Просмотр полной версии : Крицкая Н. Л (Философия)
ZloiZmei
06.05.2004, 13:13
Кто-нибудь, подскажите как сдавать Крицкой Наталье Леонидовне философию?
Преподаёт она вроде нормально, но этот маразм просто выучить невозможно!
Дерёт она на экзамене или как?
spirit_of
10.05.2004, 01:00
Не парься. Она может поставить даже не спрашивая.
Мне так поставила например. 4 - просто так.
Зависит от того как ты в семестре на её предмете присутствовал.
Если был и говорил, то все просто пройдет :)
У моей подруги она преподавала. Высказывания о её преподавании не очень лестные. Главное - посещаемость и болтология- и пять обеспечена. Причем болтать можно не по теме. :D
а мне она очень понравилась... вела риторику у меня в первом семестре. ведет очень интересно, у меня был автомат, а на зечете не очень драла. она добрая.
Lastochka
22.05.2004, 09:01
неужели....а почему тогда о ней такие слухи ходят..???
может лучше Квасову сдать....у него надо только про 2-3 философов знать и все.....у меня в группе так многие делают....вот и я подумываю....
Lastochka, а чо за слухи-то?
Stranger
24.05.2004, 18:13
Не тетка нормальная, у нас многие четверки и пятерки получили, ну если ты вообще не бум бум, то иди к Квасову!
да, а у меня вот грустная история - есть один старенький препод на кафедре философии Петрушенко.. этакий "божий одуваньчик" вначале и если ходить и слушать его маразмы на лекциях.. :? за 1 пропуск и 2 опаздания на семинар поставил мне 3!"!?! :mad: хороших слов не было!!!?!!! Не помогло даже то, что я пришла в строгом костюме на экзамен... :roll:
У меня Крицкая сейчас ведет риторику, очень строгая, наверно такая же и с философией :?
shmyla,
Передавай ей привет от Захаренко Васи....она меня очень "любила любить".
Правда это 5 лет назад было, но надеюсь она помнит. :-)
MedvedSt
29.11.2004, 15:40
Главное, не берите у нее задания. Она иногда просит помочь ей за автомат, но ставит оценки без особых проблем, а задание её растянется и на следующий семестр...
shmyla, такая лапа! вы чего? клевая тетка!!!!!!!!!!!!! :twisted: строгая, но в меру. :lol: главное - все делать и да будет вам счастье
Kudryashka
05.10.2005, 11:18
ionchic, согласна...
Крицкая, хорошая... но мне пришлось не сладко.. она у меня риторику вела, так меня угораздило заснуть на ее семинаре, просто немножко не выспалась..после клуба, да еще солнышко пригревало.. воть и результат.. после этого меня имели весь семестр.. но зачет автоматом и усе... зато я риторику терь знаю и заболтаю кого угодно... :lol:
Эта очаровательная женщина ведет у нас риторику, и пока мне кажется, что смыслом ее существования явлется унижение учеников. За малейшую оплошность она человека так унижает перед всей группой...
Kudryashka
05.10.2005, 13:14
Melexa, мдя... это она умеет... но с другой стороны, она очень справедливая... то есть, что знаешь, то и получишь...
Melexa, а у нас все было тихо и спокойно... Так что из всей группы ни один человек не в обиде на нее.
Может она так начинает себя вести и может грубо ответить или унизить,когда студент первый без повода начинает хамить,грубить и т.д.? Но у нас обошлось без этого)))
Melexa, норманая тетка! меня оч радовала! как сказала Липка, она реально никого не обидит просто так, что могут сделать другие преподы, а вот если начнешь либо выеб*ваться, либо ни х*я не делать - тады сделает что-нить нехорошее. но на ее месте я бы сделала в этом случае тоже самое.
а мне она даже автомат поставила... :smile:
Beyonce, как ни странно, мне тоже;)
И мне :smile: Хотя я пришла все выучив... И кстати,более чем половине моей группы,так что препод она хороший!
она здесь у всез вела риторику-зачет...а у нас философия....да еще и экзамен....черт...
Очень хороший препод. Некоторым ставит даже автоматы, многим - полуавтоматы. На экзамене особо не дерет, сдать на 5 более чем реально.
Вот что в ней определенно хорошо - по-моему, она всегда в хорошем настроении. Поэтому даже на пересдачи отправляет с улыбкой =))
да лана...она не всегда в хорошем настроении...просто она улыбается, но это не значит,что все так хорошо...
А автоматы-да,ставит. у меня был.
Annushka
13.06.2006, 01:14
Как же я не нарадуюсь,что мне тоже за мои мучения свалился автомат! ооо, спасибо, Наталья Леонидовна! мне вообще она оч нравится. Справедливая тетка. Но вот правда философские взгляды у меня с ней неочень совпадают. Уж слишком она материалистка. Мне кажется, преподаватель философии, как никто другой, должен быть терпим к чужим мнениям...а она так спорить любит. причем,ясен пень, задавит опытом...в споре на философские темы не может быть победителей, но получается все время,что студент типа дурак... а на саом деле просто мысли свои правильно выразить не может. Ну да ладно, все равно преподаватель она хороший! жалко у нас риторику не вела...
Angel-Demon
24.06.2006, 02:35
у нас 2 автомата на группу, выучить этот...не получится...а если я ничего не знаю, что мне, повеситься???к сожалению, мне кажется, про 4 и пятреки все это сказки.
dimmetrio
12.01.2007, 00:50
Не парьтесь милые взволнованные девушки и напряженные хмурые ребята....
по крайней мере Препод абсолютно адекватная.....вроде даже почти не злопамятная....хотя нет - тем кто очень редко ходил она обещала проблемы и поход со взятками к Квасову....
Но кого я хорошо знаю - все неплохо сдали (она с удовольств.ставит хор.оценки, правда желательно конечно в философии кое-что знать)
(хотя может я так - потому что мне самому интересно и легко было)
У нас в группе автоматов 8 в итоге на самом экзамене поставила (у нас оч.сильная группа),
при том что изначально речь шла про 11 человек с полуавтоматами (1 вопр.).
Кто ходил и немного слушал - думаю 4-5 будет.
Кто жестко забивал- возможно придется Квасову как всегда с бутылочками.....ну вы наверняка знаете...
Annushka,
это ты зря....переспорить её можно....
:)
А списать у неё реально? *17
InGodWeTrust
05.06.2007, 20:03
Женя списать реально у всех :)
bonnygirl
05.06.2007, 21:49
да уж.. что-то все по-разному говорят про экзамен....
зы: полностью согласна с Annushka, переспорить её вабще нереально. имхо препод должен быть адекватен, независим и толерантен... а она свою линию гнёт, как будто она единственно правильная....
НочнойМКАД
06.06.2009, 16:48
тварь, тварь, тварь. недалекий, гнусный, мерзкий, тупой человечишко. изза своих комплексов пытается всех подряд унизить, а унижает саму себя. пугало.*15
еще тот сюрприз)))!!! всегда настаивает на своем( как то все пару с ней проспорили), на пересдачу послала с улыбкой, потом с улыбкой мучила на пересдаче и поставила зачет))) препод справедливый....
а мне она очень понравилась.вела философию.не знаю как у других, у нас списать на экзамене было нереально(и ещё она спрашивает ВСЁ что есть в билетах.ну т.е вытягиваешь 2 вопроса и даже если ты их отлично ответишь, то она спросить ещё 50 вопросов
строгая.но ооочень умная и справедливая!мне она очень понравилась!)
я в шоке....пиздец. отзывы круты, чтож мнение у нашей группы другое ... она нам постоянно рассказывает, как на экзах валит, как у нее с комиссией сдают. как мы не сдадим , и прочее и прочее...Х_х
автоматы вытягивали
вы либо реально задроты, на все пары ходите,все учите про анакимена и декарта и прочих, и сократа и прочих про канта и прочих и еще множество прочих...или просто мы лузеры-неудачники XD
И Атеистка, мать твою ><
Всей группой с ней спорим, а она упрется ослом и нивкакую. ЕЕ мнение самое правильное, а еще говорит..я понимаю, то что думали раньше это бред и учить вас бреду конечно плохо, но чтож поделаешь .Бугагааг ><
Сука она и в Африке сука!!! не далекая... отстаивает свои права. Никому ничего говорить не дает, ее мнение всегда правильное. На экзамене, отвечая на вопрос в билете, начинает заваливать ебанутыми вопросами не по теме, а по всей философии. Тварюга, избегайте ее вообще, сразу отказывайтесь от нее, как только ее вам пихнут!!! Если не знаешь ответ на какой то вопрос говорит: "Это ваши проблемы!" На семинарах, нельзя смотреть в тетрадь, приходит и закрывает, и говорит: " Надо было дома учить!!!!" Говорит занимаете чужие места, не смотрит на то, платник ты или бюджетник..унижает по полной программе, ей скажешь, что ты на платной основе, она отвечает со смехом: " уууу ну понятно, я то думала, что у вас родители все кандидаты наук"
еще тот сюрприз)))!!! всегда настаивает на своем( как то все пару с ней проспорили), на пересдачу послала с улыбкой, потом с улыбкой мучила на пересдаче и поставила зачет))) препод справедливый.... Никакой справедливостью не пахнет, ей если нравится человек, то все хорошо. Не нравится сидите мучайтесь называется
Забыла написать жидовская тварь она. Я конечно не знаю, но фамилия говорит об этом!!!