Просмотр полной версии : Зябликово, Братеево, отзовитесь!
Собсно говоря, субж :sad:
Дарово!!!!!!!!!
Я в районе зябликово, а ты точнее где?
Приветик! Я на Мусы Джалиля, 27-2, а ты?
Я на Задонском проезде, 34-1!!!!!!!!!!!!
Блин, Juicy, всё больше и больше узнаю, что с моего района да по близости кто проживает, учатся в ГУУ. У меня уже человек 15 знакомых :P
А вот с этого момента поподробней пожалуйста... Нука рассказывай, кого знаешь из нашего района учащихся в ГУУ, может и я знаю :)
Привет всем! Я на Мусы Джалиля живу. :)
Здорово! Я из Братеево...отзовитесь кто-нить, а то до универа одному скучно ездить...
Savage, какой дом?
ToNiK, интересно, у меня тож есть знакомый из братеево, тож ник тоник, зовут антон... :smile:
Juicy, не,это не я...меня Анатоль зовут ...ты через Марьино ездищь в универ?
Нее, я сама из Зябликово, просто из братеево дофига знакомых, вот и спросила :)
а вот и я :P Зябликово, ул.Шипиловская 55! 8O
enJoi, прикольно, а факуль какой?
Я в 19 доме живу... Вроде недалеко от тебя! :)
Savage, а курс какой, институт?
Привет, Народ! Скоько нас много оказывается! Я живу на Мусы Джалиле, дом 4. (Недалеко от 7-го Континента)
Давайте знакомиться. Я Ярослав. Может пересечёмся как-нить в Универе, чтоб знать друг друга в лицо???
Насчёт "скучно одному ездить" - всегда рад составить компанию.
Juicy, я тож первый курс. С Новой экономики. Мож я тебя знаю??
Dr_Web, я тебя видела в нашей локальной сети на главном форуме. И на Рипере вроде тоже... :)
А вообще, похоже, мы с вами должны были видеться.... У вас лекции случайно не с нац. экономикой и антикризисом??? :D Я как раз оттуда...Т.е. с антикризного. Курс первый.
Dr_Web, я тебя видела в нашей локальной сети на главном форуме. И на Рипере вроде тоже... :)
А вообще, похоже, мы с вами должны были видеться.... У вас лекции случайно не с нац. экономикой и антикризисом??? :D Я как раз оттуда...Т.е. с антикризного. Курс первый.
Juicy, ты абсолютно права. Я оттуда. Смотри лс.
Я с ИНиМЭ менеджмент. Да, нас и правда много :) вы в знете чтоль сидите все?
lanna1271
10.06.2008, 16:39
Всем доброго дня!
Пишу именно здесь, так как ищу людей, которым нужна подработка в этом районе.
Я представитель компании домашние деньги (domadengi.ru) и на данный момент ищу людей на вакансию персонального менеджера
Обязанности:
Консультирование заемщиков и оформление необходимых документов
Выдача займов заемщикам, соответствующим критериям Компании
Сбор платежей по займам заемщиков
Информационная поддержка заемщиков
Компания предлагает : график работы удобный именно вам, бесплатное обучение, перспективы карьерного и финансового роста
Условия оплаты:
- комиссия за оформление сделки -300 руб
- процент от еженедельных выплат по займам - 8 %
- собственно привлеченный клиент - 1 600 руб
По всем вопросам звоните по телефону 8-916-465-03-60 Анна