Просмотр полной версии : 2005.07.01 АллГуу ШАШЛЫК пати. Прощай сессия!
Когда: 1го июля
Место: уточняется
Кто: заявки принимаются
Что: а вы как думаете??? :smile: :smile: :smile:
ну я конечно же поеду :smile:
WhitePetal
07.06.2005, 12:44
:lol: и я! :D :lol:
и я! и я! и я того же мнениЯ! :smile: :smile: :smile:
мне кажется, народу соберется больше, чем намеревалось поехать в прошлый раз! :lol:
terpsihora
07.06.2005, 14:30
я тоже хочу....
Luna_Lovegood
07.06.2005, 16:23
ну я собственно тоже... но хз где буду в это время)
я тоже очень хочу(вот только уезжаю 3).......прорвемся......
так-так, а 1ое - это ж пятница....... а мы когда поедем?
у меня тут некоторые планы образуются... но очень сильно постараюсь вырваться!!!! когда точно решите - сообщите!
Как говорится: Авно - вопрос, авно - ответ!
Aglomerat
07.06.2005, 22:34
Это ещё не скоро, но хотелось бы прийти, может, с народом новым получится познакомиться, и со старым пообщаться я не против! Конкурсики подготовлю:)
И 1 июля,народ подтягивайтесь,наконец-то хочется многих из Вас в реале узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terpsihora
08.06.2005, 01:11
Zaven, а можно организационный вопросик? куда территориально собираемся? хотя бы примерно...
Sabotage
08.06.2005, 01:14
Увы - пролетаю. Работа начинается, так что подойти не смогу - уже на производстве должен быть...
Всем знакомым и незнакомым, сочувствующим и примкнувшим, новичкам и дедам - хорошей встречи, сочных шашлыков и яркого Солнца над головой! Оччч жалею, что не попадаю, но увы - обстоятельства. Саботировать работу, вопреки своему же нику, нельзя!
Удачи вам!!!
terpsihora, как я поняла, есть тока один вариант :roll:
Sabotage, спасибки!!! а тебе ударно поработать! :smile:
ionchic, бинго! :) Хотя все варианты рассматриваются... Но вобще... (задумчиво)
Sabotage, Тём, а ты в субботу никак, а??? Мы ж с ночёвкой скорее всего :)
Пожалуй, у меня нет другого выхода, как так же явится.
Иначе просто быть не могло. Попробую сделать некоторый фотоотчет о данном мероприятии. Потом обязательно куда-нибудь выложу.
мля, не помню куда я ездил недавно на выпускной своей старой школы, но там мне понравилось... где но на севере, вроде около клязьмы. местечко классное, можно там даже подобие дискотеки устроить... если нужно - могу узнать точно
мы с Helene точно бум :smile:
terpsihora
08.06.2005, 17:31
ionchic, и какой же вариант-то?
terpsihora, ну вспомни, что в прошлом году было)
правда я тогда еще в школе училась или экзамены сдавала.... эээх....
terpsihora
08.06.2005, 21:28
Joker, не было меня в прошлом году....уж не помню почему, но, наверное, по уважительной причине...:roll:
ZloiZmei
09.06.2005, 15:14
Конечно я поеду! Какое лето без шашлыков и встреч форума! :D
К Завену: деньги-то на сами шашлыки собирать надо? Кто этим заниматься будет? :wink:
ZloiZmei, надо оф корс. Тока это можно позже решить...
А почему так поздно?? Давайте на несколько дней пораньше?)))) может так и больше народу соберется.. Многие в это время уже уезжают....
хотя бы 29....ПОЖАЛУЙСТА...
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИДТИ...
14 человек. Я тоже с вами. :P Мне почти всё равно какого и во сколько ехать.
Luna_Lovegood
11.06.2005, 22:23
ZloiZmei, ну как я поняла человек так 5 сваливает в Питер 2 июля....
я тож вот думала 1 июля свалить))))...
2 июля в ночь, т.е. ночь со 2 на 3) а шашлык пати с 1 на 2) все путём)
Я тоже поеду))) тык что нас уже 15...
Serafim, дело говоришь! 8)
а вы меня-то посчитали? и Юрика? :lol:
Jah-Rasta
14.06.2005, 19:33
воооот, а Краснову как всегда забыли! =((
а я , между прочим, может по такому случаю на 2 число отменю работу и 1-го свалю пораньше!
Jah-Rasta, кхе-кхе, у тебя такой ник? :shock:
ой, никто не забывал!!!! с радостью ждем :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Luna_Lovegood
14.06.2005, 22:23
блин.... я вот пока не знаю)))))...
lonely_s
14.06.2005, 22:55
Я тоже поеду =)
Jah-Rasta
14.06.2005, 23:08
ionchic, ого, ты мою фамилию знаешь=)) забавно=))) я думала, что только имя=)) ну так вот, вроде на самом-то деле идея хорошая, но надо, во-первых, еще 1 экзамен сдать, и во-вторых, все организовать, но это ближе к телу обсудим=) :wink:
ну если будет желание, буду и я
и я постараюсь просоедениться...
:-)
так, а во сколько все собираются ехать? ввиду изменившегося положения с работой, я заканчиваю в 16.40 и с этого времени в пятницу свободна 8)
Marishka
17.06.2005, 03:26
А я 1-го в Питер уматываю на собаках. Да.
:sad:
Гек_Торнадо
20.06.2005, 14:36
а я возьму канабис пушистый сорт "Тарпедный"...
Jah-Rasta
20.06.2005, 22:49
Женя и тут со своим позитивом=)))
давайте сделаем все организованно,а?!)))) может заранее купим мяса??? шашлык пати подразумевает шашлык!...я и другие товарищи, которые согласяться оказать посильную помощь берем это на себя...тока давайте все заранее сделаем...
atlantt, гениальное предложение!;)
Jah-Rasta
22.06.2005, 21:10
давайте, только я могу помочь чем-то в четверг, ибо в пятницу работаю. В асе подумаем, что надо))
вообщем кто скока денег кинуть смогет???? на мясо..пиво,водка и другие полезности будут покуптаься на месте..а овт мяса там свежего не смогем...так что вот...)))
а сколько нужно?
(пишу тебе в icq - ты не отвечаешь ;-) )
Jah-Rasta
22.06.2005, 23:06
нууу, товарищи, надо составить смету :!:
Jah-Rasta, я тоэе так считаю. и вопрос: а выпивку че с мясом заранее покупать бум?
Jah-Rasta
22.06.2005, 23:28
нууу, мнааа, это, канешно, можно... я ж просто поеду не днем, а вечером тока часов в 8 с комсомольской уеду... а все когда поедут?
выпивку там - везти тяжело....я лично мясо могу потащить...но вот бутылки неа...я думаю на такую толпу над мяса не меньше 10ти килов...
siatl :D ой извини...
atlantt, ничего страшного...
я могу взять часть выпивки...
Jah-Rasta, я тож к вечеру поеду! скооперируемся!;)
Гек_Торнадо
23.06.2005, 13:09
милион - милион - милион....... мегадоз...
Ребят, давайте сделаем так. Я переживу эти выходные и в понедельник-вторник составлю небольшую программку действий.
милион - милион - милион....... мегадоз...
кто о чём, а Гек всё о "пушистом "... :smile: :smile: :smile:
наркоши!!! Берите пример с н нас !!! С алкоголиков!!!
Или с нас...................... хотя лучше с алкоголиков...
в общем, чем смогу - помогу :lol:
Jah-Rasta
23.06.2005, 23:28
ну да и я, того же мнения, если чего надо - напрягайте, постараемся!))
Russian_racer
24.06.2005, 00:58
Вот вы здесь обсуждаете. Когда ехать, что брать т т.д. и т.п.
А как и на чем ехать, вы так и не договорились, точнее. Вообще не говорили. :D
Jah-Rasta
24.06.2005, 01:11
ну собсно как ехать - вопрос ясный и так)))
я бы даже сказал..опробованный ни раз!!!
да, едем на электричке. способ опробованный и проверенный. так что насчет этого беспокоиться не стоит.
Russian_racer
24.06.2005, 18:59
А что, машин не у кого нет?
Russian_racer, у меня есть. но не моя. как ехать не знаю. не хочу отбиваться от коллЮктива :lol:
Jah-Rasta
24.06.2005, 22:05
ну так я ж вечером еду, может еще Завен, но за него говорить не буду.
эм, блин, думаю ехать/нет :? я вообще как-то не в теме, не знаю даже что у меня 1 будет... вообще, поехал бы с удовольствием, ток я что-то не до конца все понял... во сколько, где, куда, на сколько, сколько с меня итд итп.. куча мелочей
А сам хозяин дачи то в курсе?
Deadgamer
24.06.2005, 23:16
ну здрассссссьте.
почитал........интересно. сколько народу-то едет?
15-17 где-то?
сколько остаётся на ночь?
собираться надо к 11-14 потом уточним....
с атлантом съездим за мясом купим замаринуем, но взамен нам хочется денушек(во наглые, да? :D ) с собой брать денег на бух.........хорошее времяпрепровождение
те кто на ночь остаются очень им советую брать пенку/спальник потомучто у нас процветает дедовщ......уважение к коренным жителям форума и поэтому усе кровати давно забиты :smile:
тем кто рвётся ехать на машине ..... по ярославке до королёва.(если надо объясню поподробнее)
ГЫ первый пост за пол года 8) :D
terpsihora
25.06.2005, 01:35
ну так я ж вечером еду, может еще Завен, но за него говорить не буду.
а вечер - это у вас примерно когда? =)
ну чтож, я скорее всего поеду, если вы не против :lol:
ZloiZmei
25.06.2005, 13:25
В понедельник вывешу новость на главной, + в теме будут написаны дата (1 июля), время и где встречаемся.
К тому времени мы должны с временем и местом встречи определится (Юра, как тебе удобно ;) )
Кто не успеет\не сможет подъехать со всеми добирается до дачи самостоятельно.
Deadgamer
26.06.2005, 13:59
народ надобы договориться собраться, денег на шашлыки скинуть, хотя мона чтобы несколько человек поехало а остальные потом скинулись......
но ехать за мясом надо с самого утра до 11, чтобы успеть доехать до дома замариновать
Гек_Торнадо
26.06.2005, 15:07
А что, машин не у кого нет?
Нет. В университете нет студенческих машин. Все, что ты видишь на стоянке, - автомобили преподавателей и уборщиц. А нормальные люди ездят на электричках и не обламываются.
Как просил Завен: По теме - Бойтесь, нах, я к вам приеду. Наверное возьму Говно, Чаччччу и канабис... Все будет строго по графику. Попрошу кого-нибудь, у кого есть мой телефон, выслать мне этот график. С точными датами, расчётным временем прибытия и количеством бухла, которое я смогу обменять на хавчик. Сами понимаете, существо я ветреное... ветер на месте не стоит, поэтому поймать меня вряд ли удастся. Во! 27 с утра я буду в универе. А потом я лучше я с собой возьму, только скажите, на какую сумму. И еще: если какая - нибудь хуйня будет пхать мне в нос свои носки - я их просто съем, не мешайте людям спать!!!
Jah-Rasta, красновааааааааа, появишься - скинь мне в личку свою мобилу, а то у тя моя есть, а у меня твоей нет! вместе наверно вечером поедем :lol:
Заранее прошу флуд не разводить и писать только по делу.
Когда: 1го июля
Где: г. Королев. Дача DeadGamer`a
Что: куча прикольного народу, море позитива, шашлыки и всё такое прочее. Шанс отпраздновать окончание сессии, а также лично познакомиться с участниками форума, пообщаться в неформальной обстановке.
Кто:
Deadgamer,
Zaven
ionchic
WhitePetal
Joker,
terpsihora,
Миномёт,
Nymph,
Artreus,
hax,
Aglomerat,
ксю,
Helene
ZloiZmei,
Юнона,
Alice,
Serafim,
Jah-Rasta,
lonely_s,
Гек_Торнадо
chacha
CG
Spartak
Irene,
Stein_SS,
Lex-style,
Amadeus,
siatl,
atlantt,
#Demon#,
Russian_racer.
Итого предварительно - 32 человека.
Что с собой взять:
1. Себя. Желательно с документами.
2. Хорошее настроение
3. Денег.
Что с собой не брать:
1. понты и пафос
2. плохое настроение
3. легкобьющиеся и дорогие предметы
Проезд:
От Ярославского вокзала до станции Подлипки Дачные. Далее пешком.
Часть народу поедет днем. Время стрелки уточняйте в форуме для обсуждения.
Я + как минимум 1 человек поедем вечером.
Предварительная стрелка - 20:00 в здании Ярославского вокзала у касс. Кто с нами - пишите в личку.
Еда&Выпивка:
Я отлично понимаю, что каждый пьет в меру здоровья, сил и полученного образования, посему предлагаю каждому выпивку покупать отдельно в расчете на себя.
Также предлагаю каждому скинуться по 120 рублей. Эти деньги пойдут на мясо (из расчет 500гр/человек), овощи, пельмени, посуду, салфекти и т.д. и т.п. Если что то останется - пойдет на общественную выпивку.
Закупки: уточняется, но мясо будет покупаться централизованно и скорее всего мною. За понедельник - вторник мы этот вопрос решим окончательно.
Ещё что-то: Если вы планируете оставаться на ночь, возьмите с собой спальник и пенку. Лишними не будут.
Ну вы, млин, даете)))) всё-то вам похомячить, да поколдырить)))))) А КАК ЖЕ КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА))))) Serafim, как ты мог забыть!!!!!!!!!!!! :shock: :evil:
Zaven, а когда собираются те кто едет днём (или сутра)?
Stein_SS, Lex-style, Amadeus, ребят, я к сожалению мысли читать не умею и не знаю, собираетесь вы али нет.
По теме - Бойтесь, нах, я к вам приеду. Наверное возьму Говно, Чаччччу и канабис...
И "крабные палки" незабудь захватить. :smile: :lol: Во будем угорать над вами, когда вы накуритесь и начнёте колбаситься. :D
Amadeus, ох смотри как бы не наоборот ))))
Zaven, не боись. Я за Тарпедой буду наблюдать, когда он начнёт исполнять танец крабных палок. :lol:
Aglomerat
28.06.2005, 19:23
Так, я сессию сдал, так что могу напиться! Поеду точно, тем более меня уже в список внесли, что ж не поехать? Правда, на сколько не знаю!
ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЭТО Я К ТЕМ, КТО ДНЁМ ЕДЕТ ОБРАЩАЮСЬ!
Детки, старушку (то бишь мою собственную персону) тоже скидывать со счетов пока не надо) Так что прошу торжественно внести меня в список, о чем прислать официальное уведомление. Приеду с детьми (благо с кандидатами в отцы проблем нет), внуками и домашней черепашкой Дунечкой=)
предлагаю в 16-00 встретиться, на станции метро Красные ворота в центре зала (это недалеко от Комсомольской и народу там меньше)
(у кого есть другие предложения - пишите... :-) )
siatl, а я предлагаю дождаться хозяина дачи и уже с ним что-то решить.
а пусть ещё все бейджики не забудут :D а то я, конешн, понимаю, что почти всех знаю, а меня тем более... но усё равно, есть несколько человек, которых я не наю...
думаю это все полезно будет :smile:
Zaven, моно меня на входе для проверки бейджиков?)))
кто без них, буду на лбу ник писать))) спиртовым маркером :lol: :wink: :twisted:
#DemoN#, привет вам всем от "хозяина дачи"! он в нете не будет в ближайшее время. так что :roll:
ionchic, зато у нас есть ты) Назначаем тебя главным шпиёном и поручаем тебе вызнать место и время встречи (разрешается применять пытки), а потом доложить в штаб - сюда то есть)
ксю, надо было пригласительные билеты замутить :smile: Поставить тебя вместе с Атлантом (как главного вышибалу) у входа проверять по списку приглашённых :smile: :smile: :smile:
Alice, гы, а мне-то это зачем, если я не с вами еду? :lol: такими темпами я ваще одна попрусЯ :roll:
так что вы решайте, а я скажу, согласен ОН или нет :wink:
вроде было пожелание встретиться пораньше, то есть не в 16.00, а с 11-12 до 14...... :smile:
Alice, ага, типа все будут бухать и жрать шашлыки, а они будут караулить, как бы наш покой не нарушил кто посторонний? :lol: это слишком жестоко! 8)
ionchic, намёк понят. Значит так. Предложение намба ту. Место то же - метро "Красные ворота" центр зала, в 13.00.
ionchic, а вдруг на самом деле наш покой кто-то постарается нарушить? Мне уже понарассказывали про ёлочек-убийц и собак-барабак...
Aglomerat
29.06.2005, 07:55
Alice, Предложение принято и одобрено!
Jah-Rasta
29.06.2005, 09:40
а я в пятничку и поработать успею, и к вам приехать) короче, просто комсомолка)))
Ещё о деньгах. Теперь ужо на мясо и т.д.
Мы решили поступить так:
- мясо буду покупать я за свои деньги. Очень надеюсь что мне их вернут. Кста, я в четверг вечером буду в центре, поэтому кто хочет дать мне денег заранее милости прошу. Завтра утром будет известно точно где и когда, но не раньше 7 точно... Звоните на моб.
- всеми остальными общественными закупками будет заниматься Атлант. Сегодня вечером мы этот вопрос окончательно утрясём...
Соответственно можно сдавать деньги ему, мне или ЗломуЗмею.
Ребят, я, конечно, всё понимаю, но вы не забывайте, что не все на ночь остаются. Чем раньше мы соберёмся, тем лучше. 11-12 часов утра — самый лучший вариант. А перспектива тусоваться на даче 2 часа, а потом ехать домой меня не прельщает.
Jah-Rasta, угу, мы с тобой активистки млин;)
Amadeus, в принципе согласна! вы только это... все шашлыки до моег приезда не схавайте! :lol:
Amadeus, проблема в том, что многие могут проспать (намекаю на себя), а потом ещё и опаздать (опять же намекаю на себя). Давайте так: встречаемся в 12.00 (просто 11 - это слишком...некоторым ради этого придётся вставать ни свет ни заря). Ждём всех 15 минут и уезжаем.
И ещё: не забудьте зарядить проездные (купить проездные билеты) на метро заранее, а то 1 числа будут большие очереди :smile:
Alice, вот насчетт проездных правильно подметила, я вот про них забыла=\
ionchic, просто я сама каждый месяц забываю его вовремя зарядить :smile:
так восколько и когда и где????.когда отдать деньги за общий сбор,а еще,если едем на электричке,то сколько билет....надо же рассчитывать!!!
Nymph, тут сложный вопрос.
1. во сколько до сих пор не решили. хозяин дачи за 12.00.
2. где встречаесмя - тоже не решилиа пока! но едем с ярославского вокзала. можно там у касс вам встретиться.
3. деньги отдать либо завтра завенычу (смотреть другую тему про шашлыки), либо видимо прямо на даче.
4. билет туда-обратно около 100 рублей.
5. надо еще взять деньги на дополнительную еду/выпивку плюс на хостинг на бедного змейчика.
Alice, проездной я уже зарядила. Спасибо Серафиму, что напомнил мне. :)
12:00 — идеальный вариант! Пожалуйста, только не позже, ок? ;)
Завен, Ихтиандра ещё впиши. Она тоже поедет. ;)
по просьбе трудящихся и хоязина дачи все собираются в 12.00(!). если не устраивает - ничего с этим не поделаешь. придется добираться самим!;)
где.... ну можно у касс.... ярославского вокзала. все знают, где это?
желательно не опаздывать:)
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА
Сбор в 13:00 на Ярославском вокзале у касс
В 13:30 все уходят, никого ждать не будем!
Кто опоздал - сам себе злобный баклан и буде добираться сам.
Не забудьте бабло!!!
(С) Юра DeadGamer aka Хозяин Дачи
ВОПРОС!
ну с Завой мы наедине вопросы решим...
а вот...
кто-нить хоть париться будет??? просто Артем дет писал, что не поедет...конечно я и один не обломаюсь,но...просто если женское население изъявит желание, то вы конечно же стесняться начнете и так что берите простынки)
atlantt, бум. как и в прошлый раз :lol:
Luna_Lovegood
30.06.2005, 19:35
короче меня с вами не будет))))....
ну Йончик я не про порнуху говорю, а про совместное времяпровождение в парилке...))) кто-нгить со мной пойдет?
atlantt, ну новенькие девушки вроде будут :roll: их и уговаривай :lol:
ну хоть мне праздновать нечего, может и приеду
А у меня как всегда все узнается в последний момент....в общем народ,я ужасно сожалею,но ввиду непредвиденных обстоятельств не еду!!!!! :sad: Хорошо оторвитесь,с кем знакома,жаль не увижусь,с кем незнакома,надеюсь еще случай представится!!
p.sЗмейчик на наше существование на сайте тебе когда можно подкинуть????и куда??А и еще,Завен,тогда помниочитать ты предлагал дать,так вот,надеюсь мы состыкуемся!!!! :D (меня тогда в универе не было,а сообщение прочитала уже поздно) :cry:
hax, ты уж определись! то поедешь, то нет... :roll:
Миномёт, ну, вот... единственный человек, который знает песню "Угроза атомной войны" - и тот не едет :cry:
Ещё Кипер просил отписаться (ударение на 3 слог :smile: ) за него, он тоже поедет)))
Итого по дебиту-кредиту операционного калькулюционного счета номер 20:
- Гек Торнадо :?:
- keeper
+ chacha :!:
+ mira :!:
+ chelovekgovno :smile:
вот, щас шашлыки жрать будете :twisted: ну ниче, я через 20 мин выезжаю 8)
WhitePetal
01.07.2005, 19:27
А мы летим в Турцию.... И не попадаем на шашлыки! :cry:
Отличного вам отдыха!
И не пачкайте "нашу" кровать ;) :big:
ну значит так:
1. очень хотелось бы высказать свое "ФИ" по отношению тех, кто сказал, что приедет, а так и не приехал! извините, товарищи, но можно было бы хотя бы сообщить, что НЕ ПРИЕДЕТЕ! тогда бы на вас мясо не покупали!!! :twisted:
2. а тем, кто все-таки приехал, несмотря на дела (Насть, Миш, несмотря на дела некоторые все-таки приехали!), хочется выразить радость по случаю нашего собрания :smile:
мне понравилось! тока спать немного хочется :roll:
денег дайте!!!)))) кто не пришел! вообщем мы посовещались и решили, те кто собирался и не пришел также вносят хоть какую то часть денег....из-за вас пропала кучка наших кровных и килорама 4 отменного мяса...!!!
atlantt, сколько злости! :lol:
а еще те, кто не пришел, пропустили демона в боевой раскраске и таком же боевом оперении. :smile:
Надеюсь, что по возвращению из Питера увижу кретив Серафим и Атланта)))
Пы.Сы.: Твистер - рулеззз!
ionchic, фотки в студию) а лучше мне на мыло ( demon@allguu.ru ), господа. хочу такого себя запомнить, ибо повторять это готов только за очень большие деньги.
чееееееееерт! демон, а в питере слабо повторить? :smile: :smile: :smile:
Joker, мои нервы этого не выдержат :smile:
Alice, а что?) он отбивался???))))))
ну ради блондинки-то?)))
Joker, да, нет не отбивался, более того, сам предлжил накрасить ему глаза тушью))))
Просто без слёз я на него смотреть не могла)))
Alice, а какие у него оказываецца длинные ресницы! многие деффушки позавидовали б! :smile:
Joker, я уже давно завидую... Но ничего... Зато на нас никто косо не смотрит, когда мы их красим...
Alice, так он смыл зеленую тушь от волос? :roll:
ionchic, смыл... ему Морозова помогла) Если б не она... :smile:
Alice, зря она ему помогла :lol: надо было оставить :smile:
Хотелось бы поблагодарить Deadgamer'a и Atlantt'a за высокую организованность при затоваривании, приготовлениях, и уборке.
Респект, мужики!
---------------
Об остальном скажу что получилось всё через ж.........
И если в следующий раз всё же форум соберётся ехать на дачу, я уж точно не поеду!
Спасибо за внимание.
Serafim, @пожалуйста@, Сереж...
Вобщем дикий нереспект тем, кто на прокинул... Ибо мы и на бабло попали, и вобщем получилось не то, что задумали...
ionchic, неее, Натусь, слава Богу, что смылась.... тем, кто-таки поехал, повезло - увидели это чудо природы, а кто не поехал, пусть сгрызут себе локти, т.к. БЫЛО, на что посмотреть :D
WhitePetal
15.07.2005, 21:02
а можно узнать, кто был на шашлыках? :D
WhitePetal, а вот надо было приезжать и узнавать! :twisted:
WhitePetal
16.07.2005, 02:27
ionchic, бебебе! :evil: