Просмотр полной версии : Больше чем любовь
Я в прошлую пятницу ходила с подругой на фильм, "Больше чем любовь". Мне понравилось. Это отличный фильм для влюбленной пары, для девочек, которым приятно посмортеть на красивенького Эштона Катчера. Советую
Пусть это и тупая мелодрама, но она очень миленькая!!
Blondi, полностью с тобой согласна.
Только вот вышла из кино и стало как-то грустно. :sad:
Ты этот фильм посмотрела!!! Как классно. У меня, кстати тоже было какое-то грустное ощущение когда я вышла из кинотеатра.
Плюс фильм этот даже навел меня на мысли, что вот люди всю жизнь за чем-то гонятся, чего-то хотят достичь, а потом понимают, что цель в жизни совсем в другом.
Девчонки, фильм реально классный...просто посидеть с молодым человеком и посмотреть....правда я вот тоже с подругой смотрела...:(....
LeXXa, Blondi, вот от этого и грустно... Почему такое очень редко в реале случается? :roll:
Luna_Lovegood
25.05.2005, 00:10
ой.... имхо все фильмы такие... даже эффект бабочки такой.... тока скучный...
Я не знаю. Ну мне кажется, что такое тоже бывает. Вот у меня например тоже есть один такой парень. Мы с ним иногда пересекаемся, помутим немного и потом опять разбегаемся, может в конце меня ждет тоже самое что и фильме.
А как вы думаете, может реально в жизни нужно делать так, как в этом фильме.
Я еще получила огромное удовольствие, посмотрев на Катчера
Злюка, ну потому что все эти фильмы, это всё как сказки, а мы ведь не в сказке!....живём реальными идеями, эмоциями и т.д....хотя мне тоже грустно, я бы может быть тоже так хотела, как в фильме:)
honey_bunny
28.05.2005, 17:24
Да, классный фильм. Жаль, что не с мальчиком своим смотрела. Такие фильмы как-то настраивают на правильную волну...
мой точно не пойдет)))) а я бы сходила)
Иди, не пожалеешь это точно!!
Blondi, а мне твоя аватарка нравицца)))
Zelenka, спасибо тебе!!! :D
terpsihora
03.06.2005, 15:21
классный фильм! мне ну оочень понравился. есть над чем посмеяться, да и вообще, идея не такая уж банальная
terpsihora, Я с тобой полностью согласна. Я даже немного загрузилась.
И еще катчер очень классныййй. ОбАААААжаю его!!!
Aliso4ka
04.06.2005, 00:05
Хех)) Он там вначале такой толстячок,када с длинными волосами..Очаровашка!! :wink:
hersheyskisses
04.06.2005, 23:49
мне понравился фильм....может дело не в нём,а в том,кто был рядом??? не знаю,но оставляет приятное впечатление,что даже странно ;)
terpsihora
05.06.2005, 00:30
Хех)) Он там вначале такой толстячок,када с длинными волосами..Очаровашка!! :wink:
а мне вначале он совсем не понравился....и стриженный - очень даже приятный =) во как человека прическа меняет
Aliso4ka
05.06.2005, 01:01
terpsihora, я и не говорю что он вначале лучше.Абсолютно с тобой согласна: стриженный он куда милее..и мужественнее)))
а мне вот он понравился в начале, тк с этой прической он был очень похож на мою школьную любовь. На меня нахлынула волна воспоминаний, Эх..
К катчеру равнодушна абсолютно....фильм интересный,точнеее развязка,я ожидала,что он повеселее будет!!!!А вот в жизни точно так бывает,планируешь через 5 лет дом,семью,классную работу и нифига.....
Nymph, . я С ТОБОЙ СОГЛАСНО. НО У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧТО, ТОГДА НЕ НАДО ПАРИТСЯ И СТРЕМИТЬСЯ К ЧЕМУО. Вот это грустно
Blondi,
Nymph, . я С ТОБОЙ СОГЛАСНО. НО У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧТО, ТОГДА НЕ НАДО ПАРИТСЯ И СТРЕМИТЬСЯ К ЧЕМУО. Вот это грустно
Cтремиться все равно надо.....жить без цели......мне кажется-это паразитизм!!!
Nymph, Я тоже так считаю, но в фильме все совсем не так. он парился, она парилась, встречались, раставались и в итоге выяснилось, что просто потеряли время зря.
Блин, а может в это-то и есть весть прикол жизни
Вот наверное-то да, блин а если пойти по легкому пути, не парится, а сразу к концу фильма. Что тогда??
Luna_Lovegood
20.06.2005, 14:16
ага... и через 4 года они расстались, у нее остались двое детей, а он нашел молодую да с необвисшей грудь.юю.... правда жизни)))
Блин, жизнь конечно не фильм. эх..
Отличный фильм....чтобы провести вечер с кучей носовых сопливых платочков... *06
Эштон отвязный балдежник *03 а вот Деми Мур ему саавсем ни к чему!И так хорош)))