Просмотр полной версии : Metalcore
grandlunge
04.06.2005, 16:46
больше любитель джаз-рок....
а металкор.. так для МЕНЯ это вообще каломбур какой-то...
grandlunge
05.06.2005, 00:03
мне достаточно было послушать пару вещей...
а какие это были исполнители меня уже не волновало...
ставили мне на горбушке причём я просил самое реальное интересное и профессиональное...
Caliban - ваще классик мк без примесей!
Atreyu - последний альбом имхо гамно и попса, раньше были лучше гораздо
As I Lay Dying - ваще восторг!!!
KSE :lol: - люблю, но не фанат
Bleeding Through - охренеть ваще! с клавишами)
Himsa - падаю ниц. Ноу комментс
Maroon - красота
А вот HSB и Zao - эт нюскул вродь.
Терь от меня:
A Fall farewell
Avenged Sevenfold
Eden Maine
Evergreen terrace
Faust Again
Sons Of Abraham
From Ashes Rise (хотя они временами ню-йорк играли)
Hopesfall
Nora
Shai Hulud
Summer ends
Winter Soltice (ваще трешняк)
Haste The Day
ну и т.д.
ну лан) как ска) у меня тока ливак один. видимо показалось :D
лень писать группы, вышеперечисленные кул... люблю миталкор... любила... хз, ща поднаедает...
кстати металкора ща попой ешь...
не считаю avenged sevenfold и atreyu металкором....по-моему это просто метал. 8O
KSE - мои любимцы!!)))) хороши! у них очень красиво все!))) не люблю мк похожий....по-моему as i lay dying - похоже.....имхо.
Мятал это Blind Guardan и проч. А вся эта шняга новомодная - штампованый, однотитпный, скучный местами музон. Просто есть хорошие группы, а есть плохие. Как везде. Между металом и металкором можно поставить соответствие типа: мк - упрощенный метал с однотипным скримовым вокалом. наверное так
ну например,в отличие от того же хард/хеви/и пр металла,у мк "ярко выделены" ударные,в частности бочки.
Вокалом.
Бочки, роднуля, выводятся на сведении) как и в хардкоре. тут музыканты вапче никакой роли не играют. это звук на пульте при записи погромче сделать и детвора верещит от радости.
вокалом - вот как раз наоборот. металлюги - все на подбор с образованием, поставленной техникой, а в мк знай себе кричи и все. мы тут, будучи на студии цвс, на водном стадионе которая, заслушали группу арда. Вощем поняли, что если заменить вокал с камерного на скрим - наши модники схавают стопудов.
и вообще,по-моему разговоры на тему усложненный\упрощенный бессмысленны.
Метал и мк все-таки два разных стиля,не имеющих никакого отношения др к др.
ммм... интересная логика... прибавь слово core и получится совсем другой стиль? так штоли?
xSTEEDx, ну как бы... все пошло от хк, а хк от панка, тока хк-олдскул и ню ниче общего не имею проактически. если упрощенно - металкор - y.crek с чисто металюжными фишками