Просмотр полной версии : 2005.06.12 Праздник пива в Лужниках
Lex-style
08.06.2005, 21:54
Ну вот и самое лучшее место встречи для всех форумцев, желающих друг с другом повстречаться, я не исключение.:)
Поэтому для всех предлагаю
ВСТРЕТИТЬСЯ В 17.00 ОКОЛО ВХОДА В ЛУЖНИКИ, ТАМ ГДЕ КАССА. ВЫХОД ИЗ МЕТРО ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ.
Давно не видел дружеские лица))))))))))))))))
хм, а что там вообще за тусняк? не слышал )
Lex-style
08.06.2005, 21:59
hax, само название говорит само за себя
Lex-style, я понимаю, но может быть что-то особенное? гвозди программы итд. неуж-то просто все тусуются и пьют пиво Ж)
hax, да наверняка кто-то выступать будет;) или тебе пива мало? :lol:
если экзамен 11 сдам нормально - то пойду обязательно...там мини соревнования по армспорту будут...или были..вообщем если столы остались , то будут и желающие, а тут и я!
ionchic, не, нормально, только если просто пойти в толкучке попить пива - дак дома удобнее )) нужен экшен ! :lol:
Говорят, там пиво на халяву дают!!!!!!!!! делают так: наливают в стаканы, ставят ена стол, а ты проходишь и берёшь 8) Значит, 12-ого в 17:00? А может раньше? Успеем ещё под солнышком понежиться :wink:
я хочу поехать, но было бы круче, если в субботу, до следующего экзамена есть время ещё, народу будет не так много, как на 12-е июня! Кто в эту субботу соберётся, сюда отписываться! ;)
блинчик, знаю я это: в одном месте куча народа и к этому пиву ни хрена не протолкнешься, а в другом такое же загоняют за лавэ! мы как придурки один раз приперлись, сначала не видели, что есть халява. купили.... а потом как увидели - так расстроились :sad:
Я готов ехать в любой день и любо время!!! Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!! :D
блинчик, в смысле когда? куда?:) я так на завтрашней встрече точно засвечусь 8) а вот насчет воскресения ничего точно сказать не могу, ибо не знаю пока.
ZloiZmei
10.06.2005, 21:48
Год назад мы там уже гуляли. Постараюсь и этот раз не пропустить :wink:
Короче, в 16:00 в центре зала на Спортивной!
блин, мож удастся, я тут в кругу семьи за город собрался, если все тазом накроется - выбирусь и сюда)
вообщем съездили мы на праздник Пива в эту субботу. Вход стоил 30 р. Там есть прям карта где какие компании пивные накрыли свои столики.
!!!ХАЛЯВЫ НЕТ!!!
Пиво самое дешёвое я видел розливное это 25 рублей Мочаково светлое. Балтика где-то в среднем по 40 р. Вообщем обдираловка. Праздником пива это назвать никак нельзя. Просто пару сцен поставили, воздушные нары, много рекламы разной, под вечер Танцы Минус вышли на сцену Невского пива, вот это было зажигалово!
Совет: берите пиво и дуйте от толпы народа подальше на полянки-лужайки, берите с собой покрывала, карты, конкурсы...
а говорили, что пЫво халявным будет!!! :mad:
прошу прощения, шо не пришел)))) провел время седня тож достойно, но без пива...потом попьем...
Luna_Lovegood
12.06.2005, 23:02
хе-хе... я ж говорила халявы не будет и все 2 раза дороже)))))))).....
А мне понравилось! :D Пивка попили, музыку послушали, на травке повалялись! Там у Сибирской короны чуваки играли и пели старые песни, типа:"Земля в элюминаторе", "Московский бит", "Я люблю буги-вуги" и тд. Ох как мы оторвались на этих песнях!!! 8) А потом и "Танцы Минус послушали" под самый конец :smile: