Просмотр полной версии : Помогите с выбором ридера
likeastar
08.03.2011, 14:02
Привет, народ!
В общем, друг показал новинку в мире технологий от фирмы Lexand.Функциальность этого прибора – чтение книг,просмотр картинок и слушание музыки –меня приятно удивили.Когда я зашла на сайт фирми производителя,то узнала, что есть 2 модели этого устройства - Lexand LE-106, и Lexand LT-105, а конкретная инфа есть на этом сайте - Оба прибора мне пришлись по душе, да вот не знаю, какой выбрать.
Подскажите,пожалуйста, что лучше.
prmcomguu
08.03.2011, 14:38
Привет, народ!
В общем, друг показал новинку в мире технологий от фирмы Lexand.Функциальность этого прибора – чтение книг,просмотр картинок и слушание музыки –меня приятно удивили.Когда я зашла на сайт фирми производителя,то узнала, что есть 2 модели этого устройства - Lexand LE-106, и Lexand LT-105, а конкретная инфа есть на этом сайте - Оба прибора мне пришлись по душе, да вот не знаю, какой выбрать.
Подскажите,пожалуйста, что лучше.
Постинг! Никакой не надо выбирать! Китайское барахло! Цена завышена в два раза!
likeastar
11.03.2011, 16:33
А какой ридер посоветуете?
prmcomguu
11.03.2011, 17:13
Ехал Постинг через постинг.
Видит Постинг в постинг постинг.
Сунул в постинг постинг Постинг.
Постинг за постинг Постинг - цап.
prmcomguu
11.03.2011, 17:48
"...Чем дальше живёшь, тем яснее -
сто раз убеждаюсь на дню:
кто-то несёт Ахинею,
а кто-то просто..." ©Вишневский
vivaargentina
13.03.2011, 20:07
likeastar,
Доброго вам дня.Советую Lexand LE-106 , мы с подругой в восторге от него.Очень функционален, не пожалеете.
prmcomguu
14.03.2011, 00:33
likeastar,
Доброго вам дня.Советую Lexand LE-106 , мы с подругой в восторге от него.Очень функционален, не пожалеете.
Постинг! Китайское барахло! Цена завышена в три раза!