Просмотр полной версии : Дневник Бриджит Джонс (=
Буквально n-ое количество минут назад закончился этот фильм по РТР. Кто смотрел!?
Поделитесь.
Мне понравился фильм. Очень милый и романтичный.
Можно сделать вывод, что любовь - одна такая большая глупость! Добрая, милая, хорошая, приятная (:
И, кстати, кто-нибудь читал книгу!? Она хоть как-то схожа с фильмом?! И стоит ли ее читать!?
terpsihora
25.04.2004, 02:01
Sommeil, я смотрела )) хотя и не сначала (( но все равно понравилось. Забавная такая там главная героиня, да и фильм сам оч милый.
Книгу мне советовали прочитать. Думаю, что когда-нить обязательно прочту,т.к. советовал тот человек, мнению которого в плане книг я полностью доверяю
WhitePetal
25.04.2004, 02:22
Я сначала читала книгу - мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая развлекательная вещь, просто супер! Это на самом деле весело и смешно!!! всем девчонкам советую прочитать!!! :D
И фильм я посмотрела.... (начало пропустила тоже=)) Агам, миленький=) Но, на мой взгляд, книга интереснее!! В фильме потерялось очень много всяческих юморных фенечек, да и изменили там кое-чего))
terpsihora, WhitePetal, теперь-то уж точно прочитаю книгу.. как только она у меня появится ))
WhitePetal
27.04.2004, 18:22
Sommeil, Хочешь, дам почитать? :wink:
WhitePetal
29.04.2004, 19:42
Sommeil, а завтра ты где будешь?)
Я прочитала две книги и посмотрела фильм, ну что сказать..... это офигеть как смешно.....в общем....я в восторге..... готова перечитать книги снова..... а про фильм ваще молчу..... жду не дождусь второй части! :P
РАссказалы бы хоть на досуге про что там. . . . . а то я ж ваще ниче не смотрю. . . . .
Junior, не проблема обязательно расскажу... если напомнишь, конечно....
terpsihora
29.04.2004, 22:14
WhitePetal, а можешь мне потом книженцию дать почитать? :roll:
Офиздипинительная книженция!!! просто супер... очень забавная и смешная! к сожалению, читала тока первую часть(от которой, собственно говоря и в восторге), но обязательно прочту и вторую!
WhitePetal
30.04.2004, 02:21
terpsihora, конечно!! как только - так сразу ;)
Aglomerat
30.04.2004, 09:36
Фильм очень смешной! Мне к тому же Хью Грант нравится как актёр, а тут ему ещё и по морде заехали!
Смотрела оба фильма и читала обе книги, книги во много раз смешнее, имхо, но и те и другие - отличный способ расслабиться. Эдакий "отдых" для мозгов.
Особенно люблю смотерть "Бриджит Джонс" в компании своих подруг, между делом обсуждая, какие "все мужики козлы и сволочи" :smile:
Рекомендую всем обладателям свободного вечера и не очень хорошего настроения. Вечер займётся, а настроение - поднимется =)
Kudryashka
05.08.2005, 14:16
хи-хи....вспоминаю..как сидела и читала эту книгу на самой первой лекции на первом курсе, а рядом парень с таким интересом...смотрел на нее...ну я книжкой поделилась..и мы стали читать вдвоем... а потом оказалось, что он со мной учится...во смешно..было... :smile:
а мне тоже книжки понравились..отдых для души и тела..такие беззаботные и веселые... :smile:
Крошка_Му
01.10.2005, 20:01
а я вот только сейчас книжку читаю.
Интересно.
Ведь не запарилась она каждый день взвешиваться и подсчитывать калории. 8O
фильмы смотрела - понравилось )
а книгу в оригинале хочу почитать!!!
Прочитала первую книгу, теперь читаю вторую часть. Понравилось. Но сначала я смотрела фильм (уже когда по телеку показывали, не в кино). Фильм супер! Смотрела раз десять!=) А вот экранизация второй части уже меньше порадовала, хотя тоже много смешных моментов. Актёры хорошо подобраны. Рене Зелвегер теперь у меня только с Бриджит ассоциируется. В любом случае, стоит прочитать книгу тому, кто любит романтические комедии. Считаю, что это одна из лучших в подобном жанре.
Считаю, что это одна из лучших в подобном жанре.
Согласна,еще очень хороший дуэт Мэг Райан и Том Хэнкс,особенно "Вам письмо"...милый такой фильм*16
Не знаю,может книга и очень хороша собой,фильм меня вообще не впечатлил и оставил абсолютно равнодушной!а рене зельвегер не убедила своей игрой.вообще.
вывод : >>>>> смотреть не буду больше ни за что.
хм... а я его раз 5 смотрела точно) и каждый раз душа ненарадуется)
Здорово, когда люди умеют смеятся над собой.
хм... а я его раз 5 смотрела точно) и каждый раз душа ненарадуется)
Здорово, когда люди умеют смеятся над собой.
Тоже очень люблю и не устаю пересматривать. Если есть рейтинг хороших фильмов про женщин - БД в пятерке лидеров точно.