Просмотр полной версии : Автоматы! Автоматы!
Поделитесь секретом, кто атоматы ставит, а кто ненавидит?
Я думаю это поможет народу при подготовке кк экзаменам и зачётам ))
Обратите внимание, автоматы не только по зачётам НО И ЭКЗАМЕНАМ, т.е. 5!
Предлагаю писать в следующем виде :
Препод \ Дисциплина \ Курс \ Как дела с автоматами
====================================
TOP!!! Сауткин\Политек\1\Не ставит, но на экзамене не ниже 4!!! Даже у абсолютных нулей в политеке!! КАК ЖАЛЬ ЧТО ЕГО УВОЛИЛИ!!!!!
ТОP!!! Гавриленко\Логика\1\Ставит, ёлки! Ещё как ставит. Всей групе :lol:
ТОP!!! Шевцов\Риторика\1\Говорит что не ставит весь семестр. Не верьте ему!! Всей групе!
Погорельская\Политек\1\Став ит тем кто вкалывал
КСЕ\Поляков\1\Нет, нет, и ещё раз нет!
Грудницкий\Вышмат\1\Ставит только призёрам олимпиады по вышмату
Белова\КП\1\Ставит тем кто сделал все лабы
Евсеева\Немецкий\1...5\Ставит без особой радости но тока зачёты
Шахматова\Культурология, Русская Культура\1\ставит, кто пишет лекции
Ролдугина\Этика\1\Ставит только ботанам
Гусева\КП\1\Ставит тем кто сделал все лабы и курсовик на 5
Телешевская\Английский\1\Ст авит без упрёков
Жебрак\Экон. География\1\Ни за что
Толмачова\Экон. История\1\Только ботанам и любимчикам
skorpion500
19.08.2005, 21:08
Кривощапова\Логика\1\Ставит всем "5" за экзамен, у кого 3 пятерки за 3 контрольные;
Северцева\Культурология\1\ Ставит зачёты всей группе, но на самом зачете, никого не спрашивая;
WhitePetal
20.08.2005, 03:00
В раздаче автоматов не всегда есть закономерность. Автомат, по-моему, - это не правило, а исключение.
Скажем, Xan, ты написал про Гавриленко.... У тебя было так? А у нашей группы нет.
Нам Гавриленко тоже всем поставилавтоматом. Но если он не ставит всей группе, ФАКТ - автоматы у него есть =)
Афанасьев\Международная политика ака ДПВ4\1\Обещал поставить при выполнении кучи все возрастающих условий, в результате никому не поставил, просто некоторых спрашивал до официального зачета
Колосов\Эк.без\1\Ставит - если нравится реферат
Малова\Культурология\1\Авто матов нет, но спрашивает до оф.зачета. Даже не спрашивает - сама себе все рассказывает...
Поспелов\Риторика\1\Автомат ов НЕТ. Хорошо работал - почти ничего не спросят
Рыбина\политэк\1\Что вы, какие автоматы. Заняли первые места в олимпиаде по политэку - зубами из нее выгрызайте, а то ведь не поставит...
Годзина\Эк.история\1\Нет автоматов. Хорошо работал - спросят до оф.зачета. И будет не сильно легче...
Пегасова\французский яз.\1\Выступите с какой-нибудь ерундой на конференции из 3 человек - автомат без вопросов
skorpion500
20.08.2005, 13:25
Кормишина\История экономики\1\Если вы стремитесь к знаниям, она это видит и, не глядя на ваши текущие оценки ставит зачет. :)
У нас было так: если ты написал 2 теста на 5-4, она обещала поставить автомат; у меня за один тест было "3", а другой вообще не был написан :smile: .Поставила автомат.
очень полезная информация, да-да-да :smile:
Двайте ещё! :lol:
VikingX, для этого и создавали чтоб было полезно!
Xan, не согласна про Толмачеву. Главное сделать курсовик быстро, именно быстро. Я успела сделать курсовик в первой 10 и у меня даже защиты не было и зачет автоматом. У многих людей в моей группе такая ситуация, а они абсолютные не любимчики и не ботаны.
вы еще помните, что сдавали???
вот в декабре как зачетку возьму в деканате, так напишу как что сдавалось) однако помню, что нихрена не делая и не посещая полсеместра получила больше зачетов- автоматов чем наши ботаны... так что действительно, автомат- это как повезет) а впринципе за весь год у меня не было проблем ни с одним зачетом... а из экзаменов- только с вышкой, т.к. я ее совершенно не понимаю...
Nettle, ты не поняла. Те, кто быстро сдают кусовик становятся в ёё глазах ботанами и любимчиками. Говорю по своему опыту! :smile:
Joker, а у меня зачётка дома :)
Xan, поздравляю, но ее надо сдать :smile: иначе на следующей сессии будут проблемы из-за того, что в деканате не закрыли тебе второй семестр =)
Annushka
24.08.2005, 00:07
Joker, в первом семестре у тебя было меньше автоматов, чем у "наших ботанов" ;)
Левкович/Дисциплина РК/1/мини-реферат+2 экскурсии=автомат. хотя те, у кого не хватало экскурсий тоже автоматы получили, но в день зачета
Трененков/Введение в специальность АУ/1/автоматы с восхвалениями сначала тем, кто сделал что-то "выдающееся", а в день зачета всем остальным (ну почти всем)
Лемешко/КП/1/автоматы по велению тех, кто ведет семинары (если она сама ведет, то не знаю)
Лобачева/Кп/1/если очень ей понравиться, из всех сил изображать шевеление мозгами на семинарах, задавать умные вопросы по поводу и без, то получишь автомат. Но узнаешь об этом только на экзамене(т.е. готовиться все равно придется)
Рудник/Кп/1/вовремя сдавать все лабы и домашки, одним из первых сдать курсач, удачно написать самостоялки. Тогда и автомат, и отсутствие защиты курсача гарантировано)
Груздева/НРиРК/1/для автомата надо грамотно написать реферат, с интонацией его рассказать и появляться на семинарах (она это записывает). у нас автоматы не получили только 3 человека
Ролдугина/этика/1/ну да, только ботанам. Получить автомат довольно сложно: финальную к/р на 5, все с/р на зачет, и трепаться с ней на семинарах.
Худяков/КСЕ/1/ понятие "автомат" не рассматривает
Верченко/Англ.яз./1/ставит автоматы всем, кто сильно не загуливал занятия и хоть как-то говорит по-английски
Балабко/Англ.яз/1/у нас никому не поставила (а мы надеялись) автоматы. Возможно, поставила бы тому, кто написал финальную к/р на 5. А таких не нашлось...
Малова/Культурология/1/всем поставила автоматы, но только после того, как рассказали ей свою "тему". Те, кто был неочень осведомлен в своей "теме", кивали головой с умным видом, во всем соглашались (еще бы: такой бред эта тетка несет!) тоже само собой получили автоматы.
Шевцов/Риторика/1/ Автоматы тем, кто изображал заинтересованность в его бурчании и кто понравился. Остальные получили зачеты, отвечая на вопросы типа : "ну вы читали те книги, о которых я вам говорил?" - "да, конечно!" - "вам понравилось?" - "да,конечно" - "ну что, вам ставить зачет?" - "да, конечно"
Лебедева/политэк/1/отдает единственный автомат тому, кто наберет больше всех баллов за ответы на семинарах (а ваще хорошая тетка)
Рыбина/политэк/1/ автоматы только для вышедших во второй тур вузовской олимпиады))))
Кислицына/история менеджмента/1/ никому и ни за что автомат не поставит (хотя сдать зачет очень легко)
АНя, теперь я избавила тебя от необходимости ждать зачетку и что либо тут писать))) Или ты в чем-то со мной не согласна?
Annushka, ну в первом семестре я не была так ловка как во втором)))
а не согласна я вот по чему:
Левкович/Дисциплина РК/1/мини-реферат+2 экскурсии=автомат. хотя те, у кого не хватало экскурсий тоже автоматы получили, но в день зачета
у меня точно был автомат! на на одной экскурсии не была...
Груздева/НРиРК/1/для автомата надо грамотно написать реферат, с интонацией его рассказать и появляться на семинарах (она это записывает).
появилась в первый раз у нее на предпоследнем занятии. и тем более я не рассказывала реферат. автомат.
мне кажется, ты много чего забыла... ну не могло у нас быть тааак мало предметов)
El_Monje
24.08.2005, 00:42
Рыбина\политэк\1\Что вы, какие автоматы. Заняли первые места в олимпиаде по политэку - зубами из нее выгрызайте, а то ведь не поставит...
Честно признаюсь, что всего 3 раза к ней подходили. поставила под конец :lol:
Шевцов/Риторика/1/ Автоматы тем, кто изображал заинтересованность в его бурчании и кто понравился. Остальные получили зачеты, отвечая на вопросы типа : "ну вы читали те книги, о которых я вам говорил?" - "да, конечно!" - "вам понравилось?" - "да,конечно" - "ну что, вам ставить зачет?" - "да, конечно"
А на он отпустил с миром, сказав, что мы самая лучшая группа 8)
skorpion500
24.08.2005, 14:07
Чудинов\РК\1\Всем, кто ходил на его лекции в Политехнический музей и тем, кто сдал в срок реферат, обеспечен автомат.
Russian_racer
31.08.2005, 01:14
Амелина\Философия/Стаивт только любимчикам. Если ты любимчик, значит у тебя будет автомат.
Азарки\Теория государства и права\Не знает даже такого слова.
Наказной-Хоменко\Римское право\Ставит, но не всем. Считает, что некоторые из группы должны отвечать.
Краснов\Политек\Спокойно ставит автомат. :smile:
1. Старовойтова - Логика - ставит автоматы всего нескольким из группы, только тем, кто посещал/отвечал/работал.
2. Осипова - Высшая математика - что вы, что вы, какие ещё автоматы...
3. Лосева - КП - ставит, но придётся поработать.
4. Акимов - КСЕ - зачёт можно получить автоматом, если сдать все лабораторки на хорошие оценки и если вы симпатичная девушка в мини-юбке.
5. Вакурова - Основы медиакультуры - всем поставит.
6. Щербин - Этика - никаких автоматов.
7. Чураева - Английский - не ставит.
8. Шевцов - Риторика - говорит, что автоматов не будет, в конце собирает зачётки и всем ставит.
9. Адамьянц - Соц.коммуникации - ставит большей части группы, просто пару раз ответьте на семинаре.
10. Кузьменко - История экономики - поставит.
Это всё был первый курс.
Дальше второй:
1. Низовцева - Отеч.история - посещение + пару ответов на семинаре = полуавтомат (то бишь один вопрос вместо двух в билете)
2. Прохоров - Прикладная математика - обойдётесь.
3. Левина - Макроэкономика - совет: посещайте. На семинарах решаются задачки, за которые ставятся баллы. Кто набирает определённое кол-во баллов, получают автоматы и полуавтоматы.
4. Юдина - БПД/Экология - поставит за посещаемость и ответы.
5. Попова - Психология - поставит.
6. Яковлева - Менеджмент - на зачётах мучила. На экзамене поставила ВСЕМ, никого не спрашивая.
7. Воробьёв - Философия - отвечайте на семинарах и да будет вам автомат.
8. Зозуля - БЧС - главное условие автомата - посещаемость.
9.Черкашина - Русский язык - поставит.
а можно еще узнать про Карпенкова, Шульгина, Яценко и Махонько? :)
kalachakra
27.10.2005, 00:15
Kaktyc, про Карпенкова? Ну насмешила)))))))))))))))))))))
kalachakra, ну я ж не знаю!!! Поэтому и спрашиваю :sad:
1 курс:
Ушаков/Логика/автоматы тем,кто активно работал на семинарах,остальным на экзамене халява(99% отл)
Погорельская/Политек/не ставит,но на экзамене у всех хор и отл
Можаров/КП/якобы не ставит,но тому,кто хорошо занимался,на экзамене поможет
Крицкая/Риторика/ставит
Калитин/РК или Культурология/ставит ВСЕМ!!!
Масленникова/КСЕ/не ставит
Кормишина/История экономики/ставит за посещаемость и хороший реферат
Ушаков/Этика/всем автомат!
Еремина/Введение в системный анализ/ставит
Зайцева/Английский/ставит
2 курс:
Болотов/Информатика/ни за что не поставит
Курочкин+Шмелев/Приклад/не ставят
Диесперов/Макроэкономика/ставит,еще как ставит!!!
Крейс/Отеч.история/слово автомат не знает,только на пересдачи может отправлять
Петренко/Микроэкономика/99% ставит
Чернявская/экология/ставит
Стародубец/БЧС/хоть жмотится,но некоторым ставит
Балыков/Псих-пед/ставит
Серова(ранее Чекменева)/Основы мен-та/не ставит
Новичков/Теория орг-ции/почти всем ставит
Меньшикова/Социология/ставит
Чигирина/статистика/ставитт зачет автоматом,а вот с экзаменом как будут дела еще не известно
Зайцева/Английский/ставит
вот это уже полезно :D
Kaktyc, главное-хорошая посещаемость и работа на семинаре,а так она щедра на автоматы и хорошие оценки!)))
Lipka, хочу поправить:
Масленникова/КСЕ - ставит. главное у нее девочкой-паинькой побыть на глазах, у меня и по зачету, и по экзамену у нее автомат.
Кормишина/История экономики - мой реферат посеяла сама и заставила сдавать зачет.
Болотов/Информатика - нормальный препод. если все знаешь - то все поставит.
Курочкин+Шмелев - если шмелеву опять же показать, что ты ботан, то на экзамене ваще все легко пройдет.
Диесперов/Макроэкономика - утвержал, что ставит. но у нас никому не поставил. а некоторым, которым бещал 5, даже на сданном экзамене поставил четверки.
Стародубец/БЧС - ставит по делу. но ради этого автомата я в позе рака весь семестр у него пребывала.
Серова(ранее Чекменева) - а че у нее с фамилией????0_о не ставит, но на экземе не особо смотрит на работы тех, кто все ей сдал.
Чигирина/статистика - просто тварь.
Товарищ_ШПАК
30.10.2005, 15:57
Если кто может, то помогите вот с ними (1 курс, первый преподаватель по семинарам, второй - по лекциям):
Зенкова Людмила Сергеевна, Веселов Анатолий Сергеевич (вышмат)
Диденко Валерий Дмитриевич (РК)
Жуков Вадим Николаевич (этика)
Лихачёва Татьяна Сергеевна, Груздева Лариса Александровна (НРиРК)
Сахаров Андрей Николаевич, Борзов Сергей Васильевич (политэк)
Седун Максим Владимирович (КП)
помогите, кто чем может :lol:
Lipka, пасиб, буду стараться :)
А вторая, Кузахметова, ставит, не знаете?
Товарищ_ШПАК, Седун - нормальный чувачок. если он один ведет - то наезжать не будет. он у нас тока семинаристом был, поэтому лекторша на него постоянно давила.
Товарищ_ШПАК
01.11.2005, 12:00
ionchic, спасибо.. про остальных народ видимо не знает... :cry:
Lipka, Ушаков - это аспирант со странной дикцией?
Про автоматы у Ушакова.
Он у нас вел философия и была у нас манера сидеть с подружками втроем за партой (я блондинка, вторая ярко-рыжая и третья темная брюнетка) . Ушаков откомментировал это так "Да вы прям как группа "Виа-Гра".
Когда пришли на экз у меня и брюнетки были автоматы, мы их проставили и говорим "Ну как это так, у двух солисток автоматы, надо и третьей ставить, а то несправедливо".
Ответ "И правда...". Поставил всем троим)
Так что садитесь правильно :lol:
Jade, забавная история :smile:
А Ушаков именно аспирант,когда ставил нам автоматы еще претензии предъявил-говорит,типа могли бы хотя бы за автоматы халявные и бутылочку коньяка мне подарить :?
Lipka, ой а нам он всем абсолютно всем поставил автоматы, хотя и заявил, что мы ничего не делали. ну а что мона делать, када он сам бухой на семинар приходил и самолетики запускал?)
Kaktyc,
Карпенков может пощадить на экзамене,
но если запомниться на лекциях ответами на его вопросы.
Так что нужно примелькаться в течение семестра
а что можете сказать про :
токачев (экзамен политэк)
мелехов (зачот политэк)
логвинов (экзамен ксе)
дабагян (кп экзамен)
?
заранее спасибо
AmiN, мелехов - удод. если кому слушать интересно - слушайте. автоматы перед днем Х не ставил, но на самом дне Х своих любимчиков не дрючил.
А как эта, по логике, на экзах себя ведет, Яценко, кажись???
Она тут сказала, что те, кто все кр на 5 написал, те могут на один вопрос билета ответить. Реально что ль?
ionchic, эх, чувствую с Мелеховым будет запарка. На семинарах я молчу. А одного любимчика, я чувсвую он уже у нас выделил.
А как насчет Ролдугиной? У меня уже у неё два долга. Что она за человек?
Крошка_Му
06.11.2005, 19:45
что-то все про 1ый курс пишут.
Напишите лучше про 2ой!
Мда..Мелехов ставит по отношению к человеку и по настроению...Помню заставила судьба меня экзамен ему сдавать, драл меня как сивую кобылу, но отлично поставил, так что на экзамене главное держаться уверенно и не паниковать. И ещё: будьте поближе к преподам;) и главное не знать, а уметь делать вид, что знаешь;)
GreyDaze
09.11.2005, 19:34
а Мелехов реально зачеты автоматом не ставит за рефераты? Он сказал вроде что 0,01% студентов ставит автомат...
И Толкачев как? он у нас будет экзамен принимать :cry:
GreyDaze, лично я мелехова не просто не люблю, а даже не уважаю.
TePPoPucT
09.11.2005, 23:10
Карпенков и без ответов на лекции постесли без пропусков ходить...
У мя аж ваще 5, хотя по сути нихера не ответил.
У мя теперь даж учебник с авторгафом его есть=))
just_Ann
10.11.2005, 01:59
Шульгин/этика по-моему/2 ответа+лекции=автомат
GreyDaze
10.11.2005, 19:12
GreyDaze, лично я мелехова не просто не люблю, а даже не уважаю.
Он блин ваще на семинарах дурака валяет!!! Сядет, вылупится на нас и спрашивает:Ну что вы мне расскажете..
Расскажите по-больше про Ролдугин.
GreyDaze, да. я ж говорю, не совсем адекватный.
VikingX, ну Родгулина умников любит :D а ваще, насколько мне не изменяет память..с этикой проблем вроде ни у кого не было....Даже один раздолбай, пришёл на зачёт, его конечно отодрали в течение 2х часов, но зачёт он получил. Так что не волнуйся ;)
GreyDaze
11.11.2005, 18:40
Эх Ionchic завтра он у нас политэчить будет....
GreyDaze, я честно признаюсь: на его семинары кажись в 3 что ль дня в субботу не особо часто ходила после того, как один раз пришла, села поболтать на последней парте, а он нам заявил, что раз нам не интересно - можем не ходить, он отмечать не будет. :lol:
GreyDaze
15.11.2005, 16:49
Ionchic чувствую буду поступать также...
Он тоже нам както раз заявил. что нам лучше пойти погулять...
Все равно после его семинаров становится понятно что ничего не понятно
А мне нравится прям перед ним сидеть...)Мелехов душка..правда старый))
nimfeto4ka
16.11.2005, 11:44
Пегасова\французский яз.\1\Выступите с какой-нибудь ерундой на конференции из 3 человек - автомат без вопросов
А что значит из 3 человек???
nimfeto4ka
16.11.2005, 11:52
дабагян (кп экзамен)
Не парит вообще +) Разрешает пользоваться на экзамене чем угодно! Автоматов нет однозначно! Если постоянно ходить на семинары, то на экзамене лишь для приличия чего-нить спросит и всё!!!
Ушаков/ЛогикаЭ/1/Ставит всем,кто работал на семинарах и хорошо писал контроши (таких обычно не больше 5-и )
Можарова/КП/1/ набираешь за 18 тестов 80 баллов из 90 = автомат
Яценко/Логика/1/3 контрольные на 4-5 и зачёт автоматом
Костриков/ДПВ №3/1/ ставит автоматы
Квасюк/англ.яз/1/если нет долгов,то автомат
Шульгин/этика/1/ 2 выступления+конспекты лекций=автомат
Треченков/Основы менеджмента/2/скажет, что лучше надо заниматься, поругается, потом поставит всем!
Филиндаш Л.В. \ Русская культура \ 1 \ обязательно ставит автомат тому, кто собирает деньги на экскурсии, и редко - тем, кто напишет кучу рефератов и сделает что-нибудь мегаполезное для кафедры (книжку там купить, отксерить что-нибудь)
Костриков С.П. \ История межд отношений \ 1 \ поставил автоматы всей группе
Зайцева В.Н. \ англ яз \ 1 \ автомат тем, у кого сданы все темы
Королева Н.Ш. \ политек \ 1 \ автомат тем, у кого все работы написаны на 5 и 100% посещаемость
Svetlashka
08.02.2006, 13:52
Диденко при наличии сданного реферата и более менее посещаемости семинаровв день зачета ставить автоматы
Токачев/Политэкономия/ ставит в том слкчае если все сдано и на семенарах отвечаешь, но не всегда а так не ставит, но девушек не особо парит если настроение хорошее.
Годзина/история экономики/ приполной почещаемости семенаров и сдаче контройльной на 4-5 ставит на самом зачете автомат
Зозуля/ БЧС/ при полной посещаемости и сдаче 2х контрольных на 4-5 тоже ставит.
Крицкая/риторика, ставит при полной сдаче всех материалов и отсутсвия прогулов
Яхшиян/ ДПВ/ ставит при посещаемости и сдаче опять же всего материала, можно прочитать Макиавелли и Ильина сравнить и зачет автоматом=)
Малова/РК/ставит до официального зачета, рассказать любую тему из ее списка, половину бредней прослушать и автомат
Логика/Скорик,ставит с радостью но приналичии сдачи всех его тестов на 5 или 4 и последней домашней контрольной на 5 или 4, соответственно либо 5 либо 4
Ергопуло/КСЕ/ при ответе на свои вопросы ставит без проблем, заранее, до экзамена, после этого на экзамен приходит и все валит=)
Ушаков/Этика/ за просто так ставит=)
Разведка и использование топливных ресурсов/Ильюша/ дрючит на зачете первых 6 человек минут по 40 потом все проходит быстрее и все довольные уходят с зачета, автоматы не ставит=(
Insomnio
08.02.2006, 19:15
Ушаков/Этика/ за просто так ставит=)
А у нас логику просто так )))
*13
1. Сахаров, Глебанова/политэк - автоматы ставят тем, кто впахивал весь сесетр, засветился и заработал некоторое количество балов.
2. Костриков/Международная политика - ставит всем, у кого рефераты нескачанные из Сети.
3.Кузьменко/История Экономики - препод просто чумовой, интересно всё и лекции и семинары - ставит, если хорошо посещал всем.
4. Сиверцева/Культурология - ставит всем, но трахает мозХ весь сесместр страшая своим зачётом. *15
5. Крылов/политэк - ставит всем, у кого больше 14 ответов из 18 семинаров.
6. Старовойтова/риторика - мировая дама, автоматы поставила всей группе и многому интересному научила.
7.Гоцелюк/Логика - смешная, но странная, поставит автоматы всем, у кого пятёрки за три контры.... *13
Insomnio
15.02.2006, 20:24
А кто-нибудь знает о Калитине (культурология), Аганине (ВМ), Макаренко (система-интернет), ну и Поморцеве(КП)?
cvm, насчет Кострикова не согласна - автоматы ставит
ВСЕМ, если есть реферат, даже если скачен из интернета! А вообще клевый мужик: объясняет клево, интересно и понятно!!!
Кузьменко тоже хороший мужик!!! Такой лапа, на Винни-Пуха похож. Главное посещать все семинары, можно даже опаздывать, но ставить об этом его в известность через друзей. на свой день рождения я опоздала на целых 45 минут!!! А еще обязателен реферат, но он его даже не читает! *04 *04 *04
Ramzes-s-s
16.02.2006, 09:10
Insomnio, Калитин на зачете 1.5 часа обсуждает выбранную вами тему, потом собирает у всех зачетки и ставит "зачет".
Insomnio, не знаю как там полтора часа че обсуждать, нам Калитин в свое время поставил зачет минут за 10, как механическая ручка!!! НО!! для того что бы быстро получить зачет нужно у нас было сходить в какой-то дом летераторов аж 2 раза и прослушать какую-то бузу происходившую там, что собственно он с нами на зачете и обсуждал!!!! такие дела!!! а так мужик нормальный, но чуть-чуть с приветом!!! а кто без них?!
nimfeto4ka
17.02.2006, 21:59
А кто-нибудь знает о Калитине (культурология)
Поставил зачет автоматом, лишь за одно присутствие на лекции *13
Insomnio
10.03.2006, 23:49
А по английскому автоматы (экзамен) бывают?
just_Ann
11.03.2006, 01:18
Insomnio, на первом курсе - за конференцию, а в остальных случаях - в зависимости от препода.
А про 3 курс кто-нибудь может сказать???????*22
CraZyChaZ
16.03.2006, 17:44
Что насчет Афанасьева по межд.отношениям?
И Вощановой по эк.истории кажется..?
Evilness_SLK
16.03.2006, 18:18
ну насчёт этой женщины...вообще баба жесть,*54 имеет по полной:всегда какие то тесты проверочные д/з и т.п. ...*43
ИНОГДА ПО 4-5 ЗА ПАРУ...*75 *75 *75
ужжжасно справедливая, хотя и вид с...и...
хорошая и справедливая женщина...*01
автомат ставит по итогам работы на семинарах, так что лучше повыёживаться на семинаре(умничать)...и ГЛАВНОЕ ЕЁ УСЛОВИЕ 4(5) ЗА ВСЕ ЗАЧЁТЫ(К/Р, Д/З, ТЕСТЫ И Т.П.)*86 *86
если не схватил автомат, то буит реал жесть...потрудитесь немного и тогдап норм...
*107 *107 *107 мне повезло (ЗЫЫЫ)*107 *107 *107
CraZyChaZ
17.03.2006, 17:11
ну насчёт этой женщины...вообще баба жесть,*54 имеет по полной:всегда какие то тесты проверочные д/з и т.п. ...*43
ИНОГДА ПО 4-5 ЗА ПАРУ...*75 *75 *75
Спасибо огоромное, а вот все ее тесты и жуть всякую уже прочувствовала....
Такой экстрим на каждом семинаре...*11
Плюсики все эти... но автомат ставит, говоришь....*150
Evilness_SLK
17.03.2006, 17:37
полюбому...придётся из кожи вон лезть ради плюсов...но летом посмотришь как её сдавать будут...с них по 100 шкур слетит...АВТОМАТ БУИТ 2987562497564957349857623098573498 %
*33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33 *33
CraZyChaZ
19.03.2006, 19:17
Ааа, у меня главное условие не выполняется, я 3 схватила за тест...*11*43
Причем у нас многие так а она сказала что мы еще неплохо написали! ааа*11
Она жестока!
Evilness_SLK
19.03.2006, 19:22
эт плоховато...постарайся переписать...если долго её долбать, то она разрешит...у мну тож было 3, но 2 недели походил за ней и переписал на 5
Svetlashka
21.03.2006, 21:56
а расскажите мне про Статкуса плиз=)
Про Малкова Игоря Павловича (КСЕ) тут вообще ничего нет? (включая весь форум) Или просто я не нашла? Что про него можете сказать? )))
Tendre_Poison
16.04.2006, 00:54
а кто знает про Голубеву Надежду Борисовну и про Сухареву Н.А. по английскому???расскажите,пл ииз..
nimfeto4ka
16.04.2006, 16:13
А как насчет Тыщицкого Ю.Д.???*09
Товарищ_ШПАК
16.04.2006, 19:33
Про Малкова Игоря Павловича (КСЕ) тут вообще ничего нет? (включая весь форум) Или просто я не нашла? Что про него можете сказать? )))
вёл у нас первый семестр... был зачОт... надо сказать почти у всех автоматы (особенно под конец ) ему видимо надоедает сидеть... некоторым нерусским парням из нашей группы он сказал что-то типо "Вы ничего не знаете по КСЕ... и именно поэтому я поставлю вам зачОт! Чтоб к экзамену подготовились!!!" *06
но если вообще ничего не скажешь, то может послать и на пересдачу... одну девушку послал... воть..*13
был зачОт... *13
Эх, блин... А меня экзамен ждет: он + Карпенков... *08
Masiania
27.05.2006, 17:58
А меня Рево, Филиндаш и Ким......... Хм, и я ещё жива.....? Пока....
kalachakra
27.05.2006, 18:08
Masiania, с Ким мы тоже встречаемся... а еще с Гвоздковой... вот блин! и с Топуновой... эх...
Masiania
27.05.2006, 18:09
kalachakra, а Ким автоматы ставила кому-нибудь у вас????
kalachakra
27.05.2006, 18:11
Masiania, да, человекам 3-5...
А мне сократила до 3-х тем: Ницше, Кант и Вебер. Стандартный набор для нашей группы))
Masiania
27.05.2006, 18:15
kalachakra, клёво!
У нас тож так многим повезло.... Т.к. мы с ней впервые познакомились на предпоследнем семинаре, то..... Мне она ограничила 23 билетами......... жесть!
ребят ,расскажите че-нить про этих:
Философия - Жуков Вадим Николаевич
как у них на экзамене?
Прикладная математика (семинары) - Самоявчева Марина Васильевна
Прикладная математика (лекции)- Карпенков Николай Харланович
А может кто-нибудь про ИЛЬИНА Олега Игоревича /политэк/ ,что-нибудь сказать?Ставит он автоматы?И зачем ему эта рейтинговая система?
Insomnio
29.05.2006, 00:29
Нифига он не поставит никому. А система рейтинговая вроде должна учитываться.
Insomnio,он обещал нам автоматы поставить,тем у кого больше всех баллов будет ,т.е. 3-4 человека,только на последнем семинаре он сказал,что не имеет такого права.А про этих 3-4 человек сказал,что у них будет несгораемая сумма,т.е. оценка 3!Постебался мужик!
Insomnio
29.05.2006, 22:59
приколист...
dimmetrio
29.05.2006, 23:27
Добр.Утро. Можно вопрос: ( если кто есть с курса 4 или 5 Антикризиса)
Если БухУчет ведут Адамов и Калинникова (Адамов вроде тем у кого сам семинары ведет ставил, да и Калинникова, по крайней мере зачеты в последний момент ставила) Но об автоматах на последних занятиях никакого ответа дано не было -
Можно ли надеяться, что хоть на самом экзамене они их все таки хоть кому-то поставят?! (Очень-Очень интересно знать это до 14 числа)
dimmetrio
29.05.2006, 23:32
ставят: Слезко, Вайн, Старостин, Кулагин, Малыхин, Крицкая, Верченко,Верниченко, Федоров и тд. Не ставят: Кузин, Хапиков и тд.
А о зачетах и не перечислить....
~PRосто_PRелесть~
30.05.2006, 00:01
приколист...
еще какой *05
хотя уверена, что темку он читает.....
ДОРОГОЙ ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ! ВЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОСТАВИТЕ АВТОМАТЫ САМЫМ АКТИВНЫМ ! И ТЕПЕРЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ СВОИХ ЖЕ СЛОВ! ВАШЕ ПРАВО.... НО ВОТ ТАК ДОВЕРИЕ И УХОДИТ .....
dimmetrio, у нас семинары вела Амучиева, а лекции Калинникова и накиких автоматов не было в принципе (на зачёте Калинникова тоже ставила, но тогда она и семинары вела). На экзамен (с испугу) пришло человек 10-15))) Но все кто пришёл сдали на 4 и 5 (одна тройка или что-то вроде того), у остальных были проблемы.
princessa
01.06.2006, 13:48
Ну, Верниченко Марат Александрович сказал нам так: "Вы сами себе навредили (мы всей группой сделали рефераты, которые были необязательны, а так, по желанию), поэтому я не могу никого выделить". Следовательно экзамен мы тоже всей группой сдавали... Успешно*16
Insomnio
02.06.2006, 20:18
Зачеты:
Ким (этика) - ставит, если на каждом семинаре хотя бы слово сказать.
Тартынских (русск.яз.) - ставит, если на каждом семинаре был.
Шахматова (рк) - если реферат на 4 и выше.
Стадолин (демография) - если сдан реферат и на всех занятиях был.
Старовойтова (риторика) - если есть все дз и доклад
Калитин (культурология) - автомат, если на семинаре с ним разговаривать, а на зачете просто собирает зачетки и ставит.
Седун-мл. (система - интернет) - всем, у кого за контрольную 3 и выше.
Экзамены:
Ушаков (логика) - зависит от ситуации (чаще всего ставит, если на контрольных 5 и хоть слово говорил на семинаре).
Лобачева (КП, 1 семестр) - если активно трудились на семинаре и сдавали тесты хотя бы на 3, то возможно. Но узнаете на экзамене.
Удалых (политэк) - как семинарист решит, так и будет. Если она семинары ведет, то только трудом.
Голубева (английский) - если не пропускал и все вовремя сдавал.
Вышка(Воротникова) и ксе(Гвоздкова) - никогда.
Шевцов А.В. \ Риторика \ 1 \ ставит зачет или автоматом (если пару раз засветился на семинаре), или на самом зачете практически за просто так (ну, можно, чтобы совесть была чиста, выучить какой-нибудь один вопрос, скажем, про риторику Аристотеля).
Кормишина Т.П. \ История экономики \ 1 \ ставит автомат, если за обе контрольные не ниже 3 (если нет - на зачете переписываете контрольную) и реферат на 4-5 (если нет - на зачете отвечаете реферат).
Чернобаева А.Ю. \ история Отечества \ 1 \ как таковых автоматов за экзамен не ставит, но если на семинарах работали нормально, то и на экзамене дрючить не будет.
Зайцева В.Н. \ английский \ 1 \ автоматом экзамен не ставит, но если принимать будет одна и вы хоть что-нибудь знаете, то проблем никаких не возникнет.
Сахаров А.Н. \ политэк \ 1 \ ставит автомат тем, кто набрал определенное количество баллов за работу на семинарах и за контрольные. но если говорит, что будет рекомендовать на экзамене на пятерку, значит, скорее всего, тоже поставит автомат, невзирая на баллы. в любом случае, на экзамене вытянет, если знаешь хоть что-нибудь.
Якушева Н.М. \ КП \ 1 \ автоматов не ставит, потому что боится расправы со стороны администрации, и обожает посылать потенциальных отличников ко второму экзаменатору. =/
А какую вообще должность занимает Старостин??
Мирабелла Кляп
09.08.2006, 10:49
Самойленко по теории вероятностей и мат статистике ставит, если вы ходили весь семестр и по контр работам хороший балл
Evilness_SLK
11.08.2006, 16:03
Новиков по статистике...нужна инфа, желательно досье...
пасип
Новиков по статистике...нужна инфа, желательно досье...
пасип
Аналогично.*18
TePPoPucT
05.09.2006, 21:20
Гы Гы
\
Да, новиков))
ПО статистике Новиков.....
На самом деле хороший чувак,как человек))))
нам он нравился, но мы связи гуманитарии зачет сдавали,
видели как люди сдавали экзамены, впринципе если ходить и разбираться
то сдать экзамен можно а на зачете ваще халява,
автаматы он ставит, надо контрольные написать хорошо и семестровое домашнее задание...
которое жопное-его сложно делать...
Кто-нибудь знает, Лобанова А.М. (ИТУ) ставит ли автоматы?
Miskaline
25.12.2006, 22:05
0.
Masiania
25.12.2006, 22:06
0.
+1 =)))
0.
Что она 0 автоматов поставила? *10
Пчела по ДПВ ставит
Чекменева по менеджменту
Овчинников по БЧС
Авраменко по экологии
Marianka_Banditka
26.12.2006, 18:35
JAsSY,Пчела же не поставил никому))))
Svetlashka
27.12.2006, 01:17
интересует Орг поведение Бобылева. че-то стремно как-то...
5 автоматов за сессию))) кулльно)
У Толкачева кто-нить получал автоматик. А то его не поймешь, ничего не говорит прямо, все с какими-то под.....ми. Семинарист вроде готов проставить, но говорят все решает лектор.
Marianka_Banditka, ну я к нему села и 2х слов не связала)))т.к. не знала вообще, он сказал иди и поставил зачет, так всей первой пятерке ставил, а уж потом не знаю...
CraZyChaZ
28.12.2006, 22:25
Герман, только если ты учасвтовал в олимпиаде. Больше случаев не знаю..
ERROR_404
02.01.2007, 23:26
у меня пока что все автоматы хорошо идут (тьфу тьфу тьфу) (ну этика "кожевникова" -полуавтомат, и то не парила меня)))), и ксе "Акимов"(вся группа супер работает на семинарах, и дали тест 5 из 10 - зачет), введение в спецальность принимала с подфака секретарь, она офигенная, поспрашивала по реферату, а я то сама писала так все ей рассказала,даже ее исправила, она: типа дада точно! ты права)) )
Кокина\Французский\1\Ставит всегда, ставит везде. Конечно, если ты появлялся на занятиях
Удалых\Политэк\1\Не ставит. Неа. Надо всё учить. Ведь на экзамене не спишешь. Но вот если хорошо занмаешься, слушаешь лекции, преданно глядя ей в глаза (интересно кстати), на экзмаене драть не будет.
Гвоздкова\КСЕ\1\Ставит, если хорошо занимаешься, сдавешь лабораторки вовремя
Ильина\КП\1\Не ставит. И всё тут
Кирюшенков\Вышка\Да никогда. Только если Олимпиаду выиграешь
Яценко\Логика\1\Я вообще на неё в обиде. Писала все контрольные на пятерке, на экзамене всё ответила, решила задачу, а мне 4 поставила. Вроде не ставит пулеметы
Кузьменко\КП\1\Не ставит автоматы. Но если ты будешь СУПЕРСКИ заниматься, не пропускать семинары, на экзамене будет легко
Зачеты
Кожухарь\Этика\1\Ставит, ставит. За посещаемость ставит. И вообще за работы. А зачет в принципе сдавать легко
Гвоздкова\КСЕ\1\Автоаматы ставит сильно отличившимся. Ботанам. А так на зачете тест
Малова\РК\1\Да уж. В первом семестре заранее проводила зачет. Главное - с ней во всем соглашаться. вашу точку зрения она не примет никогда. Во втором семестре был автомат. Много автоматов. НО! Если тебя она невзлюбит. пиши - пропало. Драть до последнего будет
Ситникова\Политэк\1\автомат ы ставит,как пулеметы. у неё времени-то мало. зам зав кафедры
Старовойтова\Риторика\Авто маты ставит, но оч редко. На зачете надо минимально ответить Все с первого раза сдают.
Плеханов\История экономики\1\ Вот это ПРОСТО ХА-ХА-ХА. надо написать ВСЕ 5 контрольных! А точнее списать страниц 5 из лекций. Автоматы ставит ВСЕМ! Самый смешной зачет в моей жизни. Хотя он до последнего грозился, что мы будем отвечать. А мы и отвечали: сидели, как бараны, что-то ему давясь смехом говорили, а он ставил заячеты. Прикольный мужик
Тер-Мартиросов\Испанский\Вечно \ автоматы ставит. но некоторым, кто даже ОФИГИТЕЛЬНО занимался делает подставы вроде сдавания зачета с третьего раза. Это он веселится так
Деревягина\Основы менеджмента\2\Автоматы ставит тем, кто всё вовремя сдавал, регулярно посещал ЛЕКЦИИ (!) и семинары и работал на занятиях.
Белозёрова\Микроэконмика\2\ Автоматы всем, кто ответил по своему проекту. То есть ВСЕМ
Казакова\Деловой туризм\2\Потрясающая женщина, очень интересно рассказывает. Ставит автоматы тем, кто их заслуживает
Попова\ПсихПед\2\Ноу комментс. Автоматы всем. Не посещала ни одной лекции (каюсь=))
Матевосова\БПД\2\Ставит автоматы, если вовремя сдавал домашние задания. И если на семинаре что-нить отвечал.
Воробьева\Экология\2\СТАВИТ ! Если нет более двух пропусков подряд, а также ставит, если сделаешь семинар. Делали все
Insomnio
11.01.2007, 20:02
Дусечка,
ты удалых с гвоздковой не перепутала?)
dimmetrio
12.01.2007, 01:24
начнем с 4 курса и постепенно кто придет в голову спустимся ниже....может даже к первому (если что Антикризис младшие курсы- спрашивайте, преподы у нас в основном часто будут общие .....предметы думаю тоже.... = another-one@mail.ru)
-Филиппов \ эк.анализ\4\да ставит. трудно сказать за что...у нас
отдельный случай был
-Береговская\ маркетинг\4\ еще как!
-краченко\финансы пр.\4\вроде да
-Галактионов\политология\3\н ачиная с нас и на новой для него
кафедре-ставит. (и вообще не смотрите что орёт много -отличный
мужик)
-Калинникова \БУ\3\ за экзамен вроде не ставила -но 5 расставляла на
право и на лево....может просто настроение удамы такое было...а может так всегда...
-Ярцева\УП\3\да ставит и много
-Вайн\логистика\3\да и очень много
-Кузин\статистика\3\ нет, но мужик отличный.....у других на его кафедре 4 и 5 вообще не бывает , а у этого все задачи решаются и всё
нормально! (кстати спасибо ему-он имел полное право влепить мне 4)
-Старостин\ предпринимательство\3\став т
-Слезко\оценка\3\еще как
-Малыхин\приклад\2\Когда ему рекомендует семинарист - да и причем
это пожалуй самый реалистичный способ получить 5, сдавать говорят очень тяжко.....в своих группах думаю отличиться на автомат у него на семинарах сложно....впрочем в принципе были прициденты....(когда любимица из его группы где он вел семинары потом на посл.лекции заметила у него на доске ошибку , а у него еще настроение отменное было.....прям на лекции и поставил....а вообще ....взятки любит)
-Крицкая\философия\2\да
-Кузьмина\менеджмент\2\у нас только полуавт.были (она семинары не вела, но как этой прелести можно сдать не на 5 - не понятно) (на зачетах на 4 курсе по инновациям в АкУ - много авт)
-Верченко\английский\2\да
-Федоров\информатика\2\полно автоматов
-Верниченко \история\2\были...но это от семинаристки зависело
-хапиков\макроэкономика\2\вр оде нет, по крайней мере мы все на его комп.тестах сдавали.
-Сауткин\политэк....впрочем устаревшая инф.....
-Лемешко\кп\1\не помню уже
-аганин\вышка\1\не было
-багузина\английск\1\были
-мозгова\кп\1\не было
-логвинов\ксе\1\не было (там вроде надо все тесты и лабы так написать чтобы сред балл был от 4,7-4,8 а это маловероятно.....)
и это только экзамены.......
про зачеты молчу......
отмечу только автору 1 сообщения:
Жебрак\ мировая\зачет\2\ поставил.......поставил.....а ты говоришь "ни за что"
....за особые заслуги.....
Впрочем уже не важно. Его уже нету.
Вот так вот. У кого из "молодых Антикризисников" вопросы -можете написать....может даже отвечу....
dimmetrio, а нам (ау 3 курс) Слезко обещал автоматы и не ставит - 1 группа уже сдавала из наших.... при том что она сам не ходил на половину лекций и семинаров, беда просто
dimmetrio
13.01.2007, 22:23
dimmetrio, а нам (ау 3 курс) Слезко обещал автоматы и не ставит - 1 группа уже сдавала из наших.... при том что она сам не ходил на половину лекций и семинаров, беда просто
Удивительно. У нас то ли треть, то ли четверть группы приходила на экзамен по "Оценочной деятельности" только за росписью.
Насколько помню надо было просто посещение и сдать ему реферат (по сути еще один курсовичок) по оценке чего-то там на выбор.
Возможно что-то изменилось
вроде все так же, тока автоматов нет((( привел принимать экзамен своего сына, интересно с какой вообще стати
Чудеса бывают! Нам седня Кузин (статистика) поставил автоматом!!!!! правда прям перед экзом, но все равно порадовало))
Скажите плз что представляет из себя Георгиевская Любовь Мироновна? можно ли у нее получить автомат по экологии и как ето сделать???
оч оч оч нужна инфа))))
А ещё вооот ниче не могу найти по Скрыпниковой(ето по КП) !
Если кто-нить сдавал ей екзамен скажите реально получить автомат, ну или хотяб полуавтомат *11
Pandaa_:)
27.02.2007, 14:25
ну, мы сдавали георгиевской л.м. не экзамен, а зачёт по экологии. конечно, боялись,так как на семинарах она требовала, чтобы всё время отвечали слово-в-слово как она хочет и как написано у неё в книжке и лекциях - т.е. никаких своих измышлений *08и уж,тем более, нечётких определений... намучились - по 10-20 минут могла спрашивать одного человека. но те, кто сделал задания из практикума и успел по ним поотвечать более-менее прилично, на зачёте ничего не отвечали*14, хотя до зачёта такого уговора не было.
как экзамен - неизвестно: опять же, у нас только зачёт был, а это порой "две большие разницы", как говорят в одессе.
спасибки большое, у нас как раз таки будет зачет
просто она какая то странная поетому по поводу легкости зачета она доверия не внушала! теперь будем стараца)))
quiz,
в разделе преподы смотри...про неё тема была. помню...вроде даже моя..
спасибо огромное за совет=)))))
MiSS_Perfect
07.06.2007, 17:40
Ушаков - аспирант, 2-й курс - философия...расскажите как вообще с ним? сильно валит?
а Борзов за что-нить ставит автоматы?
нам Карпенков обрубил автоматы по ксе, сказав мол, что даже если вы получили удовлетворяющую вас оценку за тесты, то с вами все равно будут беседовать...
gitesael
08.06.2007, 00:00
нам Карпенков обрубил автоматы по ксе, сказав мол, что даже если вы получили удовлетворяющую вас оценку за тесты, то с вами все равно будут беседовать...
Ну с нами тоже типа беседовали...
Спрашивали, какие лабораторки делали в течение семестра. Меня еще спросили, что такое клон (я, правда, корявенько так ответила) и попросили написать на листочке слова "клон" и "радиация", кажется :)
и поставили оценку, которую я за аттестацию получила.
А некоторые вообще ничего сказать не могли, отмазывались словами "ну я ж не готовилась совсем" =)
Кстати, из тех, кто пересдавали, никому не поставили выше "4"
ибо Логвинов и Акимов..
все супер) сегодня был экзамен, там были 4 препода (Головнина, Карпенков, Акимов и ещё кто-то), у меня 78,3 за тест по КСЕ, я пошел к Карпенкову, он мне задал 2 вопроса, на которые я ни черта не ответил и поставил мне 4, суть в том, что даже те, у кого 4ка за тест, могут получить 5ку, если ответят на 2-3 вопросика...я остановился на 4ке, ибо был настроен.
Старовойтова/Логика/экзамен без автоматов, но сдать было легко, тащила, да и к тому же преподователь она здоровский :)
Старовойтенко/КСЕ/почти все автоматы экзамен и зачет, только надо было написать реферат в первом семестре и во втором защитить еще три.
Калитин/культурология/потрясающий человек...целый семестр парил какой-то фигней на лекциях и семинарах...пришел на зачет, минут 20 трепался и собрал зачетки :)
Толмачева/история экономики/стращала, стращала - в итоге зачет автоматом, только пришлось цветочков купить и вовремя сдать реферат.
Пегасова/французский/издевается, но иногда ставит =/
а у кого-нибудь Самоявчева М. В. вела? что можете про нее рассказать?
magdalina
10.11.2009, 13:48
а у кого-нибудь Самоявчева М. В. вела? что можете про нее рассказать?
Вела приклад (помнится) очень милая девушка! Иногда смущалась, но всегда пыталась все объяснить. Вроде даже как-то с оценками посодействовала.
Вообщем все ОК!