PDA

Просмотр полной версии : Антифиминизм

MedvedSt
12.09.2005, 08:57
Шутка о том, что самым незащищенным существом на земле становится белый мужчина средних лет, нормальной сексуальной ориентации, без вредных привычек, уже воплотилась в реальность.
http://www.nonglamour.ru/more.php?id=846_0_1_0_M
Только не надо орать про мужской шовинизм. По этой ссылке просто ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Вокруг постоянно кричат о притеснениях женщин, но любые попытки высказать что-то в ответ перекрываются воплем "Заткнись, угнетатель". Не дай, бог у нас в России будут пользоваться авторитетом у большинства женщин, такие представители "слабого" пола, как Новодворская, Арбатова, Хакомада или какие-лидбо участники партии девственниц (есть и такие). Такие женщины должны быть, но должно их быть естесвенное количество. В фильме "Секс-миссия" было показано, что причина притеснеия лежит не в поле, а во взаимоотношениях между людьми. И пробирочный способ размножения - противоестесвеннен.
Дискуссия?

Lya
12.09.2005, 12:26
вокруг нас всемирный заговор!))
интересная статейка и довольно правильная (на мой взгляд).
но вообще судить об этом трудно, потому что до нас, к счастию, феминизм в такой степени не докатился.
а, может, пожаловаться на кого-нибудь из преподов :smile:

Jah-Rasta
12.09.2005, 21:40
да блин феминизм - откровенное буйное помешательство на фоне перечтения журналов, моды и пыр и пыр... противно, чесслово... хотя блин а не результат ли это того, что мужики обленились быть мужиками и буйные бабы побежали все это дело компенсировать? противно и стыдно, дорогая редакция...

fed
12.09.2005, 21:56
фенизм - результат обычного (простите за выражение) недотраха. Девушки, которых мужики нормально удвлетворить не могут, и идут вы*бываться на противоположный пол.

MedvedSt
13.09.2005, 15:39
Эээ, Фэд... Ты хоть понял, что сейчас сам себя и опустил. Этот довод должен приводится девушками... Лично я своих девушек всегда .. Никто не жаловался и не уходил. Нынешняя в молодости даже розовой успела побывать. Хотя сейчас за упоминание об этом может и стукнуть, не больно. Корни феминизма я вижу в движении суфражисток (могу не правильно написать это слово), которые рьяно боролись за самостоятельность женщин. Доборолись. Там, где цветет феминизм мужчине сложно вести себя как мужчине. Нельзя их безоговорочно обвинять в лени. В той же Америке за предложение помочь донести сумку ты легко отделаешься, если тебя не обвинят в сексуальном домогательстве или мужском шовинизме, а просто огреют сумкой за попытку кражи. Я са сталкивался с тем, что приходится УГОВАРИВАТЬ знакомую девушку понести её сумку или отбить кафель в ванной.

Jade
13.09.2005, 16:21
фенизм - результат обычного (простите за выражение) недотраха. Девушки, которых мужики нормально удвлетворить не могут, и идут вы*бываться на противоположный пол.

Помимо того, что девушки хотят трахаться они хотят еще работать на престижной работе, получать образование, иметь избирательное право и.т.д.

Любая разумная идея доведенная до абсурда теряет свою разумность - феминизм не исключение. Отдельные экземпляры превращают в общем здравую мысль о равноправии в маразм, а некоторые люди (похоже fed один из них) смотрят на это идиотское поведение и говорят "О! Вот это феминизм!". естественно адекватного восприятия ожидать не приходится.

Я са сталкивался с тем, что приходится УГОВАРИВАТЬ знакомую девушку понести её сумку или отбить кафель в ванной.

Не возьмусь судить берет ли начало мужская слабость вэмансипации или наоборот, но что подобное ненормально - это точно.

Кстати и Lya права

до нас, к счастию, феминизм в такой степени не докатился.

Nymph
13.09.2005, 22:45
Меня лично оскорбяет сам заголовок:Чем женщина отличается от человека....а потом удивляемся откуда зародился феминизм...
А вообще феминизм очень странная штука....потому что все начиналось с того,что женщин не берут на работу потому что она женщина и т.п,а дошло до того,что женщины рвуться в политику и вообще везде на равне с мужиками....а мужчинам что хорошо...напрягаться не надо девушка захочет,то сама его возьмет(грубо выражаясь).....только вот забыли мы кое-что во всей этой суматохи....что рожает только одна часть человеческой особи,а следовательно равенства никогда абсолютного мы не добьемся....так что хоть сумки таскайте!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Chuppacabr
13.09.2005, 23:00
А ну перестаньте!
Джа любит вас!

Больше позитива! =)

Chuppacabr
13.09.2005, 23:05
кста, Серег, а можно продолжить твою мысль про недотрах =)
Получится очень интересно =)

Чтобы девушки не выеживались на нас, мужиков, надо затрахивать их до смерти=)

Nymph
13.09.2005, 23:08
кста, Серег, а можно продолжить твою мысль про недотрах =)
Получится очень интересно =)

Чтобы девушки не выеживались на нас, мужиков, надо затрахивать их до смерти=)
ТОлько вот с возростом у вас будет получаться все хуже......что будете делать? :roll: :smile:

Chuppacabr
13.09.2005, 23:12
а вас с возрастом будут все больше волновать пенсии, огороды и внуки... =)

а до пенсии уж я постараюсь как-нить дотянуть=)
да и на крайний случай есть много других частей тела=)

fed
13.09.2005, 23:48
Chuppacabr, пять баллов

MedvedSt, я че лично про себя говорил че ли?

А вобще есть конешно нездоровый феминизм, я именно его имел в виду. Но феменизм недоведенный до крайности, тоже является по своей сути. Общество у нас всегда, во все времена было патриархальным, и полного равноправия никогда не будет... природой так заложено, даже у тех же животных, вожаки всегда самцы...
конешно, есть некоторая несправедливость, но, девушки, жизнь такова. зато у вас тоже много преимуществ перед мужиками

MedvedSt
14.09.2005, 08:39
fed, Извини. Был неправ.
Chuppacabr, Феминисток к пенсии начинает волновать, как заняьт место генерального, организовать партию, стать призедентом, завести еще собачку, а то "чего-то не хватает дома".
И вообще, президент Латвии - откровенная дура. Провела всю жизнь за границей и теперь пытается управлять страной, о которой ничего не знает. Мало того, ее феминистические убеждения оказались сродни фашизму, который она негласно поддержала. Кроме того, она откровенно легла под Буша (хотя президент Грузии тоже лег...).
Женщина с косой тоже довы...лась. Среди мужиков тоже полно таких, но есть и умные люди. Женщин таких можно пересчитать по пальцам, одной руки, сапера-инвалида.

Веста
15.09.2005, 00:10
Если женщина нормальная, удовлетворена жизнью, плевать она на этот фиминизм будет с высокой колокольни. Меня лично такие проблемы мало волнуют, я себя вполне прекрасно ощущаю в обществе, которым правят мужчины. Ибо мне больше нравится положение женщины, а не мужчины, который должен всю жизнь въе*ывать как папа карло, плюс ко всему заниматься (к примеру) всей этой муйней по гос.устройству, рожать мысли в думе и все прочее. Меня лично не тянет менять мир.
А на счет того, что мужчин стали ущемлятьв правах это точно, только, мне кажется, если это и будет когда-нибудь в России, то оооооочень нескоро, потому как у наших русских женщин менталитет все-таки другой.
ЗЫ кстати Арбатова нормальная женщина =) Вполне адекватная вроде.

MedvedSt
16.09.2005, 16:19
И Хакомада тоже ничего. Но когда такие женщины добиваются власти или их в стране становится определенный процент, то начинает лезть дурость.