Просмотр полной версии : Воробьев (социология)!!!
Люди хелп! Кто какую инфу про этого товарисча знает, поделитесь опытом!!:)))
Asumi, товарисч этот не очень строг, однако конкретно повёрнут на Марксе. У нас для зачета нужно было знать фамилии социологов-классиков и представителей марксистской социологии. В целом препод вроде поставил всем, без особых проблем. Нормальный он, хоть и коммунист заядлый.
terpsihora
16.06.2005, 00:49
вот мне как раз так поставил, от всей своей марксистской души. главное, чтоб посещаемость была и доклады...
Несколько неадекватный человек. Да и слышит хреново)))
У нас на зачете подсказывали отвечающему, сидя на первой парте в 1 метре от него :)
В итоге все получили нормально
Just_Margaritka
07.02.2006, 17:49
скажем так: у нас на зачет забыл слуховой аппарат.. и оценки мы получили на халяву фактически. еще когда читаешь на семинарах доклад - он молча кивает. а потом уже, когда ты громко говоришь "по этому вопросу у меня все" он поворачивается к тебе здоровым ухом и говорит : ну а теперь в кратце.
:)))) клева... нда... коммунист - это хорошо... не так много учить надо :)))
И поэтому на лекциях все спяяяяяяяяят ))
интересный он дядечка))но все-таки на его лекциях хочется спать))а так,главное посещаемость и доклады-и все нормуль!
Этого препода не надо злить, и надо ему поддакивать всегда, по лекциям нужно знать и доклады делать хотя бы 1-2.... и будет всё ок!!!!!!!!!!!
Ваще ни о чем паренёк такой. Глуховатый слишком. а на семинаре даст расскзаать три предложения из доклада, потом перебьет вас и начнет сам рассказывать на полчаса, ежеминутно придвигаясь со своим стулом к аудитории на 10 см.
Kukushka
12.01.2011, 22:22
На зачете, просил чтобы кто-то из группы каждому задавал 1 вопрос. Мы все говорили друг-другу: "спроси у меня то и то" , потом уверенно выходили к доске, отвечали на вопрос и получали зачет.
Да, дядя глуховат, но в остальном норм) Зачет простой) Основного материала, который надо бы знать - на пару страниц, так что все легко! Я и вопрос сама выбирала, и всего предложение сказала, а он уже поставил, так как "знания льются рекой"))))