Просмотр полной версии : Кто из вас лучше знает географию?!
Результаты на форум!!!!!!!!!
http://www.rtl.de/news/games/europa_dart/
почти 8к... Позор. Нет, ПОЗОР!
эээ.... Я сааавсем не знаю немецкий, но если ответ - последняя строчка, то 3401 km
Жуть...
Мимо Москвы на 12 км промахнулась :sad:
блин.. я только по каждому городу результаты вижу.. а общих нет :?
общие внизу, как по всем городам список вывесят, внизу строчка с общей суммой промахов...
у меня 12433..... ээээээх.... где тот извозчик.....
ээм... нету ! на 1024*768 сидите ? мож из-за этого..
ionchic, 1024*768 как раз... мож просто у меня такой кампутер, что на нем все глючит.. ну как обычно и бывает.. пора уже машину менять ) все, кроме саба с колонками и монитора Ж)) остальное хоть в окно выкидывай
hax, бей прохожих :twisted:
Phoenix, ну до прохожих чтобы достать, нужно очень хорошо размахнуться, главное самому не улететь за ним :smile:
ZloiZmei
09.06.2005, 15:32
9383 км... почти всё достаточно точно, но мимо Лиссабона на 2163 км промазал... вообще не помнил, где это :sad:
WhitePetal
09.06.2005, 15:53
ZloiZmei, :lol:
9915 у меня =) В Москву вообще как-то не попала.... А в страны попала почти все точно 8)
10611км... в итоге, знаю я, только где Лондон находится... :sad:
а я на берне, варшаве и праге запоролся Ж) лиссабон, лондон, дублин, москва, рим, афины, берлин, париж, мадрид, киев - все это с погрешностью в 30 км отметил Ж)
8692... Больше всего повезло Риму - 55 км
гы-гы Будапешт случайно в Атлантику улетел...
ужас!!! А еще 5 по географии... :oops: зато да Брюсселя всего 13 км не дотянула. Хотя на территории крошечной Бельгии трудно промахнуться...
а у меня с третей попытки 3472...
С 1ого раза 7010,а вот со 2ого 3116, Берн до 3 км угадала))
При том интересно, чем западнее, тем точнее попадала)