Просмотр полной версии : Лебедев Алексей Викторович (КСЕ)
gombosha
02.05.2004, 23:01
как он экзамен принимает? :?
gombosha, он лох полнейший 8) Заплати и не парься :twisted:
как он экзамен принимает? :?
Если ьэто Лебедев, который по КСЕ, то замечательно принимает,из 3-ки вытенит на 4-ре
romka, нет, она вроди по Вышке который говорит
Sabotage
08.05.2004, 01:48
Не знаю я такого, но фамилия вызывает уважение - у меня в МЭИ препод был, физику вел, так вот он тоже Лебедев был. Отличнейший мужик, кстати!! Посему, этого досрочно уважаю, хотя контактов с ним не имел...
gombosha
08.05.2004, 19:07
Лебедев по КСЕ... :sad:
Принцесса
17.05.2004, 14:14
Кстати, люди серьезно, есть здесь кто-нить, кто ему экзамен уже сдавал... расскажите как чего, а!!! :P :wink:
Я ему сдавал, прочитал весь учебник по КСЕ, задолбался, но сдал на пять. Короче он не придирается, но учит надо. Ещё он всё время чёто хлещет из термоса :) Наверно чай ;D Даже на экзамене пил,когда меня спрашивал
gombosha
18.05.2004, 00:14
Я ему сдавал, прочитал весь учебник по КСЕ, задолбался, но сдал на пять. Короче он не придирается, но учит надо. Ещё он всё время чёто хлещет из термоса :) Наверно чай ;D Даже на экзамене пил,когда меня спрашивал
сдавали ему лабораторки....он особо не цеплялся..спрашивал то, что давал...енто мы нифига не выучили... :sad: про чай енто точно хехе.... :D
На экзамене лучше к нему подходи. У нас лектор был Худюков- вот он реально всех парил,а Лебедев молодец.
Kurt Кайль
24.12.2006, 23:19
СРОЧНО КТО_НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАК ОН ПРИНИМАЕТ ЗАЧЕТ!!!!!???????...............
СПИСАТЬ ВОЗМОЖНО,СПРАШИВАЕТ СТРОГО ИЛИ НЕТ?????????
Народ как он ваще зачет принимает???