PDA

Просмотр полной версии : Послезавтра (The Day After Tomorrow)

Amadeus
29.04.2004, 00:13
Недавно сходила на "Страсти Христовы" и "Рассвет мертвецов". Перед сеансами, как вы знаете, идёт реклама новых фильмов, и оба раза там показывали несколько отрывков из новой картины "Послезавтра". Это что-то грандиозное... настоящий фильм-катастрофа с дорогостоящими компьютерными эффектами. Не знаете, вышли уже пиратские копии этого фильма? Мне не терпится его посмотреть, а до премьеры ждать ещё долго (26 или 28 мая)... да и сессия в то время будет.

WhitePetal
29.04.2004, 02:21
"Послезавтра" хочу посмотреть на большом экране, обязательно! Придется ждать - подождем.....=)

Stranger
29.04.2004, 12:41
А мне хорошо, сессия уже скоро закончится, сходим посмотрим! :lol:

Amadeus
04.05.2004, 23:39
WhitePetal, и обязательно со звуком Dolby Digital Surround, и чтобы кресла тряслись от такого громкого звука. Лично я пойду только в "Горизонт", этот кинотеатр полностью соответствует моим требованиям.

Amadeus
28.05.2004, 15:10
Наконец-то свершилось!!! Этот фильм я ждала очень долго и он превзошёл все мои ожидания. Разумеется, пошла я на самый первый сеанс самого первого дня, когда его только начали показывать в кинотеатрах (27 мая, в 9.30 утра). В общем, мы с Ихтиандром увидели этот шедевр кинематографа первыми. И я до сих пор не могу отойти, меня переполняют эмоции.
Смотрели в "Горизонте", где и планировалось. Это офигительный фильм с дорогущими спецэффектами. Всем советую скорее его посмотреть, а я с удовольствием ещё раз на него пойду.
P.S. Для максимального эффекта советую смотреть в 1-м (большом) зале "Горизонта", желательно, на первых четырёх рядах.

ЗАЙац
30.05.2004, 12:24
я смотрела в пяти звёздах. Классный фильм. Эффекты здоровские. Весь Нью-Йорк в снегу - это конечно впечатляет =)))

но, имхо, кроме эффектов, ничего особенного. Фильм в своём стиле

ZloiZmei
30.05.2004, 12:42
Я сегодня посмотрел в его в "Киргизии". В субботу (вчера) рано утром были уже распроданы все билеты на выходные... кроме сеанса в 7-30.

Эффекты впечатляют... не знаю, как американцы научились такое снимать! Мне кажется, что дешевле было бы Нью-Йорк затопить и заморозить по-настоящему.
Молодцы!

Хотя сценарий средненький, актёрской игры почти не видно
Зы: как российский ледокол оказался в Нью-Йорке? ;)

Sommeil
30.05.2004, 23:04
Смотрела на Голливудской вечеринке в Формуле кино на Можайке (выиграла билеты=))
Очень понравился фильм.. есть потрясающие моменты! Захватывает.. но как всегда, все заканчивается happy endом. Ве счастливы)) Это здорово))
Тем, кто не смотрел, советую!

Amadeus
31.05.2004, 19:41
Хы! Теперь это мой самый любимый фильм. Давненько я такого не видела...

#DemoN#
31.05.2004, 22:32
сегодня посмотрел его в горизонте (там, как оказалось, самые мягкие и удобные кресла. после МДМ'овских пуфиков, конечно).
Впечатления в целом хорошие. Прекрасные эффекты, есть немного юмора хорошего уровня, да и видеть, как чертову статую свободы заливается водой приятно ;-)
не шедевр, но посмотреть однозначно стоит. В скором времени пойду на ТРОЮ, вот только не с кем...

ЗАЙац
31.05.2004, 23:47
имхо, окромя эффектов, фильм ничем больше не примечателен. Такого везде навалом: Земля гибнет, один супермен может ее спасти, но вначале его отвергают, не слушают, а потом... а потом поздно пить Боржоми, но главный герой на коне. Все это приправляется любовной интригой, сценами товарищеской верности - и все, "шедевр" готов. Не понимаю, чему так восторгаться?.. :?

Amadeus
04.06.2004, 21:06
ЗАЙац, ну вот, кому как. Лично я вообще без ума от этого кинца. При просмотре "Послезавтра" я испытала абсолютно все эмоции: радость, смех, страх, сожаление, грусть. Когда медсестра осталась с больным мальчиком и не поехала с остальными, я чуть не расплакалась. Настолько это был трогательный момент.

ЗАЙац
04.06.2004, 22:50
Amadeus, трогательный. но банальный.

Арсений
05.06.2004, 18:22
Amadeus, почему ты Аню ихтиандром зовёшь?

Меня удивляет, как они так быстро смогли доехать (а потом и дойти) с одного конца Америки до другого? Лос-Анджелес и Нью-Йорк находятся на разных концах Америки

RaDost
05.06.2004, 20:00
фильм говно сюжета ноль игры актеров ноль вообщем это не самый зрелищный фильм катастрофа...а корвблик оказался в америке потому что как думаешь в америку грузы доставляют?

Amadeus
24.06.2004, 04:34
Арсений, а потому, что она воду очень любит. ;)
RaDost, злой ты, Чебуратор! Но насчёт кораблика ты прав. Русские спасут мир!

Vedma
18.04.2005, 11:22
В свое время впечатлил меня этот фильм...

LeXXa
19.04.2005, 17:30
Мне фильм очень понравился, я даже плакала...

sMiLe
22.04.2005, 21:19
хммм... а когда в этом фильме надо плакать? :?: :lol:

LeXXa
15.05.2005, 17:53
sMiLe, не знаю

Lipka
15.10.2005, 22:34
Как-то все нереально,не похоже на фильм-катастрофу...был бы финал трагичный-эффектней бы смотрелось...

TEHbKa
30.01.2006, 06:11
Хороший,хороший фильм....но уж точно по реальности не сравницца с нашими Московскими морозами 2006)))))))

WhitePetal
01.02.2006, 01:09
Хороший,хороший фильм....но уж точно по реальности не сравницца с нашими Московскими морозами 2006)))))))

TEHbKa, из "Дневника замерзающего москвича" эта мысль, да? *04

На ночь смотрел фильм «Послезавтра». Нашел много несоответствий с реальностью. Сразу понятно, что режиссер никогда не видел настоящих морозов.

rBo3guK
01.02.2006, 04:10
Фильм из разряда: "ничётакнаодинразпокатит".
В то время когда выходил фильм работал на дисках, ждал когда же нам наконец пиратку с этим фильмом привезут, привезли, посмотрел ничё сверхъестественного.