Просмотр полной версии : Бодров Анатолий Петрович (по Прикладной Математике)
Кто что -нить знает о нем?Как экзамен он принимает?
у меня, например, все наоборот было, сдала без проблем на 4 :roll:
Блин, скоро сессия, и он у меня приклад принимает, чё совсем хреново?
Этот перец любит смотреть на посещаемость. Если ходила примерно половину, больше трех не получишь. Если меньше- идти тебе на пересдачу. Он у меня принимал. У меня было сделано две задачи и устный ответ подготовлен, но т.к. я не ходила не х..а, отправил на пересдачу. Там я пошла к другому преподу от греха подальше. А вообще сволочной мужик на самом деле :twisted:
У нас тем кто написал 2 семестровые контрольные на 4 или на 5 он предложил "небольшое собеседование по предмету" вместо экзамена, который состоял из 2 задач и 2 теорет. вопросов. У меня по одной контроше было 4, по другой -3, поэтому от одной задачи Бодров меня освободил. Ну, вторую задачу я легко решил, теорию скатал и достаточно легко сдал на 5. А тех "полуавтоматчиков" от е..ал своим "собеседованием" еще целый час ! :P
lizergen
23.06.2004, 18:39
А еще в народе его называют Агент Смит :) как хорошо что у нас не он:)
just_Ann
15.04.2006, 16:28
MishGun, а что он "полуавтоматчикам" поставил?
а как он курсовик принимает?
ууууууууу, то есть со своей парашей по контрольной я уже сразу могу забыть о закрытой сессии????
just_Ann, Анечка, судя по всему, тебе придётся резко перестать быть умной и начать пробивать его пары.
Он страшен!!!
just_Ann
04.05.2006, 23:46
Он страшен!!!
ты-то откуда это знаешь? ;)
А как обстоят дела, если по контрольной 2 (почти у всей группы, несколько человек на положительные оценки написало)?
Один вопрос и одна задача?
Если задачу правильно решить и написать теоретический вопрос, будет ли еще допытываться?
Много пересдач?
Дело было так: принимают два человека, к нему передо мной попали два студента, отличники, так они ушли от него с бананами. Потом очередь и до меня дошла. Тупая придирка к задаче и "не больще тройки или приходи на пересдачу", ну меня и тройка устраивала, поэтому пришлось ему рассказать всю теорию + решить дополнительную задачу. Все попытки "я могу вам эту задачу решить прям при вас (в которой была ошибка)" ни к чему не привели.
Далее еще 2 человека (тоже хорошо занимающихся) тоже получили тройки, а потом еще несколько бананов.
Вообщем мой совет: сатрайтесь к нему не попадать!
Сдали!!!!!!!!! Счастье-то какое...принимал Бодров и Кутернин) Бодров принял примерно у 13 человек :одну 5 поставил ,четыре 4 ,остальные 3 и пересдачи...ну у кутернина было все гораздо хуже(((
TePPoPucT, мы вас переплюнули...у нас 10 пересдач))))
ну и самое главное,мне 4!!!!=))
Marianka_Banditka
06.09.2006, 21:40
Ужас каколй..у нас..как раз он!!!
мы первую пару очень смеялись..чудной он какой-то!!!!!!!!
Да нормальный препод. Ставит именно ту оценку, на которую знаешь.
Так что 4 для него - это норма.
Другое дело, что есть претензии, что порой он не беспристрастен... Но кто не?
kashtanka
26.09.2006, 23:25
ах...недавно шла по учебке...и услышала разливистый бас))))
приятные воспоминания))))
классный препод....по крайней мере у меня оценки были очч неплохие ...
жесть,а не препод!!!!!!!!курсовик еще полбеды ему сдать.спрашивает все до последней запятой....но могу дать совет....у меня не было списка литературы и первое с чего он начал так это вопрос чем я пользовалась..я ему начала плести,что пользовалась,тем что он диктовал на семинарах.так он был счастлив до беспамятства.и несмотря на то,что я не ответила на несколько его вопросов-поставил отлично))))))))
а на экзамене он поставил тока одну 5.
Строгий дяденька. На сколько знаешь, столько и поставит. Ходила летом на пересдачу. Решила две задачи и получила свое хор.
Воспоминания о нем положительные,хотя привыкла к нему только в конце семестра)))
Кто сдавал, скажите, реально ли у него автомат получить? Ну или вообще, как он будет принимать, если у меня посещаемость 90% и 5 за контрольную?
julka1200
19.06.2007, 20:16
ну нафиг, как нас пугали! ГиМУ он не любит! ну да, посадил всё группу в аудиторию и сидел читал газету. Мы в это время спокойно списывали из терадок и учебников. из 30 человек 1 пятёрка и 1 несдача. по-моему неплохо
julka1200, так обычно все и сдают)
ну понадеемся на удачу))0
интересненько. а если пересдача.. то когда?в июле?... о_О
DiesIrae
13.09.2007, 00:46
У нас он вел лекции и семинары и один принимал экзамен, так что выбора у нас не было к кому идти. Больше полгруппы пересдач было, некоторые потом по второму разу пересдавали. Пятерок не ставил вообще. У меня была 4 с первого раза, я была счастлива, я решила 3 задачи(все правильно) и 2 вопроса ответила, но он сказал, что немного не точно ответила на 2ой вопрос. Но я все равно считаю, что это прикольный препод, хоть и строгий, сначала мы все пугались, когда он рожи корчил у доски и орал и опускал, а потом привыкли :))
prmcomguu
24.06.2008, 11:23
Вообщем мой совет: сатрайтесь к нему не попадать!
Редкиий придурок и маразматик! Столько лет учит, а сам матику не знает! А как препод вообще никакой! Ату его!
st-st-kseniya
26.01.2009, 13:06
Списывать из тетрадок он нам тоже разрешал, только это не всем помогло...
Жуткий препод! плохо объясняет, если переспрашиваешь - приходит в бешенство и брЫзжит слюной! мне он очень не понравился!!! я очень рада, что его у нас больше не будет!
Sinickaja
26.01.2009, 15:54
Жуткий препод! плохо объясняет, если переспрашиваешь - приходит в бешенство и брЫзжит слюной! мне он очень не понравился!!! я очень рада, что его у нас больше не будет!
А я даж скучаю по нашему Агенту Смиту... пять за курсовую и экзамен без малейших проблем. И при подготовке пользовалась только тетрадкой с его лекциями и не надо было судорожно перечитывать кучу учебной макулатуры. Учить надо, или слушать его хотя бы. У нас он оч перся, когда народ интерес проявлял, а не "приходил в бешенство и брызгал слюной". Классный препод, веселый человек. Правда юморок черный))))))
Девушки,..он оказался падок на короткие юбки и глубокое декольте.. главное садиться к нему поближе и слегка краснеть :) Эффект неизбежен. Не ниже 4!
да нуууууу!! противный ужасно! меня походу невзлюбил, придрался к какой-то хреновине на экзамене! я так своим подружкам на пятерки помогла нарешать, а мне 4 влепил. я подхожу типа, а работу можно посмотреть?а он такой: "нуууууу! а от скромности вы не умрете!" хотел придраться к задачке типа графика у меня нет. я такая: "позвольте-ка, там его и не требовалось". он:"...ну я и не за это даже снизил". в общем не зачел мне ни балла за самую дорогую задачу последнюю, я там тока одну цифру в конце попутала, и ответ не тот получился. зато все остальное было написано правильно. короче, обидно мне было. нахамил мне ни с чего, в общем ушла я расстроенная. зато в след.семестре Супоницкий мне пятёру вывел за экзамен и чуть не под апплодисменты отправил восвояси:) вот так)
MOCKBA_Fm
27.05.2010, 21:26
Девушки,..он оказался падок на короткие юбки и глубокое декольте.. главное садиться к нему поближе и слегка краснеть :) Эффект неизбежен. Не ниже 4!
а это проверим на пересдаче.
сегодня принимал у заочников....пляяяя....как бы не заматерится....чесн слово...я так не унижалась никогда....спрашивается на какой куй юристам приклад?!?
СцукО....даже тройки элементарной поставить нее мог...уё...ще....в АНГАР его....
Варианты готовых курсовых в наличии. Обращайтесь, мыло Buckworlds@yandex.ru