Просмотр полной версии : 12 июня
чувствуете ли вы, что сегодня праздник? :roll:
ага, менты в белых рубашках! праздник однозначно чуйствуецо !
terpsihora
12.06.2005, 22:19
насмотрелась на толпы народа с флагами...забавно. но как-то не чувствуется праздничного духа...
у меня с каждым годом ощущение праздников все меньше и меньше! ну да, было сегодня много народа на поклонке рядом с множеством ментов, ну да щас показывают какие-то дебильные концерты, но млин.... грустно даже :mad:
В общем, просто ещё один выходной.
Luna_Lovegood
12.06.2005, 22:57
я из дома не выходила..... и какой нахрен праздник..... вообще все мы обречены.....
Миномёт, а как же праздник пива?
Luna_Lovegood
12.06.2005, 23:10
ionchic, так я же знала,что халявы нет и все в 2 раза дороже))))
ой-ой, какие страсти! везде на нас нажиться хотят!!!! :mad:
Я сёдня на улицу выходил только мусор вынести и пива купить и в одиночестве его выпил...
Вот и весь праздник...
Serafim, мдя....... :sad: че-то у всех не густо :?
У меня чувство "праздника" пришло тогда, когда разогнался под сотенку, а тут мусор в белой рубашке! Успел снизить до 60... И так где 1,5 часа с дачи ехал, от мента к менту то набирая, то сбрасывая скорость! А сколько их в Жуковском стоит!!!
блинчик, гы-гы-гы :lol: у них сегодня рыбный день :twisted:
ionchic, чётко подмечено!!!! :wink: :D
каждый может се устроить праздник))) вот у меня был праздник))) и пиво было, и даже, так называемый, "коктейль любви" :twisted: гады :lol: , ток пиво испортили мне :mad:
и вообще 12 число было клёвым :smile:
блинчик, да) ментов у нас моооооого было)
менты, они добрые были... 12 числа-то) даж машины останавливали, чтоб люди прошли))) пасип им :smile:
праздник был бы гораздо ярче, если бы не предстоящие 3 экзамена..... :smile:
Helene, почему-то вчера я про экзамены не вспоминала :roll:
День Независимости - звучит гордо, по любому. ТОлько вот от кого мы независим? Мы никогда не были в какой-либо полной зависимости от всяких гадов... У меня Сий День прошел в подготовке к экзамену.
А воообще, когда уровень национального сознания у нашего народа поднимется на более высокий уровень, тогда подобные праздники будут проходить гораздо ярче;)
День Независимости - звучит гордо, по любому. ТОлько вот от кого мы независим? Мы никогда не были в какой-либо полной зависимости от всяких гадов...
Хм... Элементарно, Ватсон! Мы независимы от бывших советских республик ;)
Я эти праздники в Белорусии провела, так там на одной из центральных площадей Минска концерт устроили. Наши праздники не только у нас отмечают =))
Да уж, в самую точку=))) гениально и просто. Тока вот интересно, у нас газовая магистраль через хохляндию проходит, и мало того мы им газ в три раза дешевле продаем, так они его еще и тырют... Вот вам и независимость, столько всяких негласных обязательств осталось, что аж жуть.
Ниче строят наши новую североевропейскую газовую магистраль, и весь газ будет там идти.. и хохлам ничего не перепадет..
Да и сейчас у них там нехилый газовый кризис образовался.
Да уж. и наступит тогда нам благо. =)))))