Просмотр полной версии : Травка-всего лишь легкий стимулятор?
"Что думает о курении конопли прогрессивная молодежь? Курим? Много? Часто? Если да(нет), то почему? Как относитесь к легализации? Что лучше водка или план? Является ли она трамплином к более тяжелым наркотикам? Если курите, то в каком виде предпочитаете? ...etc ... Просьба выдвигать свои имхи, а не мамы, папы, подруги, хакамады, нтв..."
Натолкнулась на эту тему на Сачке. Возможно, и не стала бы поднимать ее здесь, если бы сама не столкнулась с этой проблемой. Недавно узнала, что кое-кто из знакомых балуется травкой. Я понимаю, что каждый творец своей судьбы, но все же мне за них тревожно, ведь среди них есть неплохие люди. Лично я не курю и против этого.
А что думаете вы?
Трава... курили, но больше не надо... наверно потому, что был интерес, попробовать, но на мой взгляд она на меня не оказала никакого влияния, в том смысле что на более сильные наркотические средства я переходить не собираюсь, лушче уж пива попить :) Да и вроде это совсем безвредный наркотик, если у человека в голове ничего нету то он конечно после травы может перейти на гашишь с гашиша, на еще что то, дальше лсд, потмо героин и все человек законченный нарик, так что если в голове есть хоть 1 извилина привыкание и тому подобные вещи вам не светят... :roll:
P.S. А заначка у меня до сих пор лежит :)
Не курили ничто и никогда. И не собираюсь.
К курящим людям отношусь нормально.. их здоровье страдает..)) Хотя из-за них и мое тоже (это плохо!)
А вот к людям, курящим травку и т.п., отношусь неуважительно, ибо это слабость. Да и как никак это наркотик, а наркотик это вредно.
WhitePetal
04.05.2004, 17:42
Лично я не курю и против этого
Лично я тоже. :wink:
Lex-style
04.05.2004, 17:46
Infanta, докатились до того, что девушки все больше начинают курить. Мне это не нравится, а сделать что либо против, все равно, что пойти и об стенку головой биться...толку нет. С СОМ согласен полностью :)Насчет плна и водки, то не знаю! :sad:
Вах, чего только о людях не узнаешь :wink:
Sommeil, знаешь на мои слова о том, что это такой же наркотик, я обычно слышу, что-то типа «трава менее вредна по своему действию на организм чем кофе и не вызывает ни какой физической зависимости». Переубеждать бесполезно :(
Lex-style, лично я считаю, что курящая девушка выглядит вульгарно, а уж курящая траву... :?
нет...хотя и все вокруг долбят...
Гек_Торнадо
04.05.2004, 18:44
Да ладно!!! Это ж прикольно! Дунул парик, вмазал по вензу, закинулся химкой или феном!!! Жизнь прекрасна!!!
что вы блин пай мальчикими и пай девочками прикидываетесь?
Infanta, Вах, Sommeil, Lex-style, WhitePetal, Infanta, atlantt, :butterfly:
:butterfly: :butterfly: ну блин накурился и что в этом такого???я не хочу сказать этим что я наркоман какойнить, я НЕ злоупотрябляю никогда... но вещь приятная... и ничего в этом такого плохого нет...
не курила, не курю и не буду
те, кто курит, мне, в принципе, параллельны. Но я их не уважаю.
слабые духом это люди
Гек_Торнадо
04.05.2004, 19:20
Во-во!!! Дунул! КАЙФ!!! А еще круче ширнуться!
... А еще нам мама не велит заглядывать в ванну, когда там моется старшая сестра, и лизать монетки, на улице найденные...
Каждый живет, как хочет, и хуже ему от этого не будет!
Mira, ну мама-то наверно не просто так от делать нечего запрещает монетки-то лизать, а? =)))
С травой встречался в нашей жизни, я думаю, каждый... У кого-то друзья, кто-то в переходе метро нариков видел... но правильно сказали, что это слабые безвольные люди, которые не могут выдержать чтоб не попробовать...
ЗАЙац, мне насрать на неуважение по этому вопросу...
Mira, твоя фраза по другому звучит... Каждый.... как он хочет! Я ...... как хочу...
Не курила и не буду. Ко всем видам наркотиков отношусь крайне негативно. А тех,кто употребляет ,не уважаю и не общаюсь с ними. Хоть и из-за этого потеряла подругу,но она ушла дальше,чем просто курение травки.
А подсаживаются слабые люди и те, кто не умеет по настоящему радоваться жизни. Но в жизни же столько радостного и прекрасного,надо только открыть глаза и посмотреть по сторонам!
Spartak, слабые и безвольные???? мегалолъ
что вы себе возомнили???? если чел дунул раз значит он безвольный??? бред, имхо...
тогда можно на метро не ездить а ходить пешком, "я сильновольные, пиз*ошу пешком до универа каждый день, хотя можно на метро" лол!!!
ЗАЙац, не знаю.. я маму не слушаю...
dich, ну я про то и сказала, про как хочется...
имхо, если у человека есть хотя бы немного мозгов и силы воли, а главное - желание, никогда он не подсядет на траву. и не перейдёт на гер...
лично я никогда не курил травку и не собираюсь, просто незачем. Меня больше радует попить пива, таким образом наслаждаешься и самим процессом, и результатом.
А отношение к людям, курящим травку абсолютно параллельное до тех пор, пока это не касается меня. пущай курят хоть до зелёных зайцев.
---
Дичь, относись с уважением к мнению других
dich, да-да..ты прав..полностью с тобой согласен...
дуре долбление - высшее прояаление воли человека..только лучшим дано познать эту прелесть жизни...только они сплавляют на это деньги...только они помогают своему организму травой... :D
у меня бабушка в Уральске живет (да и я там жил долгое время)...а Уральск- это Казахстан...так вот..Казахстан славится своей травой...в Уральске даже дичка вставляла всех..щас конечно вырубили...но не все...все ,кого я знаю в Уральске, курят, кушают и слава Богу не колятся...за долгие годы общения с народом я понял, что все таки влияет травка на мозги...на здоровье...хотя когда человек спивается, то это смотрится гораздо хуже..но моя точка зрения, пить в меру, не курить, девочек не обижать...
#DemoN#, золотые слова! токо это отчасти мною уже было сказано :)
Сило воли у каждого своя, кто то не удержался, попробовал, и на этом все его познание прекратилось, а кто то попробовал и сломался, так что, думайте :roll:
если чел дунул раз значит он безвольный
dich, если один раз я еще могу оправдать, но если это повторяется раз за разом, о какой воле идет речь?
отношение к людям, курящим травку абсолютно параллельное до тех пор, пока это не касается меня. пущай курят хоть до зелёных зайцев.
Это уже многие говорили, а если затронет? Постараетесь помочь? И как?
ZloiZmei
04.05.2004, 21:25
Хотя мне и хочется попробовать в жизни всё, но никогда не курил и курить не собираюсь... Ведь это может помешать мне попробовать многое другое...
К курящим никак не отношусь.
"Каждый выбирает для себя..."
А если нужна статистика, то вот она...
http://allguu.ru/modules.php?name=Surveys&op=results&pollID=9
:roll:
а если затронет? Постараетесь помочь? И как?
моё влияние на этого человека будет прямо пропорционально степени его близости ко мне. И мне по большому счету наплевать, если это не мой хороший друг.
млять....... бывает трудно..... особенно когда тебе надо сдавать курсовик завтра, щас уже 2 ночи, а ты даже ничего еще не начал. Поэтому приходится затягиваться :lol: :lol:
Infanta, почему БЕЗВОЛЬНЫЙ - объясни!!!
может человеку нравится если он раз за разом повторяет. что же тут безвольного! обоснуй ответ-то. а то както не понятна ваша логика.
ЗАЙац, палку я не перегибаю. просто смотрю типа модно НЕ КУРИТЬ. как еще сказать. Блин хочу курю, хочу нет!? Кого это е*ет?А???
у меня вот в выходные кухня круглая была! непередаваемые впечатления! куришь не куришь, всегда хорошо, просто для разнообразия это только полезно!
"Каждый умирает от того к чему стремится...
Ты - сам себе убийца, нет надежды впереди"
‡† ©ybe®™ †‡, вот в этом слабость и выражается =)))))
ЗАЙац, запомни зая. У меня нет слабостей 8)
Вот мое мнение на это дело: я никогда не курил травку и даже не собираюсь. . . я вообще против наркотиков и поддерживаю тех ребят, которые солидарны со мной.... марихуана за последнее время стала сорняком в нашем обществе, который еще кто собирается узаконить . . . .по моему это не правильно....... Ну и напоследок: как то по телевизору смотрел передачу про вред наркотиков..... вот так там сказали, что курение травки вызывает сильную зависимось, физическое недомогание , иногда тошноту и рвоту. . . . так же, что не маловажно легкие наркотики - это первый шаг г героину.... . ..
Ну и ответ на другой вопрос по поводу травки и пива..... конечно лучше пива выпить бутылки 2 и валятся в говнище ужратым, чем ходить и ржать иногда меняя настроение на противоположное.....
ЗЫ: обессудьте
ЗЫЫ: сомеил и все кто против наркотиков - респект....
Гек_Торнадо
05.05.2004, 10:21
Вот мое мнение на это дело: я никогда не курил травку и даже не собираюсь. . . я вообще против наркотиков и поддерживаю тех ребят, которые солидарны со мной.... марихуана за последнее время стала сорняком в нашем обществе, который еще кто собирается узаконить . . . .по моему это не правильно....... Ну и напоследок: как то по телевизору смотрел передачу про вред наркотиков..... вот так там сказали, что курение травки вызывает сильную зависимось, физическое недомогание , иногда тошноту и рвоту. . . . так же, что не маловажно легкие наркотики - это первый шаг г героину.... . ..
Ну и ответ на другой вопрос по поводу травки и пива..... конечно лучше пива выпить бутылки 2 и валятся в говнище ужратым, чем ходить и ржать иногда меняя настроение на противоположное.....
ЗЫ: обессудьте
ЗЫЫ: сомеил и все кто против наркотиков - респект....
Джун, ты даже не понимаешь, от чего отказываешься! Это так прикольно! Пара паровозов и ты в коме. Особенно после химки! Тебя накрывает бетонной плитой, ты шарахаешься из угла в угол, люди тебя пугаются, а тебе до пизды. Ноги отказывают, в глазах приятное покалывание, ты теряешь сознание - шоколад! Кто не пробовал - неудачник!!!
и вправду лучше валяться уратым в усмерть а потом блевать...
глупостей тут ненесли.
Junior, мегалол
Просто студентка
05.05.2004, 19:49
Яночка, вот тебе мой ответ( хотя тут уже всё сказано на сто раз): не курила и не тяготею к этому. Почему? Не знаю, боюсь за своё драгоценное здоровье....мне ещё рожать!!!!!! А те кто курят? Ну что ж они сами решили что-то для себя,я не осуждаю, ибо много в этой жизни ещё не знаю: например, какие причины двигали человеком и т.д.
В общем, не нравится мне это..... :wink: ;)
Я всеми членами своего тела за лигалайз !!! потому что мариванна это не наркотик ...точнее наркотик но такой же как алкоголь или табак так по мне лучше дунуть чем водяру жрать оно и полезней...
ZloiZmei
06.05.2004, 12:43
По поводу легализации... почему бы и нет? Всё равно кто хочет - тот уже употребляет. Если можно травить себя водкой, то можно вполне легализовать что угодно... даже тяжёлые наркотики. Какая-то часть вымрет, конечно...
Зато процесс употребления будет более цивилизованый и безопасный.
Специал For ЗАЙац: эта тема в "Кроме шуток". Модерируется с особой жестокостью. Намёк понятен? :twisted:
dich & cyber, не поддавайтесь на провокации
а я против легализации! Не нужна она. А те, кто хочет свободу курения - вперед в Амстердам. Вам там понравится!
курить плохо. А травку и иные наркотики тем более.
Но каждый выбирает для себя свой путь. Впринципе мне все равно на тех, кто курит.
Самое главное, чтобы это не были мои друзья/близкие/родные. Тогда я буду принимать какие-то меры. А так нет.
А вообще люди должны думать головой!
Sommeil, насчет травки не согласен...... Как хорошо дунешь, так и мир светлее становится :lol:
MEON FinMen
08.05.2004, 01:49
... у меня 3 одноклассника от передозировки умерли. Начинали с травки... Нехорошо это - наркотики. :sad:
MEON FinMen, меру не знали... после травы потому что дальше поехали
Седня в переходе метро
- Сколько травка стоит?
- 5
(разговор покупателя и бабки торгующей луком и укропом)
Sabotage
09.05.2004, 13:46
Ох, как бы мне хотелось высказаться по этой теме - и про травку, и про кокс, и про "наркотики", которые делали наши дворовые умельцы - до сих пор думаю, что преимущественно они состояли из марганцовки, соды и еще какой-то малоизвестной прогрессивному человечеству дряни, и про тех, кто "ушел" за ними... Но пожалуй, все же воздержусь от комментариев. Боюсь, что говорить буду долго и не для всех интересно.
Оказывается, конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.
Что думает о курении конопли прогрессивная молодежь?
Бля, ну это опять не ко мне значит :smile:
Курим? Много? Часто? Если да(нет), то почему?
Ваще ни разу! точно-точно, верте мне. Дуют потому што торкает! И не мы это изобрели (в свое время еще дедок Генри Форд бещал посадить Америку на колеса. А подсадили все-таки хиппи :smile: ). Мариванна повышает чувствительность глазенок, ух, и носяры; дает расслабуху, ржачь, говорливость и параноидальные мысли, новые ощущения (че тока люди не творят: и в шкафу ездят, и деревья у них в пространстве перемещаются и палят их постоянно, отчего все в темноте забираются под общажную кровать и сидят там несколько часов [это с одного-двух напасов тока...я уж молчу про дальше]) И юзают все это далеко не потому што они слабые, безвольные и проч. Просто такой уж у нас возраст, што мы сначала делаем, а потом думаем... и это неплохо... все совершают ашибки, и лучше уж переболеть этим по молодняку а потом стать прагматичным-взрослым-и-срьезным. Просто щас нам хочется слетать с катушек, разнообразия, нерегулярности и несовершенства. А курить косяки мира также вредно как трахаться без гандонов и окрашивать свой хаер...вообщем каждый берет своё...
Идем мы по улице и курим... Когда смотрим - навстречу ректор идет. Мы ему: Здравствуйте! И он нам - здравствуйте. Идем дальше и курим... Когда навстречу - мэр. Мы ему - здравствуйте! И он тоже поздоровался и дальше пошел. И мы пошли, идем и курим... Когда хуякс - навстречу Кучма идет. Мы вообще охуели, здравствуйте, говорим! Он: привет, ребята, как учеба? Мы в охуении: та нормально... Идем охуевшие дальше... Когда навстречу - Рикки Мартин.... Бля, а что это мы такое курим?!
А хто-то дует даже не ради ощущений, а штоб потом было хоть о чем потроскать... такие базарят обычна все время на одну тему "какие же мы крутые засранцы, что курим запрещённый гандж...и вот нас практически замели, ништяяяк?!...мы чуть в штаны не наложили...но мы же крутые, бля растаманы...косяки покидали...друг друга тоже...и ветром Джа сдулись...прикииинь?" :smile: таким мой дизреспект
Как относитесь к легализации?
Ну давайте рассматривать вопрос о легализации ганжубаса тока абзательно паралелльно еще и о лигализации проституции......а можна ещё самоубийство легализировать...чтоб никто не удивлялся при виде человека, летящего с моста...Ну давайте введем законопроект СЕЙ-РАСТИ-НЕ ХАЧУ...все бабки и дедки сразу подохнуть от сего факта, да еще в гробу будут вертется как пропеллеры...и ваабще народу курящего настолько уже много что и лигалайз не нужен совсем
Рассмешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну...И получил сначала по морде, а потом 7 лет с конфискацией.
- Папа, а за что?!
- За распространение наркотиков
Что лучше водка или план?
водяра-калдырка-спиртяжка полюбе... нахуй траву, все исправно хуярим водку! :lol:("все это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя, но можно водку")... Канешна же каждый па-своиму аттапыриваицца, но от беспробудного дринча, у меня лична не появляется чувства голода и палива, не портятся легкие, не вырубает начисто память и не трясет потом целый день. еще раз повторяю: дринчание рулит!!!
...в желании смытся от негатива,
Пьют пиво, неторопливо!!!...
Является ли она трамплином к более тяжелым наркотикам?
ну травушка-муравушка не вызывает физисеской зависимости (што научна доказано), зато вызывает нехилую психологическую.. тут все как это не банальна и в правду зависит от чела... но все кто табачит план и по гашу врубаются сразу же... так что слова "если у человека в голове ничего нету то он конечно после травы может перейти на гашишь" это полный загон...С наркоты к тому же всегда можно спрыгуть. Правда-правда, вот с героина можно спрыгнуть только в могилу (но тож в любом правиле бывают исключения: вот оч близкий мне чел давил жгутом руку и вмазывался герычем и после пару раз отошел от этого, перестал пить-курить и ваще ведет терь здоровый образ жизни... на это слава богу исключение... а вот моя бывшая однакласница прикалывалась по тяжелым и в прошлом году выпругнула с 8ого этажа(вернее даж полезла на простынях вниз) и разбилась, причем сдохла не сразу а свернув себе все позвонки-шеи-ребра орала благим матом чуть не убив еще всех своих родственников...) так што я против таких экспирементов... :(
Сидит орел на вершине высокой горы, накуренный как мышь помойная. Налево посмотрит - горы... Направо посмотрит - горы... В жопу себя клюнет - больно!
Если курите, то в каком виде предпочитаете?
Как уже говорилось ранее дую я из бутылки и исключительно пиво. А вам всем срочно подрываться на план через пепетку, бульку, водный, косяк, да хоть 7литровую канистру, на гаш через фальгу, трубку, штакет, на бошки-шишки через папироску (парики пускать) и кальянчик, джоинт...папиры бел-кан отруливают адназначна. не забудьте также про химку и чарс... про амфетамины, кетамины и тарены я помалкиваю, посему как это не в компетенции данной темы...Надеюсь вы все еще уверены в том, что я этого говна в рот не брала? Потому как я ни-ни...
Кто не бахался тот мало чего понял В трезвой голове свои мысли теребя, Тот кто бахался не понял не хуя
...etc ...
Меня вот все время интересовала почему толпа всегда морщится при виде уродств, но покорно дает себя уродовать... А еще почему те кто дуют каждый день все время в отмазе и на измене што никогда не дуют и што у них ноу баблосов взаймы, хатя сами изнахрачивают чемоданы ден. знаков на травокурение или барыжат...
Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
Разыгрывается 100 рублей.
Первый вопрос:
"Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?"
Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
Наркоман думал, думал - помощь зала.
97% за Буратино, остальные по % за других героев
Наркоман:
- Поверю залу...
- Вы выиграли 100 рублей!!!
2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?"
Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
Нркоман: 50/50.
Остались Буратино и Мальвина.
Наркоман: У меня же еще остался звонок другу.
- Коля, у тебя что-нибудь есть?
- Есть.
- Так я счас приеду. - Я БЕРУ ДЕНЬГИ!
Ифанта: "Лично я не курю и против этого", Соммейл: "Не курили ничто и никогда. И не собираюсь", Атлант: "нет...хотя и все вокруг долбят...", Зайчара: "не курила, не курю и не буду", Лавр: "Никогда и не буду"
Я ТОЖЕ ТАК КОГДА-ТО ИСКРЕННЕ СЧИТАЛА
Инфанта настрочила Сизоиду:
лично я считаю, что курящая девушка выглядит вульгарно, а уж курящая траву...
А уж курящей траву до пизды как она выглядит :smile:
ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! Кому лень читать краткое содержание такого: дичь и прочих торчекозников замачить ! в тазике со спрайтом ! в клинике дохтора майорова! :smile: А у меня тут секретная делянка с коноплей, надо бы сгонять проверить :smile: Спасибо и пажаласта за внимание...
dich, ты наркоман наверное. Все люди как люди, а ты траву куришь. Это вредит здоровью и плохо на голову влияет.
Никому не советую курить! я не курил и не буду это делать!
chelovekgovno
20.05.2004, 14:20
ну.ну.........полный сипец.я худею с вас.....
так...я курю траву с 16 лет ...ну практически регулярно...жив ..местами здороф гераин есть пить и тэдэ я нехачу ибо он дорог...легалайз..недумаю...лучше за то чтоб можно было употреблять и тебе за ето ничего небыло :D ...разговор типа трава первый шаги к героину..для тех каму мозгов недостаёт...пробовал много всякой всячины...приятней всего грибы и экстаз...люди употребляющие.... нелюди,казлы и тэдэ...по вот таким саабщениям лехко прослеживается родительское воспитание и их же отношение к наркотикам...как можно утвердать что трава калл несусветный если непробовал...
далее..
чача:а туалет учебного корпуса первый этаж ты забыла уже ?a?митинг первый был ...на котором в шашки играла... :D
RonalD:точней несказать..дичь он ваще ..ну просто ..нет своф...прадалжай в том же духе..вчера передачу умную видел где сказали что если часто дышать то свабодных радикалов приводящих к раку лёгких становится в 80000000 раз больше...так что прими к сведенью...и будь полезным челеном общества..
MEON FinMen
... у меня 3 одноклассника от передозировки умерли. Начинали с травки... Нехорошо это - наркотики.
у меня трое друзей и тож аднакласников на тачке во дворе разбились...непьяные не вмазаные и тэдэ...плохая вещь автомабили?
вот вы тут развели: плохо-хорошо. Да какая разница! Если человек это делает, значит ему нравится! И ему пох, что другие думабт. Я вообще живу по принципу: брать от жизни по максимуму. Да, я пробовала траву, ну и что, что в этом такого? Это же не значит, что я каждый день дую её. Просто мне было интересно! Вот чего действительно не стоит делать, если хочешь жить, так это герыч употреблять. Это реальная смерть! У меня много знакомых, практически друзей погибло от этой дряни. Так, а трава-это личное дело каждого! Вот, пару раз я попробовала, ну и всё, мне больше не хочется. А по поводу того, что девушки курящие траву выглядят вульгарно, могу одно сказать: ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК ЖЕ, КОГДА ПРОСТО КУРЯТ, ПЬЮТ ВОДКУ, КОНЬЯК, ВИСКИ, ПИВО, МАРТИНИ И ДАЖЕ ВИНО!!! Просто в таких случаях хочется сказать одно:не нравится-не смотри!
:smile: :smile: :smile:
Полностью согласна с чачей: возраст у нас такой: перебесимся! Вот мне уже многое стало надоедать. Просто я поняла, что мне это не надо!!!А если человеку хочется, если ему нравится, то никто ему не запретит! Хотя нет, в этом смысле, я, наверное бы, просто поставила человека перед выбором:либо эта дрянь, либо я :smile: :smile: :smile:
chelovekgovno
25.05.2004, 11:57
chelovekgovno, Молодец!
вот ета да...блин чёта я вместо уроз расправы пластиковой вилкой..меня комплиментами расыпают...нуладно тебе видней...
ты хочешь прожить немного, но на все сто!
ну наверно я незнаю....пока что...при такой жизни уж лучше сразу...
Ты употребляешь все, что можешь и хочешь, не задумываясь о здоровье.
ну нефига всё....да неее....всего неперепробуешь....даж если захочешь и бабла будет немеренно......а а здаровья думаю...и таблетки пью разные полезные...феназипам там и прочие демедролы.. :D
а наркотики кстати неблаго....дерьмо полнейшее...тока с ними прикольней........
травка не стимулятор! стимуляторы - это амфетамины и кокаин...
ГарриГаллер
15.06.2004, 22:20
пипец вы... нельзя без допинга( уже никак( а трава... покурить хоть раз в жизни всем советую. И с гертрудой, в принципе, знакомство завести можно, себя просто любить надо, и следить за собой. а пробовать нуна все что хочица, па-любому)
В данном вопросе готов поддержать позицию dich`а. Каждый человек волен делать, что он хочет. Да, я курил травку. Делаю это очень редко. Но я не считаю себя безвольным человеком и думаю, что про безвольность было сказано не в кассу...если человеку нравиться курить - это не безвольность, а удовлетворение. Вот если человек с травки слезает и переходит на наркотики, то тут уже можно говорить о слабой воле. По поводу ужраться пивом....не думаю, что это лучше.... Легалайз...не стоит, потому что в российских условиях будет беспредел...хотя он и так присутствует. Я считаю, что травка плохо, когда много и часто. Наркотики плохо - всегда. У меня в прошлом году умерла одноклассница от передозы.... Так что...главное не злоупотреблять....
И я всё-таки не понимаю.....почему нажраться водярой круче, чем дунуть? Можно ведь и совместить приятное с полезным))))
Ой.. ну мне от траффки последние пару раз тока плохо было (видно из-за того, что ужрались перед этим), типа просто трещит бошка, бьется сердце, похуй на все, МЕГА-СТРЁМ и хочется, чтобы быстрее все это прошло.
не хочу больше траффку курить
werewolf
19.06.2004, 23:55
Почитал... посмеялся...
Мое мнение: Травка всеже натуральная и использовалась зааадолго до вашего рождения (также как и настойки разные)... просто предки наши все это в меру употребляли в основном в ритуалах разнообразных, уверен никто из них каждый день с "богами" не общался. Все нужно в меру. http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/smoking.gif
Порадовали сообщения вроде: "не курил, трава говно, водяра - круто". По этому поводу мне была бы интересна статистика:
1) Сколько всего курящих траву и алкашей в процентах в России?
2) Сколько убийств (например) совершено по пьянке и по обкурке в России за последний год? http://smilies.sofrayt.com/%5E/0/maniac.gif
p.s. Тяжелые наркотики не рассматриваем естественно :evil:
Товарищи!чво вы из себя строите целок!??вы или шифруетесь. либо по нормальному не курили никогда..как человек может судить о том, о чем он ничего не знает?!и что ето за тенденция такая новая, что если чел попробовал траву, значит он обязательно через какое то время сядет на иглу??когда такое движение ваапче появлялось? млин, если человек курит дурь то ето не значит что он слабовольный и слабоумный...Лично я предпочитаю алкоголю , табаку, другим наркотикам траву...
Мне такое состояние сознания нравится больше, чем, допустим синька...
курю уже 1.5 года...не регулярно(наверное это для вас бу звучать, как раз за разом%)) , раза 4 в неделю...чувствую себя прекрасно!и на какие либо другие виды наркотикоф мну не тянет!
учусь на АСФ и учусь не плохо...по карйней мере у мну повышенная степуха...(как я перед вами похвастался)?
з.ы.:
Не обижайтесь конечно, ребята, но, читая ваши соопчения, у мну сложилось такое мнение, что большая часть людей на этом форуме - ЗАКОНЧЕННЫЕ ЗАДРОТЫ...воспитанные в совдэповских семьях)
з.з.ы.:
кода девушка курит - ипать как раздрожает(( почему то она начинает вызывать нехорошие ассоциации...например что девочка - очень легкого поведения...
и ваапче, это выглядит очень некрасиво...ну не идет девченкам сигарета, НЕ ИДЕТ)
Fly_Dream
22.10.2005, 17:44
Трава - это противно, и не круто.
Я работал полтора года в Поднебесной (проект Шаповалова), и там каждый (именно каждый) день (точнее вечер - у нас рабочий день начинался в 18:00, и длился часов до 3-4 ночи) все курили марихуану, или гашиш...
После того, как видишь как сидят в углу 5 или 6 человек, на лицах озобоченость грузом вообще всех мирских проблем... Я подхожу - "че у вас происходит???" - "Б!!!я ты не знаешь, почему самолет летит в японию 9 часов, а обратно - 11... Я говорю - фиг знает... А оказывается - они там потом часа 4 сидели в углу и думали об этом...
После того, как сидишь, пишешь музыку пару дней, а потом подходит продюссер (обкуреный конечно), и начинает несчадно резать твой трек, вместо женского вокала, берет микрофон и сам начинает нести в него какой-то бред, после чего его тоже нарезает, в итоге вместо брейк бита получается два притопа три прихлопа, а вместо женского голоса поющего о любви - обкуреный голос, который говорит "Да... Да, да... Дадададада... а, нет... нененененет!!!". Потом весь вечер это показывается всей тусовке (авторство продюссер берет на себя), всем смешно, а потом на следующее утро, на трезвую голову - трэк летит в помойку, ибо это бред полный, а не музыка... Зато посмеялиь...
Да по поводу смеха... Сидят все на диванах... Обсуждают новый трэк... Ну конечно все круто, только надо... надо... больше эстетики!!! Тишина секунд 20, а потом голо продюссера - "да". И ржач такой, что люди с диванов падают хватаясь зо животы!!!
Потом идет обсуждение бюджета на новый музыкальный клип, одной из исполнительниц... Спонсоры и все дела... Принесли траву... Все дунули... Взяли камеру - типа "нах бюджет", врубили музыку, и давай выплясывать с камерой направленой в потолок... В итоге на экране ритмично двигающаяся картинка потолка, а вечером разговоры "Мы клип с потолка сняли!!! Щас на МТВ его отдавать поедем!!!"
Ну я молчу про обкуреные тусовки, когда вбегает девушка, раздевается до стрингов (т.е топлесс) и начинает бегать по студии... И такой же обкуреный папараци начинает бегать за ней с фотоаппаратом...
И это только несколько случаев из тысяч, которые происходили там за полтора года функционирования...
Скажу только, что в итоге такой работы - студия разорилась. В перерывах между тусовками родилось около сотни законченых музыкальных произведений, и около 20 музыкальных проектов... От рэпа, до гитарных партий в стиле Раммштайн (только с девчонкой в качестве вокалистки)...
И ни один проект не вышел в свет...
Потому что после травы все кажется смешным... Все только что подписаные контракты анулируются (типа нах нам это надо... давайте напечатаем 100 000 дисков и бесплатно их раздадим)...
И еще...
Было противно, когда пытался сосредоточиться на музыке, а вокруг стоял гул, смех, суета, подходили всякие девушки, в вопросами "Уау диджей, а че вы тут а??? Хахахаха". Или та топлес девушка, которая потом весь вечер домогалась до меня - "молодой человек, а меня тут снимают на камеру"...
После всего этого, я еще больше убедился в том, что трава - это отстой. Это ничего прикольного... Это не круто.
p.p.s. - нас там было человека 4 всего, которые не курили. И мы почти каждый день сидя за пультом жаловались друг другу - "как же эти торчи нас достали".
-А от травы бывает физическая зависимость?
-Не,не бывает,я уже 3 года дую- вроде не подсел))))
Ребята!!! НАрод!!!!
Я вам говорю как ваш адвокат- дуйте и размножайтесь!!!!
Это ведь так здорово,курнуть большой косяк в компании друзей))) погнать,пото поесть)))
или там пару плюх))) А можно еще пошаговая стратегия))))
А сколько загонов))))))) Невероятно))))
P.S.
Торч торчка видит издалека))))
by #DemoN#: сообщение правил
KillerStuff
20.01.2006, 15:38
Простите меня, но я обожаю покурить один, отдуши, неторопясь, сел, заколотил, залечил, взорвал, напаснулся, залечил, напаснулся, залечил - можно поники типо этой, можно лучше, чтобы с первого напаса закладывало уши, ну или в крайнем случае можно тогда того маракеша, от которого с точки темнеет в глазах.........
Это круто, курю всё что дымится, и пох что думают другие, но против всего остального, всей химии....трава, она от природы, а химка из лабаратории...
З.Ы. Смотри подпись))))))))
Anthony_Shlauhite
15.09.2009, 22:16
имхо, если у человека есть хотя бы немного мозгов и силы воли, а главное - желание, никогда он не подсядет на траву. и не перейдёт на гер...
лично я никогда не курил травку и не собираюсь, просто незачем. Меня больше радует попить пива, таким образом наслаждаешься и самим процессом, и результатом.
А отношение к людям, курящим травку абсолютно параллельное до тех пор, пока это не касается меня. пущай курят хоть до зелёных зайцев.
---
Дичь, относись с уважением к мнению других
К товоему сведению пить пиво вредней, нежели курить травку, так что еще дважды надо подумать: Пить пиво (То есть пить не пойми что, произведенное в неизвестных условиях, неизвестными людьми) или курить травку обычный природный компонент.
not_lamer
16.09.2009, 11:32
травка тоже не ясно на каких удобрениях выращена, гидропоника, или так рядом с ртутным заводом росла..
prmcomguu
16.09.2009, 23:19
К товоему сведению пить пиво вредней, нежели курить травку, так что еще дважды надо подумать: Пить пиво (То есть пить не пойми что, произведенное в неизвестных условиях, неизвестными людьми) или курить травку обычный природный компонент.
Два наркомана. Один другому звонит: "Тут мне такую травку подогнали, говорят,
вставляет нечеловечески! Давай вечером ко мне, попробуем."
Собираются, выходят на балкон, от матери шифруясь, курят травку...
Стоят, ждут, когда вставлять начнёт.
Первый: "Ну как?"
Второй: "Никак. Не цепляет"
Справа налево пролетел жёлтый шарик.
П: "Не , не вствляет"
В: "Ага"
П: "Ну чо, пойдём?"
П: "Вообще безпонтово"
Заходят, идут на кухню.
П: "Ма, пожрать чё-нить есть? Жрать хочу — сил нет".
Мама: "Ну да, сынок... Четверо суток на балконе простоять..."
травка тоже не ясно на каких удобрениях выращена, гидропоника, или так рядом с ртутным заводом росла..
Чистая, чистая у него травка. Ясно, ясно на каких удобрениях...Эээ...безотходн ое
производство. Зато без нитратов и химических удобрений. Сам выращивает в горшках на лоджии...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/a3/a336892bb50e1f9a4ec84dce44f55d08.gif
Anthony_Shlauhite
17.09.2009, 09:37
Два наркомана. Один другому звонит: "Тут мне такую травку подогнали, говорят,
вставляет нечеловечески! Давай вечером ко мне, попробуем."
Собираются, выходят на балкон, от матери шифруясь, курят травку...
Стоят, ждут, когда вставлять начнёт.
Первый: "Ну как?"
Второй: "Никак. Не цепляет"
П: "Не , не вствляет"
П: "Ну чо, пойдём?"
П: "Вообще безпонтово"
Заходят, идут на кухню.
П: "Ма, пожрать чё-нить есть? Жрать хочу — сил нет".
Мама: "Ну да, сынок... Четверо суток на балконе простоять..."
Чистая, чистая у него травка. Ясно, ясно на каких удобрениях...Эээ...безотходн ое
производство. Зато без нитратов и химических удобрений. Сам выращивает в горшках на лоджии...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/a3/a336892bb50e1f9a4ec84dce44f55d08.gif
Ну может быть у вас то и на говне каком нибудь выращивается.
По поводу анекдота, этож какую траву надо курить, чтобы так вставило то а?
prmcomguu
17.09.2009, 10:27
Ну может быть у вас то и на говне каком нибудь выращивается.
Что и требовалось...Про горшки на лоджии возражений НЕТ! Ах да...! У Вас, у Вас...!
По поводу анекдота, этож какую траву надо курить, чтобы так вставило то а?
Эко тебя...Заинтересовало! Ну...! Просто у Вас травка на лоджии выращивается не на том удобрениии...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/a3/a336892bb50e1f9a4ec84dce44f55d08.gif
Anthony_Shlauhite
17.09.2009, 12:59
Что и требовалось...Про горшки на лоджии возражений НЕТ! Ах да...! У Вас, у Вас...!
Эко тебя...Заинтересовало! Ну...! Просто у Вас травка на лоджии выращивается не на том удобрениии...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/a3/a336892bb50e1f9a4ec84dce44f55d08.gif
Ты чего доказать то хочешь?
Ну в общем так. Траву я распробовал и одно время конкретно увлекался. Начал курить осознанно! Вот из вас есть много людей, которые не курят и не пьют вообще и даже не пробовали и даже не собирались??? Без допинга в жизни тяжко. Наркотик ли это и трамплин к тяж наркотикам? Да не трамплин это ни какой, если башка есть. Многие говорят, что лучше пивка дерябнуть, чем дудку забить. А вы многое знаете о пиве? Про пивной алкоголизм я умолчу, там и без него дряни хватает. Водка, как и любой другой алкоголь занесен в рейтинг наркотических веществ, как в прочем и табак. Причем табак и алкоголь по рейтингу опасности выше чем трава. Если есть сила воли, то и к мариваннене привыкнешь. Сейчас курю очень редко.
vesnushachataya
24.12.2009, 02:21
Наркота-зло, бухло-зло. Наше поколение и так все практически больное, никакого спорта. А осознанно еще себя и травить... Здоровые качки вон до полтоса не доживают, что уж тут о больных говорить. Увлекайтесь спортом, граждане.
PS травка может и легкий стимулятор, только вот я недавно встретила парней, я была классе в 9ом, а они выпускались, мы с девчонками смотрели на них и восхищались какие красавцы, а сейчас, действительно серо-зеленые лица, какие-то как подсушенные все. В общем-убогие. От былой привлекательности не осталось и следа.
а еще и на потенцию вроде влияет) короче не советую никому такую гадость)
prmcomguu
24.12.2009, 14:14
Ну в общем так. Траву я распробовал и одно время конкретно увлекался. Начал курить осознанно! Вот из вас есть много людей, которые не курят и не пьют вообще и даже не пробовали и даже не собирались??? Без допинга в жизни тяжко. Наркотик ли это и трамплин к тяж наркотикам? Да не трамплин это ни какой, если башка есть. Многие говорят, что лучше пивка дерябнуть, чем дудку забить. А вы многое знаете о пиве? Про пивной алкоголизм я умолчу, там и без него дряни хватает. Водка, как и любой другой алкоголь занесен в рейтинг наркотических веществ, как в прочем и табак. Причем табак и алкоголь по рейтингу опасности выше чем трава. Если есть сила воли, то и к мариваннене привыкнешь. Сейчас курю очень редко.
Добрый день! Здрасте! Пжлста! Поподробнее о пользе травки и вреде пива и водки!
Ты же сам пиво и водку употребляешь! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/24/de/de3e883807f884756d7e18c6fdf45b3f.gif
Если мы знакомы, то можно и было увидеть, что употреблял! Хотя конечно vesnushachataya (javascript:insertNick('',%20'261198');) права, увлекаться ничем не стоит, кроме девушек)), а травить себя тем более)))
prmcomguu
24.12.2009, 14:42
Если мы знакомы, то можно и было увидеть, что употреблял! Хотя конечно vesnushachataya (http://javascript<b></b>:insertNick('',%20'261198');) права, увлекаться ничем не стоит, кроме девушек)), а травить себя тем более)))
Ну ещё раз добрый день! Николай Николаевич! Удачно Вы зашли, однако, в эту тему!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/24/b7/b7bbf826511fd175e87f6f44721407ce.jpg
Elenоchka
19.02.2010, 20:04
Любая наркота дрянь, лучше водки есть только водка.
prmcomguu
10.07.2010, 00:17
Если мы знакомы, то можно и было увидеть, что употреблял! Хотя конечно vesnushachataya (javascript:insertNick('',%20'261198');) права, увлекаться ничем не стоит, кроме девушек)), а травить себя тем более)))
))) Извинения приняты!
Сумасойти, тема-то еще жива))))
prmcomguu
29.11.2010, 14:58
Сумасойти, тема-то еще жива))))
Здравствуй! Давненько тебя не было! Как дела?
http://s45.radikal.ru/i108/1011/f4/0cbf16c81f0c.jpg
dreamless
01.12.2010, 21:53
Вчера услышал в КВН, улыбнуло:
"А потом я узнала что он курит...
А потом я узнала ЧТО он курит..."
http://i27.photobucket.com/albums/c192/XxViRuSxX205/BUD/purplekush.jpg
prmcomguu
22.01.2011, 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=3OtOjwUOpWw&playnext=1&list=PL03A5CE75B9B1FFFF
Считаю что алкоголь - большее зло. По поводу легалайза скорее за. Сама пробовала, но не курю. Для здоровья конечно вред, но меньший чем алкоголь.
http://www.youtube.com/watch?v=a7iAZQlf5_4&feature=player_embedded
Это видео уже удалили...
prmcomguu
10.03.2011, 12:47
http://www.youtube.com/watch?v=3OtOjwUOpWw&playnext=1&list=PL03A5CE75B9B1FFFF
Это видео уже удалили...
Просто у тебя руки кривые! До тебя всё работало! И это...
Давай определяйся с дипломом...Хочется знать...Наконец!
Кто на форуме замечательно делает дипломы за деньги!
Уж очень долго возишься! С постингом!
prmcomguu
11.03.2011, 13:05
http://s009.radikal.ru/i308/1103/6d/5ec8b74beef3.gif
Просто у тебя руки кривые! До тебя всё работало! И это...
Давай определяйся с дипломом...Хочется знать...Наконец!
Кто на форуме замечательно делает дипломы за деньги!
Уж очень долго возишься! С постингом!
Ой! Действительно все работает...
С дипломом завалили предложениями! Почти каждый день по нескольку предложений в личку поступает.
prmcomguu
21.03.2011, 23:53
Ой! Действительно все работает...
С дипломом завалили предложениями! Почти каждый день по нескольку предложений в личку поступает.
Ха...Похоже скоро будет и сам постинг! Ждёмс!