Просмотр полной версии : какой размер лучше?
идея почти полностью сперта с е-гуу. просто интересно, что скажут наши форумчане;)
:lol: а что сказали их форумчане? :smile:
hax, я уже видела, за что ты проголосовал;)
ionchic, а, все, меня раскрыли :shock:
идея почти полностью сперта с е-гуу. просто интересно, что скажут наши форумчане;)
Это просто бессовестно. Лучше б там ответила.
keeper, зачем мне это? повторяю теперь здесь: я же говорила, что е-гуу перерастет в сайт для иису, так и получилось :roll:
твое мнение я тоже знаю :lol:
бу-га-га, я очень хочу узнать, кто проголосовал за нулевой :lol: признайтесь хоть в личке!!! :smile:
Анекдот в тему:
Наташа Ростова и Порутчик Ржевский танцуют плотно прижавшись друг к другу. Порутчик активно шари руками по спине Наташи.
Наташа:"Порутчик, что вы там делаете?"
порутчик:"Грудь ищу"
Наташа:"Но, порутчик, она же спереди!"
порутчик:"Там я уже искал, не нашёл"
блинчик, гы-гы........... жестоко :lol:
ionchic, супер темка :smile: :lol:
Надо сделать пометку "только для парней"
Phoenix, ну почему же? у девушек тоже могут быть любимые размеры :smile:
hax, дык ваше мнение интереснее узнать :wink:
Phoenix, :lol: ну раз так ... )))
наверно за первый девушки голосовали :lol:
я за первый голосовала))) а кто еще?)
Неважно какой размер,главное,чтоб была форма красивая и упругость.....а размер можно накачать засчет мышц!!!!А и еще самое лучшее.чтоб в руку парня помещалась!!!(голосовала за 2-золотая середина немаленький,да и форму дольше будет дерЖать!
гы! 2й в руку помещается кажись не к каждому!)))))
и ка кты размер молочной железы накачаешь??? почитай литературу..или тебе вывесить фотки, когда женщины грудь качают? всмысле серьезно...можно для подтяжки мышц...для осанки..но не на размер!)))
эх, деваньки, не тешьте себя надеждой! грудь не накачаешь! максимум - полразмера! упражнения - можно просто форму подкорректировать 8)
Phoenix, зачем только для парней? Нам ваше мнение интересно! :D
Кстати, я за 1-ый голосовал. Мне, конечно, и второй и третий, и тд нравится, но основное внимание уделяю не размеру, а красоте форм и упругости сосков 8)
да, кстати говоря, размер не так уж и важен)
Кстати, после того как девушка с большими сиськами родит,ее сиськи отвиснут и будут болтаться,как желе...для меня 2 размер нормальный...
а 0 вариант ..это мужчины что ли?
atlantt, вот тебе реальный пример в качестве моей мамы,был 3,перестала заниматься-2,так что не надо,а насчет литературы у меня ее море-семья спортсменов(не считая меня).ionchic, возможно накачать засчет верхней части!
Nymph, гы, но при этом же вся "верхняя часть изменится"! а так чтобы только грудь - низя! 8)
это искусство просто :lol:
hax, что искусство? :roll:
ionchic, ну, коррекция формы и размера. для меня это, как ни странно, дебри :lol: а оказываеца это такое искусство :lol:
4yk4a, нулевой - это не значит, что ничего нет)))) :lol: это просто размер такой)))
какие то странные спортсмены у тебя в семье))) молочную накачать силовым тренингом))))) эт смешно...
atlantt, объясняю,можно накачать мышцу над молочной железой,засчет этого увеличится обьем!!!!Если не веришь сам мозгами пораскинь:КАк накачивают грудь молодые люди!!
Zelenka, какой такой? :lol:
ionchic, ну просто размер белья) иногда бывает нулевка :)
Joker, детский что ли? :lol:
ionchic, да нет... нормальный размер... ну всмысле грудь есть) не пустое место)
ZloiZmei
15.06.2005, 01:34
Главное, что бы грудь была :D
Я небольшую лублу :wink:
А вот кстати 2-й номер считается самым любимым у мужчин в России (согласно какому-то опросу), и наш опрос это только подтверждает... :)
ZloiZmei, вау, кто высказался! :roll:
Joker, как там может быть грудь, если там 0? :lol:
ZloiZmei, вау, кто высказался! :roll:
Joker, как там может быть грудь, если там 0? :lol:
Нихрена.. 0 - это наверное мужская грудь... вроде сиськи есть, но чисто мужскиие из мышц :)
keeper, ну у некоторых мужиков и на первый хватит :roll: :twisted: :lol:
ionchic, да и не только на первый :lol:
Нимф..или как там тебя..ну ты блин еще жопу с ручкой сравни)))...ну хочешь - наращивай мужскую грудь..сталкивалась с женским бодибилдингом..не фитнесом ,который больше 10 лет уже затмил бодибилдинг..но все же есть таки едевушки,как раз качающие грудь...и вот...чтобы накачать хорошую мускулатуру, а ты говоришь именно о качании...можно сделать мышцы более упрыгими, то есть этьо тем самым приподнимет и в чем то улучшит ее форму....так вот чтобыв качать тебе нужен тестестерон...и еще некоторые вещества, такие как протеины , креатин,аминокислоты и т.д и т.п..тое сть рассматриваем нормальный курс качка...по наращиванию..начинаешь наращивать..используешь тестестерон...мнеьше выделяется своих гормонов..то есть женских...если неправильно колоть, то выделение своих гормонов тормозиться полностью..*не надо говритьт, что у девок и так есть тестестерон - его мало, но конечно если у тя его достаточно, тов вопросы снимаются..у тя достаточно???? если да - то ты волосатая,бородатиая, да еще и плечистая)))*..вообщем поступает тестестерон - уменьшается женского - женское тоже уменьшаеться...то есть твоя женская фигура начинает превращаиться в фигуру мужжика....пример: метатели и бодибилдерши...много случаев ,когда у баб ихних отрастали некоторые мужские признаки...жжуть вообщем...
если хочешь поспортиь о качании груди, то давай...приходи в щал - посмотрим...к тому же у женщин пропорции другие ..у нас 50\50..то есть жир\мышца..у вас мышц меньше *вам ни нада и не красиво это када много*...эт природа..нарастить чего то тебе - только по средством фармакологии..хочешь могу даже посоветовать - у меня много качков знакомых колющихся...жжуть...
вообщем последний вопрос...сколько занималася? *отвечать по существу* Кто тренер, что научил тя такой фигне????!!! И в какой книге такое написано было?!
гыгыгы..весело!
Гек_Торнадо
15.06.2005, 18:09
Надо выпустить книжку (обложка будет обязательно розового цвета) "Как накачать дойки".
atlantt, без тестестерона и прочей гадости:Диета-белково-углеводная,разрабортанная специально и упражнение 3 раза в неделю по 2 часа с нагрузкой правильно поставленной,постепенно усложняющейся и т.п и все это в течение года,а то и больше,и прокачивать только то,что тебе нужно,а остальной держать в тонусе.потому что лично я например не хочу быть грудой мыщц из-за гармонов!(про тренера-моя мать-закончившая физкультурный универ и являющаяся мастаром спорта в синхронке и спортивном плавание,недавно обучивщаяся на фитнес-тренера)!!Ответ устроил?????
Luna_Lovegood
15.06.2005, 19:50
зато потом когда не качаешь начинается жесть, до увеличения в размерах в два раза.... я когда спортом в детстве занималась в два раза меньше была... хотя и сеячас нестала оч уж огромной)))).... а мышцы все ранво остались и навсегда спортивная фигурка)))
atlantt, и еще тестестерон есть у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше,и этот гармон вообще отвечает за качества присущи так сказать мужчинам(если мыслить стереотипно),тестестерон-это гармон,проявление которого например отвечает за волосы на кожном покрове и проявлении лидерского качества,стремления получать адреналин....так что.....я сейчас не скажу точно,но колят что-то другое для мыщц,хотя мой друг качается так как я описывала,за год достиг отличных результатов и абсолбтно без гармонов!!
товарищи, а у нас между прочим за 3 ответа одинаковое кол-во людей проголосовало! :lol:
Luna_Lovegood
15.06.2005, 21:25
ага... можно сделать вывод: ну вкус и цвет товарища нет))))... главное чтоб не нулевой))))
keeper, ты зайди в магазин белья и спроси нулевой фифчик, а то так и останешься в неведении)
Zelenka, ты только представь, какой удар хватит продавщицу :lol:
Phoenix, а что))) :lol: я хочу на это посмотреть)))
продолжаем дискуссию...я тож не с улицы пришел...заслуженный тернер России Прохоров В.И....тренировался с 3мя ЗМСами...из девушек есть 2 у нас МСМК и еще одна у соседнего тренера...
тестестерон отвечает за много чего...не только за волосы..а еще как раз за формирование мышечной массы...ну и половое влечение тоже (самое главное, когда подсаживаешься на искуственный тестестерон - половое влечение уменьшаеться...он не натуральный и несет одну функцию..накачать)...вот без тестестерона те не набрать ту самую мышечную массу...просто у парней еще природой заложено что мышц у него должно быть на пополам...
вообщем моя точка зрения, а то я чего т ухожу..
МОЛОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ НАКАЧАТЬ СИЛОВЫМ ТРЕНИНГОМ НЕЛЬЗЯ!МОЖНО ПОДТЯНУТЬ МЫШЦЫ, ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ФОРМА ГРУДИ УЛУЧШИТЬСЯ, ПОДТЯНЕТСЯ! вот...
качают мышцы, а не молочку!...у мужчин и у женщин разные груди..хоть у нас соски у обоих есть, молочка у нас не фыормируется так,как она формируется у вас...
если тебе богом дана маленькая грудь, хоть ты 160 при весе в свои 50 кг будешь на 8 раз жать, грудь пеС**тие не станет...вопрос: видела когда-нибудь старые соревнования бо бодибилденгу или любый тяжелых атлетш?))) ну как? просто огромные груди,да???? они ж жмут ого го скока, а чего т грудь не увеличилась...чет не то..мож они не прально жмут...конечно!..над было делать разводку,а они жмут! вот тада бы у них 10й был наверное при их результатах!!!
можно вставить силикон и жить с этой х-й...
:lol: :lol: :lol:
а мне понравилось..так можно ж будет заманивать девченок в зал!!!! :lol: Мол пожмете с годик и будут у вас дойки с арбуз 10ти килограмовый!!!....отбоя ведь не будет... :lol: :lol: :lol:
atlantt, блин,слов нет,ты как читаешь я четко написала,что можно накачать мышцу над молочнойжелезой,засчет чего размер увеличиться,а саму железу ты не накачаешь само собой-это тканеь жировая!
итак, пока народ спорит, можно ли увеличить грудь ее качанием, скажу, что пока лидирует 2(!) размер.... на втором месте 3-4. на третьем - первый. :roll:
А я за первую голосовала! большую грудь мнут как тесто, а маленькую грудь хочется только ласкать!! :D
Alisha, а у тя случайно не первый? :lol:
ionchic, да, первый- полный первый размер, не больше не меньше...и главное очень красивая форма :D
а что? ты решила, что у меня какой-то комплекс, раз я так сказала про большую грудь? )))) ничего против нее не имею... )))
Alisha, нет. просто я заметила такую закономерность: девушки голосуют не за какой-то выдуманный размер, а четко за свой :shock: какой бы он ни был, хоть нулевой :lol:
кароче чачин голос был отдан мной говном...так как я живу в падвале болерной и интернет невидел с детства....кароче ...сиськи у девки должны быть полюбому...канеш 5,7,44354355...размеры ет смешно и интересно...но я думаю обладателя слегка напрегает...(привет иончику! :D )...ну под забором не пролезть...в тролебусе в давке неасобо прикольно....да и ваще с утра с кровати вставать тяжело....я как обладатель 2 размера полноценного(всё замерялось по соответствующей методике)...говарю что у девушки должны быть сиськи как минимум как у меня ....а если больше то ещё круче.....и ваще я 23 года ждал пока начнут обсуждать насущные любому мужику проблемы.....пасиба ёнчик ....кароче я так скажу больше сисек мясистых и разных....!(как все поняли это был chelovekgovno....)
чг, привет-привет! :smile: ну да, под забором я не лазиююююююююю :roll: в троллейбусе в давке предпочитаю не ездить, а то все, кто рядом, неудобно себя чувствю :twisted:
ZloiZmei
18.06.2005, 13:57
chacha,
всё замерялось по соответствующей методике
Пападробней, пажалуста :D
:oops: Познавательный топик :smile:
Гек_Торнадо
20.06.2005, 12:53
Я скажу, зачем нам (мужыкам) нужны большие (женские) сиськи!
Две сиски даны нам для того, чтобы в порыве страсти мы магли сжымать их обе в безудержном стремлении собрать одну царь-сиску. (с) ЯzZычник
JIeHTo4Ka
20.06.2005, 16:36
Надо бы устроить опрос на счёт мужских размеров... :!:
:oops:
JIeHTo4Ka
20.06.2005, 16:41
JIeHTo4Ka, ну устрой :lol:
а что? вот это было бы уже интереснее =))))
Как уже говорилось, главное не рузмер груди, а отсутствие в нем силикона =)
Мне больше мил 1 или 2...а 5 и убить можно...Лучше когда аккуратненько и мило,чем развесисто и пошло :idea:
Про мужские размеры будет весело...Обиженых и раненых будут уносить десятками...Мужская гордость и все такое =)))))))))))
Кстати по поводу груди....форму легче сохранить именно у маленького размера.....хотя,если девушка одит с размером 1 без бюстгалтера,активна занимается спортом,все равно форму не сохранит,даже не кормя грудью!!!
honey_bunny
23.06.2005, 00:58
аааа, больной вопрос прям=)) хочу грудь больше!!!! на размер!лучше полтора!
Гек_Торнадо
23.06.2005, 13:06
honey_bunny, зачем?
honey_bunny
23.06.2005, 13:30
чтобы самой приятно было....
Гек_Торнадо
23.06.2005, 14:29
honey_bunny, типа мять свои титьки? 8O
Гек_Торнадо, ну или может на них смотреть :roll: знаешь, люди разные встречаются :lol:
Aglomerat
23.06.2005, 23:15
А у кого большие груди, те подушкой не пользуются!
Karasish4e
28.06.2005, 16:17
Aglomerat, А у кого очень большие и одеялом не пользуются! А я вот признаю... любЛю бАшие! Девушкам ведь тоже нравится к примеру... большой........................БИЦЕПС !
Karasish4e
28.06.2005, 16:20
Да, забыл совсем! Форма имеет, разумеется, громадное значение!!! :)
Karasish4e, маленький ли, большой ли, главное, чтоб ласковый был (привет амазонкам!).
Aglomerat, я пользуюсь.
Karasish4e
28.06.2005, 20:56
ionchic, достойная уважения точка зрения!
Но все же приятно, когда внешность соответствует
ласковому содержанию!
Karasish4e, ну это- то да! а если есть "ласковое содержание", а "соответствующей внешности" нема?:)
Luna_Lovegood
11.07.2005, 22:46
может ещеразмер мужского достоинсчтва пообсуждаем))))))))))))......