Просмотр полной версии : Грязные танцы (=
А здесь есть поклонники этого фильма!? Ну или просто те, кто его смотрел!?.. Поведайте о ваших впечатлениях)
А потом и я напишу)
И сразу вопрос: пойдет ли кто-нибудь на "Грязные танцы 2"?
WhitePetal
25.04.2004, 02:33
Sommeil, я смотрела его давнооо пару раз. Я не помню сюжета, помню, что там все хорошо, любовь-морковь и здоровские ТАНЦЫ!!!! %)
И сразу ответ: скорее всего пойду!))
конечно пойду. адназначно. Для меня всё, что связано с танцами - свято! 10 лет угробить на бальные танцы - это что-то да значит :roll: :smile:
и грязные танцы тож смотрела
Aglomerat
25.04.2004, 13:05
Sommeil, Мне этот фильм очень понравился. Очень заводит. Главная героиня так танцует, что кажется, словно ты сидишь прямо перед ней, и танцует она для тебя! Игра актёров тоже впечатляет, хоть фильм и снят про обычный стриптиз!
Замчательный фильм!!!!! Возьмите меня с собой!!!! :shock:
nimfa, Лизка)))) рада видеть!.. куда взять!? На фильм!? ))) Посмотрим (=
Aglomerat, я бы не сказала, что фильм про стрипти. По-моему он все-такие протанцы ((= Хотя..каждый видит свое (=
Мне тоже фильм безумно нравится..танцы..роскошно. Патрик Суэйзи просто красавец! А саундтрэк нравится вам!? Это восхитительно. Не зря фильм Оскара именно за него получил! Это одна из моих самых любимых песен!
Sommeil, очень классный фильм! Один из тех, которые можно посмотреть несколько раз :lol:
Whiskas, это точно (= Я смотерла раза 4 наверное.. и еще хочу посмотреть ))
terpsihora
26.04.2004, 23:36
Sommeil, я оч давно смотрела его и не один раз. Нравился очень. Красивый фильм. И 2ую часть пойду смотреть. Вот только мне кажется, он оч пошлый будет
terpsihora, а почему тебе так кажется!? Я бы не сказала, что первая часть полшой была..
я вот была удостоина чести лицезреть эту киношку раз 50... без сипа... но не потому што она меня жутко перла, а потому што по какому-то веленью и херзнает-чьему-хатенью именно ее показывали около 10 часиков вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ в детском лагере Орбита (ксати находится он близ Молнии в которой в этом году посвящение ИНИМЭ было)... И пойти в киношку это был единственный реальный способ отмазаться от старших на ночь и идти целоваться-обниматься...я тогда наверна даж в школу еще не ходила... славные были время аднака... помнится еще адин раз на ступенях этого самого кинотеатра во время вечной экранизации грязных танцев из-за меня парнишку чуток побили... ну да это сафсем другая история :smile:
А фильмец такой же пошлый как Спокойной ночи малыши
terpsihora
27.04.2004, 23:32
Sommeil, первая часть вообще отличная. Насчет второй посмотрим :))
terpsihora, согласна ))
Жду 6 мая.. :roll:
ZloiZmei
28.04.2004, 14:29
И меня возьмите! Я первый фильм люблю...
WhitePetal
29.04.2004, 02:13
А давайте устроим коллективный просмотр фильма :wink:
Ну так что, кто-нибудь сходил!???
Пишите впечатления!!
Sommeil, YEAH!!!!! Я завтра иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только приду - отпишусь :))))))))
ЗАЙац, аааа... я тебе завидую!!! Тоже хочу... и обязательно пойду!
бля.... :mad: никуда я не попала сегодня :evil:
рррррррррррррррррррррррррррр :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
кстати, на горбушке уже продаются списанные с кинотеатров "Грязные танцы".. но качество сами понимаете... оставляет желать лучшего =))
ЗАЙац, не попала!? Жаль. Но еще попадешь..))
terpsihora
09.05.2004, 19:00
А давайте устроим коллективный просмотр фильма :wink:
хорошая идея! Сама хотела предложить. Кто-нить еще согласен?
Lex-style
13.05.2004, 00:28
все за!!!! но некогда!
а где вы решили это сделать?
ДА!ДА!ДА! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!
я посмотрела!!!!!!!!!!!!!! yeah, товарисчи! это что-то! как они танцуют, это что-то божественное!!! нет слов передать все чувства! Луна - прелесть.... обожаю его... хочу себе такого же :smile:
кто не посмотрел - полжизни потерял =))))
Согласна с ЗАЙцем!
Вторая часть просто супер... Вот только, на мой взгяд, это не часть 2, а отдельный фильм.
Как они танцуют!!! просто WO! Выходишь из кино и хочется сразу отправиться на Кубу...зажигать, как зажигают они...
Обязательно посмотрите, особенно те, кто не равнодушен к танцам и симпатичным загорелым мальчикам;)
kashtanka
29.12.2008, 16:31
Патрик the best на века!!!*04