PDA

Просмотр полной версии : воспоминания о школе

Крошка_Му
25.05.2005, 09:57
а точнее кто и чем там занимался?
и все такое...

ЗАЙац
25.05.2005, 14:10
мы в школе пили водку на уроках физики. Танцевали стриптиз всё на той же физики. Воровали дорожные знаки у школы =)
Зато сейчас мы выросли и стали примерными мальчиками и девочками. А жаль =)

Luna_Lovegood
25.05.2005, 14:56
я вот мечтаю о встрече одноклассников 25 июня... мы вообще не встречаемся, тока на чужых вупускных...

блинчик
25.05.2005, 16:19
А наши школьные времена прошли под лозунгом:"МАМА - АНАРХИЯ!!! ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА!!!!". :lol: прекрассно помню, как мы забивали на информатику и уходили в измайловский лесопарк пить пиво, водку и конечно же портвейн! А на закуску были любимые бвтоны белого хлеба с майонезом! помню, как в школе на дискотеках бухали. Как правило, всех обыскивали и отнимали бухло, но я всегда проносил - меня никогда не провнряли, примерным мальчиком был :roll: Да и много всего было: и драки стенка на стенку по субботам, и секс в женской раздевалке до и после физры, и экскурсии всякие всё с теми же сексом и бухлом, и тд, и тп...
Эх, вот это была реальная романтика... :roll:

Phoenix
25.05.2005, 16:23
Школа... много всего было =))) Но чаще вспоминается хорошее :)

ЗЫ а в этом году Последний Звонок во многих школах перенесли на завтра. Бээээдные выпускники...

ionchic
25.05.2005, 17:38
не хочу это вспоминать :lol: :lol: :lol:

Naoko
25.05.2005, 17:47
ionchic, все так плохо? :smile:
А для меня школа - это друзья, :daz: КВН и всякая самодеятельность :leb: Ну и учеба где-то там тоже была... :-k

ionchic
25.05.2005, 17:56
Naoko, ну не плохо... просто как-то... разговаривала я со своими бывшими одноклассниками и никто, даже те, кто орал, что надо постоянно навещать учителей, в школу не заходит.... а вообще долго про нее рассказывать;) было что-то и хорошее, и плохое.

Luna_Lovegood
25.05.2005, 17:58
эээ.... мы вот не пили... мы курили.... все курили...

Naoko
25.05.2005, 18:04
было что-то и хорошее, и плохое.

У нас как-то на удивление все плохое быстро так забылось, приходим в школу, встречаем учителей, искренне радуемся этим людям из нашей прошлой жизни... даже не вспоминаем о том, как они нас мучили :roll:

ionchic
25.05.2005, 18:41
Naoko, а я злая и память у меня отменная!;)

Веста
25.05.2005, 18:50
Школа, а особенно 9-10 класс - это были одни из самых безумных деньков в моей жизни =)) Шкодили, прогуливали, курили, пили водку .... и на физике тоже :wink:
правда 11 класс уже был тухловат

блинчик
25.05.2005, 19:44
ionchic, а вот мы до сих пор заходим в школу. Вот недавно пили с нашими учителями во время уроков... :twisted:

ionchic
25.05.2005, 19:47
блинчик, я слабо могу представить, что буду пить с кем-то из моих бывших учителей, которые еще остались работать в бывшей школе. как оказалось, в течение тех 2 лет, пока меня в ней нет, оттуда самые нормальные ушли :sad:

блинчик
25.05.2005, 19:56
ionchic, у нас после нашего выпуска тоже многие нормальные учителя слили, но некоторые остались. Мы нашу классную руководительницу просто обожаем! Заходим к ней, делимся радостями... А к ней ещё кто-нибудь из учителей заходит, видит нас и присоединяется к нашей болтовне... А там и бутылочка с закусочкой из заначки появляется... :roll: Так и живём!!! Вот только дериктрисса у нас С*КА последняя!!!! :evil: На выпускном слёзно говорила, что нас ждать в школе всегда будут, а когда я на 1-ом курсе пришёл, она меня лично выгнала из школы со словами:"Нечего выпускникам в школе делать!" :mad:

ionchic
25.05.2005, 20:07
блинчик, ржачно! :lol: :lol: :lol: и ты ей ничего нне ответил по этому поводу?

Mira
25.05.2005, 22:13
Школа - это ужасно...
Это вечные "ой, Машенька-Лизанька-Танечка, как ты похорошела! А муж твой как? А детишки?" А за их спиной - нам, ученикам: "Вот шлюха! Родила, дура, в 18 и выскочила по залету замуж за лоха деревенского! Тьфу, облезла-то как, смотреть противно!"
Ну и дети занимались соответственно - лицемерием и перемыванием друг другу косточек в перерывах между поглощением бутылок Клинского)
Вот такая школа у меня была=)

ionchic
25.05.2005, 22:17
Mira, у меня тоже самое :sad:
но иногда бывали и нормальные моменты :?

блинчик
25.05.2005, 22:49
ionchic, нет, этой гадине я даже и отвечать не захотел...да и не люблю я людям грубить, когда они это делают по отношению ко мне...Я если и отвечаю, то обычно какой-нибудь заумной фразой, после которой человек опускается ниже плинтуса и не может ничего ответить... :)
Ещё один интересный факт из мое школьной жизни: школа наша считается самой престижной школой в районе, но на выпускном, мы его в ночном клубе праздновали, мы с матиматичкой в бильярд резались, а на балкончике клуба зам.директора с одним парнишкой траву дули... :D А дериктрисса всё равно С*КА!!! :mad:
А вообще, я люблю свою школу 8)

ionchic
25.05.2005, 22:59
блинчик, везет. а у нас выпускной в доме офицеров был.... скука... все напились.... в результате преподы клеились к выпускницам, выпускники к преподшам.... меня с подружко так все историк хотел повезти "покататься" историк :shock: подружка согласилась. я нет..... :sad: в общем, странно как-то быть на выпускном единственным трезвым человеком :lol:

Phoenix
25.05.2005, 23:04
ionchic, у нас выпускной в МДМе был. Там такооой контроль сумок устроили, даже минералку не разрешили с собой пронести. Заперли там до 6 утра, а вода/сок... закончились часов в 2!!! В общем, в 7 утра с родителями первый раз за выускной выпили по бокалу вина. Сухой закон во плоти :smile:

ionchic
25.05.2005, 23:10
Phoenix, мдя....... тоже тухло :sad: короче, из крайности в крайность!
ну а у нас чего было? шампусик по два бокала на физю (и то я наверно только половину выпила, так как остальное все народ стал плескать друг на друга и почему-то решили, что мое тоже надо поюзать....) плюс неограниченное количество коньяка (а я его в принципе очень редко пью, да и если пью то совсем чуть-чуть, ну не люблю я его!). можно сказать, у мея тоже сухой закон был :?

gabber
25.05.2005, 23:35
дааа, я тоже помню эти замечательные школьные дни.. как мы изголялись над учителями, били их палками, когда нас что-то не устраивало, вот в результате ничего не знаем, поэтому поступили в гуу :))) выпускной у нас был отстой (ничего другого ожидать и не стоило..) так же как и последний звонок.. где-то там в новокосино-козлопердуйске :?

Крошка_Му
26.05.2005, 07:10
а у нас ребята дробили мелко мел и нюхали его... =)
а еще в кабинете географии вылавливали из аквариума рыбок гуппяшек и глотали.
Да. и вообще много чего на спор делали.

блинчик
26.05.2005, 11:00
Phoenix, у нас на выпускном тоже всё отнимали при входе. Но мы нашли 3 замечательных выхода: 1) всё, что хотели пронести, выпили перед входом. Потом даже над мусором поиздевались: положили в рюкзак пустую фляжку, в которой ещё 30секунд назад был коньяк, он когда её увидел, сделал глаза вида жутко жаждущего попробовать содержимое, но когда понял, что она пустая, посмотрел на нас очень озлобленным взглядом :D 2) алоголь школа закупала из расчёта пол бутылки вина и пол бутылки шампусика на рожу, и мы вчетвером заняли столик расчитанный на 8-ых :lol: 3) родители нам проносили алкоголь, так как им разрешили брать с собой. Моя мама так пронесла мне литр полусладкого, а моей лучшей подруге литр мартини, который я потом в 8 утра допивал на пушке...
Убей_меня_нежно, а мы в кабинете географии играли в дартц: брали карандаши и ручки и швыряли их в карту мира. Мой карандаш после нескольких бросков превратил всю Африку в решето :smile:

Злюка
26.05.2005, 17:53
У меня был отличный выпускной!!! Сначала мы отдыхали в клубе (количество подходов к бару за вином не ограничено!!!). А потом за нами приехал белый длинный лимузин и мы катались по ночной Москве. Это было круто!!!
А в школе мы не любили учительницу географии, измазали ей парафином доску, но нам же это потом боком и вышло... :roll: :roll: :roll:

ionchic
26.05.2005, 19:55
а че все про географию, да про географию? я вот ее любила. в 9 и 11 классах даже ее как экзамен по выбору сдавала :lol:

Крошка_Му
26.05.2005, 21:31
ionchic, нее, география мой самый ненавистный урок.
Особенно преподша, она требовала карты расскрашивать цветными карандашами, все подписывать, делать сноски.

Ужассс!!!

Зато любила литературу и русский.
А "Войну и мор" 3 раза перечитала! =)

ionchic
26.05.2005, 21:38
Убей_меня_нежно, ой, а мне нравилось! как творчески к этому делу подойти можно;)
а вот "в и м" терпеть не могла. тухло читать, как люди друг друга убивают из-за не тупой темы. мир форева. не люблю современную литературу тоже. и меня бесит, что в школе надо писать только то, что уже было написано, выскажешь лично свое отношение к чему-то - все, конец света.

Крошка_Му
26.05.2005, 21:57
ionchic, папа называл это творчество - расскраской.

А еще "Преступление и наказание" - эдакий психологический триллер.
=)
Современную терпетьне могу, различныйе сексы в большом городе. Ужас!

captiva
26.05.2005, 22:11
Я к школе отношусь индеферентно - просто как пройденный этап жизни... Было там много плохого и много хорошего - у нас был самый "испорченный" класс! Мы вылезали на крышу, туалеты взрывали... :smile: Было весело... :roll:
Только класс свой я не очень люблю и общаться ни с кем особенно не хочется... Вот даже в ГУУ одноклассники учатся, а мы проходим мимо, игнорируя друг друга...
Но об этом я не жалею ни капельки!!! Хватает универских друзей! :D

блинчик
26.05.2005, 23:41
ionchic, я тож её сдавал по выбору, но только потому, что это была ХАЛЯВА!!!!!Убей_меня_нежно, я бы тоже любил литру и русский, но моя училка меня не любила, потому я и не любил её предметы. Она всем говорила, что я веду "Не здоровый образ жизни", и когда мы проходили Маяковского она задала вопрос"Кому не понравился Маяковский?", тут почти весь класс поднял руки и в ответы мы услышали такие слова:"Значит плохо читали. Маяковский не нравиться не может, будем ещё читать, а вот это учить наизусть"...Вот такие пироги...
зато математику и биологию с экологией я любил больше всех!!! Там самые приятные учителя были (классрук не в счёт) и эти предметы я учил с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Naoko
27.05.2005, 18:54
[quote="ionchic"].... меня с подружко так все историк хотел повезти "покататься" историк :shock: подружка согласилась.quote]

:shock: чем дело-то кончилось?

ionchic
27.05.2005, 18:56
Naoko, дело кончилось тем, что уже поздним утром я ей наконец-то прозвонилась на мобилу, хотя до этого она была постоянно выключена, зававлилась к ней, проехав в вечернем платье в троллейбусе кучу остановок одна..... и она мне заявила, что они "кофе пили"..... больше не распространялась...... :roll:

Naoko
27.05.2005, 19:02
У нас выпускной на редкость нормальный был. А гвоздем вечера стала наша 72летняя литераторша, отплясывавшая под Руки Вверх "18 мне уже" :multi:

Naoko
27.05.2005, 19:04
ionchic, ну если вашему историку столько же сколько нашей литераторше, возможно так оно и было... :)

ionchic
27.05.2005, 19:35
Naoko, ну ему где-то под тридцатник, так что вряд ли;)

Крошка_Му
27.05.2005, 20:50
блинчик, н-да, биология в 11 классе вообще класс. А в 10 мы постоянно кого-то с кем скрещивали.

Вот и на КСЕ вспомнилось, когда негра с белокожей скрещивали... :smile: :smile: :smile:

Phoenix
27.05.2005, 22:19
В конце августа перед 11м классом мы узнали, что наш монстр биологии ушла из школы. Во праздник был! :smile: Где-то воктябре мы пожалели о её уходе. Биология превратилась в пустую трату времени. До генетики мы так и не дошли :(

гы, а по выбору я историю искусств сдавала =))

honey_bunny
28.05.2005, 17:56
Моя последняя школа (9-10-11 классы) - это просто суперкрутая школа! Много всего было, но воспоминания самые замечательные остались. Там осталось всё: первая любовь, первый творческий порыв, первые серьезные разочарования... Учителям - огромный респект!

Kudryashka
28.05.2005, 20:48
Даааа... а я о школе даже вспоминать не хочу... :sad: ужасно там было, по-другому не сказать... :( сейчас даже заходить туда желания нет...ни учителей видеть не хочется, ни одноклассников... :sad:

блинчик
29.05.2005, 23:26
А ещё, у меня в школе были написаны зачатки моих первых двух песен! Зачатки, потому что это были незаконченные стихи(один на русском, другой на английском), на которые я наткнулся где-то зимой 1-ого курса, разбирая старые конспекты, и на меня напало вдохновение, под которым я закончил оба стиха, добавил к ним припевы и наложил на музыку! Народу нравится :roll:

Nymph
04.06.2005, 00:34
Школа-это бесконечная беготня по поводу надвигающегося праздника "МИСС-школа",организации праздников различных,Школа-это постоянные замены у младших классов(что доставляло море счастья)Школа-это нервы по поводу радиопередачи,а ты опять не в голосе,Школа-это проблемы с учителями,потому что они не любят людей,которые успевают учиться на отлично при этом участвовать во всем и всегда...Школа-это общение в первую очередь......но больше туда не хочу.....все устала......в универе даже теперь не хочется заниматься общественной жизнью.....только в ШМЛ один раз съездила....надо заряжаться энергией и опять в путь!

ionchic
04.06.2005, 00:42
Nymph, какая еще мисс-школа? какие еще радиопередачи? :shock: у меня ниче такого не было даже в помине!

Nymph
04.06.2005, 00:58
ionchic, в наше школе тоже такого не было,до тех пор пока я не пришла и не предложила создать директору "Комитет учеников",вот мы с преподавателем по воспитательной части все это и проворачивали,я организовывала учеников,а препод организовывал преподов,чтоб они не возмущались и определенным личностям иногда свободу посещения уроков давали.....

ionchic
04.06.2005, 01:00
Nymph, я былапредседателем совета школа... и че? :sad: только официальное название.... ниче сделать не давали.....

Nymph
04.06.2005, 01:03
ionchic, нам тоже не давали......первую неделю,но ты знаешь толпа с четко выраженными желаниями и идеями,сломала натиск преподов,плюс двух часовой разговор с директором......ох благо он ко мне относился с симпатией.......а то было бы...............еще хуже...

ionchic
04.06.2005, 01:05
Nymph, у нас всем было по боку на школу. особенно в старших классах, когда все уже жили жизнью институтов и представляли учебу в них :roll: как же меня это бесило :mad:

Nymph
04.06.2005, 01:10
ionchic, а я в старших классах,шла наперекор всем....мне медfль из принципа не хотели давать...валили....а в итоге писала изложение с элементами сочинения получила в районной комисси 5\5,в итоге имею отличный аттестат и серебряную медель из-за 4 в 10 классе и из-за любви ко мне учителей :smile: да,ладно,проехала,я не рвалась в универ и в школе было весело.....стараюсь всегда жить настоящим, поэтому сейчас в школу и не тянет.......несмотря на сессию....

ionchic
04.06.2005, 01:33
Nymph, а у меня тока по лит-ре стоит :sad: тоже училка терпеть не могла.
но на перекор я не иду...... наверно это как-то по-другому называется;)

PORT
15.06.2005, 02:06
Пока ее не закончил, думал, что это самое дЫрьмо, которое можно придумать, зато щас резко изменил свое мнение. Особенно помню, как на последнем звонке выступал после пяти рюмок спирта, о-о-о-о-о-о, это было круто, потом заснул между кресел в автобусе на экскурсии по ноч москве.
з.ы.
И так последние 3 года школы

ionchic
15.06.2005, 02:26
PORT, ты три года выступал на последнем звонке и спал в автобусе? :lol:
а я как терпеть школу не могла, так про нее и думаю до сих пор :twisted:

Крошка_Му
17.06.2005, 14:02
ну, по крайней мере у меня школу не взрывали, когда я писала экзамены... :mad:

ionchic
17.06.2005, 21:18
Убей_меня_нежно, так гуу тоже пока еще не взорвали? :lol:

skorpion500
06.07.2005, 20:07
Мы в школе учились, учились и учились. 8)

PORT
06.07.2005, 20:27
Хотя надо было прогуливать, пропивать и прокуривать :D

skorpion500
06.07.2005, 22:36
Хотя надо было прогуливать, пропивать и прокуривать :D
Кому что... :roll: 8)

esKIMoska
06.07.2005, 23:11
а я обожжжжжжжжжжжжжжжжаю школу,обожжала и буду обожжжжжать...прям не могу как скучаю,когда в универ пришла только,наступил у меня великий депрессняк,все казалось как-то не так,люди не те,обстановка непривычная...если школа маленькая,там все почти друг друга знают,то ГУУ-здоровенный,серьезный,ну кароч,я думаю эт у всех так было...ну прошло время,вот закончила я первый курс,и делаю вывод-в универе круто,но в школе тож суперкруто было.
В школе не уставала повторять подружкам ,что наш класс-полный дерьмищщ,учителя тож дерьмищщщ,потом я ТАК ПОЖАЛЕЛА об этом!!!и щас утверждаю,для тех,кто со мной учился(а в гуу пришли оч многие из моей параллели)Я БЫЛА НЕПРАВА! никада я особым ботаном не была,но при всем при том я ненавидела пропускать школу,вот просто не выносила,мне порой в школе даже лучше,чем дома было,бывало даж во время уроков,када выходишь(иногда просто так-пошляться) сядешь на какую-нить лавочку в раздевалке-и вот сидишь вдыхаешь запах школы,всю ее атмосферу ощущаешь-чувствуешь себя так,как будто ты дома,блин мне даж тяжко это вспоминать-так мне ее не хватает...везет вам,народ,вы хоть туды вернуться можете,а мою школу разрушили,типа реконструкция здания....я понимаю каэшн,учителя типа все те же остались...там если собраться всем-круто буит,но просто есть что-то и в самом здании,с каждым кабинетом,этажом со всем связано како-то воспонминание,переживание, хотелось и спустя много лет туда вернуться,но.... :sad:

Jah-Rasta
07.07.2005, 23:24
когда училась - гордилась тем, что я гимназистка...
Эмн, а ваще там ездили по мозгам, заставляли меня на пианино аккомпанировать классу, когда они пели "капитан Немо" на уроке музыки, эмн.. ну и всякие армагедоны личного масштаба на всеобщее обозрение, ибо коллективный переходный возраст... Весело, кароч))

Luna_Lovegood
08.07.2005, 00:05
эх, а мои однокласснички пополнили элиту и гламур гуу.... трудно с такими... они как волки,жесткие правила и тд.... простым людям это вообще сложно...

Zverek
22.11.2006, 17:31
мои воспоминания о школе не очень хорошие, потому что у нас был не очень-то и дружный класс, все по компашкам разбиты, и как-будто на сословия поделены, типа кучка крутых, к ним подходить нельзя, кучка заумных, с ними скучно, кучка обычных и кучка тех, над кем издевались. Тупо всё это.
Зато после школы у нас половина из тех кто был в кучке "крутых", либо сидят в тюрьме, либо наркоманами стали.

Лемур
22.11.2006, 18:44
эх...школа, другой уровень общения, там как "принудиловка", лишь бы аттестат получить и смыться, а институт совсем другое дело, тут учатся люди, знающие, что им нужно от жизни, можно найти себе компанию со схожими интересами, ну и всё т.п. но школьные друзья остались, общаемся, вспоминаем приколы, когда ржали безумолку...золотые времена)))

DM
22.11.2006, 19:35
одногрупник двоюродный брат однокласника :)))
вот и такие совпадения бывают :))))