PDA

Просмотр полной версии : Юля Савичева на Евровидении - докатились...

Aglomerat
07.05.2004, 10:17
Нет, может ещё кого с улицы сразу отправим! Нашли кого отправить, пародию на Аврил Лавин! А песню какую она везёт? Разве это хит? Мы скоро станем страной полуфабрикатов!

cyber
07.05.2004, 13:56
Aglomerat, а разве сейчас это не так ... :P

Amadeus
07.05.2004, 15:39
Aglomerat, и какой хит она везёт? Я даже не знаю, с какой именно песней она туда едет. 8O

Sabotage
07.05.2004, 15:47
Да какая разница, какой "хит", Amadeus??!! Господи, и это страна, породившая Градского, Кипелова и Цоя...

Amadeus
07.05.2004, 15:50
Sabotage, терпение, мой друг, терпение. Да, сейчас в нашей великой стране засилье одноклеточных, но через несколько лет всё изменится. Потому что такая дрянь, как попса, надоедает со временем, а рок вечен.

Sabotage
07.05.2004, 15:57
Рок развивается циклично - это уже доказано!!! Значит, грядет и возрождение! Хотелось бы верить.. Старые уходят, приходят новые - молодая кровь, только вот способна ли она стать достойной заменой старой? Я пока не вижу на нашей сцене достойный преемников тем же КИНО и АРИИ..
Жаль, ты ни на одном нашем концерте не была! Может, все еще впереди...

Whiskas
07.05.2004, 16:09
Amadeus, http://www.eurovision.tv/english/458.htm

Amadeus
07.05.2004, 16:17
Whiskas, я так поняла, что это всё под мелодию "Не забывай"?

Sabotage
07.05.2004, 16:24
Эта мелодия уже проела плешь даже мне!! Только ее плохо видно... Хотя, я думаю, что это еще не самое плохое детище "Фабрики "Звезд"". Например, Пьер, с позволения сказать, Нарцисс, разубедил меня в том, что черные еще способны создавать хорошую музыку!!! И при всем моем уважении к ним! Ну это ж ужас просто "Заяц Шоколадный"!!! Это надо до такого додуматься??! Скоро дойдет до того, что Россию-матушку поедет представлять именно он! Тогда я всерьез задумаюсь о том, не пора ли брить голову и зашнуровать тяжелые "Мартенсы" в районе голени...

Whiskas
07.05.2004, 16:30
Amadeus, чес слово, не знаю! Мне от этой не забывай и так тошнит, а что она еще поет, я даже не представляю. Какой то, действительно, странный выбор... (я имею в виду исполнителя).

Amadeus
07.05.2004, 16:30
Тогда я всерьез задумаюсь о том, не пора ли брить голову
Нет! Только не брей голову! :shock:

Sommeil
07.05.2004, 16:32
а знаете, почему во многом эти песни всех раздражают!? Потому что их закручивают до предела!!!
На радио через 10 песен.. одна и та же.. ужастЪ!!

Но тем не менее..некоторые песни из русской вами нелюбимой попсы мне нравятся. И не надо говорить, что это отстой и все такое.
Никогда не поверю, что вы не слушаете попсу!!

Sabotage
07.05.2004, 16:34
Amadeus, да ладно тебе!! На паспорте (если помнишь) я куда круче выгляжу! Да к тому же, это будет только в вышеописанном случае...И "Мартов" у меня тоже нету! Всю Жизнь мечтаю!!!

spirit_of
Все очень логично. Удивляюсь, что это кого-то волнует еще :)
А раз волнует значит все идет по плану... Значит вас это не оставляет равнодушными. Значит вы к тому же знаете, кто это...
Обсуждали бы вы концерт Сильвиана или Зорна, тогда упреки были бы несправедливы :)

Whiskas
Sommeil, слушаем, еще и как! Но Савичева, в принципе, не самый яркий представитель...

Amadeus
07.05.2004, 16:36
Whiskas, знаешь, меня теперь ничем не удивишь... особенно после того, как однажды на "Евровидение" отправили жирных пидарасов "Премьер-министр".

Whiskas
07.05.2004, 16:39
Amadeus, ой, зря ты так, они теперь не жирные - на диетах разных сидят, скоро будут как Долина витаминки разные рекламировать... :smile:

Sommeil
07.05.2004, 16:42
Whiskas, согласна, неяркий.

Но меня мучает вопрос: почему все так ненавидят попсу, при всех говорят, что это отстой, а сами слушают!??
Интересно, как это называется.

spirit_of
07.05.2004, 16:47
.

Но меня мучает вопрос: почему все так ненавидят попсу, при всех говорят, что это отстой, а сами слушают!??
Интересно, как это называется.

Это называетя проституирование :)
Очень точное определение :)

Sabotage
07.05.2004, 16:49
Бог ты мой, Amadeus, ну ты и загнула! Хотя, правильно, в общем... Нарожают, блин, уродов...
Sommeil - я ненавижу попсу всеми фибрами, хотя против качественной попсы (которая до России еще не дошла), в общем-то, ничего не имею. Например, та же Кайли Миноуг, или как ее там, выпускает очень и очень качественную музыку! Но мне она все равно не по духу... И тем не менее, к ней я отношусь куда с большим уважением и симпатией, чем к тем же "ВИАграм", "Сливкам" и "Фабрикам".
И попсу я не слушаю. Только разве что непроизвольно - потому что звучит она ну просто изо всех щелей нашего города!!! Надоело уже донельзя!!!!!!!!!!!

Whiskas
07.05.2004, 16:50
Sommeil, я не говорила, что это отстой. Я вообще слушаю разную музыку, но не являюсь фанатом ничего конкретного. Больше предпочитаю итальянскую попсу. А танцевать люлбю и под попсу и под лайт хаус, главное чтобы нравилось, а не то как оно классифицируется с непонятно чьей точки зрения. Но это уже другая тема начинается 8)

Amadeus
07.05.2004, 16:52
Whiskas, пять баллов! Супер! У меня нет слов. :lol: :smile: :D

Sommeil
07.05.2004, 16:55
Whiskas, согласна)) Но я могу и послушать русскую, но предпочитаю другую музыку. Но все равно считаю, что на русской эстраде есть достойные попсовые исполнители!

spirit_of, да уж..точнее не бывает)))

#DemoN#
07.05.2004, 18:07
а что удивительного в засилии попсы? раз на неё такой большой спрос, то вот и нарожали столько этого бреда. Фабрика звёзд показала всем хоть немного способным к анализу людям, что из каждого второго можно сделать звезду, которой будут покланяться миллионы, вне зависимости от каких-либо талантов. просто из каждого второго...
а любители слушать все эти попсывые нюни типа не забывай, не оставляй, не уходи, не изменяй найдутся всегда... что ж теперь делать, раз у абсолютного большинства людей способностей понять музыку хватает только на это. только на мелодии, которые пишутся за полчаса и текст, который будет синонимичен миллиону таких же.
мой огромнейший респект продюсерам, композиторам, промоутерам и прочим людям, связанных с этим делом, потому как они научились очень хорошо зарабатывать деньги на таком количестве людей.
да и зачем, собственно говоря, так парицца по поводу этой попсы? лично меня вполне удовлетворяет такой вариант как придти домой, включить винамп, поставить какой-нибудь l'ame immortelle или stratovarius и наслждаться качественной, красивой и мелодичной музыкой...

spirit_of
07.05.2004, 20:01
#DemoN#

А какой на неё спрос?
Что мы знаем об объемах продаж альбомов например?
Есть ли у нас реальный хит-парад?
По каким критериям определяется спрос?
Залы полные? Не проверяемо. Сколько людей пришло по билетам а сколько провели по дружбе? Да и всем ли под силу собрать зал? Не всем.
Реальный зал собирают только междусобойчики.
Провинция? Она пойдет на кого хошь. Хошь на "Арию", хошь на "Сливки". Там вообще ничего нет. Любой артист - это праздник.
Есть и другая сторона. Есть полные залы на концертах иностранных артистов, которых по уму здесь никто и знать не должен, однако знают и любят.
Нет любителей слушать поп-хиты. Это навязанный вкус. Если вам предложат в качестве выпивки на выбор жидкость для мойки стекол или тормозную, что вы выберете? Так и здесь :)
Большинство пасивно жует жвачку, которыю варганят шустрые ребята :)
И артист для этих ребят обычный работник и не более :(

#DemoN#
07.05.2004, 22:50
spirit_of, финальный концерт Фабрики звёзд проводят в Олимпийском и собирается полный зал. Я знаю множество людей, 4-ый диск фабрики для которых являлся чем-то не менее ожидаемым, нежели 2-ое пришествие для христиан...
Да, вкус на всё это навязан. Как, впрочем, и на колу, американские комедии и моду. Однако не всё ли равно? ведь всё это менее любимым из-за навязанности не становится. просто всё это прививается и потом черта с два отдерёшь... Честно говоря, мне было бы гораздо приятнее, если бы также пропагандировалась инструментальная музыка, авторская, рок (настоящий, мелодичный, красивый). Для этих людей ничего бы не изменилось: также тупо бы "жевали жевачку", однако мне стало бы приятно слушать радио и ходить на концерты популярной музыки...

Aglomerat
07.05.2004, 23:18
Вот первая Фабрика ещё куда не шло! Было что-то новое, даже сам смотрел! А дальше пошло сплошное, извините, дерьмо! Какие-то мальчики девочки ставят из себя звёзд! Ещё раз доказывают, что можно взять с улицы бомжа, и сделать из него звезду!

spirit_of
07.05.2004, 23:18
#DemoN#

ВСЕ проще :)
Это просто шоу. Шоу которое показывают каждый день.
Кому-то оно нравится кому-то нет. Факт в том, что ни один из этих артистов ни на что не способен. В принципе. Если условно говоря отобрать у них эфир по ТВ, то потолком того, что они смогут собрать будет средний руки клуб и не более.

В России давно и всерьез стоит проблем музыкальной культуры. Её просто нет. Нет по факту. Есть псевдо-рок, голимый-поп, и еще что-то типа около того. Отсутствие музыкальной эволюции (которая во всех нормальных странах проходила в конце 19-го начале 20-го века) да и сейчас идет - вот причина нашего нынешнего положения в заднице. Причины чисто исторические. И не мы одни страдаем. Например Германия, натерпевшаяся в 20-ом веке не меньше нас: С музыкой тоже проблемы, пусть меньшие но есть. Напрмер с Рок-музыкой. Когда был буйный расцвет её, Германия была поделена пополам. зато в 90-е Германия умыла всех прорывом в танцевальной культуре. А в Америке и Англии таких проблем почти нет. Потому как там музыкальная эволюция шла спокойно и постепенно. Без ложного энтузиазма. Плюс взаимное проникновение культур. А у нас? "Смело мы в бой пойдем...."

Не надо ничего пропагандировать сейчас - это бесполезно. Сейчас 20 баксов за фирменный диск никто особо не заплатит, да и 10 за выпущеный по лицензии у нас никто не даст. Это просто вопрос времени с ростом доходов люди будут отходить от всего этого говна.

как раньше. На заре капитализма. Была колбаса датская сырокопченая - мерзкая и противная и все лопали. А теперь и то есть и это. Выбор появился. Музыка, ясен пень, не колбаса, но законы действуют одни и теже.

Fairy
07.05.2004, 23:26
Вот вы дискуссию развели, за то есть однин плюс, что она едет... Вместе с ней Саша Аршинов едет)))) Будет возможность на него ещё посмотреть, в клипе её он уже снялся))))
БухтаРадости рулит=)))))

Sabotage
08.05.2004, 01:41
А по мне - все эти Фабрики на одно лицо!!! И ничего там нет хорошего. Сегодня, уныло щелкая каналы, набрел я на эту "Фабрику", не знаю, какую по счету... Не могу я на них всех смотреть - слишком холеные, слишком припонтовленные, слишком неестественные... Причем все - как парни, так и девушки!!! А народу-то в зале, как на концерте сэра Пола в прошлом году! Мда, господа, вот и думай, куда катится мир...

dich
08.05.2004, 18:09
надо децла было отправить...

а вообще про эту тетьку я даж ни разу не слышал.

Евровидение - отстой. и попса.

#DemoN#
08.05.2004, 22:07
не, нафик, надо было Сердючку отправить! вот оно бы там зажигало! :smile: :smile: :smile:

dich
08.05.2004, 23:11
Сердючка реально рулит, там бы вся Европа в шоке была от нашей музыки и мы бы взяли главный приз!

Sabotage
09.05.2004, 13:31
Да уж по мне так Сердючка и то получше будет, чем Савичева!

dich
09.05.2004, 14:30
а как на счет Миши Шуфутинского?

Amadeus
10.05.2004, 18:57
dich, ты бы ещё про Филиппа Киркорова спросил... 8O

Sabotage
10.05.2004, 19:18
Ну все, кошмар какой-то... Шуфутинский, Киркоров, Добрынина еще припахать надо. По мне так - к стенке их всех!!!

ЗАЙац
10.05.2004, 23:37
да ладно вам. Знаете, это как с взятками: брать их будут до тех пор, пока их будут давать. Так и с музыкой. Дерьмо петь будут до тех пор, пока это дерьмо будут с благодарностью проглатывать
это моё имхо =))

#DemoN#
10.05.2004, 23:44
Ну все, кошмар какой-то... Шуфутинский, Киркоров, Добрынина еще припахать надо. По мне так - к стенке их всех!!!
поддерживаю всеми фибрами души. у ска-панк группы Distemper по этому поводу песенка есть:

Мне приснился зарезанный ельцин,
Мертвый клавишник группы "мираж",
кашпировский с напильником в сердце,
Вместе с линдой сгоревший гараж.
лагутенко убитый в Европе,
Расчлененный дантистом шура,
моисеев с пояльником в жопе,
пенкин сдохший в похмелье с утра.

Похорони их в одном месте!
По жизни чище станет путь
Похорони все их дела, все их песни,
Забудь!

Захлебнувшийся Водкой брынцалов
Обкурившийся насмерть носков
хакамада в ноздре с лыжной палкой
На березе висящий песков
Подавилась зефиром земфира
Провалился газманов под лед
Крысы съели леонтьева с сыром
А киркорова сбил самолет...

Whiskas
11.05.2004, 10:49
Сердючка реально рулит, там бы вся Европа в шоке была от нашей музыки и мы бы взяли главный приз!

dich, а че это вдруг украинский сценический образ (Верка Сердючка) стала нашей для тебя? Данилко пока гражданство не менял... :roll:

А то что он рулит, так это однозначно :smile:

#DemoN#
11.05.2004, 18:14
Whiskas, однако выступает он на нашем телевидении, получает гонорары из наших налогов, которые проходят в наших концентных залах и т.д. и т.п... так что определённые права называть его музыку "нашей" есть. а вот желания - нет. по крайней мере у меня.

Whiskas
11.05.2004, 19:28
#DemoN#, и не называйте. Тем не менее, предложение отправить его на Евровидение первым поступило от тебя... Предложение представлять твою страну на международном конкурсе... Я понимаю, что это все не так и серьезно, но все же... Да и речь шла не о налогах, концертных залах и т.п....

И потом, я не экономист по образованию, и у меня возник вопрос – каким образом гонорары выплачиваются из налогов? Я не шучу, и мне действительно интересно. Если можешь, объясни.

ПС Простите меня любезно, но как-то шовинизм уж очень проглядывается :cry:

Sabotage
11.05.2004, 19:30
Демон, поддерживаю. Коли он (она?) выступает на нашем ТВ и работает в Москве и на рассейском канале, мы вправе считать его нашим. Хотя б отчасти. Насчет желания - тоже солидарен. Хотя, он-то как раз не самый плохой вариант попсы, по мне так куда лучше всяких мальчиков из "Рук Вверх" и иже с ними.. Да и по Жизни мужик вроде остроумный довольно!
Отдельный респект и спасибо за песню! Надо переписать и на ночь твердить, как "Отче наш". Хотя, его-то я как раз не твержу...

#DemoN#
11.05.2004, 19:57
Whiskas, видно, что это очень болезненная для тебя тема. Но причин принимать так близко к сердцу всё, что касается твоей Родины, я не вижу. Здесь никто не собирался, насколько я понимаю, задевать чувства национального достоинства, патриотизм и т.п.
В плане налогов я немного неправильно выразился, имея в виду плату за вход. Хотя.. интересно, НДС на билеты распространяется? ну да неважно.
И к слову, здесь тема всё ж таки про Евровидение, предлагаю к ней и вернуться.

Отдельный респект и спасибо за песню!
you're welcome ;-)

Whiskas
11.05.2004, 20:02
#DemoN#, для меня все, что связано с моей Родиной нельзя сказать, что болезненно, но более чем важно, думаю, так же, как и для всех...

Сорри за оффтоп

dich
12.05.2004, 21:54
Whiskas, тебе демон за меня ответил

Sabotage, руки прочь от Шуфутинского!

Whiskas
14.05.2004, 17:20
Whiskas, тебе демон за меня ответил

молодец, правильный пацан, неча вот это напрягаться, пусть модераторы за тебя ответы пишут... :twisted:

__________________________________________________ _____________________
Для информации-финал Евровидения будет завтра 15.05 где-то в районе 23:00.

Кто-то смотрел полу-финал? Я смотрела по диагонали - честно говоря, мне это напомнило концерт самодеятельности начала 80-х :? Я не самый большой специалист в этой области, но как телезрителю мне было вообще не интересно смотреть этот концерт - костюмы а-ля Филипп К, репертуар просто ужасный, сами песни вообще на так называемую качественную попсу даже не тянут... Не знаю, может быть финалисты, те которые были определенны заранее, представят что-то более впечатляющее, но пока какое то грустное впечатление осталось от того, что происходит с Европейской эстрадой :cry:

MEON FinMen
15.05.2004, 13:37
Я пока не вижу на нашей сцене достойный преемников тем же КИНО и АРИИ..

Не хочу обидеть Ваши чувства к Арии, но Ария - это коммерческий (советский продюсерский) проект, аналог Западной рок-попсы. Также создавалась и группа Мираж :D. А тогда же еще Запад оставался для всех нас сказкой! Одна из создателей твердила это уже давно. Она тогда говорила примерно "...этот проект для мальчиков и девочек, которые хотят также сделать пальзами козу и попанковать, как на Западе, но под наше, при этом не напрягаясь ходом рок-мелодии - она должна быть на западно-попсовый манер также проста и красива, чтобы понравится всем... Специально подобраны были солисты и исполнители для соответствующей музыки, я эту стандартную рок-музыку сочиняю, они исполняют, у нас сложился удачный коллектив..."
Но, честно, такая попса мне тоже нравится. Чайковский ведь тоже коммерческую музыку часто писал. Написание музыки (мелодии) в стиле аля Чайковский или Моцарт считается уже давно обычным домашним заданием ученика 1-го класса муз.школы. Это так говорят экзаменаторы на отделении композиторства.

По поводу КИНО - тогда я впервые услышал не попсу! :shock: Это действительно было и остается круто, хотя бы в части стихов, но без их музыки все равно не звучит.

Sabotage
15.05.2004, 17:11
Абсолютно согласен! АРИЯ - это коммерческий проект, коим была всегда и остается по сей день! Однако дело свое эти ребята знают добре, пусть кое-что они и скатывали c JUDAS PRIEST, DEEP PURPLE и, само собою, IRON MAIDEN... И вообще, я думаю, что каждая группа (исключим истинных панков (подчеркиваю - истинных)) стремится стать коммерческой, ибо это значит, что они смогут играть на качественной аппаратуре, получать неплохой профит за свою нелегкую деятельность, играть в нормальных условиях, иметь потенциальных "инвесторов" и т.д... Так что АРИЯ, на мой взгляд, только выиграла от своей "коммерциализации". А вот другим отличным проектам (ЧЕРНЫЙ КОФЕ, МИРАЖ, КРУИЗ) с топ-менеджером повезло куда меньше, чем арийцам с Векштейном. А жаль - группы воистину сильные!
А вот упомянутые DEEP PURPLE очень и очень проиграли, когда "продались окончательно". Вспомните их безликий альбом "SLAVES & MASTERS", который впервые в их репертуаре прозвучал "по-коммерчески"...

Простите за офтоп.

Seda
15.05.2004, 17:27
Нет, может ещё кого с улицы сразу отправим! Нашли кого отправить, пародию на Аврил Лавин! А песню какую она везёт? Разве это хит? Мы скоро станем страной полуфабрикатов!

Я с тобой абсолютно согласно :wink:
А может она там еще и прослезится, может кто пожалеет бедную девушку :cry:
Мне по барабану кто там займет первое место :smile:

Sommeil
15.05.2004, 17:27
Кстати, Киркоров уже был на Евровидении))
Недавно прочитала в журнале "ГДЕ"..там статья есть про Савичеву и факты про Евровидение.
А вы знаете, что это Евровидение - последнее?! Со следующего года будет Мировидение))

А вообще Савичевой - удачи!
Буду смотреть..наверное..

dich
16.05.2004, 00:58
я вот смотрюи хуею... сбоприще гопников.... скукотень... а ща баллы считать будем!

RaDost
16.05.2004, 11:13
да дура она тупая что вы к ней пристали?

Spartak
16.05.2004, 11:40
успокойтесь все: факт ест факт, заняла 11 место из 24. Хохлятка победила...

Alexandra
16.05.2004, 13:34
Вы Савичеву все так критикуете, хотя никто не видел ее репетиций и подготовки. Она сделала все что могла, просто имхо нефиг было ее вообще туда посылать, потому что ее не подготовили к этому конкурсу.

Alexandra
16.05.2004, 13:36
А Украина мне действительно понравилась, энергия била ключом, завела народ.

cyber
16.05.2004, 14:16
если бы эти ниггеры не танцевали удотские, то возможно бы и хорошо получилось :P

dich
16.05.2004, 15:15
а смотрели потом как куча укуренных придурков говориди часа 2 отборной бредятины? я над ними так перся. вообще не еревариваю эти ток-шоу!

Alexandra
16.05.2004, 18:54
Белоруссия в этом году насмешила всю Европу... 12 баллов России поставила.:lol:

dich
16.05.2004, 21:54
Alexandra, да, а я не видел.

Whiskas
17.05.2004, 11:06
Белоруссия в этом году насмешила всю Европу... 12 баллов России поставила.

Ага, так смешно было, обхохочешься :smile: А еще смешнее было когда Россия Украине 12 баллов поставила :)

ПС Я просто юмора не поняла 8O

romka
17.05.2004, 16:48
оно все куплено
интересно наверно было какое место купили нам...

сам не сморел и наверное не буду, пустая трата времени

Aglomerat
17.05.2004, 22:38
позор...я посмотрел это выступление....
Как говорится, худшая из худших....

Alexandra
17.05.2004, 22:57
Да потому что Россия в отличие даже от Украины не тянула никак на 12 баллов

Sabotage
19.05.2004, 02:44
Интересно, кто-нибудь питал иллюзии относительно Савичевой... Удачи ей, конечно, я тоже пожелал, все ж мою страну представляет. Но на фоне той же Украины она смотрелась явно блекло. Руслана правильно сделала - народ всегда любил шоу! Вспомните тех же KISS - музыка так себе, качество тоже, зато шоу ну просто самое-самое среди всех! И факт - по числу золотых записей и посещаемости концертов они вторые в мире (после битлов, само собой)! И пусть не говорят потом, что это конкурс песни, а не театра... Все важно! Да и пела Руслана явно похлеще Юли! Так что, дамы и господа, будем надеяться, как всегда, что когда-нибудь придет и на нашу улицу праздник...

Sommeil
19.05.2004, 02:55
Украина отлично показала себя. Они мне понравились) Улыбки на лицах..заводная песня..то, что надо, в общем. А Савичева..блекло. Очень и очень. Печально.

dich
19.05.2004, 21:31
савичевам как девушка - симпатичная, а петь ни умеет

Deadgamer
19.05.2004, 22:11
фуххх прочитал весь топ, голова кругом идёт значит так:

1)Sommeil, я попсу не слушаю причём очень простым способом:
а) я НЕ включаю радио, так как даже ультра уже начинает попсеть а когда они начали бъёрк крутить я хотел выбросить свой муз. центер из окна.
б) телевизор включается по трём случаям:
-новости
-футбол, бокс и формула 1
-фильм который я просто давно хотел посмотреть.
в) я покупаю диски с нормальной музыкой в формате MP3 и мой плейлист перевалил за 300 песен :) это где-то половина
Ставлю это дело в винамп и ставлю repeat и shuffle всё а если вдруг чего то скачиваю из нета.

2) правда честно признаюсь(каюсь) что Мадонна поёт оччень даже ничего хотя она помоему поёт в своём собственном стиле.

3) насчёт статистики:
рынок музыки выглядит так:
45% !#*%@ попса
25% шансон
15% рок
7% рэп
8% остальное

4) я этим летом ездил в Юрмалу и попал на сатанинский праздник тоесть "Новую волну".
Я вам так скажу у меня этот @#$@# концертный зал Дзинтари был в ста метрах от отеля. Стосская выйграла только благодаря Филе.
Нас с другом спас тот факт что туда же приехала ария и дала концерт на пляже, а на разогреве у них вроде ночные снайперы были.

Deadgamer
19.05.2004, 22:17
кстати хотя я предпочитаю рок, сам я меломан и с таким же удовольствием слушаю лунную сонату Бетховена и что-то среднее между ними скажем Апокалиптику. кстати недавно подсел на такие группы:
OOMPH! |
} это потяжелее раммштайна будет :)
U.D.O. |
Ульи - это панк-рок

Deadgamer
19.05.2004, 22:19
а попсу я не люблю за то что музыка там два прихлопа три притопа и всю её можно переиграть на 3-4 аккордах...... ну а про слова я даже и говорить не буду...... :sad:

spirit_of
20.05.2004, 00:01
to Deadgamer
И что у нас входит в 15% рока в России ? :)

Deadgamer
20.05.2004, 01:36
гы это официальная статистика продаж альбомов по категориям :)

dich
20.05.2004, 01:36
Deadgamer, ультра с самого начала была попсой, потому как там крутили проплаченную музыку.

фомула 1 и футбол - это хорошо

про рынок музыки: рэпу что то ты очень много уделил а попсе мало. русского рэпа на прилавках очень мало, потому что он никому нах не нужет, а кому нужен тот знает где его найти в огромных количествах и качествах

Deadgamer
20.05.2004, 01:40
как те сказать для составителей статистики дискотека авария тоже рэп, а звери это рок(опопсели до жути!)

dich
20.05.2004, 01:55
Deadgamer, дискотека авария - рэп???? я уссываюсь... про то что БИ-2 и СПЛИН - рок я недавно услышал.

Deadgamer
20.05.2004, 01:58
во-во по ним и составлялась статистика...... ежу понятно что компетентность составителей оставляет желать лучше....

dich
20.05.2004, 02:09
тогда у нас есть только попса и глубокий андеграунд.

Deadgamer
20.05.2004, 02:11
это да :) есть ещё правда барды но это 1% и меньше

dich
20.05.2004, 02:26
барды это вообще МЕГАЛОЛ, имхо.

Deadgamer
20.05.2004, 02:42
я признаю булата окуджаву и высоцкого

Aglomerat
20.05.2004, 08:44
А кого бы выхотели видеть на Евровидении? Кто из наших сейчас достоин?

dich
20.05.2004, 10:12
Aglomerat, читай топ выше. об этом уже говорили.

spirit_of
20.05.2004, 20:54
гы это официальная статистика продаж альбомов по категориям :)

А откуда простите у вас эта статистика...
Можно ссылку на ресурс или издание.

И какая у нас может быть официальная статистика с такими пиратскими тиражами?
Или люди обошли все точки с дисками и опросили?

dich
20.05.2004, 23:20
какая у нас может быть официальная статистика с такими пиратскими тиражами
spirit_of, смотри, например 100 кассет есть, из них 50 - попса, и 30 - рок, так и тех и тех напиратят одинакого, и пропорция сохранится.

Deadgamer
20.05.2004, 23:39
правильно :) да можешь сам по горбушке пройтись кроме попсы сложно чё-нить найти
статистику видел на каком-то сайте когда чё-то искал через яндекс, ссылку не вспомню при всём желании.

dich
20.05.2004, 23:49
на горбушке есть лишь один киоск с русским рэпом. это одно из немногоих мест на рынке где нет попсы.

spirit_of
22.05.2004, 13:53
spirit_of, смотри, например 100 кассет есть, из них 50 - попса, и 30 - рок, так и тех и тех напиратят одинакого, и пропорция сохранится.

30 рок-кассет. Кто это? Какие исполнители.
Можно узнать... Плз

Deadgamer
22.05.2004, 19:20
spirit_of, гы это фсё абстрактно...... фиг ты где найдёшь тридцать касет/дисков/MP3(нужное подчеркнуть) с роком в лучшем случае - это будут 3-4 настоящих исполнителя, а остальное какие-нибудь "Звери" и продавец будет тебе втирать, что это всё андерграунд и ваще круче не найдёшь...... :susel:

Aglomerat
23.05.2004, 00:07
Короче, в следующий раз отправляйте меня! Я всех сделаю, даже Гандурас!

spirit_of
23.05.2004, 01:59
spirit_of, гы это фсё абстрактно...... фиг ты где найдёшь тридцать касет/дисков/MP3(нужное подчеркнуть) с роком в лучшем случае - это будут 3-4 настоящих исполнителя, а остальное какие-нибудь "Звери" и продавец будет тебе втирать, что это всё андерграунд и ваще круче не найдёшь...... :susel:

и тем не менее, что настоящее?
и почему это нет таких мест...
есть такие места...

Злюка
23.05.2004, 23:16
Я вот не пойму: даже в фабрике выиграла не Савичева, а отправили её? За какие заслуги? :sad:

#DemoN#
24.05.2004, 08:19
Злюка, видимо у Юлии нашлись какие-то другие достоинства (возможно даже умения) и по этой причине она продюсерам фабрики приглнянулась больше :lol:
да и какая разница, которую из фабричных бездарностей отправлять..

Злюка
24.05.2004, 14:15
#DemoN#, да уж.
Когда эта фабрика закончится? Сколько можно?

dich
24.05.2004, 15:37
ну я думаю фабрики еще долго не кончатся. народ это смотрит а потом еще на этом деньги не малые делают. сами посмотрите. музыка эта слушается а диски продаются.

#DemoN#
24.05.2004, 18:58
Злюка, фабрика закончится тогда, когда слюнявые мальчики и девочки закончат просаживать деньги своих родителей на диски савичевой и им подобным. А это будет только тогда, когда мода сменится на что-то еще более попсовое и понятное массово-тупому потребителю.

dich
25.05.2004, 00:33
#DemoN#, тогда просто таже самая фабрика просто название сменит. корень то один у всего этого. попса - вечна.

Злюка
27.05.2004, 22:56
#DemoN#, значит фабрика не закончится никогда?! :shock:

Wanadis
28.05.2004, 01:39
значит фабрика не закончится никогда?! :shock:Хех.. как-то зловеще звучит... :) Фабрика вечна..... =)

#DemoN#
28.05.2004, 02:12
Злюка, данная конкретная умрёт скоро... но её клоны будут на нашем тиви еще долгие-долгие годы, и причин для её смерти я себе представить не могу...

Aglomerat
30.05.2004, 20:44
Злюка, Скоро фабрикантов станет больше, чем обычных людей, и откроют проект "Фабрика обычных людей"

Злюка
31.05.2004, 00:18
Wanadis,#DemoN#, Aglomerat, всё пропало...Может ещё можно что-нить поделать? Ну там акт протеста...помидорами их закидать, взять в заложники продюсера?

#DemoN#
31.05.2004, 00:22
помидорами их закидать
угу... насмерть.

Злюка
31.05.2004, 00:26
#DemoN#, а чего, даже помидорами можно убить, если постараться...

Deadgamer
31.05.2004, 14:20
значит фабрика не закончится никогда?! :shock:Хех.. как-то зловеще звучит... :) Фабрика вечна..... =)

НАПАЛМ панацея от попсы!!!!!!(да и вообще панацея) :twisted: :twisted: :twisted:

dich
31.05.2004, 15:52
просто "фабрика" оказалась очень выгодной штукой для тв и продюссеров, пока она не изживет себя как когдато САНТА БАРБАРА она останется на ниших голубых экранах

WhitePetal
03.06.2004, 04:38
фабрика уже не может быть лучше, чем она есть, имхо... (я не говорю, что она удачная сама по себе) Фадеев, Крутой.... кто еще м б богатеньким спонсором-продюсером....никто.

dich
03.06.2004, 13:50
а мож сваю фабрику забацать?

Aglomerat
12.07.2004, 22:03
Мне уже даже на ящик написали угрозы по поводу того, что я на Савичеву наехал в этой теме! Есть же фанаты этого дела!!!