Просмотр полной версии : Есть ли еще Школа Молодого Бизнесмена?
Kate_LAN
20.07.2005, 19:22
Господа! Перед обучением в ГУУ (выпуск прошлого года) я проходила подготовительные курсы в ШМБ (школа молодого бизнесмена). Было несколько филиалов, на Лубянке, в Перово и т.д.
Кто-нибудь знает существуют ли они до сих пор и как их найти? Мне нужны люди оттуда (преподаватели из их команды).
Буду благодарна за любую помощь.
NonsensE
20.07.2005, 23:08
Ой..а что есть такая школа?..а мона поподробнее
Kate_LAN
21.07.2005, 17:24
Ученики 9-11 классов три раза в неделю посещали по вечерам занятия с преподавателями математики, права и др. предметов, необходимых для поступления в ГУУ. Это не были официальные подготовительные курсы ГУУ, это отдельно организованная школа, в которой преподавали преподы из ГУУ. Так было 7 лет назад (Боже, как давно...)...
Добрый день,
Я тоже училась в Перово в "ШМБ". Это было лет 10 назад, вечерами после школы ездила. Тоже не могу найти концов. По - моему, школы больше нет. Но идея была хорошая, директора звали Дима (не помню фамилии и отчества), он вел психологию, основы НЛП и еще что-то. Преподавали замечательно. Куча дисциплин была: начиная от юриспруденции и экономики, и заканчивая построением бизнес-проектов, выступлением перед камерой с рекламой продвижения какого-то выдуманного продукта. Учили на юристов, менеджеров и политологов, готовили к поступлению ВУЗ (на платной основе) без экзаменов по указанным специализациям. Школа была под покровительством Хакамады и Гайдара, которые туда не редко приезжали.Жалко, что все похерилось.