Просмотр полной версии : Чисто пацанская кодировка...
Зайдите по ссылке и наберите внизу адрес вашего любимого сайта. Например allgyy.ru
http://www.rwr.ru/exploder/
XuMuK, ты даже свой любимый сайт с ошибкой пишешь... лол. а своими ссылками ты замучал... где тема есть: ссылки и я давно начал, там один мой пост помоему и все....
Aglomerat
22.04.2004, 23:34
Так, что тут за реклама чужих сайтов?
Aglomerat, это не реклама, а массовые коммуникации ... Все коммуникируют...
XuMuK, ты даже свой любимый сайт с ошибкой пишешь... лол. а своими ссылками ты замучал... где тема есть: ссылки и я давно начал, там один мой пост помоему и все....
Ты что, умён?
Sabotage
23.04.2004, 15:11
Бредятина, но весьма и весьма прикольно!! Спасибо за ссылку. Dich, не гони на Химика, ссылки он дает очень даже неплохие!
Sabotage, сайт свой "любимый" надо всетаки знать... а во-вторых для ссыфлок тема есть.... отдельная.
Просто студентка
23.04.2004, 20:35
Весело, сколько у меня ников!!!!!!!!!!!!!!! Клёвая ссылка!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aglomerat
30.04.2004, 15:10
Я что-то не понял смысл этого сайта, ссылку которого ты оставил!
Aglomerat, это прикол такой)
Ты что, глуп?
Просто студентка, чего?
XuMuK, не угадал ты на счет Агломерата :o
Просто студентка
13.05.2004, 22:22
dich, ???
Ты что, глуп?
Ты что, умён?
Интересные высказывания :wink:
А насчет сайта - полнейший отстой :twisted:
Интересные высказывания :wink:
А насчет сайта - полнейший отстой :twisted:
Хм, а ты оказывается не глуп! :mad:
XuMuK, давно пора это понять :wink:
Aglomerat
23.05.2004, 13:14
А в чём выражается шкала глупости? Вот как понять, глупый человек, или нет? Может, человек просто не хочет себя раскрывать перед другими, считая их глупыми?
ВСЕМ: руки прочь от кибера!