Просмотр полной версии : Послезавтра (The Day After Tomorrow)
Недавно сходила на "Страсти Христовы" и "Рассвет мертвецов". Перед сеансами, как вы знаете, идёт реклама новых фильмов, и оба раза там показывали несколько отрывков из новой картины "Послезавтра". Это что-то грандиозное... настоящий фильм-катастрофа с дорогостоящими компьютерными эффектами. Не знаете, вышли уже пиратские копии этого фильма? Мне не терпится его посмотреть, а до премьеры ждать ещё долго (26 или 28 мая)... да и сессия в то время будет.
WhitePetal
29.04.2004, 02:21
"Послезавтра" хочу посмотреть на большом экране, обязательно! Придется ждать - подождем.....=)
Stranger
29.04.2004, 12:41
А мне хорошо, сессия уже скоро закончится, сходим посмотрим! :lol:
WhitePetal, и обязательно со звуком Dolby Digital Surround, и чтобы кресла тряслись от такого громкого звука. Лично я пойду только в "Горизонт", этот кинотеатр полностью соответствует моим требованиям.
Наконец-то свершилось!!! Этот фильм я ждала очень долго и он превзошёл все мои ожидания. Разумеется, пошла я на самый первый сеанс самого первого дня, когда его только начали показывать в кинотеатрах (27 мая, в 9.30 утра). В общем, мы с Ихтиандром увидели этот шедевр кинематографа первыми. И я до сих пор не могу отойти, меня переполняют эмоции.
Смотрели в "Горизонте", где и планировалось. Это офигительный фильм с дорогущими спецэффектами. Всем советую скорее его посмотреть, а я с удовольствием ещё раз на него пойду.
P.S. Для максимального эффекта советую смотреть в 1-м (большом) зале "Горизонта", желательно, на первых четырёх рядах.
я смотрела в пяти звёздах. Классный фильм. Эффекты здоровские. Весь Нью-Йорк в снегу - это конечно впечатляет =)))
но, имхо, кроме эффектов, ничего особенного. Фильм в своём стиле
ZloiZmei
30.05.2004, 12:42
Я сегодня посмотрел в его в "Киргизии". В субботу (вчера) рано утром были уже распроданы все билеты на выходные... кроме сеанса в 7-30.
Эффекты впечатляют... не знаю, как американцы научились такое снимать! Мне кажется, что дешевле было бы Нью-Йорк затопить и заморозить по-настоящему.
Молодцы!
Хотя сценарий средненький, актёрской игры почти не видно
Зы: как российский ледокол оказался в Нью-Йорке? ;)
Смотрела на Голливудской вечеринке в Формуле кино на Можайке (выиграла билеты=))
Очень понравился фильм.. есть потрясающие моменты! Захватывает.. но как всегда, все заканчивается happy endом. Ве счастливы)) Это здорово))
Тем, кто не смотрел, советую!
Хы! Теперь это мой самый любимый фильм. Давненько я такого не видела...
сегодня посмотрел его в горизонте (там, как оказалось, самые мягкие и удобные кресла. после МДМ'овских пуфиков, конечно).
Впечатления в целом хорошие. Прекрасные эффекты, есть немного юмора хорошего уровня, да и видеть, как чертову статую свободы заливается водой приятно ;-)
не шедевр, но посмотреть однозначно стоит. В скором времени пойду на ТРОЮ, вот только не с кем...
имхо, окромя эффектов, фильм ничем больше не примечателен. Такого везде навалом: Земля гибнет, один супермен может ее спасти, но вначале его отвергают, не слушают, а потом... а потом поздно пить Боржоми, но главный герой на коне. Все это приправляется любовной интригой, сценами товарищеской верности - и все, "шедевр" готов. Не понимаю, чему так восторгаться?.. :?
ЗАЙац, ну вот, кому как. Лично я вообще без ума от этого кинца. При просмотре "Послезавтра" я испытала абсолютно все эмоции: радость, смех, страх, сожаление, грусть. Когда медсестра осталась с больным мальчиком и не поехала с остальными, я чуть не расплакалась. Настолько это был трогательный момент.
Amadeus, трогательный. но банальный.
Amadeus, почему ты Аню ихтиандром зовёшь?
Меня удивляет, как они так быстро смогли доехать (а потом и дойти) с одного конца Америки до другого? Лос-Анджелес и Нью-Йорк находятся на разных концах Америки
фильм говно сюжета ноль игры актеров ноль вообщем это не самый зрелищный фильм катастрофа...а корвблик оказался в америке потому что как думаешь в америку грузы доставляют?
Арсений, а потому, что она воду очень любит. ;)
RaDost, злой ты, Чебуратор! Но насчёт кораблика ты прав. Русские спасут мир!
В свое время впечатлил меня этот фильм...
Мне фильм очень понравился, я даже плакала...
хммм... а когда в этом фильме надо плакать? :?: :lol:
Как-то все нереально,не похоже на фильм-катастрофу...был бы финал трагичный-эффектней бы смотрелось...
Хороший,хороший фильм....но уж точно по реальности не сравницца с нашими Московскими морозами 2006)))))))
WhitePetal
01.02.2006, 01:09
Хороший,хороший фильм....но уж точно по реальности не сравницца с нашими Московскими морозами 2006)))))))
TEHbKa, из "Дневника замерзающего москвича" эта мысль, да? *04
На ночь смотрел фильм «Послезавтра». Нашел много несоответствий с реальностью. Сразу понятно, что режиссер никогда не видел настоящих морозов.
Фильм из разряда: "ничётакнаодинразпокатит".
В то время когда выходил фильм работал на дисках, ждал когда же нам наконец пиратку с этим фильмом привезут, привезли, посмотрел ничё сверхъестественного.