Просмотр полной версии : Indie, Post-rock, prog-rock
Есть любители?
наблюдается инди-волна, тобишь модно это нынче. Как эмо пару лет назад)
Поскольку стилевые рамки тут ну ооочень широки, указывайте любимые команды.
Мой списочек вкратце выглядит так:
dredg
clann zu
murder by death
mars volta
мои ракеты вверх
silence kit
godspeed you! black emperor
238
notwist
porqupine tree
oceansize
menlo
jesus wore dickies
и т.п.
марс волта прогрок чистой воды! последний альбом frances the mute ваще чисто рок-н-ролльный!
вот at the drive-in и sparta - это эмо, хотя последние все-таки больше инди даже.
queens of the stone age - это стопроцентный стоунер)
а я на них иду палюбас)
franz ferdinand - нью вейв брит-попище, имхо ужасное
а инди надо любить хотя бы для разнообразия ;)
в самых интересных темах общаюцца между собой пару человек...
эмо-прогрок-инди - всё одно имо))))
franz ferdinand - нью вейв брит-попище, имхо ужасное
а инди надо любить хотя бы для разнообразия ;)
в фузе была статейка, такой обзор всяких нью-роковых засранцев, там так гордо объявили FF и компанию новой волной инди :?
видимо инди сейчас модно потому что за него принимают что-то другое :?
Beans, инди - это все, что другими стилями ну никак не обзовешь. PJ Harvey, Mogwai, Clann Zu, Dredg, Dead Cab For Cute - все инди, а ничего общего между ними нет. А FF очень хорошо влезают в рамки брит попа. Хотя хрен знает) Все эти стилевые заморочки...
Ну и я о том же, типа сказать от чего независимая музыка независима так же сложно как и то чему альтернативная альтернативна)), но все же меня как то коробит когда каких нибудь отморозков типа фруктового кефира начинаю обзывать инди
А вообще вот что меня интересует: godspeed you! black emperor на сколько я знаю очень скромные ребята) у меня валяеца пара альбомчиков ну может у кого на видео есть, хотелось бы знать как проходят их так сказать выступления)
Beans, сходи на Silence Kit - один фиг) с Godspeed все дерут)
Не ну на салиенсах я уже была эт все не то, хотя тоже дело
Purple_Girl
13.07.2005, 16:49
Beans, инди - это все, что другими стилями ну никак не обзовешь. PJ Harvey, Mogwai, Clann Zu, Dredg, Dead Cab For Cute - все инди, а ничего общего между ними нет. А FF очень хорошо влезают в рамки брит попа. Хотя хрен знает) Все эти стилевые заморочки...
indie - возрождённой рок-н-ролл ваще)
я вот обожаю b.r.m.c.
и какого хрена они едут в киев, а не к нам?
Purple_Girl, ну фиииг знает... рок-н-ролл он и в африке рок-н-ролл... Элвис на инди не особо смахивает ;) там совсем другой звук, хотя в настроении, стиле музыкантов, атмосфере безусловно есть что-то общее
ну потому что indie-pendant)
как ты во время, только сегодня заценила у друга. Выражусь как нибудь попроще, да они мне понравились, надо будет себе закатать)
на счет сопливости: когда смотрели запись с анплагта, среди слушателей на вид не было никого старше 15))
кхм... ребят, ваще-то это бард-эмо 8) вам в другую тему) и музыкант там один - маленький еврейчик, остальное - сессионщики
Ну ладно, ладно сворачиваемся)))
вот кстати попалась интересная статейка
http://www.expert.ru/expert/current/data/28-indie.shtml