Просмотр полной версии : Фитнес клуб
Поделитесь своим мнением, ходящие в фитнес клубы? Куда вы ходите, чем занимаетесь и каких резуль татов добились?
раньше фитнесс назывался - аэробика, я только это могу сказать. думаю не много что помянялось.
Spartak, что это ты так интересуешься?
Aglomerat
23.04.2004, 08:31
Главное не запускать, всё время ходить, по расписанию, тогла и результат будет!
Spartak, я хожу в фитнес-клуб аэробного плана, не думаю, что я добилась каких-то сногшибательных результатов, но то, что хуже мне от этого не стало - это точно. А ваще Агломерат прав, главное система, без неё никуда!
Spartak, Планета-Фитнесс! :) dich, фитнес - это не только аэробика, это понятие, подразумевающее, что человек с помощью различных видов спорта поддерживает хорошую физическую форму. А лично я предпочитаю как раз аэробную нагрузку - сочетание силовых и кардио упражнений.
Правильно было сказано - главное система, необходимо заниматься регулярно и правильно питаться, в том числе не злоупотреблять спиртным и т.д.
Единственное, что даже в этом смысле возникает некоторая зависимость - если я пропускаю занятия, то у меня портится настроение, что не есть гуд :wink:
Whiskas, это уже ты палку перегинаешь,
мне кажется что это очень модное явление, чтоб друг перед другом похвастаться... раньше этого не было, разве красавиц меньше было? только больше помоему.
dich, по поводу чего я палку перегибаю? Дорогой, мне хвастаться не перед кем не надо :? Был вопрос, я на него ответила. По поводу модного явления тоже не поняла? Будь добр, по-подробнее тут...
У каждого есть свои увлечения, это мое :|
Единственное, что даже в этом смысле возникает некоторая зависимость - если я пропускаю занятия, то у меня портится настроение, что не есть гуд
это на 1-ый вопрос
А по поводу моды - очень много рекламируют это дело, и часто слышу от многих чевченок - что они записываюся или уже туда ходят.
Spartak, я раньше ходила в центр, но потом надоело. слишком много дел, так что перестала успевать. а сейчас играю в баскетбол довольно часто, и мне этого вполне хватает))))
dich, по поводу первого я сама написала, что это не очень хорошо...
А по поводу модности - я занимаюсь так называемым фитнесом еще со школы, когда уроки аэробики проводили в неприспособленных полуподвальных помещениях и абонимент стоил 2 копейки в месяц, и было это не модно, а нормально... А чтобы быть модным/ой можно шмотку какую-нибудь купить, а не вкалывать в зале 8O
Aglomerat
30.04.2004, 15:02
Я в армии ходил в тренажёрный зал каждый день, и результат был на лицо!
Aglomerat, на лицо?..или на другие асти тела..
я предпочитаю все таки ориентированные виды спорта...лично я хожу(точнее ходил, но буду ходить) на армспорт(он же армрестлинг...эта таже качалка..только расскачиваешь в основном верхний плечивой...особенно руки...честно...на физ-ре я результаты показывать лучше не намного стал..просто я не люблю когда у мужского населения рука тонка...а еще я не люблю когда человек напяливает на себя объемнейший ауховичище, чтобы казаться больше...пошел бы в зал...походил...закабанел...
Aglomerat, ...закабанел..., ты тоже уже закобанел??? :lol:
Я хожу в разнообразные магазы и палатки . .. . пью пиво. . . . не закабаниваю. . . . на фытнеесс времени нету савсем. . . . курю. . .. не веду активный образ жизни . . . . зато люблю хождение по улице...... . . Верно вы тут все говорите без системы никуда. . . . хотя я все делаю регулярно. . . . . . Но пока никаих изменений на мне нету. . . . даже на лицо... Но понимаю, что хуже мн от этого не стало. . .
WhitePetal
01.05.2004, 18:46
Я вот каждый день занимаюсь бегом.... с утра на электричку, потом на автобус/троллейбус.... постоянно так.... :lol:
Junior, гром не грянет, мужк не перекрестится.... Пока у тебя что-нибудь не отвалится или не будет нормально функционировать ты и не задумаешься над этим.... Я не говорю, что пиво пить противопоказано, но заниматься спортом обязательно надо. 8)
а давайте все на фитнесс запишемся? allguu.ru - фанаты фитнесса!
Lex-style
09.05.2004, 04:56
Я с удовльствием !!!девушек побольше!:)
я буду преподом по фитнессу:
1. слушать меня!
2. не жрать жирного
3. Заниматься спортом
4. прыгать и скакать
а я инструктором буду, дичь давай команду "стройсь"!
... начинаем с комплекса упражнений на велосипеде...
Че то все разорались тут, спокойно не в армии находитесь :evil:
Ну а посещать фитнесс-клубы для меня не обязательно, я и так в отличной форме, не зря я так много танцую 8) 8) 8)
Seda, молодец.1 умница! люблю людей в отличнойй форме.
Я спортом занимаюсь тока для собственного удовольствия, т.к. с формой тож проблем нет. :P
а я занимаюсь для того, чтоб чувствовать себя отлично каждый день, пить апельтсиновый сок после полутора часов занятий на тренажёрах, и, особенно, :!: кадрить милых симпатичных и оччень сексуальных девушек, :P занимающихся там... и живу я недалеко от фитнеса своего, 8) так что всё у нас под контролем, мы просто панику не гоним... :wink:
А ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ЕСЬ??? А ВООБЩЕ В ГУУ ЕСТЬ??? КТО??? ГДЕ ЧТО ЗАНИМАЛИ??? КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С СИЛОВЫМИ ВИДАМИ СПОРТА???( армспорт, бодибилдинг, паэрлифтинг и т.д.)
ну силовые мне не нравятся... А я профессионально занимался беговыми лыжами 6 лет. Награды есть... У нас в ГУУ достаточно много ребят, которые играют за сборную ГУУ по футболу и играют в первой лиге. Капитан сборной я слышал играет в дубле "Спартака"...
atlantt, чо ты на спорте зациклелся?
dich, это всё же лучше, чем пить пиво и курить. Да и интереснее достичь каких-то результатов, показать, доказать всем, что ты способен поставить новый рекорд, сделать это лучше других.... :!: :idea:
ionchic, а как насчет созданя женской баскетбольной команды?почему таковой нету? :sad:
shmyla, :sad: для этого нужно:
1. время (которого у всех всегда не хватает!)
2. желание (и не только одного организатора)
3. люди (причем не просто народ, а народ, умеющий играть!).
из этих трех пунктов в гуу в своем болишьнистве не имеется ничего! конечно, бывают исключения, но они встречаются очень редко. личный пример: со мной в шокле в параллельном классе училась девчонка-баскетболистка. мою команду делала почти всегда (расписывать почему - долго, но там приблизительно та же история!), так теперь она записалась на гимнастику, а на вопросы про басетбол отвечает, что ее ломает что-либо делать.
приходим к выводу: умолять всех и просить научиться играть никто не собирается. а преподы это делать тоже не собираются. лично мне хватает того, что я свалваю с половины каратэ и игра в баскетбол. пусть училка уже начинает от этого беситься, мне наплевать. и вроде бы всех все устраивает
ionchic, :cry: согласна...................... :cry:
shmyla, ну тогда чего спрашиваешь?:)
[quote="Whiskas"]Spartak, Планета-Фитнесс! :) dich, фитнес - это не только аэробика, это понятие, подразумевающее, что человек с помощью различных видов спорта поддерживает хорошую физическую форму. А лично я предпочитаю как раз аэробную нагрузку - сочетание силовых и кардио упражнений.
Правильно было сказано - главное система, необходимо заниматься регулярно и правильно питаться, в том числе не злоупотреблять спиртным и т.д.
Единственное, что даже в этом смысле возникает некоторая зависимость - если я пропускаю занятия,
То же самое.я сейчас болела и мне врач запретил ходить на тренировки,я просто изнывала без своего любимого стрейчинга,пилатеса,йоги, эйбиди и бэк стрейчинга,без тренажёрки, люблю ФИТНЕСС!!
Neffertiti
23.11.2004, 19:28
Дусечка, а ты как занимаешься?сама или с тренером в клубе?
Дусечка, а ты как занимаешься?сама или с тренером в клубе?
Я занимаюсь в фитнесс клубе. У нас тренер,но общий. Индивидуальные тренировки стоят за 10 сеансов-4800 рублей,я хочу перед Новым Годом в тренажёрку с тренером клип-карту взять,чтоб подкачать животик :wink:
А я в детстве всё занимался спортом, был самый дохлый в классе.
А года два назад пошёл в тренажёрный зал, чтоб хоть немного избавиться от своей худобы, так за несколько месяцев регулярных занятий никаких результатов, после чего я на всё наплевал и хожу такой, какой есть. И пофиг, кто что скажет. Потому что спорт я люблю, а то что худой такой, так это гены.
Neffertiti
24.11.2004, 19:17
Дусечка, спасибочки ;) а явот все никак до финесс клуба не добреду,хотя отважно каждые выходные собираюсь...;)
Сходи, сходи, сёдня иду на пилатес.... :roll:
А кто-нить хочет после НГ ходить в спортзал? Я живу в Текстилях, вот. Если, есть желающие, то пишите в личку или аську. Просто мне одной лень, а из друзей никто не желает :sad:
В калипсо кто нить ходит??????
Бодибилдинг и лифтинг форева*06
Усе в зал бегом!!!*04
Кто-ньбудь посещает(л) ф-к "Аквилея" на Братиславской?
"Одон" на Рязанке кому-нибудь что-нибудь говорит?
ЗАЙац, я узнавала но по-мойму там только аэробика покрайней мере так было год назад
сама хожу в Планету фитнес на пролетарской довольна,только ездить поднадоедает уже,но ближе пока ничего нет приличного(
я в клуб "Марк Аврелий " хожу, на тренажерах занимаюсь)
А я вот хочу калланетиком заняться *16 Скоро уже пойду *17
МИР ЗДОРОВЬЯ/Коррекция фигуры/Фитнес
Американка Каллан Пинкней, создательница популярной системы упражнений, названной в ее честь, уверяет, что после 10 тренировок вы станете моложе на 10 лет.
Саш, а может не стоит, а?)))
Сообщение от http://www.herpes.ru/hudo/fit/kalan.htm"КАЛЛАНЕТИКА
МИР ЗДОРОВЬЯ/Коррекция фигуры/Фитнес
Американка Каллан Пинкней, создательница популярной системы упражнений, названной в ее честь, уверяет, что после 10 тренировок вы станете моложе на 10 лет.
*ржал*
belorysochka_crazy
10.01.2007, 17:35
я около 4 лет занималась легкой атлетикой, 5 раз в неделю по 2 часа.Входила в Сборную Москвы.В 11 классе встал вопрос о продолжении спортивной карьеры в "Институте Физ-ры"(РГАФК) или поступление в ГУУ и соотвественно окончание карьеры спортсменки-комсомолки!судя по тому, что я пишу на форуме ГУУ....теперь просто хожу в фитнес-клуб "Зебра" в Текстильщиках, поддерживаю форму)))
#DemoN#, *06 10 занятий и я стану наивной 10-летней девочкой роста метр с кепкой?)) Ни нада *78
10 занятий и я стану наивной 10-летней девочкой роста метр с кепкой?)) Ни нада
Метр с кепкой это сейчас, будешь ниже ;)
kashtanka
12.01.2007, 11:26
пропал мой абонемент
романтика преодолела стремление танцевать и плаватьь...(((
~PRосто_PRелесть~
12.01.2007, 15:51
ходила на этот популярный калланетик.
у нас его вела тетя-робот-гитлер в одном флаконе.
мне после каждого упражнения хотелось плакать от боли. а она все ходила и орала, чтобы мы не расслаблялись. колония какая-та)
Nothing_to_lose
16.02.2007, 18:26
Сообщение только для парней:
Небольшой ликбез для неофитов.
И так, ежели Ты:
Купил абонимент в модный фитнес-центр?
Ошиваешься там 4 и более раз в неделю?
Используешь новейшие тренажёры?
Затарился пищевыми добавками?
Усвоил что есть генетический предел?
Отодвинуть который могут только стероиды?Ну, тогда поздравь себя. Ты – лох!!! Ты выполнил ВСЕ условия чтобы НАВСЕГДА остаться дрищём, ибо ложь идустрии фитнеса превратила Твой мозг в авгиевы конюшни. Занимаясь в супер-современном фитнес-центре НЕВОЗМОЖНО нарастить силу и мощь. Для многих станет откровением, но подобные заведения ставят «потолок» даже для инструкторов, которые там работают. Если те начинают слишком сильно «раскачиваться», им ставят ультиматум: либо прекращай расти, либо до свидания. А иначе клиентов это деморализует, им будет некомфортно болтать по телефону, клеить девочек и выпендриваться перед зеркалом. Кроме того, наличие в зале хотя бы двух-трёх ребят с силой и размерами лесного чудовища, значительно повышает износ оборудования (читай – оно НЕ выдерживает, ибо, НЕ всякая, например, машина для жима ногами выдержит высокую нагрузку), а это невыгодно. Ещё одна причина обречённости тренировок в фитнес-центрах – те самые тренажёры, на которые ведутся непосвящённые люди. Тренажёр ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ может дать нагрузку необходимую для построения силы и мощи (за исключением, на пример жима ногами, но и он НЕ заменит приседа со штангой. Единственный путь стать большим и сильным – свободные веса: штанга и гантели (надо заметить – тяжёлые, тяжеленные гантели, а НЕ мелочь всякая). Единственный путь к мощи – базовые упражнения: присед, становая тяга, различные жимы стоя и лёжа, взятия на грудь и т.д.
З.Ы. Всё это не мной придумано, а знающими людьми сказано. (в частности Алексеем aka "Рефрижератор").
prmcomguu
06.10.2009, 17:50
http://i052.radikal.ru/0906/23/c64483fe6474.gif (http://www.radikal.ru)
Йога 23, пилатес! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
Чем больше мышц на человеке, тем меньше у него мозг !!! Про член молчу :)))))))
З.Ы. не мной придумано, а знающими людьми сказано.
Видел недавно 2-х парней, лет 22-25, в Япоше, употребляли роллы в больших количествах, "ужас просто" подумал Я, зачем же так расскачиваться или химичить, т.к. сами мышцы не могут так обрасти "2 машины для убийства", опять подумал я.
"Такая красота больше отталкивает ем привлекает" - сказала моя спутница.
gil_galad
23.10.2009, 15:53
Сказал нищеброд на чейзере...
Nothing_to_lose
30.10.2009, 16:02
З.Ы. не мной придумано, а знающими людьми сказано.
Видел недавно 2-х парней, лет 22-25, в Япоше, употребляли роллы в больших количествах, "ужас просто" подумал Я, зачем же так расскачиваться или химичить, т.к. сами мышцы не могут так обрасти "2 машины для убийства", опять подумал я.
Стране нужны герои, а пиздa рожает дураков...
prmcomguu
30.10.2009, 16:29
Видел недавно 2-х парней, лет 22-25,..."ужас просто" подумал Я,.... "2 машины для убийства", опять подумал я...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/30/65/656f6be1152e65200467bf5e7d9d260b.jpg
"ужас просто" подумал Я, зачем же так...опять подумал я...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/30/c9/c995394e3e0277222a19c334c5d1f736.jpg
...опять подумал я...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
))) Вау, сколько героев тут, псевдо-защитников отечества и призраков форума, которые почти на все сообщения отвечают в 3-м ))) И в прям герои, один за всех и все за одного )))
Качки, за живое-то зацепил ???))) Видать правда )))
gil_galad
31.10.2009, 17:30
Качки, за живое-то зацепил?
Проплакался и написал?:(
Nothing_to_lose
31.10.2009, 20:50
))) Вау, сколько героев тут, псевдо-защитников отечества и призраков форума, которые почти на все сообщения отвечают в 3-м ))) И в прям герои, один за всех и все за одного )))
Сидит Фрозер в япоше. Ручки тонкие, тельце тщедушненькое, машинка дешёвая, спутница вся в прыщах. Смотрит: качки сидят. И так ему обидно за себя стало. "Ну ничего" - думает - "они химические и у них писька не стоит наверно, хи-хи-хи-хи-хи"...
prmcomguu
31.10.2009, 21:02
Сидит Фрозер в япоше. Ручки тонкие, тельце тщедушненькое, машинка дешёвая, спутница вся в прыщах. Смотрит: качки сидят. И так ему обидно за себя стало. "Ну ничего" - думает - "они химические и у них писька не стоит наверно, хи-хи-хи-хи-хи"...
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Проплакался и написал?:(
Про.акался...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/31/de/de2142f72988683c850cadd79a14173b.jpg
))) Я же говорил, на один мой РАЗ, 3 в ответ )))
Прикольно над вами по глумиться !!! Давайте тему создадим отдельно 1 VS 3 :)))
И будем там калом кидаться в друг друга, а как прикольно, а еще картинки всякие вывешивать. На большее тут по-моему никто не способен !!!
Пусть я дрышь, зато бегаю быстро и кончаю долго, а у девчонки моей 4-й размер и без прыщей, одним словом ахуенная фифа !!! И моя дешевенькая машинка, да че вам объеснять ее приемущество, если вы кроме как в биологических добавках и про жимы всякие, нихрена не смыслите. prm не в счет, не знаю, что у нее в голове, но явно ничего хорошего, возможно масса комплексов.
prmcomguu
31.10.2009, 21:58
а у девчонки моей 4-й размер
Какой мля 4-й! Никакой мля фантазии! Восьмой или даже девятый! Вот тогда поверим! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
Что быстро бегаешь! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/31/5c/5c61211492ce64c4e2a7fc903fe59d50.jpg
Во, вот это сисяндры, но у моей чуть поменьше !!!
prmcomguu
31.10.2009, 22:23
))) Я же говорил, на один мой РАЗ, 3 в ответ )))
И будем там калом кидаться в друг друга, а как прикольно, а еще картинки всякие вывешивать. На большее тут по-моему никто не способен !!!
Пусть я дрышь, зато бегаю быстро и кончаю долго, а у девчонки моей 4-й размер и без прыщей, одним словом ахуенная фифа !!! И моя дешевенькая машинка, да че вам объеснять ее приемущество, если вы кроме как в биологических добавках и про жимы всякие, нихрена не смыслите. prm не в счет, не знаю, что у нее в голове, но явно ничего хорошего, возможно масса комплексов.
Во, вот это сисяндры, но у моей чуть поменьше !!!
http://s59.radikal.ru/i166/0910/49/65ecd3ad93f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Давайте тему создадим отдельно 1 VS 3 :)))
Обязательно надо создать! Буду размещать в этой теме рекламу и рецепты пирожков! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
Nothing_to_lose
31.10.2009, 23:59
Бля, это самый беспомощный тролль, которого мне доводилось видеть.
Пусть я дрышь, зато бегаю быстро
Епт, это леденящий душу пиздец, человек живёт как загнанная овца и этим гордится, ояебу))
и кончаю долго
Тока показать некому.
а у девчонки моей 4-й размер и без прыщей, одним словом ахуенная фифа !!!
Грудь 130 при весе 130 это не четвёртый размер.
И моя дешевенькая машинка, да че вам объеснять ее приемущество,
Её преимущество что её на ночь закрывать не надо, т.к. хyй кто на это корыто позарится))
))) prm, приходи в гости ко мне в буфет, специально для тебя такой испеку.
nothing to lose... расслабься чувак, может я это вовсе не тот, о ком ты сейчас подумал :))) Я горжусь тем, кто я есть и при этом не завидую другим и не говорю, что кто-то там мудак только из за того, что у них интересы с Вашим Величеством не совпадают. Каждому свое !!! А Фифа у меня очень классная, за это я ее очень сильно люблю. И как ты, наверно, уже понял, на меня не действуют Ваши цитаты. Словом мне на них пох... :))).
Где тема то ???
Nothing_to_lose
02.11.2009, 21:34
Бля, ну что за шуты пошли последнее время, как запахнет жареным, они по сразу съёбам чешут. Вот раньше Гвоздик, Букака - вот это были настоящие петрушки, лулзов доставляли немало...
Что-то у меня ностальгия даже, ну ладно это ничего...
Бля, ну я всё равно в ахуе. В тему про фитнесс заваливается хуинький мальчик, говорит как он не любит качков, потому что у них писки маленькие (что уже наводит на нехорошие мысли), после чего говорит:
я есть и при этом не завидую другим и не говорю, что кто-то там мудак только из за того, что у них интересы с Вашим Величеством не совпадают.
Ахуеть, ты уж определись со своей точкой зрения, а то какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.
Моя точка зрения, что раскачиваться до "ебануца каких размеров" не стоит из за того, что это больше уродство, чем какое-то достижение. А потом травмы и всякие побочные действия. Тем более всю жизнь надо сидеть в спортзалах чтобы вся эта красота не растеклась по телу.
А про пиписки, это не я сказал, это все говорят, кто пробовал химичить после того, как достиг максимума, потом испытывал проблемы с потенцией и зрением, не говоря уже о внутренних скрытых заболеваниях.
Я сам хожу в зал тяжелой атлетики уже не первый год и в основном делаю 3 упражнения, это жим, тягу и присед со штангой, но перед этим пробегаю как минимум по 2-3 к.м., для того, чтобы размяться. А так в основном приходиться работать с грушей или лапами или друзьями, когда хочется наколошматить друг друга.
Вроде изложил свою точку зрения, особенно о кочках химических с их пиписьками :)
Ты то химик, ставил себе укольчики в мышцу А ??? Или курочку жаренную любишь ??? Или просто писдеть как prm ???
prmcomguu
03.11.2009, 00:51
Или просто писдеть как prm ???
http://i072.radikal.ru/0911/fc/f2cf4e9ec54f.jpg
Я тоже! Всегда с улыбкой! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
Nothing_to_lose
05.11.2009, 18:19
Моя точка зрения, что раскачиваться до "ебануца каких размеров" не стоит из за того, что это больше уродство, чем какое-то достижение.
Канеш, лучше пиво хлестать как ты.
А потом травмы и всякие побочные действия.
А не песдишь?*18
Тем более всю жизнь надо сидеть в спортзалах чтобы вся эта красота не растеклась по телу.
Ну у мудаков действительно так. У нормальных людей всё нормально как правило.
Я сам хожу в зал тяжелой атлетики уже не первый год и в основном делаю 3 упражнения, это жим, тягу и присед со штангой, но перед этим пробегаю как минимум по 2-3 к.м., для того, чтобы размяться. А так в основном приходиться работать с грушей или лапами или друзьями, когда хочется наколошматить друг друга.
Кароч ничем не занимаешься.
Вроде изложил свою точку зрения, особенно о кочках химических с их пиписьками :)
Не, прям фетиш у мальчика. Ты давно мужскими писками-то заинтересовался, это нездоровая ***ня какая-то?
Ты то химик, ставил себе укольчики в мышцу А ??? Или курочку жаренную любишь ???
Курочку люблю, а ставил или не ставил это моё личное дело, тебя не касается. Я доходчиво объясняю?
Поставь себе укольчик Еблозавалина. Должно отпустить.
Я тоже! Всегда с улыбкой!
КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО ВРЯД?!!
prmcomguu
05.11.2009, 19:30
КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО ВРЯД?!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/05/9b/9b2f39d46eb85786c131b22de880bb80.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
Nothing_to_lose
05.11.2009, 21:35
Маш, а чё это за тощее уёбище в трусах на фото?
prmcomguu
05.11.2009, 21:42
Маш, а чё это за тощее уёбище в трусах на фото?
frozer! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
http://cs4150.vkontakte.ru/u14087815/95227292/x_ed61e72b.jpg
http://cs4311.vkontakte.ru/u14087815/95227292/x_d92f6d74.jpg
Нормальные веса для дрыща ???
Я так посмотрел, на форуме общаются 3 человека, prm, nos & gli... не удивительно, что данный форум тухловат. Адекватные, здесь не задерживаюся на долго... Чао !!! дебилы !!!
prmcomguu
05.11.2009, 23:30
Чао !!! дебилы !!!
Чао-чао Чау-чау! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/14/6e/6ed9fb575ddbe31ad9f59cf114b98d81.jpg
Nothing_to_lose
06.11.2009, 00:50
Госспади, Фрозер,ты настока скушнай и тупой обсос, что тот же Букака отпиздит тебя одним ударом))
Абасцака, удар в верхний уровень, крокоп хуев, бля яебу достижение...
Насчёт штанги это вообще такая ржака что я теперь точно не усну (вот тебе и посмотрел погодку на завтра перед сном))) 180 кил стоят на стойках и Фрозер за них держится, оторвав жёппу от скамьи и пятки от пола (!). Фрозер, если б ты этот вес пожал (хотя конечно он раздавит тебя как таракана), ты б был в элите лифтинга, т.к. при твоём бараньем весе это разультат МСМК))
*05 Я не могу уже, стока ржать для здоровья вредно.
Ребят, а как вы тонус поддерживаете после занятий? Я занимаюсь около года, но последний месяц не понимаю, что со мной! Постоянная усталость, я могу целый день лежать на диване и всё равно чувствую себя разбитым! Не понимаю, что происходит! Может сходить ко врачу?
prmcomguu
04.12.2009, 16:25
Ребят, а как вы тонус поддерживаете после занятий? Я занимаюсь около года, но последний месяц не понимаю, что со мной! Постоянная усталость, я могу целый день лежать на диване и всё равно чувствую себя разбитым! Не понимаю, что происходит! Может сходить ко врачу?
Катенька! Самое главное - не пей вот эту гадость:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/04/8d/8d327222069c154f3c25446c9edf1261.jpg
А то превратишься в Вуду! Впрочем уже...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
Nothing_to_lose
06.12.2009, 21:54
Ты возможно:
1) Слишком часто и интенсивно тренируешься
2) Плохо питаешься
3) Мало спишь
4) Всё сразу
Вот, наверное, все сразу((( И какой выход?
prmcomguu
07.12.2009, 13:33
Оооо! Ты и ещё и поздно засыпаешь...Ну, конечно-же, отдых!
Релаксация, расслабление, рефлексо и аромотерапия, массаж!
Рекомендую Бали! Здесь сейчас очень хорошо! Чистый воздух,
экзотическая природа, тёплый океан, свежие фрукты! А кухня какая! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/07/a6/a622c35c16eee6c364f73b438dc006a3.jpg
В одном месте и
все сразу http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
Nothing_to_lose
07.12.2009, 20:23
1) Сделать двухнедельный перерыв
2) После перерыва начать тренироваться 2-3 раза в неделю. Например:
1-й микроцикл.
"Присед"
1. Приседания - 10, 10, 8, 8, 6.
Пять рабочих подходов по пирамиде (вес возрастает). Так как вы новичок, на "грузите" себя большими весами, сконцентрируйтесь на правильности выполнения движения.
2. Разгибания ног в станке - 10*5 (5 подходов 10 повторений)
3. Сгибания ног в станке - 10*5
4. Подъемы на голень - 10*5
"Жим основной"
1. Жим широким хватом - 8*4
Рекомендации те же, что и на присед - на грузите себя весами, пока не ваша техника жима не станет филигранной.
2. Жим гантелей лежа - 8*4
Прокачка грудной мышцы осуществляется по полной амплитуде, очень важно выполнять движение во взрывном стиле с самой начальной фазы.
3. Отжимания от брусьев - 8*4
Если выполнять это упражнение по полной амплитуде, вы гарантированно со временем заработаете себе хроническую травму плечевого сустава, поэтому амплитуда должна быть минимальной - ровно такой же, как и амплитуда жима лежа широким хватом.
"Тяга"
1. Тяга - 6*4 (классика или сумо, в зависимости от ваших пристрастий)
2. Гиперэкстензии - 8*5
Специфика выполнения этого упражнения такая: мощный взрывной старт и небольшая фиксация в конечной точке
3. Пресс - 25*4
"Жим дополнительный"
1. Жим лежа узким хватом - 8*4
Это упражнение направлено на развитие трицепса и дельтоидов. Предполагается, что на соревнованиях вы будете жать в "рубашке", а специфика жима в "рубашке" такова, что вам потребуется сильный трицепс для дожима штанги.
2. Жим сидя с груди - 8*4
Упражнение лучше выполнять на слегка наклонной скамейке (85 градусов) и с груди средним хватом. Если вы будете выполнять это упражнение из-за головы, то заработаете себе тяжелейшую травму плечевого сустава, ибо жим из-за головы слишком далек от естественной биомеханической работы сустава.
3. Французский жим лежа - 8*4
4. Махи гантелей вперед - 10*4
Во время жима лежа дельтоиды подвергаются наибольшей перегрузке, так как в начальной фазе движения основную работу совершают именно они, поэтому важно их "закачивать" - это позволит избежать дальнейших травм. В этом упражнении вес гантели следует взять относительно небольшой, кисть на протяжении всей амплитуды должна быть расслаблена и слегка опущена.
2-й микроцикл.
Последующие 3 месяца заниматься следует по такому же микроциклу, с той лишь разницей, что сокращается количество повторов в базовых упражнениях (веса соответственно увеличиваются).
Кроме того, в жиме лежа широким и узким хватами используется макроциклирование.
"Присед"
1. Приседания - 8,8,6,6,4
2. Разгибания ног в станке - 8*5
3. Сгибания ног в станке - 8*5
4. Подъемы на голень - 8*5
"Жим основной"
1. Жим широким хватом - (6*4)-(5*4)-(4*3)-(3*3)
Макроцикл на 4 тренировки. То есть, на первой тренировке вы жмете 4 по 6, на 2-й тренировке 4 по 5, на 3-й тренировке 3 подхода по 4, на4-й тренировке 3 по 3. Потом макроцикл повторяется.
2. Жим гантелей лежа - 6-5*4
3. Отжимания от брусьев - 6-5*4
"Тяга"
1. Тяга - 4*4
2. Гиперэктензии - 6*4
3. Пресс - 25*4
"Жим дополнительный"
1. Жим лежа узким хватом - (3*3)-(4*3)-(5*4)-(6*4)
2. Жим сидя с груди - 6-5*4
3. Французский жим с пола - 6-5*4
В этом упражнении необходимо мощно срывать штангу с пола и также резко бросать ее за голову - никакой статики.
4. Махи гантелей вперед - 10-8*4
3) Спать не менее 8-ми часов в сутки
4) Хорошо, сбалансированно питаться
Бали как вариант хорош! Но больно дорого)
Nothing_to_lose спасибо! последую совету)
prmcomguu
09.12.2009, 19:44
Бали как вариант хорош! Но больно дорого)
Nothing_to_lose спасибо! последую совету)
На здоровье! Не экономят! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
На здоровье! Не экономят! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif
Это точно. Бали так Бали *03
bratyschka
01.03.2012, 16:29
но здоровье и не разрушают))
04.03.2012, 17:18
но здоровье и не разрушают))