Просмотр полной версии : 2005.06.11 Измайловский парк
вот несмотря на то, что разгар сессии, что надо ботать, давайте все-таки соберемся;)ориентировочное время - эти выходные.
Luna_Lovegood
07.06.2005, 22:44
да без проблем)))).... 14 правда приклад у курочкина))))
Давайте!!! :)))) Не знаю правда как у меня будет со свободным временем, но вырваться постараюсь....
Где,если получится,то с удовольствием!!!!!!!!!!!!!
Вот Агломерат щас припрется, пусть и думает куда!
в принципе если погода будет хорошая, можно и просто погулять... ну там на вднх или еще где....
можно в кино, как тут кто-то хотел.... билльярд-боулинг, просто посидеть в какой-нить кафешке, поболтать.
хехе, я б не против куда-нить защимиться, но вы ж меня никто не знаете :smile:
hax, ну вот и узнаем! :smile: мы скажем, как нас узнать;) или хошь - табличку напишем:)))))))))))
:smile: вот с табличкой мне вариант понравился :D правда у меня в субботу политэк :? даже не знаю как все растасовать ..
hax, у меня в субботу английский!!!! так что я не думаю, что мы будем рано встречаться....
предлагаю время:
14.00.
как вам?
ionchic, блин.. а может вообще в воскресение ? ) я ведь и времени экзамена не знаю :smile: в пятницу ток в универ пойду
Гуру-из-Бобруйска
08.06.2005, 18:25
Встретиться - это идея отличная! Но я вот например предпочитаю отдых на природе... хотя сторонников походу у меня будет не много... или как?
Luna_Lovegood
08.06.2005, 18:39
наоборот... двайте правда на природку))))))..... после учебы тянет именно туда)))
и какие есть предложения?
Aglomerat
08.06.2005, 19:14
Вот я и припёрся!
Прочитав предложения, понял, что лучше всего собраться в субботу! В 14.00! Хотя, если весы переломятся на воскресенье, примем и это во внимание, но ... пока суббота!
Куда пойти? Есть 3 варианта: природа, погулять по городу и посидеть в кафешке! Я лично кафешку, в том числе и бильярд с боулингом отвергаю сразу - просто лето сейчас, как-то не хочется сидеть в замкнутом пространстве! (Хотя, если дождь .... )
Погулять по городу - я за! Например, на манежке посидеть, или в Измайловском парке погулять! Такая прогулка переходит в разряд - природа!
Так что полсушаю ещё предложения - и решим что да так :)
в воскресение в 14 я еще не знаю, смогу ли :roll:
давайте так: если дождика нет и светит солнышко - мы идем на природу!
а если плохая - то сидим в кафешке!
субботав 14:00 на травке у манежке годится?
ionchic, я практически уверен, что экзамен будет около 10-12, а там ждать сидеть... ну в общем хз пока что, но задницей чую, что не смогу
в пятницу я точно узнаю, ну или завтра позвоню кому-нить. щас просто лень телефон свой вытаскивать
hax, вот так что не отнекивайся 8)
ionchic, нужно всегда рассчитывать на худшее, тогда если будет лучше, то планы не обломаются 8)
да и вообще, буду сидеть в сторонке, как обычно, чужак такой :lol:
Luna_Lovegood
09.06.2005, 17:49
Nymph, что мы на манежке-то забыли?????..... крылатское-юолее подходящее место))))... или измайлово)))
люди, давайте решим, кудЫ мы хотим!!!
лично я куда угодно подамся;)
Phoenix, :sad: не расстраивай меня!!!!!! :mad: я вот тут подумала: может реально в измайлово поедем? (ко мне близко) :smile:
Измайлово.... у меня под окнами гулять бедете. Правда, лунапарк и пр. с другой стороны парка, но это уже детали :)
оооо, я как раз недавно хотела на аттракционах покататься!!! давайте поедем в измайлово!!!!!!!!!!!!!!! :smile: ну пожалуйста, пожалуйста, давайте!!!! а? :smile: :smile: :smile:
Phoenix, а ты вообще не с нами будешь :twisted:
hax, а я чертово колесо :roll: :smile:
так ты идешь???????????!!!!!!!!!!!!!!!
ionchic, экзамен у меня в 9, так что если я не застряну в лифте административки, в метро или меня не собьет машина, то я пойду 8)
hax, короче, придешь! :smile:
так, теперь решаем, где встречаемся? варианты: где-то в центре или как раз на измайлово?
эм, мне кажется лучше в центре)
ну теперь как скажете, но лично я бы запасной вариант сделал... ведь если собираться на более или менее природу, то погодка реально может обломать... можно в кафешку тогда, либо ченить поактивнее, что-нибудь вроде того же боулинга или бильярда
А мне заняться в субботу после экзамена нечем...
Но есть одна большая проблема - я никого не знаю и не люблю незнакомые компании :sad:
давайте назначим место встречи,а там разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушкинская-центр зала в 14:00!!!!Кто за??????????????
hax, если погода будет хреновая - значит пойдем в "черепаху" (м. семеновская) - можно доехать на троллейбусе!!!!
Lya, знаешь, мне показалось, что смысл твоих слов такой: мне делать нечего, но с вами, дебилами, я не пойду! если хочешь - приходи! если нет - ну что ж, значит нет!
Nymph, так. значит.
встречаемся Пушкинская (центр зала). 14.00. все, это решено. я посылаю это как новость на главную страницу!!!!
значит так: для тех, кто меня не знает, сообщаю: значит я блондинка, волосы до плеч (может уже и пониже), с челочкой, буду в белой рубашке, под ней наверно какая-то кофта с декольте. низ либо юбка светлая, либо черные брюки, в руках сумка с надписью lucky star.
ionchic, неужели можно найти такой подтекст???
Я просто действительно себя неуютно чувствую, когда никого не знаю. А пойти была бы не против. Наверное...
Lya, поверь мне: все мы когда-то знакомились в первый раз. и со мной это было. и с Агломератом и так далее 8) можно просидеть день дома и проскучать, а можно встретиться и повеселиться. не понравиться - в любой момент можешь уйти. в принципе люди мы не злые :smile: смотри сама.
Lya, ну я тоже никого не знаю, значит на крайняк будем вместе держаться :smile:
могу свою физию засветить :smile: чтоб узнали если что 8)
hax, раз я не одна такая, значит, не всё потеряно))
ionchic, а дома действительно скуууучно...
Lya, можешь в личку мне скинуть мыло или я тебе скину - и обменяемся фотами, чтоб быть уверенными.
думаю, не потеряюсь теперь ) не узнаю я, узнают меня :smile:
hax, да нормуль 8) я-то кадр вообще узнаваемый. не потеряемся :smile:
а сколько народу пока что выходит-то? )
hax, нэ знаю. нэ считала. я вообще щас английский пыталась быстро глазами пробежать :smile: ну типа подготовилась :lol:
точно человек 7 уже.
ionchic, ой, да че там английский... хоть каждый день бы контрольные/тесты/зачеты/экзамены по англ сдавал )) (эт я к тому, что я вообще к англ не готовился :lol: ) завтра сдам кое-что за прошлый симестр :oops: и зачОтик один за этот... и получу допуск к экзаменам, сдам в субботу, надеюсь, политэк и все будет ок )
hax, хм.... ну я в субботу уже второй экзамен сдаю :roll:
ionchic, хехе, ну у меня тож по идее второй Ж)
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа,Я УМЕРЛА,ПОТОМУ ЧТО У НАС ЗАВТРА В 13:00 КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫШМАТУ.................................... ...Я НЕ МОГУ В 14:00,ДАВАЙТЕ ВЫ ВСТЕРЕТИТЕСЬ.А Я К ВАМ ПОДТЕКУ,ТОЛЬКО В ЛИЧКУ КТО-НИБУДЬ ТЕЛ. СКИНЬТЕ!
Aglomerat
10.06.2005, 14:12
Итак!
В очереднорй раз прочитав ваши мысли, я пришёл к выводу:
Встречаемся: в Субботу 11-го июня в 14.00 на станции Пушкинская
Идём: Гулять по Измайловскому парку, кататься на каруселях и т.д.
Nymph, раньше думать надо было! :twisted: тем более это не самое главное в жизни! мой телефон: 8-926-556-07-39.
Aglomerat, эээ.... мы вроде на пушкинсокй собирались???
Aglomerat
10.06.2005, 14:29
Так, тут такая фигня вышла! Ну короче, давайте перенесём место встречи! Для всех будет удобнее на Пушкинской в центре зала! Там вместе двинем!
Итак, Суббота, 14.00, метро Пушкинская, центр зала
Aglomerat, ты тогда предыдущий постов отредактируй - а то кто-нить прочитаем только те красные буковки (в смысле хотя бы цвет сделай нормальным) 8)
в общем, ждите :lol:
Luna_Lovegood
10.06.2005, 15:27
эх!!!!.... ну ждите)))).... только давайте реально в парк-лес пойдем гулять если погодка замечательная будет)))))
Если верить прогнозу, то более менее тепло...
Luna_Lovegood
10.06.2005, 17:39
поехали в КРылатское!!!!!... там оч замечательно можно погулять-посидеть,природка,парк.... и вообще замечательное место)))
в общем, встречаемся на пушке, смотрим, кто пришел и кто чего хочет и тогдаметодом простого голосования решаем, куда двигаем :lol:
ток действительно голосование сделать надо, а то как обычно бывает, что каждый в свое место хочет ) вот поэтому я крайне редко со своей группой тусуюсь... по отдельности - нормальные ребята, а в кучке - тормоза жуткие :smile:
а я уже дома :smile:
классно сходили, кстати говоря, ionchic, зря ты в боулинг смоталась :D
обалденно погуляли!!!!!!!!! кто не был- мноооого пропустил!!! кстать) я так домой и ехала мокрая))) до конца не высохла) надеюсь- не заболею!
рульно встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hax, а я уже давно дома))
как лодочки с катамаранами?
Aglomerat
11.06.2005, 21:22
Спасибо всем тем, кто выбрался, спасибо за то, что доверились, и попёрлись со мной в неизвестное для вас место! Отдохнули хорошо, мне было весело! :wink:
Aglomerat, никуда не завел, и на том спасибо :D
хехе, я тож мокрый сзади приехал Ж)) а завтра еще за город уезжаю, рыбалка (уверен, что ниче даж не клюнет, но сам процесс :lol: ) встретились действительно классно, почаще надо б :roll:
Я не только мокрая приехала, у меня джинсы до сих пор не высохли.... Сходили отлично!!!!!!!!!!!)))))))))))) Я в восторге)))) Тока горло что-то начло болеть... Aglomerat, это всё ты виноват))))) :smile:
Да, отдохнули замечательно ))))))))))))
Спасибо всем кто пришел ))))))))))))))))))
гы, а мы офигенно поиграли в боулинг... я один раз всех сделала :lol: а потом еще в сбарро заглянули :roll: затем было гуляние по центру по москвы, но мы с Deadgamer'ом решили, что пора баю :roll:
Болулинг....это да...было здорово! ))
Anstri, надо будет еще как-нить вот так сходить!;)
а скока вас всего набралось-то? :smile:
мы к сожалению разделились...
на лодках катались 10 человек) я приехала домой в поооолном восторге!
Joker, а че остальные не поехали? :wink: ну кроме нас;)
Spartak, человек 15 сначала собралось.
кто не видел фотки со встречи
>>> http://allguu.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album= 80 <<<
WhitePetal
13.06.2005, 16:51
:D Отлично погуляли и поплавали!!! :tit::tit::tit:
А фоточки мутненькие какие-то...... :sad:
как же я хотела с вами.....эх..... :sad:
Cneltyn, а ты чего улыбаешься? ты че там тоже был? :shock: