PDA

Просмотр полной версии : Ламеры

ZloiZmei
27.04.2004, 00:50
ZloiZmei (23:35) : Как меня бесят ламеры... которые на сайте файл найти не могут, не могут скачать или распаковать...
Но круче всех те, которые чтобы попасть на наш сайт, в поисковике набирают www.allguu.ru
‡† CybeR™ †‡ (23:36) : я так тоже делаю. А как надо правильно ?
ZloiZmei (23:37) : набрать это в строке броузера... ну никак не яндекса
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : блин. А я постоянно в рамблер шел и через поисковик искал
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : че ты раньше не сказал чтотак можно ?
ZloiZmei (23:37) : *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) :=)))))))))))
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) : кстати, а как распаковывать файлы ?
ZloiZmei (23:39) : сложнее всего это сделать с zip файлами в windows XP
‡† CybeR™ †‡ (23:40) : а как это сделать ? Объясни плиз. А то я не могу разобраться
ZloiZmei (23:41) : перво-наперво заходишь в BIOS *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:41) : а дальше ? Это я умею
ZloiZmei (23:42) : вставляешь в дисковод (это такая фигня, которая выдвигается при нажатии кнопочки) твой zip-файл
‡† CybeR™ †‡ (23:43) : ого. А как вставить зип файл ? Какого он размера, как диск ? Что этот зип файл из себя представляет ?
ZloiZmei (23:44) : нет, он ровно в 3 раза больше. Выглядит как тарелка с дыркой посередине (раньше на шее носили, когда компов было мало)
‡† CybeR™ †‡ (23:45) : не. Таких у меня нет. А если просто тарелку вставить, работать будет ?
ZloiZmei (23:46) : а ты её продырявь посередине, тогда будет
‡† CybeR™ †‡ (23:46) : во, пасиб. щас пойду на кухню себе зипы делать
ZloiZmei (23:47) : а RAR делается так же, только из сковородки. Плотность сжатия получается больше

Какое у вас отношение к ламерам и какие интересные случаи были?

Lex-style
27.04.2004, 01:04
Zloizmei, просто угар! :smile: Обожаю такие случаи читать.
НО, иногда бывает, что человеку на самом деле наджо помочь...только процент того, что он тебя не разыгрывает = 10%

Junior
27.04.2004, 01:10
ЛАмерам прикольно задавать вопрос следущего содержания "У тебя есть paint?". . . . После него они щитают себя самыми-рассамыми папами-хаками и с пеной у рта начинают объяснять, что он в маздае есть причем слово "Мастдай" проговаривают почти по буквам и с исчерпывающей жестикуляцией-эякуляцией

WhitePetal
27.04.2004, 17:52
Когда моя подружка наконец приобрела модем, то спрашивала, как и что надо настраивать, и главное - куда вставлять интернет-карту :lol:

cyber
03.05.2004, 16:46
ZloiZmei, блин...... ты выложил..... Теперь все поймут кто я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atlantt
03.05.2004, 21:22
ламер - это весело...это состояние души...
хотя с какой стороны посмотреть...один ламер перед другими предстает в виде великого прогрвмиста...для кого-нибудь простой юзер ламер, так как он меньше его знает..для супер асов любой ламак...

ZloiZmei
06.05.2004, 12:26
Помните, я случайно сделал рассылку на весь сайт?

Так вот, пожаловалось только 2 человека.
Один - тот, кто рекламу украинского вектра-клуба разместил. Конечно ему само то с украины к нам на моб ездить... Не фиг регистрироваться было!

Вторая же написала следущее...

Привет... Пришли, пожалуйста, письмо на русском языке... Я
ничего не поняла из выше сказанного тобой...
Извини...

Не справилась с кодировкой Кириллица (windows) :roll:

Deadgamer
20.05.2004, 00:07
ну я например 4ый час по форумал лазию в своей жизни :) но зато разбираюсь в HTML,maya3D unlimited, photoshop, ulead gif animator QBaisik
меня уже в 2-3-ёх топах просили не писать по 3-4 раза :) вот исправился......
Кстати по HTML я на халяву делаю любую байду типа лабы или курсоча, котя последнее за бутылку Budweiser'a =]

Кстати аватар это 3D модель брони которую я пытался делать :) так себе конечно.......

RaDost
20.05.2004, 01:10
хакер :)))

Lex-style
20.05.2004, 01:11
Deadgamer, b Dich ммм...нам такие люди нужны!

Deadgamer
20.05.2004, 01:26
ну не хакер :) но user это точно :lol:
от скромности ещё не кто не умирал.....

Alexandra
20.05.2004, 20:30
Рассказали:
Как-то в компьютерном магазине:
К прилавку подходит мужик лет сорока, и, показывая обрывок бумажки, просит "драйвер для видюхи". Продавщица говорит,что это "редкая видеокарта, очень редкая" , но дала коробку дисков мужику, чтобы он поискал. Подходит другой продавец, и та же история - мол, нету, очень редкая. Ну, я для интереса подошел и незаметно посмотрел на бумажку. Там было написано ...
Unknown Video Device.
:lol:

cyber
20.05.2004, 22:57
ну я например 4ый час по форумал лазию в своей жизни :) но зато разбираюсь в HTML,maya3D unlimited, photoshop, ulead gif animator QBaisik ......
Епте....... а при чем тут ламеры то ? :o Ты название темы читал ? :roll:

Deadgamer
22.05.2004, 19:35
‡† ©ybe®™ †‡, а то что по форумам я полный ламер, но это быстро лечится..... уже на шёл как ставить аватар но до сих пор не врубаюсь как картинку в подпись запихивать :oops:

cyber
22.05.2004, 21:55
Deadgamer, bbcode есть такая хрень. Если не поймешь, стукай в асю :lol:

Parvus
23.05.2004, 19:36
Я продаю компьютерные диски, так что с вышеуказанными ламерами вижусь по несколько десятков раз на дню.
Предлагаю вашему вниманию то, что накропал в свободную минуту из того, чо смог запомнить. По личной просьбе могу ещё.

Клиент:А вот вы знаете, есть такой диск, с катологом мебели. Не с программами, типа "Базис-Мебельщика", а просто каталог, без разработки. У вас он есть?
Я:Без прграмм для разработки я мебели вообще не видел. Готовые чертежи для программ по разработке есть.
Клиент:Нет, программы не надо.
(задумчиво)Вот, у вас тут есть готовые проекты коттеджей, готовые планы котеджей.... А вот такого же сбоника, но чтоб по мебели нету?
Я:Нет, нету.
Клиент: (приятелю, стоящему рядом)Пошли, нету у них.

Я: (Клиенту, несколько минут внимательно и вдумчиво изучающемо ассортимент): Что интересует?
Клиент:Саморезы 5х30.

Стандартная форма попыток, скопировав диск, выбить бабки обратно - начать грозно вопить что он ...., что продавец ... .. ..... и что на нас спустят ОБЭП, налоговую, КГБ, аппарат президента. Особенно сильно это звучит, когда жалутся ЛАМЕРЫ!!!! Примеры:

Я вставил ваш диск, но он нелицензионый и после установки стёрся.

После уставновки с вашего диски клавиатурного тренажора у меня слетела Винда и теперь компьютер находится в гарантийном обслуживании.

Клиент: (метая в лицо копию Lingvo) Вы сказали, что это лицения!
Я: Так это и есть лицензия...
Клиент: Да там куча всякой ... бумажной, а КРАКА - НЕТУ!!!!

dich
31.05.2004, 15:46
Parvus, мегалол! супер вообще!

ZloiZmei
31.05.2004, 16:30
Parvus, супер! Спасибо!

ZloiZmei
03.06.2004, 19:28
Пришло с формы обратной связи на сайте:

Имя отправителя: Vec
Email отправителя: nautilusy@narod.ru <mailto:nautilusy@narod.ru>
подскажите пожалуйста где находится лагерь.
(я ткнул баннер)

cyber
03.06.2004, 19:35
ZloiZmei, гыгыгыгыгыгыгы. И все ты подсунуть хочешь :wink:

Злюка
11.06.2004, 00:10
Могу честно сказать, я ламер...ну и что? :roll:

smily
17.05.2005, 06:54
dich, cyber, злые вы))) Лучше б помогали людям, чем прикалываться над ними...

Оликсандор
17.05.2005, 17:25
ZloiZmei (23:35) : Как меня бесят ламеры... которые на сайте файл найти не могут, не могут скачать или распаковать...
Но круче всех те, которые чтобы попасть на наш сайт, в поисковике набирают www.allguu.ru
‡† CybeR™ †‡ (23:36) : я так тоже делаю. А как надо правильно ?
ZloiZmei (23:37) : набрать это в строке броузера... ну никак не яндекса
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : блин. А я постоянно в рамблер шел и через поисковик искал
‡† CybeR™ †‡ (23:37) : че ты раньше не сказал чтотак можно ?
ZloiZmei (23:37) : *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) :=)))))))))))
‡† CybeR™ †‡ (23:38 ) : кстати, а как распаковывать файлы ?
ZloiZmei (23:39) : сложнее всего это сделать с zip файлами в windows XP
‡† CybeR™ †‡ (23:40) : а как это сделать ? Объясни плиз. А то я не могу разобраться
ZloiZmei (23:41) : перво-наперво заходишь в BIOS *JOKINGLY*
‡† CybeR™ †‡ (23:41) : а дальше ? Это я умею
ZloiZmei (23:42) : вставляешь в дисковод (это такая фигня, которая выдвигается при нажатии кнопочки) твой zip-файл
‡† CybeR™ †‡ (23:43) : ого. А как вставить зип файл ? Какого он размера, как диск ? Что этот зип файл из себя представляет ?
ZloiZmei (23:44) : нет, он ровно в 3 раза больше. Выглядит как тарелка с дыркой посередине (раньше на шее носили, когда компов было мало)
‡† CybeR™ †‡ (23:45) : не. Таких у меня нет. А если просто тарелку вставить, работать будет ?
ZloiZmei (23:46) : а ты её продырявь посередине, тогда будет
‡† CybeR™ †‡ (23:46) : во, пасиб. щас пойду на кухню себе зипы делать
ZloiZmei (23:47) : а RAR делается так же, только из сковородки. Плотность сжатия получается больше

Какое у вас отношение к ламерам и какие интересные случаи были?

Ламеры- это люди, котоыре не разбираются в компьютере, но строят из себя кулхацкеров. Забавные случаи? Хмм... Ну я кады к одной фтн-сети подрубился- около недели не мог догнать как потправлять почту через нетмыл. Потом- как подписываться на эхи и фэхи. В кконце концов- как фрекать файло. Счаз всё знаю, однако ж нежная любовь к фтн-сетям (в т.ч. фидо7) давным-давно прошла.

smily
23.05.2005, 02:40
С чего начинаются хакеры

С чего начинаются хакеры?
С трояна в твоем писюке,
С админа, к тебе заходящего
С тяжелым предметом в руке.

А может, они начинаются
С модема, воткнутого в мать,
И с первой попытки на Бейсике
Количество жизней сломать?

С желания спать по утрам,
С коллекции кряков и вирусов
И взлома бесплатных программ.

А может, они начинаются
С вечерней загрузки проца,
С подбора по всем комбинациям,
Которым не видно конца?

С окошек, повисших вдали,
Со старой дискеты с дебагером,
Что где-то в шкафу мы нашли.

А может, они начинаются
С подсмотра пароля на root
И с ника из слэшей и скобочек,
Без коего хакер не крут?

С чего начинаются юзеры?
С попытки найти Any key.
С хороших и верных товарищей,
Спаливших соседний дисплей.

А может, они начинаются
С уменья наткнуться на глюк,
Который в любых испытаниях
Избегнул программерских рук?

С чего начинаются юзеры?
С заветной игры сетевой,
С админа, который в истерике
По клаве стучит головой.

А может, они начинаются
С первичной загрузки виндов,
И с этой корзины, в какой они
Хранят результаты трудов?

С чего начинаются юзеры?
С суппортов, померших вдали,
Со старого глючного вируса
(И где его только нашли?!)

А может, они начинаются
С античной поры ДВК,
С ошибки, которая с юности
Гнездится у них в ДНК?

(слова народные)

gil_galad
11.06.2005, 10:46
недавно объяснял (или пытался объяснить) одному "юзеру" как разогнать проц. в итоге мне повезло мама была от gigabyte и мона было узать EasyTune5 Стока статей дал там все написано просто и понятно так нет блин он биоса боится((((

А вообще с ламерами весело такие перлы выдают :lol:

Ксюня
11.06.2005, 19:33
ну-ну... я вот помню... как-то пол годика назад dich мне объяснял что такое флоппи-диск :smile: честно сказать, я даж испугалась вначале названия))) а оказалось всё намного проще :smile:
и вообще... я до сих пор не знаю, что такое материнская плата, для чего она нужна и где находится :sad:

я вообще комп уже 3 раза за год ломала :cry: я что-то такое удаляю, что он просто перестаёт включаться :cry: причём даж не знаю что удаляю :smile: я хотю как лучше места освободить, а он так :cry:

gil_galad
11.06.2005, 20:17
ксю, я помнится тоже несколько лет назад что-то удалил и винда накрылась))) И потом вперые ее сам установил))

smily
12.06.2005, 02:51
ксю, ну, я помнится первый раз удалила "boot" году эдак в 98... мне просто места для одной игрушки не хватало, ну я и добралась до системной папки :smile: после этого тоже комп не включился))) потом ещё что-то удаляла... после этого мне запретили вообще на кнопочку del нажимать :(

siatl
12.06.2005, 14:38
Помнится в свое время я установил на работе программу удаленного управления компьютером(когда они были еще в новинку), она позволяла видеть рабочий стол на другой машине ,отключать мышь и клавиатуру у пользователя и работать на машине.
Программил я тогда на Access'e, ну и иногда занимался техподдержкой.
И решил я посмотреть, чем один из наших новых программистов занимается.
Он пргораммил и мне 10 минут хватило, чтобы понять, что он окончательно запутался в своей программе. В общем, я перехватил управление на себя и минут через 10 все было исправлено.
Самое интересное, что программист, минут через 5 прибежал ко мне и сказал, что на компе у него есть вирус, который помогает писать ему программы и просил не устанавливать AVP на его машине.

ксю, Alice, специально для Вас.
Мне недавно в асю пришел "вирус". Выкладываю его на форуме:

Здравствуйте ! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее:
1. Сотрите у себя на диске каталог c:\windows и C:\Program files
2. Отправьте это сообшение всем своим знакомым
Заранее благодарен

;-)

hax
13.06.2005, 23:58
хоть у меня компутер с 98 года, на него все ставил только-лишь я, все равно считаю себя ламером :D лично мне, чтобы не быть ламером, нужно уметь программить на сурьезном язычке и знать, какова будет реакция компутера на то или иное действие, или косяки в виндоусе +)

siatl
14.06.2005, 10:56
hax, тут я тебе возражу.
Серьезность я зыков программирования определятеся не их громким названием, а задачами которые они в состоянии могут решить...
а если для тебя чтобы перестать быть ламером надо выучить язык программирования... поучаствуй лучше в реальных проектах по созданию ПО(неважно какого) , сразу почуствуешь разницу...

hax
14.06.2005, 11:08
siatl, а я и не говорил, что название громкое должно быть :lol: просто программить

siatl
14.06.2005, 11:38
а вообще суммируя вышесказанное, мы все являемся в какой-то мере непрофессионалами, в компьютерах, в той или иной области
(одно из значений слова lamer - непрофессионал)
все охватить невозможно ИТ это не только программирование и Базы Данных, но и дизайн, 3D-моделирование, САПР, ГИС и много еще чего
(я много матерных словечек знаю ;-) )
Явот например специализируюсь только на программинге и Базах Данных, ну еще может быть в верстке (когда-то работал...)
Попросите меня сделать что-то из 3D, САПР, графики... я откажусь... или буду делать долго, потому что не специализируюсь в этом...
:-)
Но потратив, какое -то время все это можно освоить, всмему этому можно научиться (в том числе и самым основам), было бы только желание. :-)
Так что народ не комплексуйте, все мы были когда-то ламерами (хотя я не люблю это слово, предпочитаю "непрофессионал"), но не боялись идти вперед, узнавать что-то новое...

и Вам удачи...
:-)

hax
14.06.2005, 11:50
в данном контексте слово ламер - полный нуб :smile:

siatl
14.06.2005, 12:05
hax, а я и говорю, что мы все через это прошли...
Только мы не боялсь идти вперед и учиться на собственных ошибках :-)

Чего и тебе желаю