Просмотр полной версии : Как часто вы меняете мобильные телефоны???
Вообще у меня было только два телефона: Нокиа 3310..она была около 3ех лет. И сейчас уже почти год Нокиа 8850. И всё.. т.е. наиболее подходящий для меня вариант - это номер 3.
а я нихера не меняю. Как был у меня sl42 так и есть. Я правда его уже убил пости. Но пока что работает. Сколько раз он у менея падал и т.д...... Живучий гад :mrgreen:
у меня 3 мобилы было - Ericsson ДАМПсовский еще - красавец просто! Siemens S25 (трехцветный дисплей - долго я его убивал, он и летал и плавал...) а теперь уже больше года Siemens C55 - всем устраивает...
http://www.club60.org/viewtopic8481.html посмотрите сюда, люди, какие чудеса существуют.......
http://www.club60.org/viewtopic8481.html
никогда бы не подумал что мобилу там можно встроить!!!
смотреть всем!
Lex-style
24.04.2004, 00:18
да ниче...но э
то уже все -таки не телефон...а как там правильно называется...смарт-телефон...
Aglomerat
01.05.2004, 10:07
У меня за всё время только 2 было!
ZloiZmei
01.05.2004, 12:29
А я ещё не менял ни разу (за 2 года), хотя у меня старьё - Siemens A-35
Но в ближайшее время точно поменяю ;) Уже всё запланировано!
И это моё 200-е сообщение!
А мне по случаю потери телефона полюбе менять придется...
Гек_Торнадо
03.05.2004, 04:53
А я ваще присел на кайф. Мегагерцовая радиостанция - вещь! Питается от трех пальчиковых батарей. Работает в диапазоне 400-500 Мегагерц, бьет на полтора километра без внешней антенны. Со своими общаюсь запросто!
‡† ©ybe®™ †‡, хе-хе, а вот мне нокиа нравится;) недавно предложили на моторолку поменять, но я решила, что пока меня утраивает моя 7210, которой уже годик. к ней есть и hands-free и камера...
ZloiZmei
03.05.2004, 17:36
Ура! Купил себе новый зудильник!
‡† ©ybe®™ †‡, мне вот Sony-Ericsson T68i ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=168790 ) больше по душе...
ну вы опят дали, прикрывать и истреблять в корню такие темы!!! :mad: могильники это ваще дерьмо, ересь и глупые понты... не более того..а если расматривать мобильную перностную радиостанцию как средство связи так на кой ее менять ваще??? В опросе подходящий вариант отсутствует напрочь, за сим не голосую.
Единственную нокию 3310 мне всучили родаки положив на нее 30 баксов и то потому как ее девать было не куда, специально для меня она не покупалася... ну я хоть и протестовала против телефонизации всей страны, но решила што грех бабки не просадить :wink: А недавно под сиденьем у бати в тачки откапала его первый могильник - нокию как в матрице 8O вот это вещь.. хачу с ней ходить тока пин код все батя вспомнить не может... А 3310 мой древний такой, с монохромным дисплеем, никакой полифонии, никаких фотокамер, память позволяет хранить не более 20 смсок (или даж 15... вообщем постоянно меня напрягает их удалять каждые 10 мин), весит туеву хучу, и вообще самый безпонтовый аппарат, который видело человечество. Но чёрт побери, он мне нравится (т.е. нравится в той степени в которой мне вообще может нравиться этот мусор) . И никто его не спиздит никогда, ибо он никому нах не вкакался. И ранялся мной (об асфальт, об мрамор, об пол, об стены) неаднакратна и особык повреждений,травм и ушибов при этом не получил.
Lex-style
04.05.2004, 03:04
chacha, Могильник - это вещь! Не только как средство связи и не толко как понты. но и как средство обращения и как средство больших возможностей. :evil:
Deadgamer
20.05.2004, 00:55
я так скажу..... я фанат Siemens..... первый телефон у меня был телефон алкоголика(Alkatel для тех, кто в танке...) но его у меня вежливо "попросили", даже симку оставили.... потом мне подарили Siemens M-35 мега вещь!!!!! неубиваемая...... в сентябре 2003 я купил Siemens M-55 тоже телефон абалденный! 4096 цветов тогда было в новинку, я купил его только как он вышел, но на прошлой неделе у меня его угнали в Питере...... кокойто питар.... гад(ина)
хоть бы симу в карман положили........ но я нашёл свой М-35 и щас радуюсь жизни.
неделя без телефона - АДСКАЯ ПЫТКА!!!!!!
кстати у моего бати Т68i прикольная вещь.... первый телефон с цветным дисплеем..... а вообще скоро выйдет Siemens M-65 мне пока что пришлось купить губозакатывательную машинку :) 1/4 я уже накопил :)
Да, народ, смартфон-это самая замечательная вещь, которую тока придумали производители( говорю это, так как сам являюсь счстливам обладателем смартфона Сименс SX1 (правда который я немного довел до ума, типа впаянного вместо стандартного динамика, "громкого" динамика от Самсунга Е700 и немного доделанной прошивкой). Это настолько великолепно, когда ты можешь залазить в любой момент в нормальный интернет, скачивать оттуда зип или рар архивы, в которых находятся пдф или док файлы, и все это с помощью одного аппарата, который лежит в кармане, не считаю игр, музыки и много много много других нужных, полезных вещей. А за всю свою жизнь было порядка 60 аппаратов, в основном сони-эрикссоны
И никто его не спиздит никогда, ибо он никому нах не вкакался.
Недавно был прецедент)
Мобильный меняется раз в 1,5-2 года. В основном по причине дарения нового или почти полной неработоспособности старого)
А я - high tech victim=))
Меняю, как что-то новое появляется от горячо любимой Nokia:)
TePPoPucT
27.04.2006, 22:15
Не менял свой A55 никогда и нафиг надо.
Ненавижу эти новомодные фетиши...
TePPoPucT
27.04.2006, 22:24
Да, народ, смартфон-это самая замечательная вещь, которую тока придумали производители( говорю это, так как сам являюсь счстливам обладателем смартфона Сименс SX1 (правда который я немного довел до ума, типа впаянного вместо стандартного динамика, "громкого" динамика от Самсунга Е700 и немного доделанной прошивкой). Это настолько великолепно, когда ты можешь залазить в любой момент в нормальный интернет, скачивать оттуда зип или рар архивы, в которых находятся пдф или док файлы, и все это с помощью одного аппарата, который лежит в кармане, не считаю игр, музыки и много много много других нужных, полезных вещей. А за всю свою жизнь было порядка 60 аппаратов, в основном сони-эрикссоны
Всё бы хорошо, если бы не Сраное качество фотографий, вечно непашущего интернета (не по вине телефона, правда), невозможности нормально написать обыкновенную СМС-ку.
ЧТо касается музыки... Я являюсь фактически практикующем звукорежиссёров и мне просто больно слушать эти сраные мобильники где не попадя.
Блин! Да купи ты плеер! в 10 раз качественнее и удобнее! Нет, слушать через гарнитуру там намана, но слушать в коридорах музыку, записанную за бешенные деньги на лучших студиях мира из динамика, который воспроизводит от 2 до 8 килогерц это кощунство!
Есть люди, которым реально нужны многие функции смартфонов, и, возможно ты к ним относишся, но абсолютное большинство людей покупают подобного рода телефонов из-за понтов. Полный бред!
В цивилизованных странах телеофон - вещь, которая выполняет нужные человеку функции. Если человеку надо только говорить, то у него такой аппарат, которого у нс не увидишь уже несколько лет! Модели конца 90-х...
А у нас внезависимости от потребностей человека телефон - это понты.
Тьфу, блин...
как старый сломая или потеряю, тогда и меняю
...один раз в жизни менял телефон... всего 2 их у меня было... А на счёт "понтов" по поводу телефонов - это, имхо, одно из проявлений того самого "быдляка"...
Мля а у ня ваще Ass уже 3 телефона за последний месяц просерил, о6идно до не могу :(
Вывод: Алкоголь -> 3ЛО!!!
была б моя воля, я мобильники каждый день меняла бы! Но вопрос о моих миллионах уже обсуждался в разделе автолюбителей, так что пока приходится менят по мере необходимости =) А таковая наступает примерно после 6 месяцев активной аллё-эксплуатации
была б моя воля, я мобильники каждый день меняла бы! Но вопрос о моих миллионах уже обсуждался в разделе автолюбителей, так что пока приходится менят по мере необходимости =) А таковая наступает примерно после 6 месяцев активной аллё-эксплуатации
...во как... честно скажу, никогда этого не понимал... Мож обяснишь, что тебя на это побуждет? Просто интересно стало, честно говоря...
никогда этого не понимал чего именно? желание менять мобильники или активная эксплуатация? =)
но, думаю, всё же первое. Отвечаю. Я новые мобильники люблю за то, что в них надо заново набирать телефоны из телефонной книжки... у меня фетиш/пунктик/глюк/заморочка (или как это зовётся?) такая...
вот такая вот неоднозначная ситуация получается =)
...естес-сно про первое...)
на всяк случай, если снова захочется понабирать номера, просто форматни телефон...)
TePPoPucT
05.05.2006, 01:51
Телефоны сименса 35 серии неубиваемые. Их невозможно заговорить.
55 тоже хорошо держится. А выше понты!
Старые телефоны сила. А новые с кучей тупых, часто некачественных наворотов и при первом ронянии в лужу дохнут.
Kudryashka
10.05.2006, 15:45
а у меня создается ощущение, что меня мобильники меняют, а не яих.. теряются, ломаются и прочеея ерунда =)))
вот сейчас у меня если мне не изменяет память... 10 или 11 не помню точно... ну короч, бред, надоели...
круто, моей мобилке год и один месяц, чертовски живучая ))))
PORT, моя первая мобилка до сих пор жива) Сименс С25 =))) Правда, я ей не пользуюсь, но апппарат рабочий)
kalachakra
05.06.2006, 08:52
Мою Nokia мне подарили на 16-летие. Соответственно ей уже больше 2-х лет. (Такие модели уже сняли с выпуска) И тьфу-тьфу-тьфу, еще не до конца раздолбала ее))
покупаю новый телефон, када потеряю старый....
покупаю ченить не шибко дорогое... щас это motorola mpx200
TePPoPucT
24.09.2006, 22:54
У мя ща Моторола - сливер (Л7)
Единственный на данный телефон, который мне нравится по дизайну.
Однако мой старый сименс А55 был гораздо удобней
два только и было. моторолла. а сейчас соня.
Было много тел:сначала родители купили какую то LG раскладушку(убил ее довольно быстро!!), затем нашел моторолу с350,а через полгода нашел Philips раскладуху(еще такой модный был с зеркальной крышкой).Ща хожу с Nokia 6680(эхх в свое время 16 косарей стоил).Вот нока меня действительно прет,все функции которые мне нужны в нем есть!
lonely_s
26.10.2006, 13:20
Раз в полтора-два года...
Сначала был Philips fisio311 (кстати работает до сих пор), потом Motorola T720i (проблемы начались уже через три месяца), с мая 2006 - Sony Ericsson W550i *16
ух, какую темку подняли
собственно моей Нокии 3220 уже чуть больше двух лет.
В ближайший месяц поменяю, на какую модель уже знаю.
Evilness_SLK
02.11.2006, 23:01
Zuran
Ща хожу с Nokia 6680(эхх в свое время 16 косарей стоил).Вот нока меня действительно прет,все функции которые мне нужны в нем есть!
аналогично))) это модель жжот не по-детски, в нём все есть) и камера класс!!! меняю как только его кто спи...т
Сейчас у меня 3-ий телефон по счёту. Nokia 6670.
2 телефона было только...первый Сименс с55....долго он у меня был.....на 2 курсе купили Самсунг D600....люблю его и не променяю ни на какой....а вообще с непонимаем отношусь к постоянным сменам телефона...сменила свой ибо совсем устарел и начал глючить