем по 4-5 балла, однако стабильно голосовали, вот что определяет победителя. А по соседству или какой-нибудь другой немузыкальной симпатии давали частенько высшие баллы, но все равно победили те, кто понравился больше всего.
И на счет голосования, мне кажется нужно везде ввести систему судейства и обычных людей, и профессионального жюри. Так мне кажется будет честнее

ionchic
23.05.2005, 00:30
хм... лично я болела за молдавию :lol: по понятным причинам;)
не поняла, почему на сайте евровиденья подольскую назвали настоящей рокершей :shock:
не поняла, почему наши страны-соседи не дали нам много голосов.
согласна, что билан бы всех отбиланил и был бы получше.

ganjanka
23.05.2005, 00:44
Гречанка мне напомнила клип Beyons (как там ее), когда та зажигала в таком платьице золотом-оранжевом..... и вообще такая вся подвижная, остальных плохо помню...там были оч смешние ребята...(2 таких пришибленных деточки...)

плюс еще группа из 6 КОВБОЕВ(иначе этих красавцев не назовешь, чето прыгали, по барабанам стучали)

вот
ЦСКА - УРА!!!!!!!!!!
зы...)
я вобще за ЛОКО болею) 8)

Phoenix
23.05.2005, 01:03
ionchic, нам Беларусь 12 баллов дала. Единственная страна, которой мы симпатичны ))

ionchic
23.05.2005, 20:27
Phoenix, а украина? или ее надо к стенке прижать, чтобы наконец-т поняла, кто в доме хоязин?! а молдавия?! :mad:
я бы им всем показала :evil:

Phoenix
23.05.2005, 20:33
ionchic, мы им не симпатичны :sad:

я бы им всем показала

Нам проголосовать за тебя на отборочном туре? :)

ionchic
23.05.2005, 20:42
Phoenix, показала в смысле на месте силовых структур нашего государства! :lol:
я считаю, надо выставить Бабкину или Кадышеву. они там точно всех порвут :lol:

Luna_Lovegood
23.05.2005, 21:10
нет... надо бориса моисеева... он точно порвет......

Phoenix
23.05.2005, 21:12
Миномёт, чёт у нас мысли сходятся... значит, точно порвёт всех

Luna_Lovegood
23.05.2005, 21:21
с какой-нить песней licking the europe.....

smily
23.05.2005, 21:22
А по мне так краше Витаса быть никого не может! :smile:

korka
26.05.2005, 00:30
ionchic, мне твои причины не понятны, но я тоже болела за Молдован. Здобы были посто красавцы!!! а еще мне понравилась Мальта! Все остальное однообразненько. Что бы выиграть надо было как минимум на русском петь!!! А еще я считаю, не умеешь не берись!!!