Просмотр полной версии : А что насчёт неинтереса(попросту игнора) со стороны других?
Purple_Girl
13.07.2005, 12:23
Самое обидное, что может случиться - игнор со стороны действительно интересного/любимого человека.
Ступени моего отношения к человеку, который меня игнорирует:
1. всё ещё находится в статусе интересный, я терпеливо жду, когда/может быть это прекратится (пара дней - 1 неделя)
2. я начинаю немножко нервничать, обсматривать все возможные варианты моей вины (вторая неделя)
3. я спрашиваю причину игнора у человека (конец второй недели)
а) при ответе: я либо извиняюсь, либо начинаю докапываться до истины.
б) при игноре моего вопроса: вежливо удаляюсь =>
=> 4. сначала старательно обсираю себя, мысленно калечу злобными словами в свой же адрес, чтоб успокоиться (максимум месяц)
5. потом всё проходит и у меня появляется ответное чувство игнора/ненависти (в зависимости от ситуации).
Конечно, применимо не ко всему, но в большинстве случаев действует такая схема (независимо от меня, кстати).
p.s. думаю, что на мой игнор, даже если он и неспециальный, люди отвечают тем же.
Luna_Lovegood
13.07.2005, 14:29
ой, сразу вспоминается мой бывший)))).... его любимое оружие-игнор... на самом деле происходит от того, что человек боится... после 2 месяцеав игнора он переменилл свои позиции, те дал волю чувствам, потом опять полный игнор... а щас пргает бешенной козой вокруг)))))... типа" ты такая-растакая... давай будем вместе и тд".... наивный))))))))
Kudryashka
13.07.2005, 14:41
млин, ненавижу, когда люди так поступают... :mad:
сама игнорить не умею... а жаль... иногда б помогло... :sad: никто не знает, может курсы есть какие на этот счет?.. :lol:
Telepuzik
13.07.2005, 14:45
хм, никогда я меня ни к кому игнора не было. Обычно люди меня сами игнорируют, вследствии чего, мне плохо от этого не становится, да говорю " целовек значит слабый, чтобы что-то достоверно аргументировать свои факты".
Обычно я забиваю на таких людей. если нужно бужет сам заговорит, только отношение к этому человеку раз и на всегда изменится. Не будет теплых отношений, а будет пофигизм.
Purple_Girl
13.07.2005, 14:59
хм, никогда я меня ни к кому игнора не было. Обычно люди меня сами игнорируют, вследствии чего, мне плохо от этого не становится, да говорю " целовек значит слабый, чтобы что-то достоверно аргументировать свои факты".
Обычно я забиваю на таких людей. если нужно бужет сам заговорит, только отношение к этому человеку раз и на всегда изменится. Не будет теплых отношений, а будет пофигизм.
ну а первое время мучаетесь ведь? от непонятности игнора внезапного? человек-то дорог и интересен
Purple_Girl
13.07.2005, 15:01
ой, сразу вспоминается мой бывший)))).... его любимое оружие-игнор... на самом деле происходит от того, что человек боится... после 2 месяцеав игнора он переменилл свои позиции, те дал волю чувствам, потом опять полный игнор... а щас пргает бешенной козой вокруг)))))... типа" ты такая-растакая... давай будем вместе и тд".... наивный))))))))
на сам деле это ещё хуже, когда после игнора бегут просить прощения
у меня даже иногда некоторое уважение остаётся к человеку, который просто заигнорил, а потом не возобновлял отношений.
Purple_Girl
13.07.2005, 15:02
а жаль... иногда б помогло...
в каком случае игнор помочь может?
Kudryashka
13.07.2005, 15:13
Purple_Girl, игнор поможет тогда, когда тебя то игнорят, то к себе зовут... а я воть, если мне человек нравиться, игнорить не могу... а надо бы игнором в моем случае ответить на игнор... я максимум день продержаться могу... :sad:
Игнор - это вообще глупый способ, ничего не объясняет и ничего не доказывает. Я стараюсь разъяснить человеку причину, почему не хочу с ним общаться. Узнав больше, человек может исправиться, или хотя бы не будет чувствовать таким униженным, а от тупого молчания и неотвеченных вызовов люди лучше не становятся.
Впрочем в ситуации, когда ты сто пятьдесят два раза все объяснила, а тебя не поняли, аргумент "значит плохо объяснила" уже не работает, а посылать открытым текстом не позволяют обстоятельства - тогда игнор, наверно, единственный выход)))
Purple_Girl
13.07.2005, 15:33
Игнор - это вообще глупый способ, ничего не объясняет и ничего не доказывает. Я стараюсь разъяснить человеку причину, почему не хочу с ним общаться.
самое верное мнение))
Мохнатинг
13.07.2005, 17:41
Игнор рулит б/п. особенно когда нет инициативы со второй стороны
Luna_Lovegood
13.07.2005, 18:28
Purple_Girl, ой, представляешь, мы год общались в одной компании и он меня периодически так вот игнорил.. но на самом деле его больше раздражало, что я на это мало внимания обращала... а обижаться... когда я пооонимаю причину игнора меня это не парит... а там причина была именно в нем, а не во мне))) зато щас я его игнорю)))).... а он уже бесится)))))
Nightfox
27.07.2005, 15:22
а мне кажется, что лучше все-таки все разъяснить...а то когда тебя игнорит человек, которому симпатизируешь....то начинаешь беситься от неизвестности и доканывать его звонками и смсками...а если скажет все прямо, то сразу все понятно и сразу отстаешь от человека....
Nightfox, а вот теперь представь ситуацию: человек постоянно пристает с какими-то вопросами, советами, разговорами и так далее. потом он уже так надоедает, что по-тихоньку начинается игнор, но человек недоумевает. он же со всей душой, а его посылают, он начинает звонить, писать, припираться чаще. этим он только увеличивает раздражение и уже видеть его не хочется. 8)
Luna_Lovegood
27.07.2005, 18:15
хм... сложная женская душа, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)
Если игнорируют, то конечно сначала напрягаюсь, мол, почему, в чем причина, спрашиваю в открытую, дескать, дорогой, в чем трабла-то? Если особо вразумительного ответа не получаю, терплю. если повторяется, терплю пока могу. Потом зае**вает и тогда удаляюсь. После этого игнорирующий понимает свою ошибку и возвращается, только поздно, дорогой :)
P.S. а по правде игнорющих людей надо сразу слать подальше, а не терпеть пренебрежительное к себе отношение.
Хе, хорошо, что мне такие вот игнорящие не попадались. Хотя, может, и попадались, но игнорили не больше 5ти минут, заставлял объяснить причину :mrgreen: Вообще, полностью согласен с Jade! Игнор ничего не доказывает ни тому, ни другому. В итоге бесятся оба, один - от безысходности, другой - от ощущения бешенства первого :smile:
Aglomerat
02.08.2005, 10:43
Мы всегда ищем счастья, не ценя то, что имеем! Но когда теряем то. что было для нас привычным, понимаем, что упустили своё счастье! Как сложно я написал, но я надеюсь, вы поняли!
Вот игнор как раз из той серии! Мы сначала кого-то игнорируем, потом внутри нас что-то меняется, но ... тот человек уже не обращает внимания!
Purple_Girl
02.08.2005, 11:17
Aglomerat, не всегда, но вееееерно!
Kudryashka
02.08.2005, 12:03
Вот игнор как раз из той серии! Мы сначала кого-то игнорируем, потом внутри нас что-то меняется, но ... тот человек уже не обращает внимания!
хм...а воть почему, именно так всегда происходит... воть, млин, обидно же... :sad:
konfetka
02.08.2005, 23:06
то неправильно, конечно, но всегда получается, что если мне человек перестаёт быть интересен, то я его игнорирую... Не отвечаю на звонки, смски и т.д...
Это происходит просто потому, что я не могу сказать человеку в лицо, что он мне не нужен... Наверное я боюсь сделать больно, хотя прекрасно понимаю, что он такого игнора и неопределённости ему становится ещё хуже...
Purple_Girl
21.08.2005, 21:15
konfetka, да, вот согласна... всегда тяжело говорить правду