PDA

Просмотр полной версии : Филиндаш Лариса Васильевна (культурология)

Asumi
28.05.2005, 19:00
Народ! Кто знаетр как ей зачёт сдавать? Поделитесь опытом плз!!!

Agafon
29.05.2005, 00:58
Приносишь цветы и конфеты. Все.
И еще. Смотришь тупо в пол, мол, глупее тебя, лыбишься как дурак, делаешь плаксивое лицо и... получаешь зачет.

Asumi
29.05.2005, 11:50
а спрашивает строго? Всё учить надо?

Chuda
15.08.2005, 16:44
клёвая тётя.... тока вот на семинары ходить советую.... на лекции забивайте!!! они бесполезны!!!! и пару рефератиков скачать надо бы... вообщем можно ходить на семинары, занимсться тама своими собственными, а потом прийти и дать зачётку......... :D

Kudryashka
15.08.2005, 17:12
ну у нее есче на семинарах слайды всякие, фотки постоянно.. по музеям ходят..

Alexey
29.08.2005, 04:34
экскурсии в Пушкинском музее она проводит. По крайней мере, мне так почему-то запомнилось - кроме прочего, работает экскурсоводом. Вроде бы так. Если что - просьба поправить.

Kudryashka
29.08.2005, 10:20
млин, по ходу это все таки она.... вы из нее такую добренькую и хорошую сделали, а воть я культурологию на всю жизнь запомню... :sad:

aronaf
29.08.2005, 16:29
а я ничего не отвечая сдалл ей на пересдачи=)
главное зачетку вперед себя не сувать,а то обидится и пошлет учить=)

Kudryashka
29.08.2005, 16:40
aronaf, хе... на пересдаче неинтересно... :?

Aleksesha
15.12.2005, 22:28
Короче, она вообще мне не нравится!!! Валила многих!!! А мы впятером ей книжку за 4000 тысчи купили, она нам и поставила!

atamansha
22.11.2006, 20:14
да сволочь ещё та!

Incognito
22.11.2006, 20:17
не худший вариант на самом деле) Норм)

JAsSY
22.11.2006, 21:47
хорошая тетя)))

Miskaline
22.11.2006, 22:13
У Фигздаш, надо сьездить на экскурсии + в Питер = автомат.
Собирать деньги либо на питер либо на экскурсии = автомат.
а так фиг здаш ))

Masiania
22.11.2006, 22:28
Была уже тема про ФилинДаш.

Нормальная, абсолютно вменяемая тётя. Хоть и говорит, что будет ппц, ничего такого нет. Конечно халявы не будет (если не сгонял в Питер/не собирал деньги на экскурссии), но и предвзятости тоже. На зачёте разрешает пользоваться энциклопедиями (что ОЧЕНЬ помогает - ибо в них есть абсолютно всё).Если во время ответа что-то не догоняешь (именно что-то, а не всю программу), то разрешает вернуться на место и ещё подготовиться по тому ж вопросу.
Зачёт мы ей сдавали с 11 утра и до 5 вечера. Но в конце концов... оно того стоило. =)))))))

Kestrel
22.11.2006, 22:32
Если посещать лекции и стараться записывать все основные мысли, то можно легко с первого раза сдать, так как ничего сверхестесственного она не спрашивает.

Masiania
22.11.2006, 22:35
З.Ы.: я была на одной лекции.
Если есть голова на плечах и служит она не только для нанесения макияжа, то можно сдать и просто с энциклопедией и лекциями соседа (можно и без них....). =)

Kestrel
22.11.2006, 23:05
Конечно можно! Она вообще всем кроме четверых из группы автоматы поставила, они занимались "работой для кафедры", чего-то там сканировали, печатали. Просто ради интереса пошла сдавать (первая зачетная сессия), реферат в падлу было скачивать и лекции одна из немногих писала.
Так что ничего сложного, с энциклопедией или учебником истории России за 10 класс зачет несложно получить

atamansha
23.11.2006, 17:01
У нас абсолютно нормальная группа, но почти у всех на контрольной была параша, а зачот по нескольким дням люди ходили сдавали с утра до вечера- это нормально?? Я не понимаю почему она так предвзято относится к разным группам.

jule4ka
27.11.2006, 22:57
ну не знаю......у меня вела Филиндаш.....как сейчас помню,сдавала ей зачет 5 часов,хотя была на всех лекциях и семинарах......просто не купила ей ничего!))

Snowery
27.11.2006, 23:31
а я просто съездила в питер...

Masiania
27.11.2006, 23:37
просто не купила ей ничего!))
Да ладно тут уже сливать свои негативные эмоции! Я уже говорила, что если ты не деревянная по пояс, то можно сдать самой вполне!
А про то, что ей "надо" покупать что-то... Спасибо б сказали! Она ж прекрасно понимает, что с одним хвостом по культуре никто никого и никогда не отчислит... Вот и идёт на встречу всяким "умняшкам"....

Snowery
27.11.2006, 23:39
кстати,да.
она тетка не глупая,так что подрючит и отпустит.и все поставит)
мож она борется за то,чтоб мы хоть че-нить знали)

Haggard
28.11.2006, 00:03
а меня в прошлом году и на пересдачу отправила,и 5 часов принимала......я ответила наверно на вопросы из всех вариантов....под конец 5-ого часа,када у меня уже голова не варила ваще,поставила все таки....

Sanchow
27.12.2006, 22:57
Короче, помогайте ребята кафедре :печатайте всякую мутатень, покупайте книги и будет вам счастье на зачете в виде автомата!! *04

-Dpt-
27.12.2006, 23:02
экскурсии+выступление=авто мат

Герман
28.12.2006, 08:10
Филиндашка - хорошая, хотя бы за фамилию! Где еще такую найдешь

atamansha
29.12.2006, 16:57
Snowery, ничего подобного..... и как я писала к одним группам она нормально относится ( видимо которые ботанят или покупают ей подарки) а других мучает (которые ничего не дарят) а про знания.... у нас были ТАКИЕ вопросы, что писец)

Masiania
29.12.2006, 22:33
atamansha, девушка, вам, конечно видней (по крайней мере вы своё мнение считаете единственным верным, как я поняла), но нашу группу она крыла на чём свет стоит!
В Питер наша группа единогласно отказалась ехать и подарков ей никто не дарил... И вопросы у нас тоже были ТАКИЕ... Однако, кто с какого раза, естессн, но сдали. И она абсолютно вменяемый, адекватный препод. И её предвзятость и необъективность на зачёте проявляются ровно столько же, сколько и у общей массы преподов.

Kestrel
30.12.2006, 19:53
atamansha, на самом деле, как сказала Masiania Филиндаш абсолютно адекватна. Если студенту хочется знать что-то об истории культуры своей страны (она у нас вела РК), то он должен ЗНАТЬ. Если хочется автомат, покупай книженцию. Все по-честному.
При мне она принимала у какой-то должницы на пересдаче, задавала сложные, не спорю, вопросы. Но на них ответить можно, если имеешь хотя бы общее представление о содержании лекций.

Prelestnaya
30.12.2006, 23:52
Она мне не поставила зачет с первого раза, потом мне пришлось приходить и отвечать ей в свой день рождения, я прождала 4 часа, она пришла, я с хорошим настроением подошла к ней отвечать и подарила коробку классных конфет, купленную для нее в этот день, сказала, что у меня просто день рождения и пусть она дома чайку попьет, так она мне сказала, что не нужно ей эту коробку конфет, мне наверное самой ее на день рождения подарили, а я ей передариваю, но коробку не отдала назад... мне было обидно до ужаса... Я ее 4 часа ждала, потом просто купила ей конфет, а она мне вот так сказала...

Sanchow
31.12.2006, 15:29
Она мне не поставила зачет с первого раза, потом мне пришлось приходить и отвечать ей в свой день рождения, я прождала 4 часа, она пришла, я с хорошим настроением подошла к ней отвечать и подарила коробку классных конфет, купленную для нее в этот день, сказала, что у меня просто день рождения и пусть она дома чайку попьет, так она мне сказала, что не нужно ей эту коробку конфет, мне наверное самой ее на день рождения подарили, а я ей передариваю, но коробку не отдала назад... мне было обидно до ужаса... Я ее 4 часа ждала, потом просто купила ей конфет, а она мне вот так сказала...

Мда, вот она идиотка!! Такое в лицо человеку говорить!! *08

-Dpt-
31.12.2006, 18:24
и она на зачёте дрючит....если сдавать а не автомат. так что цельтесь на автомат обязательно, благо она их охотноставит.

La Gata
31.12.2006, 19:52
покупали ей какую-то книгу и то намучались...все ей не то было
кто-то покупал слайды
самим сдавать очень тяжело, люди по несколько раз ходили

gluecifer
04.01.2007, 18:37
ыы тупо звоните ей и покупете книгу=) или рефератики за симестр + иконы всякие и прочую гадость

~PRосто_PRелесть~
04.01.2007, 19:14
СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ЭКСКУРСИИ!!! автомат

atamansha
06.01.2007, 15:59
ладно-ладно я извиняюсь)) но на меня тож наезжать не стоит. я не какая-нить тупорылая особа, которая ни фига не делаети ни фига не понимает.... просто иногда лублу поспорить.... да и впечатление эта тётка оставила не самое лучшее... и не только мне...
но по-честному за то, что ты покупаешь книженцию или собираешь деньги на эксурсии- это уже нечестный автомат имхо

Masiania
07.01.2007, 18:19
за то, что ты покупаешь книженцию или собираешь деньги на эксурсии- это уже нечестный автомат имхо
Эх... А где сейчас справедливость и честность вообще?...
Если человек не хочет учиться, то не книжку купить, так на 110 пересдаче money, money отвалить... Печально, а что поделать...

BRATVA
09.01.2007, 12:51
У нашей группы ваще тема. Сначала сказала,что поставит автоматы только те, кто что-то делал, а потом всей группе просто так ставить начала. А я еду блин в метро, учу блин этот бред про всяких Изяславов Светославов, приезжаю никого нет тока она сидит и говорит мыл давайте зачётки я всем автоматы поставила.
А в течении дня когда введение сдавал слышал, что она многих дрючила. Вот нам повезло.

ДАЁШЬ ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!

Akulina
13.01.2007, 18:31
bratva,повезло так повезло.....

А ещё она старост любит!

F@bi
11.05.2007, 19:01
Лариса Васильевна-просто офигительная тетка!Если все экскурсии посещаешь,отвечаешь,собира ешь деньги за экскурсии и частенько домой ей звонишь,то на зачете вообще можно не париться!))))А старост она действительно любит....Особенно активных!Даю честное слово!Сама староста и училась у нее!)))Лариса Васильевна,вам огромный привет!))))

Листопад
24.05.2007, 21:59
Лариска тетка улет! 2 раза уже с ней в Питер ездила с экскурсиями - пили водку с мартини вместе. На экскурсиях от красоты она может даже всплакнуть! На самом деле она вполне адекватна, но немного на своей волне, поэтому иногда не впопад отвечает!
Зачет я автоматом получила так как на все семинары ходила, тесты ее немного бредовые со слайдами писала, экскурсии посещала. А тот у кого хвосты... она дерет жестко так что лучше автомат получать!

Vaniladream
29.05.2007, 22:13
Нашу группу она запомнит наверно на долго...мы ходили к ней раз 5 до зачета с этими долбанными контрольными...ждали ее по 2-3 часа...потом она приходила..говорила что мы ни че не знаем и уходила со словами придете на зачет...в итоге я пошла на зачет и потратила на него всего лишь 2 минуты...ответила на все 3 вопроса которые она задала....)))))
Просто над реально выучить свою контрольную разобраться в ней,а не тупо скачать из инета....еще очень помагает Аванта+ и лекции...

~PRосто_PRелесть~
29.05.2007, 22:39
запаров с ней не было. вобще люблю искусство) а она хорошо его преподает

Мария_27
20.11.2007, 20:05
Привет всем!

Пожалуйста, помогите найти телефон Ларисы Васильевны. Очень хочется освежить свои знания в культурологии.

Всем заранее большое спасибо!

RockDevil666
21.11.2007, 22:53
Просто ужас какой-то!
Зачёта не видать тем, кто пропустил больше 2-х семинаров, не ходил по музеям и экскурсиям, и не прочитал хотя бы один доклад в течение семестра.
Мы сдавали зачёт с раннего утра и до позднего вечера. Валила почти всех.
Вообщем с ней жизнь мёдом не покажется... ГОТОВЬТЕСЬ!

Sanchow
22.11.2007, 21:20
Просто ужас какой-то!
Зачёта не видать тем, кто пропустил больше 2-х семинаров, не ходил по музеям и экскурсиям, и не прочитал хотя бы один доклад в течение семестра.
Мы сдавали зачёт с раннего утра и до позднего вечера. Валила почти всех.
Вообщем с ней жизнь мёдом не покажется... ГОТОВЬТЕСЬ!

Ой, да ладно пургу гнать, мы распечатали ей иконы, котороые она попросила, на принтере, другие покупали нужные книжки для кафедры и получили автоматы)

Мария_27
23.11.2007, 00:12
А телефона её (Ларисы Васильевны) Вы случайно не знаете?

Sanchow
23.11.2007, 11:30
А телефона её (Ларисы Васильевны) Вы случайно не знаете?

поищи в старых лекциях, если ты, коненчо, их ранишь)) она вроде как на епрвой лекции давала свой номер всем)

Miskaline
23.11.2007, 13:12
Не верьте ей на счет музеев )

Мария_27
23.11.2007, 23:17
поищи в старых лекциях, если ты, коненчо, их ранишь)) она вроде как на епрвой лекции давала свой номер всем)
это было больше 5 лет назад :)) и от тетрадей с лекциями я быстро избавилась после окончания

Sanchow
24.11.2007, 16:00
Ох, заставил я сходить себя на балкон за пакетом с лекциями и отрыть лекции по РК) Не знаю поменялся или нет, видимо, это ее домашний номер: 556-26-98

Мария_27
24.11.2007, 19:50
Спасибо Вам огромное! Надеюсь у Вас не очень холодно на балконе :)
Буду звонить ей после выходных.

RockDevil666
19.05.2008, 22:48
Sanchow, а ты мне не хами!!! я вообще-то честно зачёт сдавала! как было - так и говорю!!! никаких книг не покупала и не подмазывалась в отличии от некоторых!!!!!

Sanchow
21.05.2008, 20:48
Sanchow, а ты мне не хами!!! я вообще-то честно зачёт сдавала! как было - так и говорю!!! никаких книг не покупала и не подмазывалась в отличии от некоторых!!!!!

Девушка, покажите в каком месте я вам нахамил.
Я не считаю нужным знать сколько парусов и фронтонов в устройстве в какого-нибудь там храма и поэтому как и все распечатал ей то, что она просила, чтобы не сдавать зачет.

Reddy
22.09.2008, 23:07
Ни разу не был на парах, думал тетка неплохая, красивая.. на зачет пришел, а там мамонт сидит и требует шампанское) вот я ей купил и зачет получил))) p.s . дело было 30 декабря.

pessimistic
06.10.2008, 19:42
у нас она валила почти всех,тока единицы сдали с первого раза.кстати,как раз те,кто ездил в питер,либо припер ей че-то.мое мнение-сволочь редкостная,даже если ты почти все знаешь-просто так не сдашь,яйца надо к ней грамотно подкатить.посещаемость смотрит.если будет вариант сдать у других преподов,идите к ним.я сама собственно так и сдала,правд на пересдаче...))

Discont
25.12.2009, 00:08
Любит тех кт собирает бабло на экскурсии, старост, и тех кто дарит шампанское)

Настенка
25.12.2009, 01:47
По-моему очень легко сдать, у нас сдали все с первого раза за очень редким исключением

Anna1507
27.12.2009, 00:58
по-моему она немного сумасшедшая)))))слава Богу она у нас ток лекции вела)))а зачет мы Маловой сдавали)))она сама все за нас все рассказывает)))только ей три билета из музея принести надо)))

Allgood
30.12.2009, 22:34
Сдавала ей зачет 6 часов... истерика была не за горами) но при неправильном ответе отправляет назад искать верный ответ.

НЕТ
09.01.2010, 16:39
у меня есть её тел. мне нужны её лекций за первый курс ...нет ни у кого?

Яна1
09.01.2010, 16:44
мы с подругой долго не могли ей сдать зачет-придиралась сильно. в итоге пошли была-не была и тут пришел ее сын Павел-сдали ему без проблем =)
а она реал любит подарки (слышала что у кого-то она сервиз даже просила!) и питер это путевка к автомату)

NightN
10.01.2010, 18:31
Приносишь цветы и конфеты. Все.
И еще. Смотришь тупо в пол, мол, глупее тебя, лыбишься как дурак, делаешь плаксивое лицо и... получаешь зачет.

+ быть на ВСЕХ экскурсиях и всех семинарах.

Иначе вы узнаете что у нее прозвище Филиндаш "Фиг сдашь"

Juliet
10.01.2010, 22:03
у меня тоже преподавала Лариса Васильевна в одном семестре)
очень хороший преподаватель)я ездила на 1 экскурсию,была на пару лекциях, сдавала 1 реферат,который ей очень понравился ; контрольную не особо хорошо написала; в итоге пришла с коробкой конфет и сдала за 5 минут, так как хорошо знала то,что она меня спросила)

JJJ
14.05.2010, 15:37
тётка любит взятки
если ей что-нибудь купить на экзамен или зачёт, то 100% поставит)
хотя мне поставила автомат:)посещайте с ней все музеи.и всё ок будет)

Ташка
30.01.2011, 16:46
Классная преподавательница!! Лекции очень интересные, и если успевать все за ней записывать - то это ключ к успеху! По этим же лекциям писала контру, отвечала на семинарах, сдавала зачет - все успешно) Экскурсии тоже были прикольные! Человек знает и любит свой предмет, так что все супер) Если не плевать полгода в потолок, то все будет нормалёк)

Teret
04.09.2011, 23:50
Как вспомню, аж в ужас бросает, в общем обещала автоматы тем кто кое, что для кафедры сделает, оказалось в прочем, что это для нее лично, мы с ребятами сделали, потом еще сделали. И другие так же. Потом надо съездить на экскурсию и автомат и т.п. Итого кучу всего "для кафедры" сделали, кучу всего купили, съездили на несколько экскурсий + всякие там выступления и т.п. Мы выполнили все условия для автомата. В итоге облом и контрольная фраза "я такого не обещала, вы хотите сказать что я вру?". Надо было сказать что "да" и тогда бы точно сдавал до посинения. Кароче сдавали на общих основания все, вся группа, как щас помню учили какой то идиотизм типа расположение икон в иконостасе и т.п. как это относится к предмету не понятно. Самое интересное было учить это ребятам, которые другого вероисповедания, сначала они её прямым текстом послали, но потом кое как стали учить чтобы сдать. Помню как идиоты все пришли на экзамен кто с чем, кто с цветами, кто с конфетами, кто с вином и т.п. Ни на одном другом предмете такого не было :)

NYAS
10.05.2012, 02:52
Большая книжка в красивой обложке и она ставит автомат )))