PDA

Просмотр полной версии : Компьютерная подготовка в ГУУ

Slavik
11.06.2005, 03:51
Люди!! Подскажите, пожалуйста, какие языки программирования и какие программы изучаются в ГУУ, в частности, на стройке и МСС. По каким учебникам и каких авторов вы занимаетесь. Просто хочется быть заранее готовым к учёбе и подтянуть свои знания. Так же хотелось бы узнать авторов учебника по КСЕ и что из себя представляет данная дисциплина, насколько она сложна? И последний вопрос: какие, на ваш взгляд, самые сложные предметы на первых двух курсах учёбы? Спасибо всем за ответы.

Joker
11.06.2005, 04:55
ммм... я деффушка... которая ни-хре-на не понимает в компах) и уж точно ничего в языках программирования) однако все сдаю) если ты не пойдешь на иису, то знания можешь не подтягивать :)

ЗАЙац
11.06.2005, 14:23
ещё бы вспомнить что мы проходили на первом курсе... =)
самое сложное - эт конечно Visual Basic. Его будете изучать весь второй семестр первого курса. Даже курсовую делать будете.

Автор учебника по КСЕ - великий и ужасный Карпенков =)) Степан, который Харланыч.

Самые сложные предметы, как ни странно, сложны не из-за материала, а из-за "труднопробиваемости" преподов =)
с чем мы помучились так это:
1. ксе
2. высшая математика
3. кп
4. макроэкономика
5. английский

Но если преподы у вас поменяются, то думаю проблем с английским, макроэкономикой точно не будет. А вообще сдать всё можно

AnD
11.06.2005, 15:38
великий и ужасный Карпенков
момЭнт... а разве не Ацюковский?

ЗАЙац
11.06.2005, 20:16
AnD, у нас был Карпенков, чтоб его...
=)

ionchic
12.06.2005, 17:44
лично у меня ксе прошло оч легко, по кп был хтмл :smile: курсовая по нему - сделать сайт :lol: эх, самый тяжелый предмет - смт (но у он тока на моей специальности). остальные сдать было довольног просто;)

Phoenix
13.06.2005, 23:07
Slavik, не смеши мои тапочки. Тот уровень, который требуется у нас, можно освоить и "с нуля", а лето лучше потрать на отдых. :wink:

Самый противный предмет - высшая математика. Но к ней заранеее подготовится сложно - нужно всё прорешивать во время учёбы.

Лучший способ сдать все предметы - учиться во время семестра (кста, надо на 2 курсек заставить себя именно так и поступить :) )