Просмотр полной версии : Прикольная загадка
Из старых газет: "Устраиваясь на работу программистом, в графе "дети" мужчина написал "4/9". Долго ломали голову, что бы это значило? Ответ оказался простым." Догадались?
:-)
(ответ позже дам, а то не так интересно будет
;-)
)
хм... как вариант - жена (подруга) на 4-м месяце...
9 детей, из них 4 от него
siatl, он яндексом пользуется)))) :smile:
by #DemoN#: это было бы слишком скучно. да и зачем?
Привычка) Ты всегда так делаешь)
Luna_Lovegood
29.06.2005, 20:33
блин... ну еще загадка: лежит мужик голый в пустыне со сломанной спичкой в руках... что случилось????
Миномёт, жизнь замучала...
:-) ;-)
Luna_Lovegood
29.06.2005, 21:41
не совсем))))
блин... ну еще загадка: лежит мужик голый в пустыне со сломанной спичкой в руках... что случилось????
... он проснулся там ...
Luna_Lovegood
30.06.2005, 21:25
труп мужчины... как он туда попал??
Миномёт, с самолёта скинули
Marishka
01.07.2005, 02:05
Блин... Я ответ знаю. Кажется... Но не скажу, а то остальным не интересно будет :wink: ))))....
Marishka, ну скажи, пжаааалста!)))
Marishka
01.07.2005, 12:19
Нет уж вы помучайтесь))))))))
А я тоже знаю и не скажу :Р
:smile:
А че тут непонятного, музыыык голый - жарко ( пустыня все-таки ), спичкой видать прикурить хотел, сломал млин, неуклюжий, вот теперь лежит посередь пустыни и не знает, чёж ему делать?!!?!?! в порядке вещей :smile: :smile: :smile: :smile:
а помните такой фильм был - про то, как мальчик нашел волшебный коробок, там одну спичку надо сломать - и желание сбывается.
Может, этот мужик тоже нашел, тока спьяну не то загадал
Hindu, да помним ;-)
оригинальная идея...
:-)
может всё-таки подскажете :roll: ?
и где хоть кто-нибудь из тех, кто знал разгадку? Уже достаточно подумали...
Во-во=)) точно, уже пора говорить ответ... а может все уже просто забыли? :shock:
WhitePetal
24.07.2005, 03:43
не факт, что тот, кто написал "я знаю", знает на самом деле :lol: А мож и нет ответа никакого, а, Миномётик ....? :mrgreen: ;)
KillerStuff
26.07.2005, 02:05
А Я ЗНАЮ ...................... И РАССКАЖУ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Фишка в том, что на воздушном шаре летели 3 чела, шар падал, они сбросили весь багаж, но всё впустую, затем они потянули жребий, кто пожертвует своей жизнью ради спасения других, ну вот этот мэн и вытащил сломанную спичку, вот и лежит он там мёртвый
ВСЁ
Luna_Lovegood
26.07.2005, 22:02
о т ты гад!!!! тебе должно быть стыдно и ты должен заниматься теперь самобичеванием примерно часа три)))
Да уж=))) во млин, а кто бы мог подумать...