Просмотр полной версии : Так выпьем не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Товарищи!
У каждого из нас в жизни возникает ситуация, када надо встать и произнесть тост, да такой, чтоб покорить всех своим красноречием и врожденной обаятельностью.
Так вот просьба что-нибудь такое отпостить, чтоб и другие могли, так сказать, погреться в лучах вашей славы.
Желательно про любовь, ибо идет подготовка к свадьбе, но и на свободную тему тоже мона.
В общем, ваш коронный тост.
Вот, мне уже прислали.Справляли птушники праздник на третьем этаже. Включили хэви-метал на полную громкость - пришли снизу бабки ругаться. Выкинули в окно пустую бутылку - снова пришли бабки ругаться. Взорвали на лестнице самодельную хлопушку - опять пришли бабки ругаться, но милицию так и не вызвали, потому что хорошие попались. Так выпьем за то, чтобы наша жизнь была праздником и все наши дела заканчивались не милицией, а хорошими бабками.
В одном спортзале жили три мяча: один плоский потому что дырявый, другой круглый надутый, а третий железный с ручкой, гиря называется. Каждый день приходили спортсмены, брали дырявый мяч и пытались его надуть, потом находили круглый мяч и долго его кидали, а потом брали гирю и поднимали по очереди. Так выпьем за то, чтобы не быть плоским и дырявым, которого все надуть пытаются, чтобы не быть круглым дураком которого все кидают, а чтобы быть железным, которого все на руках носят!
Luna_Lovegood
03.08.2005, 17:39
хм... знаю тостов так 5, женские всякие и мужские тоже...
1. стоят на скале мужчина и женщина и хотят бросится вниз.
Она:Давай прыгнем на раз-два три...
он:Давай..
раз-двва-три... оба стоят..
она:нет, давай еще раз прыгнем..
раз-два-три... Он прыгает,ОНа остается... так давайте же выпьем за то, чтобы они нас *бали, а мы ихна*бывали))))
Гек_Торнадо
10.08.2005, 13:55
есть у меня десяток тостов, но они пошлые, неинтересные и чопорные... Здравствуй, Злище!
Из окна 32 этажа вылетает голый мужчина. В районе этажа 23-го к нему присоединяется ангел-хранитель и говорит:
- Ну и что ты наделал? Куда ты летишь?
- Ты лучше спроси меня, откуда я лечу)))
Так выпьем же за любовь, которая окрыляет людей)
Коль жаждешь золота, стремишься к серебру,
Тебя не приведут усилия к добру.
С друзьями ешь, пока не охладел твой вздох,
Не то сожрут враги все яства на пиру.
чего-нибудь типа этого.. :smile:
Evil, ежели надо, могу прислать 2000 страниц - Омар Хайам, там ооочень много прикольного.
Гек_Торнадо, дарагой, мне, пжалста, пару чопорных в вашем исполнении...
мне бы чего-нить улыбательного....
Гек_Торнадо
15.08.2005, 11:44
тост такоф (пра бап): однажды Бог создал мужчину. Мужчине на двадтсать восьмой день надоела эта суходрочка и он пришел к Богу. И молвил мужчина: Господи Боже ты мой, сделай мне хорошо. И Бог задумался. Впрочем, думал он недолго, ибо Бог он очень умный. И взял тогда Бог пение русалок, лунный свет, изумрудный блеск (короче сюда можно вставить все что угодно, хоть карканье вороны, хоть тарахтение трактора Беларусь) и из этой гремучей смеси получилась женщина. Так выпьем же за нас - за слесарей!!!
Все встают и дрочат!
не бывает xyй короткий
а бывает мало водки
дитЁ_игнора
12.10.2005, 20:53
жил на свтее мудрец. Одна девушка решила провертиь так ли он умен. Поймала птичку, и решила сропсит ьу него живое или не живое у нее в руках, если он скажет живое ,она сожмет кулак и птица умрет, следовательно он ошибется, если же он скажет не живое, то она отпустит птицу.
И вот она нашал мудреца. И спрашивате живое или не живое у меня в руке?
Мудрец ответил..........................все в твоих руках
Так выпьем за то, тчоыб все ыбла в наших руках=)
Miskaline
12.10.2005, 21:18
Есть 3 типа Женшин.
Дам
Не дам
Дам но не вам
Так выпьем за Дам.
Тост для настоящих индийцев!
Пьём за вас с нами
И за Х*й с ними!!! :D
SunKitten
12.10.2005, 23:06
Бухгалтерский тост.
За наличную жизнь!
Есть любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но нет где.
Есть любовь одинокая: когда есть где, есть чем, но нет с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть где, есть с кем, но нет чем.
Есть любовь философская: когда есть где, есть чем, есть с кем, но — зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! :smile: