PDA

Просмотр полной версии : Наши соседи по каменным джунглям

ZloiZmei
21.04.2004, 21:50
Как часто вы общаетесь с соседями и насколько хорошо их знаете?

Я вот почти никогда с соседями не общаюсь. Сколько квартир сменил - жуть, но только в одной хорошо знал соседей. И только снизу.

И сейчас не знаю, как зовут людей за стенкой... Знаю, только, что там живёт женщина с отцом и её сыном - школьником

Вот такие каменные джунгли :(

Spartak
21.04.2004, 21:54
Ну соседи... У них можно взять взаймы до вечера, попросить какой-то оччень важный ингредиент для приготовления ужина, можно с ними провести вечер за бутылкой пива и хорошим фильмом на DVD. и т.д. Но у меня соседи в принципе это молодые и не очень семьи, бабулек с дедульками пока нет :arrow: они тебя всеглда поймут, если надо замутить тусу или отметить д.р. с размахом..... :mrgreen:

ЗАЙац
21.04.2004, 22:08
ой, мои соседи - это ваще отдельная тема!.
представьте себе такая семейка: папенька, маменька и чудо-сынок-переросток. Никогда, слышите, НИКОГДА не зайдут в квартиру, если кто-то будет стять на площадке. Парнишка, мне того ваще жалко иногда становится. Он весь покраснеет-позеленеет-посинеет, если с ним вместе в лифт зайти. А ещё учтите ещё что у нас в доме консьержка сидит, и видеонаблюдение круглосуточное + охрана. ЧЕГО ОН ТАК БОИТСЯ????????????
бесит блин... извините... на любимый на мозоль наступили :D

#DemoN#
21.04.2004, 22:25
хе, у меня с соседями связана одна прикольная история... Уезжаем мы значит как-то на дачу, квартиру ставим на охрану (на сигнализацию, то бишь). Сигнализация как-то связана с телефоном и телефон на это время вырубается.
На даче. спокойно сидим, пьём чай... Звонок: "с вами говорит сотрудник Пупкин Василь-Василич (имя изменено :mrgreen: ). К вашему телефону только что было совершено внешнее подключение, на квартиру отправлена оперативная группа." через 5 минут снова звонок "всё в порядке, можете не беспокоиться".
Оказалось, что злостная соседка подключилась через стояк на лестничной клетке к нашему телефону и тут её накрыла группа автоматичиков с собаками :mrgreen: её чуть кондратий не хватил! :lol: :lol: :lol: больше соседка никому гадостев не делала!

Aglomerat
21.04.2004, 22:33
Соседи иногда заходят за мукой! Иногда она даже бывает, то есть мы успеваем купить до того, как они в очередной раз зайдут. Часто хожу к соседу переписывать у него новые фильмы на болванки.

dich
21.04.2004, 22:36
мне пох до сеседей почти, только громкой музыкой их доебыва....

а тема мне про другое совсем показалпась, похожа на старый альбом bad baLANCE/

Sabotage
22.04.2004, 00:13
А я с соседями живу в мире! Они хорошие! По площадке. А вот тех *****, которые живут этажом сверху (все четыре квартиры!) пора давно сослать на добычу урана и стронция!!! Заковать в кандалы - и вперед!!!! Когда же до них дойдет (им уже объясняли!!), что не все в восторге от постоянной долбежки "Рук вверх", "Дайкирей" и прочих ************, простите, если кого обидел. А когда им надоедает крутить попсу, они заводят дрель и.....и так постоянно!!! Сколько ж можно сверлить-то!? Открыли, блин, частный офис дешевой стоматологии!! Там был один неплохой парень, но он в армию ушел, так что жизни недостоин не один ни с 10-го, ни с 11-го этажей!
А еще там какая-то бабулька живет. Когда она трещит с кем-то по телефону, она перекрикивает мой центр и неоднократно заставляет меня восхищенно подымать взор на потолок. Она такие лихие матерные закруты выстругивает - закачаешься!!! Но когда под это просыпаесся с утреца, ворсхищения это мало вызывает, а на языке вертятся не менее хлесткие словечки...

Mira
22.04.2004, 00:27
А мой сосед патологоанатом... Выводы делайте сами) Разве что только ч.ю. у него отсутствует напрочь(((

Вах
22.04.2004, 00:37
У меня не плохие соседи, токо через чур любопытные, суют свой нос куда не попдя, причем ко всем, во всем подъезде, а так, нормальные, пойдет, больше нечего о них сказать :)

Aglomerat
22.04.2004, 08:43
Вах, А куда нос нельзя сувать?

Whiskas
22.04.2004, 10:35
Я своих соседей знаю, но не общаюсь, потому что часто переезжаю и как-то не успеваю контакт наладить. А вот в детстве мы только с соседями и общались, у нас даже двери не заперали в общем коридоре... Хотя иногда напрягало, что в любой момент кто-то может запереться...А с другой стороны было удобно - всегда можно было что-то одолжить или вместе делать домашку, чай попить, поболтать ни о чем, мне теперь этого очень не хватает :(

ПС Моя лучшая подруга - это моя бывшая соседка...

Вах
22.04.2004, 11:45
Aglomerat, ну знаешь, иногда без их ведома даже трудно из квартиры выйти, они обязательно видят или слышат, если что то зашевелилисо, то обязательно кто то из их семейки возле глазка караулит, и к тому же они страшные болтуны, при них нельзя ничего лишнего сказать, сразу растрепят все... вот.

atlantt
22.04.2004, 21:47
лично мне на соседей не везет..УЖЖЖАСНО НЕ ВЕЗЕТ....то нарк...то хачи(прошу прощения, если кого обидел), то еще нерусские...вот сейчас живет чуть ли не табор..ванючие..крикливые..по русски не фига не говорят..мусор до мусоропровода не доносят...
они как то устроили пляски...музыки национальной включили..еще родственников поприглашали(такое ощущение, что пришел весь геологовский рынок...)...а я им на зло НАЦИСТСКОЙ музычки к двери..и на полную...ничего..помог Ландсер...мне понравилось..терь бояться..думают скин...

ionchic
22.04.2004, 22:51
Я СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ РЕДКО ОБЩАЮСЬ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЗВОНИЛА ИМ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗАКЛИНИЛА ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ... ТОЛЬКО ОНИ ТАК И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТЬ ДРУЗЬЯМ И ПРОСИТЬ ИХ ОТКРЫТЬ ЗАМОК;)

Spartak
22.04.2004, 23:41
"..... она ходила голой на лестницу, она ходила голой на улицу, он хотела даже повеситься - но институт, экзамены, сессия......"

WhitePetal
23.04.2004, 01:32
У меня были всю жизнь хорошие соседи, всем подъездом общались, семьями и просто так.... Нормально было.
А теперь после переезда (полгода назад) никого не знаю!:((( Да и дом старый, одни бабули-дедули, смотрят искоса как-то...
2 старичка как-то зашли, говорят, деньги давайте собирать на домофон.... :|
Домофона пока нет....

Putina
23.04.2004, 09:03
Мне по жизне с соседями не везёт, дома какие-то зашибленные, а на даче (хоть и мои неплохие знакомые), но редкостные представители даунфауны, так что могло быть и лучше, но с другой стороны мне на них как-то пофигу, мне компот с ними не пить!

fene4ka
23.10.2004, 22:46
Расскажите про своих соседей! Мои соседи меня просто добивают то у них ремонт 7-ой год идёт, вот, например, сегодня занялись перестановкой мебели в 8 утра - и это в субботу! Ну а про то как они ругаются - я вообще молчу!

Ксюня
23.10.2004, 23:03
fene4ka, лучше бы у меня этим занимались... мои соседи не навидят, когда я слушаю музыку... мне стучат, кричат, в дверь долбят... они меня задрали... покажите мне ещё таких идиотов... таких больше нет... мы с мамой однажды начали издеваться, она тоже уже не понимает их, мы врубили какую-то стрёмную музыку и просто ржали, как они нам стучали в дверь=)))))))))) идиоты... там причём девушка, всего на год меня младше, кстати, тож с нашего универа... вот этого я реально не понимаю, она говорит, что я ей книжки мешаю читать...гы=))))))))))))))) дура

Mira
23.10.2004, 23:41
А мой сосед патологоанатом =))) Так что заходите в гости :wink:

ксю, у меня такие же люди-идиоты в доме есть))))) Неужели больше нечем заняться, как слушать, что эт гремит в соседнем флэте?)

А ваще соседи - вещь полезная))) Меня когда-т шестилетний соседский мальчик учил матом ругаться :smile:

fene4ka
23.10.2004, 23:44
Я, конечно, не очень хочу наговаривать на своих соседей, но вечный звук дрели очень уж долбит по мозгам 8O

Daemon
24.10.2004, 00:32
Ау нас сверху что-то пожизняк сверлят, долбят круглосуточно, в соседней квартире маленький ребенок, так что хорошую музыку хорошо не послушаешь, а снизу бабулька живет.... По моему маразматичка

FunkB
24.10.2004, 00:34
а у меня соседи немцы.. спокойные.. на музыку реагируют вполне нормально, несмотря на то что мою музыку слышно как только из лифта на этаже выходишь... постоянно ходим друг к другу в гости.. в общем все ништяк.. удивительно, но очень повезло!

cyber
24.10.2004, 01:10
слева наркоша живет который круглые сутки врубает музон на всю катушки, справа хз кто

Deadgamer
24.10.2004, 02:52
напротив Мать-одиночка-со-съехавшей крышей, снизу бабка полуглухая, сверху бабулька тихоня, с боку две квартиры в 2 этажа соединили, любят какое-нибудь гавно(музыку) в 2 ночи врубить, Лечу Rammstein'о терапией.
Зато ещё никто не приходил жаловаться :) Хотя я иногда свою систему выкручиваю будь здоров........... :twisted:

ionchic
24.10.2004, 16:20
а я вот где-то на форуме уже про своих соседей писала........... короче, мировые у меня соседи!!! помню, как давным-давно ко мне завалился народ, напился и получилось так, что всю ночь на рипит была поставлена песенка "танцы-обниманцы"................ часов в 7 утра я проснулась. и когда поняла, что за ужас звучит с балкона мне чуть липлохо не стало........... а соседи нормально это пережили............. =)

ZloiZmei
24.10.2004, 20:04
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=267
:roll:

DriaDa
24.10.2004, 20:33
а у меня соседи по этажу нормальные.. могу запросто в гости к ним зайти.. :D да и ваще у нас дом более менее.. но зато напротив строят новый дом!.. и вот мои будущие соседи меня раздражают уже сейчас.. мало того, что шум, гам (ну короче СТРОЙКА), так ещё и мимо пройти нереально стало, ибо грязь везде, и рабочие-ублюдки домагиваются.. :evil: :evil:

MaZza
24.10.2004, 23:11
А я всю жизнь живу в одной и той же квартире и каждый раз спаршиваю своих соседей напротив какой им этаж....на что они улыбаются и говорятговорят: Мариночка, ты что???Кстати, как поживаешь, как мамочка, как там в институте дела.....Бабушке привет передавай...и всё в том же духе
Мне так всегда стыдно становится :oops:
А ещё у меня есть любимый сосед с 8ого этажа*)))))) Мальчик - просто очаровашка*)))))) Мы с ним 4 года друг друга люто ненавидели.... Так что ежедневно кто-то застревал в лифте, отклеивал коврик для ног, шёл домой сушиться и омывал руки от краски, не считая "анонимных" писем и посланий (скорее даже посЫланий(далекооооо так и надолго)) на стенах.... А сейчас лучшие друзья*)))) ходим друг к другу в гости.... :D :D :D

dich
24.10.2004, 23:32
у меня саседка с моей сиарой школы баба, с момой.... а больше никого с подъеза кроме бабки которае гнала на меня когда я в лет 7-8 во дворе херню творил.......

(эт про Кузьминки)

fene4ka
24.10.2004, 23:38
А мой сосед по даче тожь учится на 1-ом курсе нашего универа, что могу сказать МИР тесен!!! :lol:

dich
24.10.2004, 23:54
"это соседка с позапрошлого этажа" (С) Кебаб a.k.a. Kril

ZaSlAnEc
25.10.2004, 15:55
ZloiZmei, Я вообще бес понятия кто со мной на одной лестничной клетке живет, не говоря уже о подъъезде и доме в целом.

KamaSYtra
25.10.2004, 20:45
А у меня на первай каврите были всегда странные скрытные соседи.............я их не знала,единственное что радовало это соседи сверху,они тААкую выпечку делали.что пальчики оближешь!!!!.и мы с нимидружиди................когда переехала......то соседей не знала,потом вроде узнала что надо мной хирург живёт...............жил он так жил,а потом женился........и тут НАЧАЛОСЬ!!! у него баба-дура не в тапочках ходила ,а на огроменных шпильках.......и топала как лошать........я ей потом тапочки под дверь поставила,розовый такие ,мохнатые.........видно понравилось,так как топот прекратился..............внизу соседи урожы полные, они ремонт лет 6 делаюь..........причёми не тихий ,а такой что весь подьезд валерианку лакает.......вот сейчас пока перерыв..............по лестничнной клетке одни соседи хорошие.......супружеская пара..им лет по 50...........тихие спокойные...было правда мама и папа уезжали....надолго,говорили им чтоб присмотрели за мной....если у меня деньги кончацца -то чтоб одолжили.......(я в этом плане)...........так они ко мне каждый день ломились.спрашивали не голодная ли я,и не надо ли мне денег.,не скучно ли мне,но единственное что хорошо было,я с ними в карты играла*)и весёлые они оказались)............а вторые соседи.......что про них сказать.....мама там -нормальная.....а вот бабушка и два детя -недоростка-дебыбыла...........оч странный......аббушка наверно маразмом страдает(ей прстительно).а воть дети,это смех подьезда......девочка.......ей лет 13 уже наверно..выглядит лет на семь,молчаливая,всего пугаецца......и смотрит большими дикими глазами......а мальчик на год младше меня.ему лет 10 можно дать........такой же странный как и девочка,а ещё они ходят грязные и немытые,а их мама ходит в норковой шубе,недавно ремонт сделали,на машинке дорогой разьежает........короче я попала... :smile:

даже соседи говорят "Наша собака выглядит чище чем эти дети"

Angel-Demon
15.11.2004, 23:10
Мне моих просто жаль...бедные, несчастные, но лестничную клетку после своих собак тоде иногда надо мыть, мля! :evil:

mohnatik
17.11.2004, 13:53
А у меня соседи везде нормальные, кроме снизу. там какой-то непризнанный поэт живет истеричный, с такой же истеричной женой. ему все вечно мешает. Если ты вдруг после 11 решишь помыться, то он тебе будет звонить с криками, что ему в трубах вода громко льется. его, конечно, все посылают... он живет на втором этаже, окна во двор. там у пдъезда стоит лавочка, так чтоб там никто не сидел и не говорил, он каждое утро в пять утра мажет ее мазутом. вообще придурок. все смешно,но один раз мне было туго. как водится, гуляли у меня на квартире. мало человек, и не очень громко в общем. подумаешь, в чтыре часа комп музыку играет и все пьяными голосами ему подпевает... в итоге к нам пришла доблестная милиция и потом пришлось отдуваться "за мелкое хулиганство". вот такой вот он козел!

Aglomerat
17.11.2004, 16:01
У меня соседи мирные, правда, иногда по выходным тоже начинают что-нибудь сверлить и копать!

Lake_of_Fire
04.01.2005, 04:01
у меня классные соседи)))все0))) и вообще моя соседка это моя самая лучшая и любимая подруга=)))) :wink:

Serafim
04.01.2005, 21:27
А я мечтаю о такой соседке, которая была у парня в одноимённом художественном фильме "Соседка"! Ух я бы тогда ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА, а потом ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА.... и вот так каждый день!

hersheyskisses
05.01.2005, 17:41
А меня только одна нормальная соседка....а остальные: бабка-колдунья(кот. выходит в пять утра на балкон,гремит чем-то,пречитает и не даёт спать норальной соседке(вышеупомянутой),а сосед по балкону-ровесник-придурок,которому в этой жизни ничего не надо.Странный тип,хоть и не доставляет неприятностей :?

KamaSYtra
05.01.2005, 18:29
А у меня недоразвитые дети-соседи........я где-то уже про них тута писала

Danci
05.01.2005, 22:26
а у меня соседи каждые полгода меняются.. то парень с девушкой жили, которые по выходным с 8 утра какую то попсу врубали..
сейчас какая то девушка нервно-чистоплотная.. все возникает: то нам дверь чинили, понимаетели, полдня грязно было в коридоре.. накануне нового года вообще учудила: наш мусор, приготовленный у дверей к выносу, зачем то выставила прямо перед лифтом, а мы на первом этаже живем, так все жильцы на нас наезжать начали.. :twisted:

Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:32
у меня есть мировая соседка. на все праздники дарит деньги, баксов по 30-50, дает сигареты, приходит на тусы(она так за мной смотрит)... вот, а ей уже 42)))).... клевая соседка.. А еще бабули сплошные, которым маман говорит когда уезжает. Как только с утра из моей квартиры кто-нить выходит, они всегда с ним здаровуются.. Всех уже знают, и еще любят маме говорить" Мне вот больше Антон понравился,чем Коля...." палевные в общем.... а еще 2 мальчика... тихие и спокойные)_)))

xoxotywka
06.01.2005, 00:45
у меня никто не жжужит и не ворчит, но почему-то половина населения мужского пола моего подъезда все время приглашает куда-нить сходить... Это реально добивает... редко бывает, када никто тя не ловит на улице и не провожает к метро... раьше толпою на моем этаже собирались и песни пеля, ща уже не так, и слава богу, но ведь меру и знать надо...

Kress_Reflex
13.01.2005, 14:13
Ммммммм, я своих теперешних соседей не знаю =( Да и как то знать не желаю... А вот на старой квартире фсех знал =) Всем домом гуляли (ровесники и не слишком), а бабки были в большинстве своём добрые... Был правда один дедок которому оч не нравилось что мы тусим на игровой площадке и он в нас время от времени кидался 5-литровыми банками.

BabyGirl
13.01.2005, 16:06
Одни соседи меня ненавидят за громкую музыку, даже звонок мне перерезали, а я им обратно ))))))
11 не было, а они, вместо того, чтобы попросить нормально, сразу матом ((
А другие меня любят, дети тоже, и те которые по-современней.
А все мальчики от 12-28 расстилаются ) хаха

Ксюня
13.01.2005, 23:27
убью я када-ниь своих соседей! кто в 10 утра начинает стучать молотком??? я ток спать легла, а они стуат и стучат. я музыку врублю, чтобы их не слышать, так они приходят и говорят, чтобы я потише сделала... :evil: ненавижу их... :mad: как стучать им моно, а мне музыку слушать низя... :mad:

esKIMoska
22.01.2005, 00:55
у меня соседка-тетка с 6 собаками,от тетки всегда воняет псиной,а еще супербабушка,которая почему-то всегда с испуганным лицом выбегает из своей квартиры,когда я иду по лестнице,в это время,воспользовавшись ситуацией,у нее сбегает кошка,и бабка до вечера рыщет по подъезду в поисках любимца!

cvm
22.01.2005, 22:05
8) Ой, а я своих люблю :!:

Phoenix
24.01.2005, 14:41
У меня отличные соседи!!! Этажом выше и ниже обитают потрясаящие семьи с "чудными" детками. А в соседней квартире друзья живуть )))

cvm
24.01.2005, 14:48
Phoenix, :wink: А у меня рядышком живёт суперская бабулька, которая меня обожает, рядышком живёт старшая по дому. Сверху живёт семья долбанутых учителей, а снизу девочка, которая постоянно играет на пианино... :wink: ;)

hax
24.01.2005, 15:42
ненавижу своих соседей сверху :mad:
сволочи ждут пока я выйду в коридор покурить и стреляют сигареты, скорее бы они уехали :evil:
ЗЫ: хоть и хорошая квартира, но балкона тут не наблюдается :smile:

cvm
24.01.2005, 16:13
hax, :sad: Это всегда обыднА

hax
24.01.2005, 16:15
cvm, ага, там сверху совсем туго, 2 комуналки :?
один там недавно из тюрьмы вышел...

в общем не зря у меня такая дверь забабахана :lol:

cvm
24.01.2005, 16:22
hax, 8) Это ты в каком районе живёшь, что с зэками соседствуешь :?: 8O

hax
24.01.2005, 16:36
cvm, ст.м. дмитровская

ЗЫ: бутырка недалеко :smile: :smile:

cvm
24.01.2005, 16:50
hax, 8) Ко мне в таком случае на чай призраки великих художников должны приходить ;)

Lipka
15.10.2005, 21:59
Недавно переехала,поэтому соседей своих не видела,только слышу их постоянно!!! :mad:

Zelenka
15.10.2005, 22:11
мои соседи уже три дня в запое.орут и дубасят на гитаре без перебоя.прямо за стенкой у моей кровати

Kudryashka
31.10.2005, 14:30
ну дома меня соседи не любят... живут там всякие бабудьки-дедульки.. а тут я... мелкая... такая приезжаю и жить им не даю... музыка орет, я ору.. спать никому не даю... жуть... :smile:
меня они точно не любят.. я уверенна, а мне наплевать.. понмю.. как-то мы уезжали... родители уже в машине сидели, а я как всегда копалась.. а потом спускаюсь, наушники надела, но громкость не очень.. все слышно.. и бабулька одна сказала...
*О, наконец-то.. эта девчонка уезжает, надоела уже!* хи-хи... а я взяла и сказала, что передумала... и устроила дома себе дискотеку... :smile:
воть, такая я вредина...

З.ы. а так как живу в осоновном в общаге, то знаю... многих и регулярно со всеми общаюсь... :smile:

Gizmo-kaka
31.10.2005, 14:35
Да! Старушки-это зло ! Они наверняка вонашивают подлые планы по захвату мира . Смерть старушкам !

PORT
31.10.2005, 18:54
У меня просто офигенные соседи )))
я их всех отлично знаю, одиниз них даже мой универ заканчивал )))

Phoenix
31.10.2005, 18:58
я их всех отлично знаю, одиниз них даже мой универ заканчивал )))

И давно ты ГУУ прихватизировал? :lol:

А соседи эт хорошо, когда они мирные ))

Jade
31.10.2005, 23:30
Я знаю своих соседей в лицо и все. Общение на уровне "Здрасьте - Здрасьте"

Передаю привет соседям снизу и в очередой раз говорю им спасибо за то, что вели себя вменяемо, когда мы их залили в прошлом году)))

Jah-Rasta
01.11.2005, 00:43
у меня не то, что соседи - у меня полулицы - курятник фигов. 7 или 8 домов, в которых все живут уже по 23 года - вот и весь микрорайон (правда тут еще один под носом строить начали, ГАСТАРБАЙТЕРЫ!!). Вполне может статься, что маме доложат, с кем и когда ошивалась на родной улице))

smily
03.02.2006, 00:41
Я считаю, что мне очень повезло с соседями. У меня только на лестничной клетке 2 подруги живут. Плюс ещё полным-полно хороших знакомых во всем доме. А уж в микрорайоне...

MopoZ
03.02.2006, 02:55
Ну, еще месяц назад даже не имел понятия, что у нас за соседи... но, после того как нас и их обокрали (ну в один день), сразу общение, дружба... оказалась. довольно милая девушка, причем симотная!))) Я рад нынешней соседки))

Marfalogy
06.02.2006, 19:36
Я тесно никого не знаю из соседей. Знаю лишь, что они оочень часто выпивают и к ночи начинаю хлопать дверьми, ходят туда-сюда, понимаешь! ну, во-первых они все взрослые, а во-вторых угрюмые... :((
Зато этажом ниже живет моя лучшая подруга, и мы тож постоянно ходим друг к другу :)