Просмотр полной версии : Москва. красивые места
Народ,кто бывает вечерами на Пушке,откликнитесь.Можем встретиться.Напишите еще какие либо хорошие места...
Крылатские холмы! Там так романтично !)))а главное всю Москву видно!
Fly_Dream
24.05.2005, 11:46
Или воробьевы горы.... Там тоже классно... Но на пушке тоже классно (у меня там рядом работа!!!)
Luna_Lovegood
24.05.2005, 22:46
на пушке мне запомнились тока грязые панки))).... крыло рулит,место просто супер)))... а хз где бываю... наверное везде)))
Старый Арбат - THE BEST!!!! Единственное место, где можно и попеть, и поржать, и в нормальной кафешке посидеть, и всегда встретить знакомых, и попанковать, и прогуляться, и в театр сходить, и в музей зайти, и на выставке побывать, и тд, и тп... :smile:
Luna_Lovegood
25.05.2005, 00:20
gabber, ко мне там однажды пристала такая девушка,на концерт ночных снайперов звала... я ей тогда ответила, что такое дерьмо не слушаю, а она мне сказала,чтоя очень красивая... сама она красотой увы не блистала))))
Миномёт, читал как-то очерк одной корреспондентки какого-то журнала про концерт НС, а точнее про малолетних лезбиянок и лезбищах в сартирах ДК...
А мне например нравиться маршрут от Пушкинской до старого Арбата через Красную площадь,а потом до моста ведущего к метро Киевская или площади "Европы",если есть желание то вдоль по набережной можно идти дальше!!!!
круто там только в теплые летниые ночи
Nymph, я тож люблю такой маршрут! :wink: Тока до Арбата, порой, предпочитаю идти через маленькие улочки, где очень красивая архитектура старой Москвы...
блинчик, во-во, архитекура старой москвы завораживает..идешь и любуешься.. нигде на земле нет такой красоты больше, т.к. москва - город с душой! :)
блинчик, мы тоже последнее время до Арбата не через площадь,однообразие надоедает!!! :D
Там Пушкин.... Разве этого мало? а как же идолопоклонство?
эх....на Пушке для всех найдется место: для панков, для рэперов(там у них встречи streetchat'a по субботам 8) ), для лесбиянок :smile: , для влюбленных......
terpsihora
08.06.2005, 01:09
Или воробьевы горы.... Там тоже классно...
во-во, особенно по ночам =) а еще там рейсеры по выходным собираются...
Я по набережной люблю бродить...
А потом заворачивать в любой незнакомый переулок и идти наугад)
deadmoroze
21.06.2005, 17:38
Народ,кто бывает вечерами на Пушке,откликнитесь.Можем встретиться.Напишите еще какие либо хорошие места...
вооот,Чистые пруды,харошее местечко -сплошные кибер панки)ихмо :D
Я люблю Москву. Люблю гулять по Москве. Зимой-летом-осенью-весной-ночью-утром-вечером-днём-в центре-в родном Ясенево-по МКАДу-в парках-одна-с друзьями-бегом-еле плетясь-трезвой-пьяной-с целью и без.
Но есть такие места в Москве, которые люблю особоенно:
- Нескучный сад
- Узкое
- Коломенское
- Болотная площадь
- Набережная Москва-реки
- Патриаршие пруды
- Воробьевы горы
- Гранатовый переулок
- Окрестности Третьяковки
ZloiZmei
12.03.2006, 04:16
Чистые пруды... там признавались друг другу в любви...
Воробьёвы горы... гуляли там...
Настасьинский переулок (там мой самый первый и любимый кинотеатр, да и название милое)
Камергерский переулок (куча флешмобов)
Потаповский переулок... Клуб Проект Оги. Тоже на Чистых...
korner696
12.03.2006, 15:00
Ммм.... Узкое. Согласен! Классное место. Отличная усадьба (жаль в "некондиции", каскад прудов....уточки, лес.... В Августе там прекрасно. Приятно зайти от музея (Небесная арка вроде назвается) И выйти где-нибудь мало знакомом районе Ясенево.... Класс....
kra6enaya
12.03.2006, 16:19
список на самом деле не маленький....
самое любимое место-эт Китай....с его улочками-проулочками...
патрики...набережные....боло ная площадь...
так сразу и не вспомнишь...
а вобще нра просто идти непонятно куда и потом оказывацца непонятно где...
и главное совершать сие прогулки с малознакомыми людьми, чтоб было интересней...))))))
а ещё никада не забуду , как гуляли летом на китае, набрели не заброшенный дом на чистопрудном....забрели туда и потом распивали на крыше сего разваливающегося домика шампанское... 4 совершенно ненормальных человечка с совершенно нормальными интересами и запросами походить на адекват))))))))))))
Но есть такие места в Москве, которые люблю особоенно:
- Нескучный сад
- Узкое
- Коломенское
- Патриаршие пруды
- Воробьевы горы
подписываюсь...узкое..вечер м...красота...
мой любимый Маршрут...ПГ-Нескучный- по набережной до Воробьёвых..
Luna_Lovegood
12.03.2006, 17:58
я еще очень люблю одно место, мост Багратион и там есть такиой замечательный вид не набережную.. а весной там цветет яблоня...
еще люблю сад Эрмитаж... там приятно))) и Коломенское))))
центр не люблю почему-то)))
- Нескучный сад
- Болотная площадь
Самые любимые места места=)
+ всякого рода мосты и мостики=)
Мы ездили той осенью на экскурсию с группой. Называлась "Москва - город разных религий". Было ещё тепло очень тогда. Меня порадовало, да всем вообще понравилось! И когда ехали по Москве в автобусе, такое ощущение, что и не в родном городе находишься прям. А где-нибудь за границей. Такие улицы, маршруты интересные! Хоть на Москву посмотрела нормально, со стороны.
почему гуу никто не написал?))))))))
kra6enaya
12.03.2006, 21:46
Muskata, мы тож ездили на эту экскурсию...по культурологии..тож оч. всем понравилось...
Luna_Lovegood
12.03.2006, 21:52
ага,один кришнаитский храм чего стоит)))))
А у нас только будет эта эксурсия, уже денюжку отдали)
Надеюсь понравится!
Миномёт, а вот мы в него не попали! Что, не зря мы до него не доехали?*16
Помню, как на территории православного монастыря нам надо было юбки одевать. А выбирать их надо было из сдоровой коробки с одеждой, похожей скорее на тряпочки...Как тогда парни потешались над нами!*05
А в синагоге понравилось...Интерьеры, обстановка.
А в синагоге понравилось...Интерьеры, обстановка.
ага..особенно..при входе..запах такой приятный....*43
на самом деле в синагоге не понраилось..как то всё слишком просто..вот в православном храме..красотища..богатое убранство(эх..не понять мне чужой религии)
Luna_Lovegood
13.03.2006, 01:34
а мы как раз в Синагоге не были, и слава богу.. а то если бы мнетам понравилось,я за себя не отвечаю....
больше конечно у Кришнаитов понравилось,блиго все пели,плясали,кушали вкусности и тд))).. и упарня ботинки сперли,что тоже не могло ни улыбнуть)))
ага..особенно..при входе..запах такой приятный....*43
Не помню, чтоб там при входе чем-то пахло особо...*09 Парфюмом точно не пахло, да и не воняло ничем вроде!*06 Вот в мечети, где все разуваться должны... Это да, хм!*28
~PRосто_PRелесть~
14.03.2006, 15:00
киевский мост ночью :)
Обожаю родной Царицынский парк. Там красиво всегда... Всегда можно встретить каких-нибудь знакомых, всегда можно найти эстетическую усладу в постройках времён Екатерины (правда с тех пор, как начали реконструкцию дворца, особой эстетики он не представляет, но хочется верить, что это ненадолго). Можно и с друзьями, и с девушкой, и просто одному погулять... Класс...*17
Ещё люблю Коломенское, Нескучный сад, Парк Горького и Старый Арбат... Ах да, и бульвары бульварного кольца обожаю *16
ПОжалуй самое любимое место - это Старый Арбат...Рекламные щиты, правда, его портят изрядно... Ну и парки... конечно же парки: ЦАрицыно, Коломенское, родной Нескучный... Там ВАААлФФФФФЭЭЭбно вШегда!!! *17 *17 *17 Люблю всё фотать в парках, до сих пор орудием фотания был ток телефон, потому и качество не оч хорошее, да и фотограф я не шибко хороший... ну кому интересно, можете глянуть:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1010630 - Нескучный
http://a.photofile.ru/album.php?id=1010582 - Коломенское
http://a.photofile.ru/album.php?id=1004780 - Царицыно
Тут все осенние, попозже еще зимние закину...
Fly_Dream
14.03.2006, 20:50
Вот единственные человек про Коломенскове вспомнил... Это же оч красивый парк-заповедник!!!
korner696, жаль у меня, как ни старайся, в МАЛОзнакомом районе ясенево выйти не получится. Ясенево я исходила вдоль и поперек.
Fly_Dream, ну, не один)
Ещё вспомнила, что мне всегда нравилось гулять по маршруту: Ясенево - Беляево - Юго-Западная...
Самое красивое место в городе-герое Москве, это моя кровать...=))
Воробьёвы горы,Набережная(особенно место около Кремля).В Ясенево красиво летом и осенью(где-то в сентябре-октябре).У меня в районе тоже есть пруд и летом там очень красиво.а и ещё Карамышевская набережная.
kra6enaya
15.03.2006, 19:52
ах, ну да....совсем забыла про собственный район....
офигенное место...
Новодевичий монастырь... пруд... летом лебеди с утками, мамы с колясками, дети мелками на тротуарах рисуют... красота...
на самом деле, очень радует, что в последние годы практически все парки привели в божеский вид...
мостовые выложили новые...альпийские горки..и тд..
взять хотя бы то же самое Коломенское, ну или мой родной парк...
хоть не стыдно теперь перед туристами за памятники архитектуры...
kashtanka
24.04.2006, 20:03
Самое красивое место в городе-герое Москве, это моя кровать...=))
ахххаха
не поверю...
повесь хоть фотку
пы.сы.
в Москве много красивых мест....
и вообще Москва - красивый город!
у меня вот рядом с домом прудик, лесопарковая зона))))красотища)))
Аллея на Серпуховском Валу от Кинотеатра Алмаз до метро Тульская)
А мне нравится мой лосиноостровский лес.А ещё люблю очень Воробьёвы горы....
Chavello
25.04.2006, 16:31
"я покажу тебе Москву поскорей приезжай...."
Пчелищщще
25.04.2006, 20:21
я очень люблю окрестности Кропоткинской.
а тут недавно была на соревнованиях по городскому ориентированию - у нас были КП в Малом Левшинском пер. будет время - сходите посмотрите усадьбу Охотниковых (там позже была мужская гимназия) - очень красивое здание.
ZloiZmei
03.05.2006, 01:50
Недавно целый день гулял по Москве... 1905го, Баррикадная, обе Арбатские, Охотный ряд, Тверская, Лубянка... и потом отдельно Измайловский Парк... как же хорошо гулять по красивой, чистой Москве в хорошую погоду...
А я вообще очень люблю СВОЙ центр - Замоскворечье=))
Самое классное место в Москве - это Поклонная гора, особенно зимой! Там такая клёвая горка есть))) А ещё можно покататься на ногах по мраморным клумбам)))
А так ещё есть такое место, как Лебедянские пруды. Вот там действительно классно!!! Особенно в лесу, на шашлыках)))
gattalei
04.05.2006, 21:58
я очень люблю окрестности Кропоткинской.
и я..можно направо пойти, можно налево..кому как нравится. Сретенка, Пречистенка, Остоженка с одной..храм ХС с другой..красота! *17
можно направо пойти, можно налево..уникальное место =)
в Кусково хорошо бывает. Тихо, спокойно, и собаки по кустам шныряют
ЗАЙац, в Кусково отличные закаты и симпотичные уточки плавают)
smily,
ЗАЙац,В Коломенском ещё потрясно=))
cvm, не, потрясно сюда не подходит. Там, наоборот, умиротворяюще... мур =)
ЗАЙац,Ну хосо-хосо, ПЬЯСТИТИ ЗА МАЯ УЖАШНЫЙ РУССКАЯ!
А вот ещё прикольный маршрут: от м. Первомайская на 11-ом трамвае если поехать, то можно добраться до ВДНХ... Проезжаешь столько красивых мест...)))
А я люблю парк рядом с домом, пруд с мостиком, утки и приятные дубовые аллеи...
kalachakra
09.05.2006, 02:06
Недавно целый день гулял по Москве... 1905го, Баррикадная, обе Арбатские, Охотный ряд, Тверская, Лубянка... и потом отдельно Измайловский Парк... как же хорошо гулять по красивой, чистой Москве в хорошую погоду... Уж не первого ли числа???
Как же это мы с тобой разминулись? Маршрут-то практически тот же был)))
cvm, м. Тимирязевская, рядом парк Дубки (оч. меня радует, когда настроение несупер) и парк сельхозакадемии.
russa,Даааа, согласен - там очень классно=))
kra6enaya
10.05.2006, 14:22
а предложите какойндь маршрутик прикольный!!!
а то я Москву (центр) оч хорошо знаю, поэтому уже не прикольно, а хочется найти какиендь закоулки-переулки, куда редко ступает нога человека....
в последнее время очень нравится гулять одной.... ибо никто меня не понимает, а видеть собственно никого не хочется.... а если и хочется, то совсем кого-ндь малознакомого, чтоб интересней было....))))))
ZloiZmei
10.05.2006, 15:51
Уж не первого ли числа???
Ты удивишься, но именно первого числа!!! *04
Я не спал в этот день вообще, но это не помешало мне получить огромное удовольствие от такой прогулки!
kra6enaya, поброди в окрестностях Чистых Прудов, Китай-Города... там много интересных мест и переулочков)
kra6enaya
10.05.2006, 16:28
ZloiZmei, наизусть все эти проулки знаю..... сама могу экскурсии водить)))))))))))))))
kra6enaya, От станции метро "Чистые Пруды" до станции метро "Университет" идёт трамвай, только не помню номер, то ли 11, то ли 37=))
А ещё мне очень нравится Парк Победы и район Поклонной горы=))
kra6enaya
11.05.2006, 01:21
cvm, я пешком хотела.....
kra6enaya, От Поклонки вниз по Кутузке=))
а я Поклонку не люблю... не знаю, почему... люблю гулять в центре Москвы.. там такие старые и маленькие домишки... А ще мн оч нра район Орехово-Борисово
skerce, скоро на хрен всё снесут и гулять будет негде=(((
я им не позволю, Cvm! Я их сама всех снесу! разнесу всестроит краны и эти сносилки к чертовой матери!=)
Ваше самое любимое место в Москве.
Чем оно вас привлекает?! что вам в нём особенно нравится?!
какие памятные для вас события связаны с этим местом!?
...
когда то давно были патрики... ща даж и не знаю...
Я люблю красную площадь и все прилегающие к ней места...
если вокруг моего дома обозначить окружность с радиусом ~1,5 км, то это всё и будет моё любимое)))втч и патрики
kashtanka
05.11.2006, 11:49
ой....очень красиво ночью на китай-городе...на театральной...в центре, короче...
потрясающе тихо...без машин и шума....эти улочки....просто обалденная красотища...
особеннно сейчас...когда снежок на улицах....))
Evilness_SLK
06.11.2006, 00:01
ВДНХ, конкретнее ВВЦ))) мой второй дом
мне нравятся окресТности чеховской! дворики там. Как идти от музея Современного Искусства
фото Анино-http://www.axinet.ru/photoplog/index.php?c=38
фото Марфино-http://www.axinet.ru/photoplog/index.php?c=84
фото Дубровицы-http://www.axinet.ru/photoplog/index.php?c=152
фото архангельское-http://www.axinet.ru/photoplog/index.php?c=155