Просмотр полной версии : Уязвимые места электронных читалок
Всем известно уязвимое место любого ридера, это его экран. Это случалась с нами или нашими знакомыми (что очень и очень грустно). Потеряв так свое устройство, я начала присматриваться к другим и к их защите. Удивительно как производители данных гаджетов не обращают на это внимание или просто допускают производство различных чехлов и обложек, которые обходятся в кругленькую сумму и увеличивают ридер в объеме!!! Мои поиски закончились милым устройством PocketBook 360 Plus, который имеет очень удобную защиту экрана(и не плохие параметры). Как вы защищаете свой ридер? Есть ли другие продуманные модели?
Вариантов среди ридеров очень много. Pocketbook 360 Plus -оптимальный вариант – среди всех он достаточно удобный, мощный и крепкий … Ещё что мне нравится - есть ВиФи модуль и слоты для мемористиков,так что считаю одним из лучших
prmcomguu
02.07.2011, 12:36
Всем известно уязвимое место любого ридера, это его экран. Это случалась с нами или нашими знакомыми (что очень и очень грустно). Потеряв так свое устройство, я начала присматриваться к другим и к их защите. Удивительно как производители данных гаджетов не обращают на это внимание или просто допускают производство различных чехлов и обложек, которые обходятся в кругленькую сумму и увеличивают ридер в объеме!!! Мои поиски закончились милым устройством PocketBook 360 Plus, который имеет очень удобную защиту экрана(и не плохие параметры). Как вы защищаете свой ридер? Есть ли другие продуманные модели?
Вариантов среди ридеров очень много. Pocketbook 360 Plus -оптимальный вариант – среди всех он достаточно удобный, мощный и крепкий … Ещё что мне нравится - есть ВиФи модуль и слоты для мемористиков,так что считаю одним из лучших
Внимание! Постинг!
Мои поиски закончились милым устройством PocketBook 360 Plus, который имеет очень удобную защиту экрана(и не плохие параметры). Как вы защищаете свой ридер? Есть ли другие продуманные модели?
Покет- неплохая марка. С хорошим потенциалом. С огромным выбором и широкими характеристиками. Конечно, будут и минусы - без них никуда. А вообще 360-й Покет по защите экрана мне больше всего нравится - своими выдвигающимися крышечками. Все остальные модели имеют только довольно неудобный чехол-карман.
Относительно недавно появились новые модели от Pocketbook 612 и 912 , но какой – то особой разницы в параметрах от предыдущих моделей (602,603,902 и 903) я вообще не заметил. Может есть эксперты которые помогут разобратся?
prmcomguu
29.11.2011, 01:41
Покет- неплохая марка. С хорошим потенциалом. С огромным выбором и широкими характеристиками. Конечно, будут и минусы - без них никуда. А вообще 360-й Покет по защите экрана мне больше всего нравится - своими выдвигающимися крышечками. Все остальные модели имеют только довольно неудобный чехол-карман.
я взяла покет с крышкой!
Относительно недавно появились новые модели от Pocketbook 612 и 912 , но какой – то особой разницы в параметрах от предыдущих моделей (602,603,902 и 903) я вообще не заметил. Может есть эксперты которые помогут разобратся?
Внимание! Постинг! Предупреждение намбер ту!
Не фига себе,тут уже предупреждения раздают )
Предупреждения предупреждениями,но всё же интересно узнать про новые модели Покетбука...
prmcomguu
17.12.2011, 00:07
Предупреждения предупреждениями,но всё же интересно узнать про новые модели Покетбука...
Ха-ха-ха! Ну если интересно! Иди! На форум новых моделей покетбуков! Нечего здесь писать
о всяком хламе! Внимание! Постинг! Предупреждение намбер сри! Последнее!
Постинг, постинг, постинг...Эээээ...Постинг! Что? Постинг...постинг...постинг!
http://www.youtube.com/watch?v=eFcWvCEe0Ac&feature=player_embedded
prccomguu может есть смысл посоветовать чё нить а не засорять темы...
может не в тему но слово постинг похоже на пирсинг, в принципе как и не обоснованные обвинение в мою сторону(это про то что не в тему). давайте как-то будем проверять, бот или человек, а не обвинять сразу за то что человек просто попросил о помощи, просто это очень обидно...
Miskaline
06.02.2012, 19:20
Pocket Book, теперь скрытым модерированием занимается, на мертвых и не релевантных форумах?
Pocket Book можно пожелать сменить постовщиков услуг интернет-маркетинга.
И кто занимался анализом и подборкой площадок?))
Да, и книги Onyx BOOX намного лучше по качеству кстати... ))
prmcomguu
07.02.2012, 13:58
Pocket Book, теперь скрытым модерированием занимается, на мертвых и не релевантных форумах?
Pocket Book можно пожелать сменить постовщиков услуг интернет-маркетинга.
И кто занимался анализом и подборкой площадок?))
Да, и книги Onyx BOOX намного лучше по качеству кстати... ))
http://www.youtube.com/watch?v=eFcWvCEe0Ac&feature=player_embedded
Компания МакЦентр - эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России.