Просмотр полной версии : Кто они...настоящие леди?
:oops: МММ, по просьбе некоторых форумчан, открываем новую тему для обсуждения.... ТА-ТА....Кто они...настоящие ЛЕДИ?
чача - мой голос за тебя :)))))))) ты настоящая леди :smile:
если серьёзно, то настоящая леди - это леди Ди
Господа,я считаю,что настоящей леди можно назвать ту,кот.в наше тяжелое время все еще остается настоящей женщиной! :!:
Блин, я не сомневалась, что дождусь от вас таких глубоких ответов... вы молодцы тама... создаю для вас тему... а вы фигню какую-то пишите... блин... ну слов нет.... Роки вы офи.!
А че все так серьезно-то? я точно могу сказать, кто настоящий джентельмен;)))))))))))))))
Putina, ну ты все равно не знаешь... Кот из МБХТ 1-1)))))))
Настоящая леди - это образованная, умная, с хорошими манерами женщина. Пример насчёт Леди Ди был приведён правильно.
ionchic, ты права я таких не знаю, но хорошо хоть, что он не Леди
Putina, а насчет настоящей леди ничего не могу сказать. это существо загадочное и наукой не изученное))))
Настоящая леди ходит летом в перчатках.... Но этого мало помимо всего прочего она должна быть с определенными качествами....
... с очень сложными качествами...
Aglomerat
29.04.2004, 15:43
Настоящие леди на мой взгляд не должны быть наглыми, расфуфыренными, высокомерными и тщеславными!
настоящим леди всем за 30... :sad:
Aglomerat
29.04.2004, 22:34
Настоящие леди снмаются в фильме "Секс в Большом городе"
Aglomerat, а я не согласна...
ionchic, я стобой туту несогласен .. .
Aglomerat
30.04.2004, 10:05
ionchic, А где ж они тогда снимаются?
Гек_Торнадо
30.04.2004, 10:38
Настоящая леди... кто она?.....
Она проснулась и улыбнулась... солнышко лучиком пробежало по ее бархатной коже... на этом мой рассказ про леди можно заканчивать. ТАК КАК:
Люди, не пугайте меня! Настоящая леди - идеал. Но ведь мы все должны, например, срать, то есть в силу физиологического реализма организма (о как!) А где вы видели леди, которая срет? Правильно - нигде.
Далее, леди учавствуют в торжественных приемах, ведут себя достойно, обсуждают важные дела, а не всякие сумочки от Гуччи и Дольча с Габбанной. А наутро опосля приема ледям становится немного хуёвенько и они, матерясь и спотыкаясь, ползут в сортир жалобно попискивая.
Леди носят на руках маленьких собачек (им так положено), а собачки кусаются или, упаси Господь, срут. Опять незадача. Короче, ледей никогда не было, только в фильмах об агенте 007. Я своим буйным воображением прикинул, как там показали бы, что подруга Джеймса обосралась.
Я, конечно, взял самые крайние степени, но для примера, я надеюсь, достаточно! Спасибо, всем сосать...
Aglomerat, а они не снимаются!)))) кстати, я тут купила книжку от автора "секса в большом городе". называется "четыре блондинки". могу дать почитать... там точно не про настоящих леди написано!!!
Ну нет... Не всем за 30.... !!!! Есть еще и лет за 25 :sad:
А у меня вопрос: зачем леди, если нет джентельменов? :P
Aery, кто Вам, девушка, сказал такую глупость? джентельмены есть. но такие же, какие и леди...
MEON FinMen
08.05.2004, 03:01
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ, НЕ ИГРАЕТ НА СКАЧКАХ, НИКОГДА НЕ СПОРИТ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ. :!:
То же и к настоящей ЛЕДИ!
ну мы же представляем себе эдакий идеальный образ леди. Мы не говори, что они обязательно должны быть в жизни...
вотЬ
Aery, читай разговор до этого. одного джентельмена я назвала. так что не все так плохо;)
ionchic, лично этот редкий вид никогда не встречала, посему и сомлюваюсь... :roll:
блин, да это все из позапрошлоговека, сейчас только можно так людей называть ради прикола. бред, имхо.
Aery, ну так познакомься!;)
dich, у разных людей разные представления об одних и тех же словах;)
ionchic, я б с удовольствием... :sad: но...где они водются... :oops: ?
ionchic а кто там с МБХТ 1-1??? Я что-то пропустила? :sad:
Aery, кто ищет - тот всегда найдет :smile:
drotik, тебе я объяснила, кто это. и поверь мне, он клевый далеко не из-за того, то смог открыть ту дебильную дверь :evil:
:oops: МММ, по просьбе некоторых форумчан, открываем новую тему для обсуждения.... ТА-ТА....Кто они...настоящие ЛЕДИ?
Конечно же это я, также одна из моих подруг ну а вас я плохо знаю,
так что без обид :lol: :lol: :lol:
Девушки, выше голову все мы леди :)
Seda, у тебя даже аська неправильно написана, какая ты леди теперь после этого?
Seda, у тебя даже аська неправильно написана, какая ты леди теперь после этого?
Самая настоящая леди 8) 8) 8)
И это не подлежит к обсуждению, такими придурками как ты :evil: :evil:
Короче, почитала я тут все и поняла, что никто нихера не знает, кто такие эти леди... У всех какие-то свои критерии.... Но я не по одному из них под статус леди не подхожу.. Не судьба, наверно... :sad:
Леди у меня ассоциируется с элегантной дамой, бизнесвумен такой, которая ходит в костюме(можно брючном) и постоянно решает какие-то архиважные вопросы по мобильному телефону. а ещё у неё на стоянке стоит Ягуар или Бенсон.
Aglomerat
17.05.2004, 21:58
Леди - это бабушка лет 80-ти, которая сидит возле дома на лавочке...
вообщем проглядела все ваши посты и такие пироги выходят што я и вправду леди... патаму как большинство критериев на мне сходятся... мне за 25, за 30 и даже за 80 :smile: я хажу в перчатках летом (например кагда на лясике езжу) и в куртке в жару и в футболке или юбке без сранных капроновых калготок зимой :smile: и я решаю архиважные вопросы по могильному телефону (например, на каком заводе производят водяру богородскую и сколькими стежками прошит мой трусняк) :smile: а еще я не пью, не курю и не ругаюся матом :smile: правда вот я не снимаюсь в тупой сериале и ваще ни разу его не зыркала, да и кожа у меня не бархатистая, а сродни наждачке, но это все мелочи :smile: жень, а леди на то и леди штоб испражняться красиво а не умереть от застоя какашек в организме... а идеальный образ леди у меня это голая баба с раздвинутыми ногами в цветных носках с пальцами сосущая чупа-чупс и почитывающая томик пошлых стишков Александра Сергеевича Пушкина :oops:
чача - мой голос за тебя :)))))))) ты настоящая леди
ок`ейно
Nastoyawie ledi - obrazovannie, vospitannie devuwki i genwini. 4awe vsego oni ves'ma obespe4ennie,4tobi zanimat'sy soboj (kosmeti4eskie saloni, putewestvija za granicu i t.d.). Oni ne obyzatelno rabotayut, no obyzatelno prinadlegat k izvestnomu rodu s dlinnoj rodoslovnoj. Eto o NASTOYAWIX ledi. :P A voobwe ledi moget bit kagdaya devuwka, esli ona etogo zaxo4et!!! :D :wink: ;) :o :lol: :idea: :!: :!:
Леди у меня ассоциируется с элегантной дамой, бизнесвумен такой, которая ходит в костюме(можно брючном) и постоянно решает какие-то архиважные вопросы по мобильному телефону. а ещё у неё на стоянке стоит Ягуар или Бенсон.
какой детский сад!!! И вот скажите мне нафига вам знать кто такая настоящая леди?! Спросите у Путина, он с Королевой Английской встречался...
Ой, бабоньки, вы не поверите чё я сёдня видал... А видал я НАСТОЯЩУЮ ЛЕДИ! :shock: Серьёзно!!! 8O А дело было так: еду я в автобусе, сидит передо мной какая-то девушка, прилично одета. с чемоданчиком, аккуратная причёсочка ну и т.д. Ну я стою и пытаюсь получше её разглядеть.. И... Вдруг... ОНА поднимает на меня свои необыкновенные голубые глаза и я понимаю, что это и есть настоящая леди! В её глазах было всё: и ум, и благородство, желание, целеустремлённость, чувство достоинства.... там были всё, что присуще настоящей леди...
Aglomerat
21.05.2004, 10:05
Spartak, И тут она тебе говорит: Эй ты, осёл, что на меня вылупился?
Aglomerat, Нет, Оглоблерат, мы просто переглянулись, улыбнулись друг другу и пошли своими дорогами...
а вот скажите, как должна повести себя настоящая леди в такой ситуации: поезд в метро подъезжает к станции, рядом с ней встают два молодых (не совсем трезвых) человека. все заплевываются в поезд. и тут она слышит разговор этих самый уникумов, который не услышать было невозможно, так как они орали на весь вагон: "я где-то тут видел симпотную девушку (оглядывается по сторонам), а вот и я она (и тыркает пальцем в ее сторону)", потом приближается к ней и заявляет: "вы будете не против, если я выйду на следующей остановке?" :twisted: :twisted: :twisted:
Lex-style
21.05.2004, 23:33
ionchic, послать и сказать, что, если выеб.... в ментуру сдам и скачу тебя по мостой в канаву!!! :mad:
Ну не всем за 30... Могут быть и помоложе. Настоящую леди прежде всего не возраст, а воспитание определяет :wink:
Lex-style, хех, ну это как-то неинтеллигентно как-то, но я ответила довольно грубо... так что видимо, леди из меня не выйдет)))))))
Lex-style
22.05.2004, 00:12
ionchic, Да нет выйдет, просто каждая леди должна знать себе цену и стараться быть всегда на высоте :)
Гек_Торнадо
23.10.2006, 15:12
Два года минуло. Мнения изменились?
Леди-это аристократки в "мозгах" и "сердце"
Evilness_SLK
05.11.2006, 22:50
для мну леди уже та хотя бы, которая не ругается матом...ненавижу это(((
тогда получается все леди почти
ругающихся матом мало*13
prmcomguu
13.08.2008, 11:21
О настоящих леди.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
— Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
— Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
— А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
— Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
— Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь.
— С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать что ле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
— Леди Виндзор, леди Виндзор… – перешептывались Джентльмены.
— Какой-то мужик, какой-то мужик… – перешептывались Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
— Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
— Подожди, млин. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
— Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
— Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «… а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.
— Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
— Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась.
Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.
- Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.
- Ик, - ответила леди.
"Пьяная леди!" - изумился джентльмен.
"Вежливый джентльмен!" - удивилась леди.
Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
- Мимо! - объявил секундант.
Загремел второй.
- Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.
Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
- Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
- Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
- А я леди, - гордо заметила леди.
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.
Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
- Блин, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
Джентльмен покраснел.
- Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.
Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.
- Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась.
"Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
prmcomguu
25.10.2008, 13:32
http://keep4u.ru/imgs/b/081025/de/dea3dd1815d2a72ced.jpg
prmcomguu
21.11.2008, 22:01
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
Из чешского журнала «для всех»:
1. Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа.
2. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам.
3. Умейте накрывать на стол, не забудьте поставить пепельницу, положить свежие газеты. Мужчина интересуется политикой, и не делайте недовольного лица, когда он занят газетой, а не Вами.
4. Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.
5. Не ходите целый день без каблуков, это портит походку и фигуру.
6. Будьте во второй половине дня одетой.
7. Ждите с нетерпением мужа с работы, будьте готовы во всем. Муж не должен ждать обеда или ужина. Все должно быть готово.
8. Если муж вернется с работы усталым, не набрасывайтесь на него с вопросами, дайте прийти в себя, поесть.
9. Избегайте вести бесконечные телефонные раэговоры с Вашими родными или друзьями в присутствии мужа, это его раздражает.
10. Мужья не любят слез, старайтесь как можно меньше плакать в их присутствии.
11. Не говорите мужу, чем Вы для него пожертвовали.
12. Будьте для мужа непрочитанной книгой, старайтесь, чтобы муж открывал все новые и более привлекательные качества.
13. Хоть раз в неделю дайте почувствовать мужу себя холостяком, не спрашивайте, где он был и что он делал. Он сам все расскажет.
14. Не мешайте мужу иногда расправлять крылья, т.е. пофлиртовать. Это поднимает его в собственных глазах, в противном случае появляется скрытность.
15. Ревность — опасное оружие. Пользуйтесь им в крайнем случае. Но бойтесь, если муж находит других женщин привлекательными, лучше заметьте, что ему нравится, и учтите для себя. Сами будьте беспристрастными к другим женщинам.
16. Не опекайте мужа так, чтобы он это заметил и не давайте ему множество советов.
17. Не сажайте мужа на цепь, лучше держите его на шелковых нитях, т.к. это сказывается более прочным. Умейте создавать для него иллюзию свободы.
18. Если хотите чего-нибудь добиться от мужа, аппелируйте к его гордости и самолюбию и Вы будете иметь успех.
19. Уважайте профессию мужа — она Вас кормит.
20. Не унижайте постоянство мужа, не критикуйте его чувственные и нравственные качества — этого мужчина не забывает.
21. Любовь не может быть вечной, но между воспитанными людьми она превращается в вечную дружбу, что является залогом счастья.
22. Будьте по возможности реже больны, не опаздывайте в театр, кино — мужья не любят ждать. Не скупитесь на нежность.
Из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
olegdiski
30.03.2009, 13:33
кто есть настоящая женщина, наверное вопрос сомнительный и однозначного ответа нет, разве, что, в целом . а вот здесь можно пообщаться на эту тему любовные SMS (http://ru.meeting42.com/advice_story.php?sel=cat&id=12)
Nothing_to_lose
31.03.2009, 11:07
Изощрённая реклама?
Shpuntik
07.05.2009, 04:11
rofl
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
это точно австралийское руководство? Говорить хайль и вытягивать руку там не требуют?
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
Заметьте это руководство для хорошей жены. Что же требуют от идеальной?
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
отличный совет. То-то у них на западе улыбки резиновые.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
этот совет не совместим с женской сущностью
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
без комментариев
Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам.
вот это единственный дельный совет. И дело тут не в бритье. Просто утром нужно время, чтобы собраться с мыслями, подготовиться морально к предстоящим делам (если они есть) и т.п. Когда тебя начинают донимать вопросами, то просто раздражает, независимо от их важности.
Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.
чувствую от такой жизни оснований для веселья не будет. А ноль умножить на любое число - ноль.
Будьте во второй половине дня одетой.
ну это кто как любит
Если муж вернется с работы усталым, не набрасывайтесь на него с вопросами, дайте прийти в себя, поесть.
То же хороший совет. Не всегда успеваешь переключиться. Наверное это касается и девочек тоже.
Будьте для мужа непрочитанной книгой, старайтесь, чтобы муж открывал все новые и более привлекательные качества.
совет из разряда живи там, где хорошо
Хоть раз в неделю дайте почувствовать мужу себя холостяком, не спрашивайте, где он был и что он делал. Он сам все расскажет.
no comment
Сами будьте беспристрастными к другим женщинам.
НЕВОЗМОЖНО!
Любовь не может быть вечной, но между воспитанными людьми она превращается в вечную дружбу, что является залогом счастья.
бла-бла-бла
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
бухахахаха
а еще покакать, если была задействована интимная дырочка второго рода.
А если серьезно, то после таких текстов культурная революция и феминизм воспринимаются как совершенно естественная реакция общества.
Кстати на эту тему есть фильм с Джулией Робертс.
prmcomguu
25.05.2010, 14:51
У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.
У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.
Жена должна вести здоровый образ жизни. Не пристало порядочной жене болеть. Она от этого хуже работает.
На первом плане в жизни жены – семья. Муж всегда должен быть накормлен, обстиран, выглажен и в определенное время уложен спать.
У жены должен быть тихий мелодичный голос. И, желательно, чтобы единственной фразой, звучащей из ее прекрасных уст было: «дорогой, пора кушать». (но без фанатизма! Не хочет кушать, значит не надо. Попозже подойдёт. Нечего пилить тонкую мужскую душу)
Жена должна беспрекословно исполнять супружеский долг, невзирая на самочувствие. (см. п. 3) Но не стоит излишне усердствовать – муж устает на работе.
Жена должна точно и быстро исполнять все пожелания мужа, даже если они ещё не высказаны вслух.
Еда в доме должна быть вкусной и разнообразной.
В доме должен быть порядок и тишина. Животные – спокойны. Дети – тихи и дружелюбны. Теща – в другом городе. Пыль – в пылесосе.
Жена не должна обижаться на раздражение, ворчание и хамство мужа. Муж устает на работе, ему нужно отвлечься.
Жена не должна употреблять алкогольные напитки. Иначе мужу придется делиться.
Жена должна заботиться о том, чтобы у мужа было достаточно свободы. Не нервировать супруга звонками в 2 часа ночи, если он ещё не соизволил появиться домой. Мужу нужно отдыхать и общаться.
Качественная жена должна прочитать всё это, распечатать, и расписаться кровью.