Просмотр полной версии : Что вам больше всего не нравится ?
Мне вот например не нравится, когда какая-нибуть мразь со стороны грязью поливает, хотя в глаза это сказать не может :D И когда ты ничего плохого ей не сделал :evil:
Просто студентка
26.04.2004, 16:29
Ненавижу, когда мне льстят...... :evil: :evil: :evil: :mad:
А я ненавижу:
попсу,
понты и мажоров,
хамство,
одну свою согруппницу (да и не только я её ненавижу),
свою первую любовь,
сессию,
одиночество,
когда виснет компьютер,
когда холодно,
когда некому позвонить,
когда хочется повеситься.
Ненавижу занудство :wink: )))
Я:
- мажоры
- дешевые понты
- свой хард, потому что он мне 120 гигов полезной инфы убил сегодня
-я (ну вот просто очень не нравится мне этот тип!)
- гопов, потому что только стаями они храбрые
:mad:
ой, а у меня списочек какой получицца.... форум полетит ко всем чертям тогда... =)))))
мне не нравится, когда мне что то не нравится. ...
Junior, исчерпывающий ответ! :roll:
terpsihora
27.04.2004, 20:55
ну значит так, я не люблю когда
- зазнаются
- опускают за спиной
- грубят
- пристают на улице
terpsihora, если пристают в помещении, то это совсем другое дело...:)...
Aglomerat
30.04.2004, 14:50
Мне не нравится:
- Когда долго нет лифта!
- Когда ты идёшь по эсколатору в метро, а впереди кто-то стоит, и не даёт пройти!
- Когда кто-то наезжает
- Когда кто-то подрезает
- Когда мент просит предъявить паспорт
- Когда Абонент не доступен..
-....и так далее
Мне не нравится:
- Когда ты идёшь по эсколатору в метро, а впереди кто-то стоит, и не даёт пройти!
Ну тогда я тебе не понравлюсь)))
Мне не нравится когда от меня что то скрывают. :mad:
Aglomerat
30.04.2004, 23:42
Mira, ну тогда мы заодно познакомимся прямо на эксколаторе!
Aglomerat, отлично! На том, что вверх идет, или на том, что вниз?)
Mira, без оффтопов, ок?
atlantt, думаю ты сам их убил и на свой хард вину льёш...
Junior, :D
мне почти все нравится, потому что стараюсь избегать то что не нравится... а так, наверное когда жрать нечего, когда инет кончился, и когда пообщаться не с кем....
dich, дык понятно, шо не он сам брякнулся...юзал-юзал и заюзал...у меня точнее винда полетела конкретно..да еще и шлейфы шото засломались...терь все нормуль...тока места свободного куча...я тебе на нем аниме привезу...судя по аватару тебе нужно хентая побольше...
atlantt, хентай сам смотри... а вот харды больше чем с одним блином лучше не брать... совсем недовно вышел 100 гиговый одноблин. сеагатка сделала.
Терпеть не могу, когда вся дружная группа, в которой все так хорошо друг к другу относятся, ничего по человечески сделать не может!!! Все идем на де ре - а преплитаются пару челов, которым как будто больше всех надо. Или что-то вроде идем в бильярд или боулинг, а так все и поплинтохали...
меня бесит евровидение которое сейчас смотрю.
А я ненавижу, когда мне улыбаются,пытаются мило говорить, а в душе считают меня последней сволочью! :evil:
А последнее время я стала ненавидить некоторых людей из своей группы! :twisted:
Мне не нравится, когда мне врут/лгут/говорят неправду/сочиняют и когда не дают чётких указаний/инструкций..... :?
А меня бесят люди, которые стараются на тебе злость сорвать или плохое настроение...
да ладно, меня многое парит!
ненавижу пидоров
ненавижу, когда нет рядом девушек
ненавижу.. хм.. БОЛЬШЕ ВСЕГО ненавижу когда звонят и спрашивают: "Ты меня узнал?"
Мне НЕ нравится:
пидоры
когда от меня что-то скрывают
мажоры и биллы
когда во время серьёзного разговора человек несерьёзно говорит
щекотка :smile:
когда по триста раз на дню подходят и просят прикурить/дать мелочи/отдать свою мобилу
попса
когда мне лгут и это очевидно
ботать во имя сессии во время таких прекрасных денёчков
Мне не нравятся
- конфликты и пустой срач...
- ася
- ЗАНУДСТВО! и это я буду повторять всегда)
- стринги на пацанах
- когда люди много учатся
Lex-style
12.06.2004, 18:46
не лубу тупость, хотя, даже это, меня не раздрожает.
Хе, Lex, чем те тупость не угодила?))) Заумность хуже, однозначна!
Lex-style
12.06.2004, 19:23
Mira, не....я словами не разбрасываюсь...что сказал, то так....
я терпеть не могу:
-недалеких людей
-блядей
-безграничную тупость
-безграничную заумность
-плохую погоду
-тишину
-цитрусовые
а сессия никого не бесит?
сессия по-моему даже не обсуждается, я лично не знаю людей, которые ее любят.........
Просто терпеть не могу , когда врут!!!! :x
не люблю не организованность, да и многое из того что здесь уже сказали...
atlantt, а ты че фанат аниме?
Терпеть не могу, когда люди перебивают и не замечают этого, так как их не учили корректно общаться. [-X
A_tak_prosto
14.06.2004, 16:40
А я вот не люблю, когда чавкают ! :evil:
а я терпеть не могу людей, которые думают, что они боги, а другие - дебилы, которых можно не уважать. с такими людьми просто предпочитаю не общаться. когда-нить жизнь их сама накажет. :twisted:
Luna_Lovegood
10.07.2005, 23:51
а я ненавижу злых и заносчивых людей... ну и надменных... вообще не люблю не положительных людей)))).... и высокомерных тоже, когда тебя пронзает их взгляд оч противно становится...
только щас поняла, каких людей еще ненавижу6 тех, кто сначала говорят: "ну ты ваще слепая, ни хрена не видишь, а у тя за спиной дворцоые перевороты" и всё в таком духе. а когда просишь объяснить, раз уж начал, затыкаются, исчезают и ваще все такое.......
esKIMoska
12.07.2005, 00:20
Я НЕ люблю:
-печенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-кабачки и баклажаны
-когда кому-то че-та объясняешь,а этот чел не въезжает даже с сотого раза(даже если это я виновата в то,что не могу нормально бъяснить)
-когда молодые люди говорят ЕСТЕСТВЕННЫМ писклявым или просто высоким голосом
-рептилий
-гулять по Красной площади
-лес
-налеты камаров
-когда в разговоре не чувствуется обратной связи
-жадных
-брюзгливых
-упертых
-озлобленных
-закомплексованных
-тихеньких
-пердунов и выпердышей
-предыдущие 7 пунктов можно объединить в 1 предложение
-грязнуль(хотя у мпеня иногда проскальзывает)
-ОЗАБОЧЕННЫХ!!!!НЕНАВИЖУ
-когда приходится напрягаться,чтоб улыбнуться над тупым анекдотом
-иногда себя
Kudryashka
12.07.2005, 16:06
я Ненавижу:
-когда мобильник пищит как мышка
-когда начальница орет как с цепи сорвалась, нет чтоб нормально объяснить, я так лучше понимаю
-дождь, когда у меня нет зонтика
-лужи, когда на мне светлые брюки
-будильник, когда хочу спать
- когда говорят не разбираясь в теме и лезут не в свое дело
- Особо :!: сливочное масло и морскую капусту
- когда кричат в телефонную трубку
- когда публично оскорбляют человека
Kudryashka
13.07.2005, 12:38
ненавижу ЛЕТО!!!
Kudryashka, а почему...
лето, это одно из самых прерасных времен года, тепло (но не жарко... у нас не Ташкент ;-) ) есть возможность отдохнуть даже на работе...
(масса народу уезжает в отпуска, и наступает "мертвый" сезон ;-) )
конечно есть и свои минусы, но мир не совершенен...
вспомни например осень со слякотью и весь день идущим мелким моросящим, холодным дождем на улице, зиму с ее 30-ти градусными морозами и пронизывающим ветром, весну, когда снег, смешиваясь с грязью и остальными отходами деятельности человека и животных составляет тоже малоприятное зрелище...
(весна хороша на юге... там быстро тает снег и наступает тепло... :-) )
так что ИМХО Лето - лучшее время года...
siatl, плавно так перешли в тему "что я люблю" :)
А я не люблю стирать. Вспомнилось, тк сейчас мне это предстоит :(
Kudryashka
13.07.2005, 13:06
ненавижу:
-жару, хотя сама с на юге родилась и выросла...
-метро, летом там дышать нечем...
-тополя, у меня алергия на их пух...
воть, почему не люблю ЛЕТО... и еще есть масса причин... :evil:
Kudryashka, да тополиный пух - это неприятно...
А ты откуда? (юг большой ;-) )
ненавижу:
-метро, летом там дышать нечем...
-тополя, у меня алергия на их пух...
:evil:
Присоединяюсь к этой ненависти на все 100%.
И еще :cry:
Представляете, сегодня на обед в офисе салат из морской капусты, ну что за подстава!
Kudryashka
13.07.2005, 13:54
Jade, а я люблю морскую капусту..зато ненавижу...рапанов и мидий!!! травоядное существо, видно, я... :smile:
siatl, тополиный пух -это худшее, что может быть в этой жизни...
p.s. долго жила в Кишиневе, часто бывала в Румынии и Болгарии, потом в Крыму и на юге Украины... там в основном и прошло мой детство..
Мне все не нравится, за исключением того, что мне нравится.
Kudryashka
13.07.2005, 14:06
gabber, оригинально... :smile:
Luna_Lovegood
13.07.2005, 14:17
Kudryashka, а я лблю рапанов и мидий)))).....
Kudryashka
13.07.2005, 14:22
Миномёт, я не люблю их с тех пор, как чуть не сломала зуб о маленькую жемчужинку, которая мене попалась в одной из мидий... а рапан.. это вообще отдельная история... брррр... не люблю... и все.. :sad:
Я терпеть немогу дождь, когда я тока собрался на улицу(вот как сегодня), ненавижу когда я хочу пить, а больше никто не хочет :( , просто ужас когда ломаеться мой байк и последнее время меня выводят из себя мои соседи, которые затеяли свой долбаный ремонт и в 12 часов уже начинают греметь и сверлить. Ах да, как же я забыл включить в список сессию, ооооооооо, как же она меня бесит!!!!!!
а мне нравится дождик :lol: просто обожаю. сидишь дома, смотришь на нео из окошка и радуешься жизни.
а сессия - это реально зло... хотя тут некоторые уникумы писали, что любят сессию :twisted:
не, когда я никуда не собираюсь, то дождь это даже ничего
ненавижу, када на меня орут ни за что! :mad: даже больше, када я что-то доброе сделала человеку, а он начинает в ответ орать, что я специально всё делаю не вовремя :cry:
ненавижу, када меня пытаются в чём-то переубедить (не понимают того, что это бесполезно)
ненавижу, када мне врут
а ещё больше всего ненавижу, када на меня пытаются повесить свои ошибки :roll: , делают из меня виноватую :mad: :evil:
skorpion500
17.07.2005, 22:30
Больше всего ненавижу мелких, завистливых, тупых, некрасивых, ничтожных "людей", которые из себя вообще ничего не представляют, но ведут себя так, как будто они пуп Земли.
А мне не нравятся засилие американизмов в России
Прям бесит :mad:
Phoenix, очереди в туалет? :lol:
ionchic, в метро 1 и 2 числа каждого месяца ;)
Phoenix, млин, завтра же 1 августа, а я карточку не зарядила.... снова придется минут 20 стоять в очереди :?
ionchic, очереди в метро - вечная проблема человечества :smile:
не переношу када у девушки неровно накрашены ногти, или лак ваще полустерт...
а еще милиция бесит
а еще бесят турникеты в автобусах
мля, ненавижу попсу, пробки, давку в метро, очереди ( особенно в WC ), бездействие... и. тупость!!! :mad:
Kudryashka
11.08.2005, 10:30
НЕНАВИЖУ работу!!!!! :mad:
Kudryashka, увольняйся...
жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые ты ненавидишь...
:-)
а я ненавижу:
-лживых людей;
-предательство;
-очереди;
-пробки на Кутузовском(они всегда там);
-рыбу;
-когда мне скучно и незнаешь,чем заняться;
И ещё ненавижу Одного мол.человека(кстати из ГУУ) за предательство). :x
kashtanka
27.01.2008, 22:07
не нравится неопределённость
когда не знаешь зачем? как? и что дальше?
ненавижу, когда задают тупые вопросы.
ненавижу когда чего-то не хватает
prmcomguu
09.04.2008, 02:16
ненавижу когда чего-то не хватает
Ооо! А что у тебя чего-то не хватает?
Слегка недолюбливаю невыполнение обязательств! Особенно когда ссылаются
на изменение обстоятельств! Договор и репутация дороже обстоятельств!
prmcomguu, мне все хватает
а вот тебе не мешало бы немнога мозгов купить так чиста для профилактики
не люблю вареное сало;
не люблю, когда ты в свитере и моешь руки и вода закатывается под рукова;
не люблю автобусы на Выхино, они на меня каждый день покушаются;
не люблю холод и не люблю жару.
prmcomguu
09.04.2008, 10:40
не мешало бы немнога мозгов купить
Только не покупай свои мозги как в прошлые разы на распродаже! Кхе!
Подешевке! Ау ДА!
prmcomguu, обосралась? тише, не пались
prmcomguu
10.04.2008, 01:03
тише, не пались
Да, уж! Напугал! Так напугал! Когда ты еще ходил под стол с голой жо...,
то я то уже тогда захаживала на форум ALLGUU...Кхе! Старый добрый бородатый анекдот! От Evil!
Сообщение от Evil http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=63794#post63794)
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!
Это было, во-первых!
Сообщение от Bukkake http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=251708#post251708)
мне все хватает
Сообщение от Bukkake http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=250402#post250402)
чего-то не хватает
Запутался! Понимаю! Но все же определись! Хватает или не хватает! А если все же не хватает, то
сколько не хватает и в каких единицах измерения! В см. или в г.? Или и то и другое?
Это было, во-вторых!
Сообщение от Bukkake http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=251718#post251718)
тише
Ой не люблю торопливых, суетливо-быстрых! Старый добрый бородатый анекдот!
На вершине холма стоят два быка. Молодой-торопливый и старый-опытный. У подножья холма пасется стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма, перехватим по охапочке сенца, глотнем из лужицы и быстренько-быстренько сделаем вот ту молоденькую телочку или вот ту стройненькую. И быстренько вернемся обратно." Старый молодому : "Нет не сейчас." Молодой бык опять старому: "Давай быстренько спустимся и быстренько сделаем воо-он ту другую симпатичную коровку, и быстренько вернемся обратно. " Старый бык говорит: "Нет. Ты здесь постой. Лучше. И не суетись. А я мее-едленно спущусь, мее-едленно сьем все сено, мее-едленно выпью всю воду и мее-едленно мее-едленно сделаю всё всё всё стадо. "
Это было, в-третьих!
Сообщение от Bukkake http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=251718#post251718)
обосралась?
Оооо! Да! Большая пребольшая жидкая жидкая куча...И прямо на тебя, на тебя, на тебя...
Это было, в-четвертых!
А так! Ты Bukkake, конечно же - славный чувак!
Это было, в-пятых!
Zelengarden
10.04.2008, 16:53
На счет " Что вам больше всего не нравится ?" вообще-то не это но все же - как ни зайдешь на форум, обязательно кто-то, кого-то пытается облить Г. с ног до головы или навязать свое личное, сугубо индивидуальное а иногда и полностью тупое идиотское мнение...Типя Я, да Я и еще раз Я. Уже нормальный народ сюда не заходит "Форум умирает !!!" еще бы, если здесь куда не зайдешь везде не понять что, а точнее ФЛЕЙМ и ФЛУД только он еще и в оскарбительной форме. Попробуешь сделать замечание, так сразу весь калл поворачивается в твою сторону....Жаль, форум действительно стал тухлым по сравнению с тем, что тут было пару лет назад. И причина, на мой взгляд, не в контакте, ни в одноклассниках, а в Д........х присутствующих здесь.