PDA

Просмотр полной версии : Карпенков!

ЗАЙац
03.05.2004, 21:28
товарисчи! кто сдавал ксе этому извергу?!... как ОНО?
8O 8O :shock: поделитесь опытом... оч надо =)

cyber
03.05.2004, 22:25
ЗАЙац, все очень просто. Не помню как я сдавал, но получил 3-ку :lol: :lol: :lol:

ЗАЙац
04.05.2004, 12:31
‡† ©ybe®™ †‡, хех... меня такой результат не удовлетворяет :)))))))))

какого чёрта отредактировали название темы??!!.. :evil:

cyber
05.05.2004, 08:59
ЗАЙац, пришел, сел. Получил какой-то билет..... Я не шпарил в КСЕ (так же как в школе по физике и химии), поэтому пошел сразу отвечать.... не помню что ему сказал, короче мозги начал делать. Он взял зачетку и влепил 3-ку :lol:

ЗАЙац
05.05.2004, 20:44
‡† ©ybe®™ †‡, слушай, а вопросы у тебя сохранились???
*в надежде молитвенно складывает руки...* :)))))))))))))))))

cyber
05.05.2004, 21:06
ЗАЙац, нет :oops:
Надежда умирает последней :lol: :lol: :lol: :lol:

Venera
06.05.2004, 23:56
Пока мы сдавали Горбатовой и... короче еще какому-то вредному мужику, прошло немало времени. И вот тут появился ОН, Карпенков! :lol: Итог: почти у всех, кто к нему попал, была пересдача. :lol: :lol: :lol:

ЗАЙац
07.05.2004, 08:29
Venera, мда.... =/
а я ещё о какой-то там пятёрке мечтала :smile:

cyber
07.05.2004, 21:28
ЗАЙац, если физику и химию, биологию в школе рубила и на лекциях его сидела, то сдашь :P

ЗАЙац
07.05.2004, 22:40
да...
я в физмате в школе училась, и в физики/химии рубила....
да только за год раздолбайства в институте все знания порастеряла :smile:

Юнона
07.05.2004, 23:50
ЗАЙац, а вот этого не надо... Это не раздолбайство! Когда у тебя есть ВСЕ лекции, когда ты ходишь на ВСЕ пары, это значит, что ты - ботан!

Sabotage
08.05.2004, 01:44
Знаю я этого ирода, сам у него учусь...

ЗАЙац
08.05.2004, 08:38
Sabotage, моть у тебя экзаменационные вопросы есть, а?..

#DemoN#
08.05.2004, 09:30
если у вас такие же экзаменационные вопросы, какие были у нас (а скорей всего это так), то забирайте мои шпоры:
http://demonko.nm.ru/ksesh.rar
там есть почти все вопросы.

Sabotage
08.05.2004, 15:25
ЗАЙац, извини, нету...

ЗАЙац
08.05.2004, 17:22
#DemoN#, чмок-чмок тя во все места
СПАСИБО!!!! :))))))

только там какой-то пароль требуют... =/

dich
08.05.2004, 17:57
а у меня он раза 3-4 вышку на курсах заменял, с виду очень веселый и добрый, еще он нас из туалета где мы курили все время приглашал нас на занятия.

cyber
08.05.2004, 18:33
ЗАЙац, надо уметь взламывать пароли :P

ЗАЙац
08.05.2004, 20:48
‡† ©ybe®™ †‡, ну научи что ли ;)
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЫЛОЖЕННЫМ ШПОРАМ?! :))))))))))) :smile:

dich
08.05.2004, 20:55
ЗАЙац, а том помоему пароль DEMON или demon я както давно скачивал...

#DemoN#
08.05.2004, 21:44
м-да. что-то сервак намудрил...
в общем пока могу скинуть на мыло кому надо (ЗАЙцу уже скинул, чмок жду в реале в обещанном масштабе ;-) )
Змею тоже скинул. думаю, что когда наш админ немного освободится, шпоры будут на сайте.
Для их открытия само-собой нужен winrar, причем не самый старый. его можно взять здесь: http://allguu.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=7

ЗАЙац
08.05.2004, 21:53
#DemoN#, ой, спасиб тебе мил-человек! :)))))))))вот как сдам ксе 15-го на пять - проставлюсь :smile:

cyber
08.05.2004, 22:16
#DemoN#, а сам почему не выложишь на сайте ?

ЗАЙац
08.05.2004, 22:18
#DemoN#, а вообще реально шпорами воспользоваться на экзамене?

#DemoN#
08.05.2004, 22:22
‡† ©ybe®™ †‡, насколько я знаю, это можно делать только через администратора.
ЗАЙац, у нас это было более, чем реально: принимал Логвинов и какой-то еще ксе-ник, фамилия которого затерялась в анналах истории... Логвинову было начхать на то, списываешь ты со шпор или нет, о чем он открыто заявлял на лекциях и консультации. Оценка определялась тем, насколько хорошо ты отвечаешь на доп. вопросы, никак не относящиеся к тебе твоего билета.

ЗАЙац
08.05.2004, 22:26
мда... думаю, извергу-Карпенкову не все равно списываешь ты или нет....
будем зубрить :? :evil:

cyber
09.05.2004, 02:33
#DemoN#, мда..... по ходу пора тему прикрывать ;)

dich
09.05.2004, 02:56
‡† ©ybe®™ †‡, не сметь! перестать сию же минуту.
тему не закрывать!

Lex-style
09.05.2004, 04:46
ЗАЙац, С тебя слово взято!!!

Тема не закрыта... т.к. она важна.

Maurizio
11.05.2004, 17:34
ЗАЙац,
сдавал ему.... хошь 3 - 2 ответа из 6 вопросов. Ваще он любит физические вопросы, остальные спрашивает с меньшей вероятностью. Садишься к нему, и он начинает тебя "стругать" по абсолютно любым вопросам, билет для него так, формальность.... Готовься, учи и сдашь на желаемую 5!

Selena
11.05.2004, 17:35
Карпенкову сдать реально,я почти автомат сорвала, надо только в семестре отвечать на его засыпные вопросы. А так -почти безнадёжно! :evil:

Nutikeriya
13.05.2004, 14:23
А я засыпалась. причем на простых вопросах!!! :smile: Главное, быть уверенней!!! И отвечать на его долбанные вопросы, а для этого надо выучить весь учебник, ну не весь, а так основные положения!! А что же касается шпор. то я сама правда не пользовалась, но кто-то пользовался. вроде бы не засекли! Надо удачно сесть!!!!! :smile:

cyber
13.05.2004, 18:32
лучше ему мозги парить. Поставит он 3 за не х** недать :P

ЗАЙац
13.05.2004, 19:31
спасибо всем за ценнейшую информацию! :))
ждите подробного отчёта 15! :smile:

TEHbKa
07.11.2004, 13:19
Я уже боюсь,хотя до сессии 2 месяца,надо уж начинать учить этот бред [-o<
Говорят у него КСЕ сдают до 3 курса! 8O

ionchic
07.11.2004, 17:20
короче, он клевый мужик! для студентовской массы он строгий препод, но как человек суперский! если сможешь втереться к нему в доверие, то есть не трястись и не зубрить, то будет тебе счастье!;)

M-Misha
13.03.2005, 12:20
11 марта 2005 года сдавал я ему экзамен. Человек серьезный. Любит спрашивать по реферату (у меня была контрольная - по контрольной). Любит задавать вопросы про ДНК, РНК, формулы и законы Ньютона, термодинамики, по контрольной - что обозначает тот или иной символ (лямба, V, T, t...............). Вообщем сдал ему на 3... - не ответил термодинамику.
С ним принимала еще одна женщина (помоему зав.кафедрой): у той практически все неуд. У Карпенкова достаточно небольшое количество людей получивших неуд...!!!
Совет: в аудиторию ни в коем случае не входить в одежде ( :D верхней), выключать мобилы, брать максимум литературы (книги, конспекты и т.д.), прочитать и по возможности запомнить мах основных определений (малекула, атом и т.д.) и быть самоуверенней.
При соблюдении всех вышеуказанных моментов, и имея в наличии поверхностные знания по КСЕ, экзамен можно сдать на 3 точно, на 4 почти, и на 5 "маловероятно"!!!!! :P

LanceR
13.03.2005, 18:49
11 марта 2005 года сдавал я ему экзамен.
А почему 11 марта?Пересдавал что ли?
Правда,что может отложить твой вопрос и спросить совсем другое,а не то что готовил?

M-Misha
14.03.2005, 08:54
с 10 по 23 марта в ГУУ проходят экзамены ИЗО (Института заочного отделения). Отложить твой вопрос - не отложит, но спросит сначала один точно, а потом, возможно под конец, и второй....
Хотелось бы отметить что по билетному вопросу спрашивает не полностью, а лишь некоторую (малую) часть. В основном, он все таки, спрашивает дополнительные вопросы.
Желаю тебе удачи, если будешь ему сдавать экзамен!!!

LanceR
14.03.2005, 13:49
Спасибо!
Вероятность этого весьма велика. :?
Старшая сестра моего одногруппника сдавала ему пару лет назад.Так она нифига ответить не смогла,но он ей 4 поставил за то,что ВСЕ оценки у неё до этого были только 5! :evil:

M-Misha
14.03.2005, 13:50
Вот видишь как все чудесно! :multi:

dedmazday
26.06.2005, 18:14
карпенков плохой...он из 98 человек 60 перездач сделал :evil:

Kaktyc
05.09.2005, 17:18
Малёк не в тему, но все-таки: а есть еще такие же злыдни, как Карпенков? :?

ЗАЙац
05.09.2005, 21:43
он такой единственный =) уникум, блин

Юнона
06.09.2005, 19:43
Kaktyc, ага, есть! Его барт!

Xan
06.09.2005, 21:07
карпенков... да, тот ещё индивидуум!!
хвалил меня хвалил, а сам 4 поставил... за то наверно, что я учебник 2 раза прочитал

captiva
06.09.2005, 21:31
А у нас Карпенков в прошлом году никого не валил, всех очень хвалил и ставил практически одни пятерки и четверки... :oops:
Так что, это кому как повезет... :smile:
Лично я у него не сдавала, но присутствовала, когда сдавали другие.

Wika
16.09.2005, 21:40
мне столько ужасов про него нарассказывали что я теперь вообще боюсь ему сдавать :(

TePPoPucT
20.09.2005, 19:27
Буга-га-га!!!=)

Ничё, сдадите... Мы же сдали=)
У мя аж ваще 5!

У нас вся группа поняла, что никто ничё не знает и все пошли без подготовки, видимо его это поразило и перездач у нас неособо многа была.

Кстати у мя есть учетник его с его авторгафом=)
Поменяю на Задачник Гмурмана по примату=)) Гы...

Kaktyc
14.10.2005, 23:42
все, теперь точно знаю: Карпенков - урод, каких поискать еще!! Противней лектора еще не видала!!! Может, он так только над 1м курсом выеживается, но это ужасно!! И еще эта ухмылочка на лице, типа "да вы мне пятки целовать должны за то, что я тут на вас 1,5 часа своего времени трачу". :mad: :mad: :mad:

Camomile
02.11.2005, 14:17
в прошлом году, летом, у меня не было допуска до экза (потому что семинар был вроде бы по субботам в 9:40. я ж не больная так рано вставать :)) Поэтом упришлось идти на пересдачу, а там эта сволочь. Я так подробненько все списала, на 3 листа А4, блин! он задал мне какойто вопрос по теме билета, а я сразу найти не смогла :(( тогда он задал еще пару вопросов и послал не пересдачу. Пришлось сдавать Акимову в сентябре =)

Acya
20.11.2005, 02:11
Kaktyc Вот вот! Полностью согласна по поводу ухмылочки! Я уже представляю как он мне на экзамене ухмыляться будет... а потом отправит на пересдачу.. и ещё раз, и ещё.

Acya
20.11.2005, 02:13
Но не может же он весь таким плохим быть! Народ, подскажите, кто ему сдавал, может у него к чему-то особые предпочтения есть?

TePPoPucT
20.11.2005, 13:15
На самом деле нихрена никого он просто так не валит.
Просто халявы ждать не приходится...

Ходите почти на все лекции и нормально там себя ведёте - скорей всего без пересдач обойдётся.
Если к этому ещё что-то знаете, то проблем быть не должно...

А если в наглую забивать, и на экзамене скатывать то проблемы у вас и будут... Ничего странного...
Он полюбому задаёт доп. вопросы, причём даже невсегда по теме билета...

Так вот...

Kaktyc
24.11.2005, 23:50
TePPoPucT, ты сам ему что-то сдавал, что ли?

ХимерА
29.11.2005, 09:32
все, теперь точно знаю: Карпенков - урод, каких поискать еще!! Противней лектора еще не видала!!! Может, он так только над 1м курсом выеживается, но это ужасно!! И еще эта ухмылочка на лице, типа "да вы мне пятки целовать должны за то, что я тут на вас 1,5 часа своего времени трачу". :mad: :mad: :mad:Зато ржать перед его носом на 1 парте ты не против. Гыгыгы!!! :lol:

TePPoPucT
30.11.2005, 18:43
TePPoPucT, ты сам ему что-то сдавал, что ли?

Ну да,Ю сдавал.
И не что-то, а КСЕ=)

.Я кажется выше в теме
то ужо говорил=))

Светлая
30.11.2005, 23:30
Да не парьтесь! Единственная подстава - у него хорошая память, а потому на лекция желательно быть))
Я сдавала когда. Все рассказала почти без подготовки(билет), благо мне простой попался, а потом он мне вопроса 4 задал, но абсолютно несложных. Типа: какие поля ты знаешь?
Ответить что-ли сложно? И заслуженная 5 в кармане)

А когда в зимнюю сессию зачет сдавали, вот тогда была подстава. Русанов задавал просто кучу вопросов. Хоть пересдач особо много не было, но неприятно из-за зачета так париться.

Kaktyc
03.12.2005, 00:00
TePPoPucT, ну простите пожалуйста, запамятовала как-то)))

atamansha
06.12.2005, 21:56
Слушайте, есть два Карпенкова: С.Х и Н.Х. Как вам Н. Х.?

Sahhara
14.12.2005, 22:48
*04 Карпенков отвратительный человек! Так что все зависит от его натстроения, вот полезет из него - всем пересдача, а может и не полезет. Думаю, главное не задеть его больное самолюбие

Gorgelin
22.12.2005, 06:32
да ушшшшшш........=) не могу не согласиться - редкой сволочности человек........ слава Богу, я не ему сдавал ))

Kitzune
26.12.2005, 16:20
Я ему курсовик защищала... *53 Причем, перед тем как войти в кабинет, обнаружила у девчонки из своей группы такой же слово в слово!! (Интеренет - штука маленькая!).
Мучал он меня мучал своими вопросами, сверху вниз надменным взглядом смотрел-смотрел... и говорит наконец: "4 вам. Идите, радуйтесь...". *54 Ухх!! Вспомнить противно!

kalachakra
26.12.2005, 16:27
Сегодня сдала ему зачет!!! Клёво! А он такой душка, оказывается. Совсем не мучил, вопросы легкие задавал, слушал в пол-уха. Спросил человек 5 из группы, записал себе на листочек наши фамилии и свалил в неизвестном направлении. Остальных опрашивала семинаристка.

Ann_K
01.01.2006, 03:52
У нас тоже он спросил человек 8, мне не попался, я Акимову уже ответила, но вообще народ говорит, что он задавал вопроса по 2 максимум, притом в роде: что такое эксперимент и формулу абсолютной ошибки, короче довольно простые вопросы, а Акимов мне задал 5 и сложных притом... Может Карпенков даже и лучше(на зачете), посмотрим че нам устроит на экзамене...

kalachakra
01.01.2006, 03:57
Может Карпенков даже и лучше(на зачете), посмотрим че нам устроит на экзамене...

Старшекурсники так и говорят, мол, на зачете - ангел, а вот на экзамене... Советуют прямо перед дверью делать харакири))

Ann_K
01.01.2006, 04:22
да ладно, надеюсь тем, у кого все лабы пока во всяком случае на 5 и контроши тоже повезет, хотя кто его знает...

kalachakra
01.01.2006, 04:27
Ann_K, никто, его не знает и не предугадает. Как фишка ляжет имхо.

Вишенка
08.01.2006, 16:55
А у нас было весело. Он сначала пятерки и четверки направо и налево раздавал. А потом последних 3-4 человек на пересдачу отправил. Мы с Тенькой 4 получили, а Антоха 5. На пересдаче!! У Карпенкова!! Так что, ребята, как фишка ляжет. А вообще, идите лучше в первых рядах.

Marazma
14.01.2006, 17:57
НЕ СДАВАЛА ЛИЧНО- СДАВАЛА СЕСТРА!
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО- НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ НА СТУДЕНТАХ.

LanceR
18.01.2006, 16:14
А вообще, идите лучше в первых рядах.

Я пошёл к нему сразу первым,без подготовки.Думал,что всё равно уже больше знать не буду,терять нечего.Нёс ему какую-то ересь,но он всё равно поставил 4,как выразился *авансом*.Интересно,когда должок отдавать?
А год назад на зачёте он сам меня без подготовки вызвал,спросив у семинариста,нормально ли я занимался.Тоже зачёт еле-еле поставил,но главное-поставил.
А ещё на самой-самой первой лекции мы десять раз просили повторить его имя-фамилию,он упрямо делал вид,что нихрена не слышит.Говорил тока,говорил *34

Klukva
09.02.2006, 11:29
:( пипец п не препод.
я так понимаю, здесь большинство учится на очном и первом образовании. а я на втором и соответственно заочном. лекций у нас не было никаких. зато был экзамен.
вот это было шоу. в кабинете сидело 3 препода: сам и 2 тетки.
заходили студенты (поток 2 образования 200 человек, из них примерно человек 30 - везунчики получившие перезачет с первого образования). каждому студенту давали билет и немного времени на подготовку.
я захожу, мне дают тоже билет. квази чего-то в нем меня сразу подкосили и я со смущенным видом поперла на свободное место готовиться.
но только я пристроилась,, достала ручку, слышу свою фамилию. типа уже отвечать. ну думаю - фигня война, пойду.
первый вопрос - напишите формулу первого закона то ли электродинамики, то ли термодинамики.... я говорю - ЧЕГО НАПИСАТЬ???? :)) мне - понятно. не знаете. тогда другой вопрос. РАССКАЖИТЕ ПРО УСТРОЙСТВО ВОДОРОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ!!!! :)
я офигела. (факультет у меня - Бухучет, анализ и аудит!)
ну вобщем поставили мне 2 в ведомость и отправили на пересдачу. и так процентов 50 всех студентов.
ненавижу таких преподов с фанатичным блеском в глазах по поводу своего предмета. та нахрен мне нужно устройство водородного двигателя. я даже не знаю где он используется.
короче выйдя за дверь кабинета меня разбил ржач.
завтра пойду на пересдачу. готова - пипец. *01 *01 *01 *01 *02 *03 *03 *03 *04 *04 *01 *01 *15 *15 *02 *02

TEHbKa
09.02.2006, 18:31
ААА,меня тоже на этом заваливал карпуша...спросил про устройство водородного двигателя=))))))
Харланович- [...]....на зачете он душка....спросил нескольких,всем зачетики наставил и свалил,а на экзамене имел как хотел,хотя тем кто пошел в начале всем без разбору пятерки ставил....а под конец одни пересдачи,знаешь ты не знаешь,ему [...]....
В прочем,я тут почитала,написано все тоже самое...видимо у него одна и таже политика каждый год...так что ребята ИДИТЕ В НАЧАЛЕ и будет вам счастье=)))

by #DemoN#: сообщение правил.

Klukva
10.02.2006, 20:54
а я сегодня все таки сдала. среди первых не полезла, ну все равно трояк получила. знать всю его книжку наизусть не реально.
главное - какой сделан вывод - действительно идти среди первых, если это экзамен, то не тянуть билет, а идти без подготовки - ему такие больше нравятся. и не молчать если не знаешь ответ на вопрос, говорить хоть что-нибудь, только не молчать, тогда он задаст еще какой-нибудь вопрос.
*03
так что удачи всем, кому он попадется на пути!!!! вредный все-таки дядька!

Meyzn
12.03.2006, 19:03
Урод!!!!!!!!!!!*54
На подготовку вместо положенных 25 даёт 5 минут!!! На размышление над 1 вопросом даётся максимум 3 секунды! Не отвечаешь на 3 вопроса - пересдача обеспечена
Всё вышеперечисленное относится к мужскому полу. Если милые девушки хоть что-то знают - лафа обеспечена :)))

TEHbKa
12.03.2006, 20:46
Если милые девушки хоть что-то знают - лафа обеспечена :)))

Бред.

sHved
12.03.2006, 21:07
Согласен с Тенькой !
Он такой сццуккккооо валит ,знаешь ты или не знаешь ,когда я не ответил на 3 вопрос ,я просто встал без его просьбы ,взял зачетку и думаю в*бать ему или нет ,потом задумался ,а в армию то не хочеться .Ему бесполезно отвечать,легче на пересдачу сразу прийти.

TePPoPucT
12.03.2006, 22:01
Я не знаю, может я просто везунчик, но меня пока никто ни разу не валил. Тьфу-тьфу-тьфу...

Я сдавал Карпенкову вначале и на лекции почти все ходил, но тем не менее на всё чё он спросил хоть как-то да ответил...
Если сидеть и молчать, и препод ставит неуд, я бы завалом это не называл...

С Тенькой и Клюквой Согласен.

vita
21.03.2006, 16:59
ой, люди, читаю вас и в шок прихожу...как же ш сдать-то?! и еще такая муть эта КСЕ http://smailiki.nm.ru/nac/nac24.gif

Kroshka
30.05.2006, 21:32
ребят.. у меня вопрос.. вот у нас будет он принимать и семенарист-Костин.... ну зайдем мы в аудиторию, там в количестве 5-7 человек... а как он решает, кто ему идет, а кто Костину??? Сам к себе кого-то вызывает? сразу? или как?

Ann_K
04.06.2006, 23:30
Народ! Кто будет сдавать КСЕ 6-го напишите как впечатления, сколько завалов, какие вопросы заданы будут, какой лучше идти и кто был 2-й препод? пожалуйста!!!

LightKiD
07.06.2006, 00:00
Ну приехали чего то все мы пораньше в инст, стаим. паримся, повторяем, зубрим все, потом, бабах и появляется он--- наш великий всемогучий мозг! мы там все аплодируем, свистим. начинается экз, он говорит тип пятьчеловек без подготовки который, потом минут через 10 ещё 2, спрашивал по 2-3 вопроса, на которые впринципе реально ответить. Потом спрашивал типа: ну как думаешь на что ответил(а) я честно призналась, что хочу "4" он и поставил=)от него вроде сегодня на перездачу ушёл 1 человек..ещё правд не факт что от него...нашу группу семенарист валил... во =) есть вопросы?

BeamKa
07.06.2006, 01:22
ооооооооооох, какие от него впечатления потрясающие остались....]=//
год, а всё помню..

Kroshka
07.06.2006, 11:50
LightKID, о маленькая))) блин Карпуша ваще супер чел. такой лапа. У него тока Ксюха получила пересдачу т.к. ниче не знала, и сказала, можно я сразу на пересдачу)) У него троек 4-5. осталные 4 и 5. нас реально валил наш придурок Костин. ответили ему только 3 человека за весь экзамен, ну и я среди них. У всех нас троих 3. У карпуши 5 получить - как нефига делать. главное знать основные понятия.. термодинамику и т.д. и т.п. Если Костин будет у кого нить, не идите к нему.

маленькая, это я Алинка))))

Ananda
07.06.2006, 12:24
Я сидела на протяжении всего экзамена рядом с Крпенковым, типа помогала. Как уже было сказано выше, не так страшен черт, как его малюют. Только главное, не с пустой головой идти. Нельзя сказать, что он спрашивает что-то определенное. Было и из физики, из химии, биологии совсем мало (т.е. ДНК и РНК), немного экологии, и что-то из первой главы его учебника (естественно-научная истина и т.п.).
Экзамен длился около часа, Карпенков человек очень даже хороший. Всем советую идти без подготовки, если что-то знаете, а если не знаете, то.... наверное ничего и не поможет. В общем, немного усилий и отлично по КСЕ вам обеспечено (удача тоже не помешает, так по воле СЛУЧАЯ вы можете и не знать ответ на заданный вам вопрос). Обычно 3 вопроса задается, если на 1-ый и 2-ой хорошо ответили, то отлично - обеспечено!
Удачи!

LightKiD
07.06.2006, 17:14
Kroshka,
я поняла сразу что это ты=) А вот сашка в корешы к Карпенкову затесалась=) Вот я с экзамена узнала новое слово-флюрены, чё эт такое и с чем это хавают до сихпор не знаю, но 4 поставил=) Памятник Карпуше=)!!! хотя может просто нам связло... А вот за тебя Алинк обидно, ты знала на уровень больше и лучше чем я...

funnyKaktuZZ
07.06.2006, 18:51
LightKiD,
Ananda,
Kroshka,
ооооооооо,девченки,вот не ожидала вас увидеть=))))))хех=))))
А карпенков дейсьвительно хороший,почти прелесть=))

Kroshka
07.06.2006, 18:58
вах.. треться группа нашла себя в теме Карпенкова!! Хаха, нда.. Сашка ты молодец, что затесалась в кореши, но больше тебе это не поможет т.к. ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!
LightKID, блин да, мне тоже обидно... ну что делать.. у карпенкова и я б на 5 сдала.. а так... лан, все прошло))
funnyKaktuZZ, ой староста здарова!)))
Вообщем, ребятки, не бойтесь Карпенкова. А может нам ппросто повезло из-за его хорошего настроения??

UIN
07.06.2006, 18:59
Может и повезло, проверим как говорится!

Milli_Frosch
07.06.2006, 19:11
ооо, вот у нас семинарист костин)) но он вроде нормальный, смешной такой))) буквы забавно тянет)) к девушкам явно нераавнодушен)) а экзамен будет карпенков принимать, как-то мне от этого факта боязно ибо что что, а КСЕ я ничерта не знаю.. но до 26 еще мнооогоо времени прочитать весь учебник))

UIN
07.06.2006, 19:22
Так Костин у нас тоже будет принимать в качестве второго преподавателя!

LightKiD
07.06.2006, 21:25
UIN Milli_Frosch,бойтесь, бойтесь Костина!!!

Kroshka,funnyKaktuZZ,Ananda, ну фто зажгём???? какая следущая тема на которой мы пофлудим??=))) держись форумчик, мы пришли=)

Kroshka
07.06.2006, 22:42
UIN Milli_Frosch, и мы так думали. не думайте так. не повторяейте наших ошибок. Костин будет валить. он спрашивает все очень подробно. и если не знаешь, сидит и молчит. А Карпенков вытягивает, другие вопросы задает.

LightKID,funnyKaktuZZ,Ananda да.. надо подумать.... хаха))))

LightKiD
07.06.2006, 23:01
АхаЮ,единственный вопрос на который я знала ответ-"на что я ответила?", он сделал правильный выбор вопроса=)

funnyKaktuZZ
07.06.2006, 23:03
LightKiD,
Kroshka,
Ananda,
дааааааааа,мы тут жечь будем!=)))))А где ж еще себя найти?=))))Milli_Frosch,
Костин-жесть,Карпенков намного лучше.Костин на семинарах такая прелесть,смеёться так....гы-гы-гы.....электрицкий говорит=))))А вот на экзамене................действите льно жесть просто.
Вот так ота!!
БУ!!!

UIN
08.06.2006, 00:12
Странная тенденция кто на семинарах и лекциях жестит, тот оказывается милым и дружелюбным на зачетах\экзаменах! +)

funnyKaktuZZ
08.06.2006, 13:54
uin,кстати,да.......что-то в этом есть.....

ХимерА
08.06.2006, 19:28
Всё, на экзамене иду к Карпенкову!!! :) :) :)

Ann_K
08.06.2006, 20:34
я тоже иду к Карпенкову))

atamansha
10.06.2006, 12:31
Карпенков рулит))))) Я у него сегодня 5 получила- вообще была в шоке!!! пипец!!! класс!! нормальный наверное он!!!!!![

Ann_K
10.06.2006, 13:29
Карпенков - супер))) Поздравляю практически всех наших с успешной сдачей КСЕ!!!! ну а те кому не повезло просто реально ничего не знали, так что Карпенков просто прелесть и нечего его бояться, главное хоть что-то знать)))

kalachakra
10.06.2006, 20:25
Степан Харланыч, вы мой кумир! Атас - мужик)))
Черт, я кажется влюбилась *помидорка*

Kaktyc
11.06.2006, 23:50
А что спрашивает??? Хоть бы кто поделился.... Что Карпенков - супер, это уже понятно))))

funnyKaktuZZ
12.06.2006, 12:50
Kaktyc,меня спрашивал про изотопы,молекулу ДНК,какое вещество пребладает в земной коре,его процент......Кого-то про парниковый эффект спрашивал..........Тут невозможно предугудать...

Ann_K
12.06.2006, 14:38
Kaktyc, а меня принцип относительности Галилея и температуру термоядерного синтеза))) больше всего вопросов было по физике, потом идет экология, потом биология, первых двух глав вообще не спрашивал, а химии было мало

atamansha
12.06.2006, 15:59
Меня спрашивал про замкнутые системы ( их отличие от открытых систем), самоорганизацию и про планеты земной группы, воть))))

Тигрёнок
12.06.2006, 19:47
Как к экзамену готовиться...? Даже вопросов не дали! :(
Скажите, а задачки на экзамене бывают???

Kroshka
12.06.2006, 22:54
Тигрёнок, задачки Карпенков вроде не дает. Вопросы и нам не дали, но все таки нашли. давай мыло я тебе вышлю что есть

TEHbKa
12.06.2006, 23:40
я в шоке....карпенков головой ударился? чой-то он такой добряк стал 0_0

Melexa
13.06.2006, 00:26
Зато он задачками стращает) на лекциях и консультациях
Есть вариант, что это у него реакция на нового ректора пошла) Вот и подобрел "неожиданно"

Ann_K
13.06.2006, 00:30
Задачками-то стращает, но никому не дал ни одной))) так что насчет задач не парьтесь)))

Kroshka
13.06.2006, 10:59
TEHbKa, плохо что ли?)))

Melexa, на экзамене задачек точно нет.. вроде пока, по крайней мере, ни у кого не было

konffetka
14.06.2006, 11:18
А он оказывается клёвый! Как он шоу-бизнес не любит, а вот 4 - ки сегодня многм поставил. Не мучал совсем. по два вопроса и свободны. Короче сдали все ,кто хоть чуть-чуть готовился. Сколько на пересдачу ушло не знаю, т.к. сдавала 3-й, но при мне ни одного. всем совет идти к нему в начале. правильно тут говорили.

Elenka
14.06.2006, 18:35
Сижу готовлюсь,но не могу ничего запомнить,блин,что ж делать....вообще всегда на все лекции к нему ходила и перед носом весь год просидела),но не запоминается мне физика и химия и т.д.......((((( а экзамен на носу,16(((

funnyKaktuZZ
14.06.2006, 21:12
Elenka,сдашь,перед носом сидела,3 точно поставит!=))))

funnyKaktuZZ
14.06.2006, 21:13
Elenka,на него еще,кстати,кофточки с вырезом действуют.Я ходила только в 1 семестре,во 2 только на 1 паре в начале самом была.Так он мне сказал,что это ты ответить не можешь,ходила на лекции,активно работала................я в шоке была.!Хотя,может,и не действуют,может только со мной так было.........не знаю..

Elenka
14.06.2006, 22:27
)) т.е может поставить 3 даж если ничего не скажу??....

Kroshka
14.06.2006, 22:29
Elenka, ну если ты совсем ничего не скажешь, то кофточка вряд ли поможет. ответь хотя бы на один вопрос... потом он вроде еще попроще будет задавать... надо хоть что нибудь знать..

мумий троллька
15.06.2006, 10:30
Привет,сегодня сдавала экзамен у Карпенкова,не сдала...=( скажите как у него с пересдачами?он на них валит или наоборот?(((

Elenka
15.06.2006, 13:47
мумий троллька (http://forum.allguu.ru/member.php?u=5019) vbmenu_register("postmenu_117760", true); ,а что спрашивал? ты без подготовки отвечала?

sHved
15.06.2006, 15:04
мумий троллька, я на пересдаче на 5 сдал ,а пересдачу Карп не принимает .
Elenka, иди ка ты лучше сразу на пересдачу ,вспомни из нашей группы токо Макс сдали и Коля ,а ну еще Катя каким-то образом ,а остальные то на пересдачу полетели =)

Тигрёнок
15.06.2006, 20:00
sHved (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=147&page=7#qn), это он у вас не принимал пересдачи, так как ничего никогда и не вел! и вообще на экзамен по ошибке какой-то попал =))
Я боюсь...!!! (((
мумий троллька, много неудов понаставил???

Тигрёнок
15.06.2006, 20:01
Кстати, сегодня он экзамен не мог принимать... У него ж консультация в была... Странно...

funnyKaktuZZ
15.06.2006, 23:06
Elenka,да,согласна,хоть что-то нужно ответить=))

мумий троллька
16.06.2006, 14:38
Ясно...он за час принял)))говорят двоек 10-15.....не знаю я сама уехала...но как я поняла пересдачу он принимать будет....эх(((

мумий троллька
16.06.2006, 14:39
мумий троллька (http://forum.allguu.ru/member.php?u=5019) vbmenu_register("postmenu_117760", true); ,а что спрашивал? ты без подготовки отвечала?
да без подготовки...причем читала учебник...но весь не смогла осилиь и по закону подлости спросил именно то что я незнаю(((*11

Leno4ek
18.06.2006, 12:58
мумий троллька, Олечка, не переживай! Сдашь! точно-точно!

Leno4ek
18.06.2006, 13:17
Но на самом деле я обожаю Карпенкова! Я в него просто влюбилась после экзамена! =))) Зайка!

funnyKaktuZZ
19.06.2006, 18:54
Leno4ek,да,ты права,просто пупсик!!

Gek
20.06.2006, 11:35
Класный чувак!!!*13
*102 А пугали то....

А хромосома правда в клетке находиться?*42 ))

JR
20.06.2006, 11:58
А хромосома правда в клетке находиться?*42 ))
Правда - правда

Insomnio
20.06.2006, 12:12
И даже не одна!

ХимерА
20.06.2006, 12:51
Степан Харланович - супер, лапочка, а не препод!!! :)

nKst-girl
20.06.2006, 12:58
Карпенков теперь мой любимы препод!!!!!!!!!!!!!!!! Я его обожаю!!!!!!! Он лучше всех!!!!
А Костин хитрый еврей! Падла!!!! Лыбиться, лыбиться, а потом трояки ставит... Карпенков даже убеждал одному округлить до 5, а он 4 поставил... мерзавец, бессердечный!

kalachakra
20.06.2006, 15:28
ммм, интересно, какое уже по счету признание в любви к Харланычу?)))
если будет еще одно голосование за лучшего препода ГУУ, то уверена: Карпенков станет лидером)))

ХимерА
20.06.2006, 16:20
Кристин, что ж ты подпись-то размахнула???)))))))))))))))))))

А Карпенков реально просто СУПЕР!!! Я его люблю!!!

Kroshka
20.06.2006, 16:44
Карпенков теперь мой любимы препод!!!!!!!!!!!!!!!! Я его обожаю!!!!!!! Он лучше всех!!!!
А Костин хитрый еврей! Падла!!!! Лыбиться, лыбиться, а потом трояки ставит... Карпенков даже убеждал одному округлить до 5, а он 4 поставил... мерзавец, бессердечный!

ахахааа вы же сегодня около нас сдавали *04 хех, нда.... Карпенков меняется прямо на глазах.... очень очень странно... чтобы это могло такое быть? может он влюбился???? *12
да... Костин, урод, такого еще поискать. Не понятно чего он добивался, я наоборот думала, будет по Карпушу подмазываться, а он наоборот тройки ставит......
Нда, в этой теме до этой сессии такие не лестные отзывы о К. а сейчас прям ваще.... меняется прямо на глазах! *06

kalachakra, стопудово Карпуша лидером будет!!!! *04

kalachakra
20.06.2006, 16:48
Может и правда влюбился)))

kalachakra, стопудово Карпуша лидером будет!!!!
Да-да, вот я бы например за него голосовала)))

Ann_K
20.06.2006, 17:19
и я тоже!!! Карпенков просто лапочка)))

Insomnio
20.06.2006, 18:12
У нас кого ни спрашивал, всем 3 поставил. Даже тем, кто у Гвоздковой легко бы 5 получил. Так что добрый он был только по отношению к тем, у кого вел.

Kaktyc
20.06.2006, 18:33
2Insomnio: а просто смотрит на посещаемость*149 и активность*116 )))
Так фто *40Карпенков*40 - лапочка!!!))*109))) Лучше всех)))*109)))*37))
*37*109Все гадости, что раньше писала, беру обратно.*04 *109*37

Как-то я с эмоциями переборщила...

Kroshka
20.06.2006, 19:45
Kaktyc, на посещаемость и активность???? сомневаюсь.... у нас полгруппы на лекции вообще появилось по 1-2 раза.... те, кто получили 5, в основном не отвечали на лекциях.. разве что семинары у нас почти у всех все посещались...

Insomnio
20.06.2006, 20:01
У нас всем без разбора 3 ставил, хоть посещал, хоть нет. И на знания тоже не смотрел, кстати.

ХимерА
21.06.2006, 10:36
Кактус, да переборщила)))))) Но я понимаю почему))))) Теперь года 2 точно будем вспоминать, какой Карпенков лапуля!!! *04 Не, может с ним что-то и случилось, но Степен Харланович просто прелесть, ангел во плоти!!!*37 *37 *37

Pandaa_:)
21.06.2006, 17:35
А я всегда думала, что он нормальный человек. Тока, наверное, обидно с такими-то званиями просто преподавать в институте, вот и мучил студентов. А сейчас подобрел. И я его больше не боюсь. А в учебнике у него столько романтичных описаний трели соловья и красивого восхода! Неужто сам романтик?

ХимерА
22.06.2006, 09:23
Pandaa, да, кстати, про описания я тоже замелила))))

мумий троллька
30.06.2006, 15:03
я сеня пересдавала у Карпенкова и сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он такая лапочка...спросил про фотосинтез и гравитоционное взаимодействие,что может быть легче...он просто душка!!!)))))))))))))))

Raido
10.10.2006, 17:01
Ребят, а скока лет вообще КСЕ преподаётся? У нас Карпенков и Логвинов, как сочетание?

Prorab
10.10.2006, 19:54
У нас Карпенков и Логвинов, как сочетание?
Гремучая смесь))).. Думаю, экзамен лучше сдавать Карпенкову, а зачёт, в принципе, всё равно кому.

Joker
10.10.2006, 20:15
Prorab, экзамен как раз лучше Логвинову сдавать... он 3 всем ставит, чтобы на пересдачу не отправлять, а Карпенков ставит неуды направо и налево...

Prorab
10.10.2006, 21:37
Prorab, экзамен как раз лучше Логвинову сдавать... он 3 всем ставит
А если человек хочет не 3, а 5, а Логвинов, как вы правильно подметили, именно большинству ставит 3

Joker
10.10.2006, 21:56
Prorab, ну это да))) правда, по ксе 5 получить ну ооооочень сложно что у Логвинова, что у Карпенкова...

Ann_K
10.10.2006, 22:27
да вы что?????!!!! у Карпенкова 5 получить очень легко!!! ну не очень))) но если прочитать учебник хотя бы один раз - это очень реально!!! он на старшие курсы страху нагнал)) а у нас уже все было вполне мирно))) он подобрел люди!!! не бойтесь его так!!! он просто душка!!!

Camomile
10.10.2006, 23:20
не верю =)

Ann_K
10.10.2006, 23:33
Nebel, ПРАВДУ ГОВОРЮ!!! нам тоже все говорили, жесть, ужас!!! идите к кому угодно, но не к нему!!! я пошла к нему)) 5, моя подружка пошла к другой преподше - 4, пожаловалась Карпенкову, ответила ему - 5!!! он не валит))) 3 легких вопроса и все отлично)))

TePPoPucT
11.10.2006, 18:42
Блин... Каждый год один карпенков))
Популярный, блин

Camomile
11.10.2006, 21:33
Ann_K, почему же мы этого не застали?))) несправедливость!!!)))

TePPoPucT
11.10.2006, 22:07
Как, я застал?))

Я ему сдавал

Kroshka
11.10.2006, 22:43
хм, у нас в первом семестре тож была парочка ЛОгвинов + Карпенков.... Ну сначала у нас был зачет. Логвинов всем без разбору поставил зачет, просто нашей группе повезло, ибо мы последние пришли, у других групп по-моему че-то спрашивал. Ну а про Карпенкова на экзамене летом 2006 в красках расписано на нескольких предыдущих страничках... в основном писало МО)))) после такой-то сдачи.... это было что-то потрясающее...

Raido
13.10.2006, 18:43
Ребят, на главный вопрос-то не ответили, скока лет КСЕ? Год,два, все 5?

Ann_K
13.10.2006, 19:36
Raido, год

Voblochka
24.12.2006, 23:50
я его люблю) он на лекциях крутые вопросы задаёт-всё по учебнику...я отвечаю... поставит за это зачёт автоматом?

RockDevil666
26.12.2006, 20:02
Карпенков - просто прелесть! Я ни фига не знала, а он мне за реферат 4 поставил =)
И на экзамене задавал лёгкие вопросы))) Обожаю его))) Он просто любовь всей моей жизни!

spider
12.01.2007, 20:12
Карпенкова тут описьвают как душку... Я ему экзамен сдаю 15 числа. 12 сел учить. посмотрим...

Лемур
12.01.2007, 20:50
удачи!

spider
13.01.2007, 20:05
А вот Карпенков ко всем так хорошо относится или только к тем у кого вел? Просто у нас он ни лекции ни семинары не вел. Я его даже в лицо не видел. Страшно блин....

Insi
14.01.2007, 16:00
spider, вам что ли тоже сказали что он у вас "будет присутствовать"? Тогда как сдадите, расскажите!!!

spider
14.01.2007, 21:11
Insi,
ок.

Flamme de la bougie
15.01.2007, 03:04
Карпуша - хорош! по крайней мере сейчас. мы сдавали летом. задает 3 вопроса по любому материалу из его книги (учебника). я готовилась по нему. это лотерея - как повезет: кого-то про ионизирующе-кибернетико-атомные лазеры, кого-то - количество хромосом у человека! так что пальцы скрестите, учебник в зубы - и вперед!
а вообще он довольно мил...

Sanchow
15.01.2007, 14:26
Народ, у кто-нить сдает ему эказемн 19го?

TEHbKa
15.01.2007, 16:03
Ничего он не душка=) изверг-кровопийца.
Какую-то хню спрашивал и на пересдачу отправил. А на пересдаче уже спрашивал вопросы,на какие ребенок малый ответит. Странный он.
А вообще,ИДИТЕ В НАЧАЛЕ!!!

kalachakra
15.01.2007, 16:22
TEHbKa, все знакомые третьекурсники так говорят. А вот в прошлом году он был душкой, да поддакнут мне второкуры

Kroshka
15.01.2007, 17:56
kalachakra, *поддакнула*

15.01.2007, 18:23
kalachakra, *04 ага-ага, вот именно, да-да)) Если кто не верит, то пусть смотрит предыдущее н-ное кол-во страниц с объяснениями в любви Степану Харлановичу. Они говорят красноречивее, чем мы сейчас скажем*14

malinka
15.01.2007, 18:27
Не соглашусь... меня с милой улыбкой на лице отправил на пересдачу...(
Из билета не спрашивал ничего...

kalachakra
15.01.2007, 18:36
malinka, солнце мое, а когда он по билетам-то спрашивал? Он нам с самого начала сказал, что если хотите нормальную оценку сдавайте без билетов и подготовки.

atamansha
15.01.2007, 20:02
поддакну))

malinka
15.01.2007, 20:40
kalachakra, он у нас ни лекции ни семинары не вел, поэтому ничего и не говорил... Знали об этом конечно от старших курсов... вообще вместо него должен был быть другой препод на экзамене...

kalachakra
15.01.2007, 21:46
malinka,
тогда да, не удивительно... не повезло.

spider
18.01.2007, 01:31
Карпенков... Как много в этом слове... В общем сдал я на 3. Задал 3-4 вопроса. Конечно же не по билету. Билет я знал на все 100%!!! Обидно. Вот. Спрашивал по всему курсу. Хорошо что хоть книгу немного читал, а так все по лекциям учил.

Лемур
18.01.2007, 01:42
spider, мде...

BeamKa
18.01.2007, 01:51
этот товарищ, мне чуть зачётку не порвал, а вы "милый, душка"... бе...
а вообще, конечно, как фишка ляжет. всё выучить невозможно, поэтому только на удачу..

Лемур
18.01.2007, 02:10
BeamKa, удача, навсегда)

18.01.2007, 13:27
Удача - это хорошая вещь. Но точно известно, что г-н Карпенков НИКОГДА не спрашивает по билету,и что лучше идти без подготовки - ему такие нравятся. Когда наша группа сдавала, билет не взял почти никто.

И ещё: его учебник - это святое. Надо прочитать этот учебник желательно более одного раза(или 1 раз, если у вас фотографическая память). Все вопросы, которые он задаёт - по учебнику, даже самые сложные, по идее, можно найти.

Хотя поведение преподавателя на экзамене может во многом зависеть от его отношения к группе, и тогда уж закономерность получения хор и отл не описывается никакими законами...

Stalker
20.01.2007, 21:24
Скажите а он лекции то бишь записи в тетрадях проверяет на экзамене?

funnyKaktuZZ
20.01.2007, 21:32
я тоже поддакиваю...................
Карпенков-прелесть просто........
сдавали в прошлом году......парень один с hands free сдавал.......прям перед ним сидел+)Степашка ему ничего не сказал=)))
да и вообще он,вроде у всех наших финменовских групп нормально принимал+)

Kroshka
21.01.2007, 10:36
Stalker,
нет, ниче он не проверяет. но все запоминает наверное...

Natatik
08.02.2007, 16:05
Здравствуйте!! у меня есть выбор кому сдавать экзамен по КСЕ! Кого вы посоветуете*?

Sanchow
08.02.2007, 18:05
Горбатова\Шингарева

Stalker
07.06.2007, 19:03
люди кто-нибудь ему в этом году сдавал уже ксе...сейчас же новая система...типа письменно сдавать надо.если кто сдавал поделитесь впечатлениями....буду благодарен любой полученной информации по поводу сдачи у него экзамена в этом году=)

ZloyKater
07.06.2007, 22:51
ГГГГГГ))) завтра сдаем)

ЗЫ: кстати ваш лапуля тем кто автомат получил по общеинститутскому тесту засрал все... седня на консультации сказал: у автоматчиков просто поспрашиваю теорию...
просто!?!?!?!?!?!??!?! да щаЗ!!!! у нас 1 ночь на то чтобы прочиттать учебник и выучить основные определения законы и понятия! флаг в руки, барабан на шею, в ж*пу линейку... в общем не соглашусь что он лапочка пока не сдам... завтра увидим что к чему...

Stalker
08.06.2007, 22:28
ну че как оно рассказывай)

kalachakra
08.06.2007, 23:23
Карпенков - человек настроения... Даже интересно, каков он сейчас)

Лемур
08.06.2007, 23:44
сегодня бы нормальным))

Stalker
09.06.2007, 14:45
ну хоть кто нибудь отпишется как он принимает экзамен в этом году?=)

Лемур
09.06.2007, 19:24
Stalker, по-разному, ск-ко людей, столько и мнений...у меня на экзе добрый был, не валил) главное, чтобы помнил, что ты на лекциях был(была)

ZloyKater
09.06.2007, 22:58
пишу) ну чесн говоряэто как лотерея... у тех кто тест хотел записать спрашивали устно 2 вопроса... кому как повезет, тебе могут повысить оценку на балл, оставить такой же или даже ПОНИЗИТЬ (кстати если вы хотите ставить отлично то опасайтесь). Те кто писал мог списать абсолютно спокойно потому что преподы и тем более Карпенков заняты с "автоматчиками" так что если не устно то помоему просто...

ЗЫ: лично мне Карпенков хотел 4ку поставить вместо отл, но пришлось подажать грозным видом и голосом и онспросил еще и поставил таки 5. в общем все в ваших руках.
ЗЫ2: о Карпенкове мнение не поменяла, сволочь он

Stalker
09.06.2007, 23:24
так он же после письменного опроса вызывает и спрашивает устно? или как?

ZloyKater
10.06.2007, 14:25
вот \того не знаю, честно

VermilioN
11.06.2007, 21:52
А какие вопросы он примерно спрашивает? И в каких количествах?

SHENTE
16.06.2007, 17:55
14 июня сдавали экзамен КСЕ, в начале решила не идти, т.к. первые смельчаки выходили с трояками и неутами. Зашла почти под самый конец экзамена, взяла билет и пошла готовиться, только я села и стала собираться с мыслями мою фамилию уже называют....пришлось идти почти без подготовки, присаживаюсь к Степану Харлановичу и он начинает меня спрашивать элементарные вопросы, спросил чем отличается Индукция от Дедукции?...ответ последовал не замедлительно, дальше спросил какие новые компьютеры я знаю....с этим хуже, но я не растерялась и начала рассказ из далека стала ему рассказывать о том, что научно-технический прогресс не стоит на месте все в мире движется и развивается...." в общем он понял что этот вопрос не по мне и спросил последний вопрос так сказать на засыпку *85 знаю ли я формулу Озона....за то что я через секунду ответила "о три"....он наверное и поставил мне 5! совет всем сдающим главное не теряться, даже в том случае, если вы не знаете ответа на вопрос который вам задали....говорите хоть что-нибудь, главное не молчите и не говорите "я этого не знаю, спросите что-нибудь другое"....сразу отправит на перездачу...ВСЕМ НИ ПУХА!

kalachakra
17.06.2007, 00:06
SHENTE, ты прав (права). Я ему тоже только на два вопроса ответила. И отл было в кармане. Вопросы элементарнейшие. Главное уверенность!

Surok*
18.06.2007, 15:09
Вот сегодня сдавали ему - как повезёт: кто-то считайте нахаляву получил 5 (вопрос был оч простой), а кого-то спрашивал сложные вещи и 3 ставил....пересдачи у нас в группе только две - те, кто тест написали на 2.

Stalker
18.06.2007, 19:20
Про карпенкова могу сказать то что человек настроения ставит как захочет....халявы много...откровенным тупицам ставил и 4ки и 5ки......как говорится кому как везет))А в целом не могу судить о нем так как видел его только на лекциях и лично не общался с ним.....единственное что я понял это то что каким бы ты дебилом не был....если на всех лекциях сидел на первом ряду и постоянно отвечал на его вопросы.....4ка есть полюбому.Так что удачи будущим поколениям)

annchka
22.06.2007, 21:48
а вот мы писали тесты. тесты были сложные. но тем кто отвечал в течении семестра( не важно правильно или нет) тех он вызвал к себе спрашивал какой нибудь глупый вопрос и ставил отл.

вооще Карпенков супер........................

DENdy
22.06.2007, 21:56
))) Если кем-то стану в жизни, его дети будут на полпенсии жить)

Stalker
23.06.2007, 11:12
))) Если кем-то стану в жизни, его дети будут на полпенсии жить)
Ну дети то тут не причем)))зачем на детях отыгрываться))

Capone
21.07.2007, 00:04
Жесть, жесть и еще раз жесть!)

Reddy
22.09.2008, 23:17
Фильм недавно вышел - Чужой против хищника. Это про то , что с вами будет на экзамене. Просто нереальный пипец. Но особо знающим людям может поставить и неплохие оценки .а так выше тройки не светит , если забивали на лекциии.... УДАЧИ !

Sochnaya
14.06.2009, 18:32
а мне Степан Харланович автомат поставил=)*02

Sochnaya
16.06.2009, 00:49
у Карпенкова закончилась лицензия на преподавание....*10

Ladik19
02.11.2009, 19:41
Значит он больше не преподает?)
У нас на потоке он вообще оценки от балды ставил - то автоматы, то за ответы на элементарные вопросы 5. А некотором, которые говорили что им 3 достаточно потом ставил 4, так сказать на зло. А я у него и тест писала и усно отвечала, поназадавал кучу трудных вопросов и не дал даже на пересдачу идти...терь на 5-ом курсе буду пересдавать)

bil
04.01.2010, 18:28
Need help!!!Теперь этот чудо-препод в мгу трудится.Если у кого-нибудь остались вопросы к экзамену или шпоры, поделитесь пожалуйста.