Просмотр полной версии : 2004.05.16. Митинг в Кусково!
Lex-style
09.05.2004, 04:14
На повестке дня стоит важный вопрос!
Куда мы идем? Либо " В ...", либо "На ...".
Прошу Всех ответить до 12 мая, включительно.
Либо на природу, либо в клуб и кадфе-бар.
я за то чтоб на природе все-таки.
Sabotage
09.05.2004, 13:34
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте на природу, народ!!!
Можно было б, конечно, какой-нибудь клуб присмотреть на случай отходного варианта - хрен его знает, вдруг 22го по закону подлости кааак грянет какой-нибудь ливень!! Мне, в общем-тоЮ все равно, но есть и более чувствительные особы...
а будет прикольно, мы все будем утиться в какойнибудь беседке... а снаружи будет дождик... это прикольно!
terpsihora
09.05.2004, 18:13
и я за природу! только вот обидно будет, если с погодой не угадаем...
ZloiZmei
10.05.2004, 13:23
На природу, конечно... А если с погодой не повезёт - тогда завалимся куда-нибудь.
Зы: а почему 22-го? Вроде в воскресенье хотели...
Lex-style
10.05.2004, 14:06
Зы. Да, вообще-то 16......
упсц...видно мне 22понравилось больше, чем 16:)
Встреча 16 ммая.
Lex-style, присоединяюсь к вышесказанному. Хочу на природу. Если же, как 9 мая пойдёт дождь, то завалимся в бар.
Sabotage
10.05.2004, 19:21
Кстати, 9 мая, несмотря ни на что, я отгулял просто на все сто двадцать! Да, я тоже за природу, как уже говорил, в случае чего - бар какой-нибудь или клуб. А 16-е это какой день недели-то?
на природу.
поскольку, как я понял, свою дачу никто не предоставит, надо идти или в какой-нибудь уютный дворик, либо в парк. последнее, имхо, предпочтительней. Кусково, Сокольники, Измайлово, Коломенское, Кузьминки...
Зачем во дворик идти?! Давайте в Кусково пойдём. Там очень много клёвых мест. Кто за?
А во сколько всё это будет?
Гек_Торнадо
11.05.2004, 02:56
На...
Sabotage
11.05.2004, 19:23
Кусково, наверное... Хотя, Коломенское - один из трех моих самых любимейших районов Москвы!!! Просто долго до него добираться...
я тоже за Кусково. Коломенское далековато, да и жалко мне будет пить пиво в этом чудесном месте...
terpsihora
11.05.2004, 23:27
и я за Кусково! А кто точно пойдет?
А в чём, собственно, дело? Куда засобирались-то? я тоже хочу... :wink:
Spartak, встретиться мы хотим. приглашаются *ВСЕ* форумчане и (особенно) форумчанки.
я так понимаю, что вариант собрацца в Кусково всех устраивает, да?
Ещё как устраивает! :P А теперь давайте уточним кое-что... Где конкретно? Во сколько? И т.д.
итак, митинг форума произойдёт в воскресенье, 16 мая. погода по прогнозам метеорогов должна исправиться, что позволит провести нам день в чудесный условиях.
Митинг будет проходить в московском парке Кусково, что в 15 минут ходьбы от метро Выхино.
Встреча форумцев состоится около входа в магазин "Шаг к пятёрке". Я буду с бейджем, где будет написан ник, так что никто не промахнётся. ;-)
Приглашаются ВСЕ форумчане.
По дороге в парк планируется заход в магазин, известный как "чебурашка", где все желающие смогут купить любую съестно/выпивную продукцию.
Насчет времени встречи будет обьявлено завтра, пока вы можете писать свои предложения по этому поводу.
Lex-style
12.05.2004, 23:59
Так теперь я подытожу. Кусково и мне самому нравится, а также большинство людей согласилось. Также приглашаются все форумчанеи форумчанки, еще раз заверяю, все выше сказанное Демоном.
Встреча форумцев состоится около входа в магазин "Шаг к пятёрке".
ВСЕМ БЫТЬ С БЕЙДЖАМИ!!! серьезно! :evil:
ВРЕМЯ ОБСУЖДАЕТСЯ.В ближайшее время ответим! Всем иметь веселое настроение!
P.S.Запрещается думать об учебе. 8)
очень интересно потом будет на фотки посмотреть. ктонить фотики возьмите. я потом на вас посмотрю. думаю будет очень весело! столько народу наверное нового придет! я так отел бы с ними познакомиться!
А мне оччень, оччень, оччень хоцца ч Chahaй познакомкаться... Интересный по-моему человек. :wink:
А мне оччень, оччень, оччень хоцца ч Chahaй познакомкаться... Интересный по-моему человек
:bis: ну интересный это тока пока не познакомишься :D а так я ж старшная, скушная, не врубаюсь в шутки не хуя и на всех смотрю свысока :smile:
все от меня ждут, что я как обезьяна будет прыгать, беситься, гримасничать или по меньшей мере трястись как контуженная но когла лицезреют это в очую сразу делаю вид типа "мы не с ней"...На самом деле я все время урчу, фыркаю и блаженно улыбаюсь, ржать и хихикать люблю :smile: вообщем настоящая "лизоблюдина" [(с) ЧГ]
ну знакомься вообщем со мной, кто те мешает-то? нихто больше не желает?
а по поводу собственна митинга: я притащу свои ковырялки-передвигалки канешна если проснусь в воскресенье, т.к. завтра после футбола я или на ночь на коньки (лягу около 8ми) или к бывшей аднакурснице на ДР (ваще не лягу)... а ваще опен-эйр классный еще будет, но туды наверна не получеца...так што попозже товарищи встречайтесь...а то што вы перемерзнете это ж не проблема - я все равно не замерзну и буду вас спиртосодержащей водой с миниралами и витаминами согревать... думаю если сафсем -123 по цельсюю ударит можна как раз в кино сомейловское или куда-нить типа того...
...балалайку возьмите абзательна с собой, а тож я без муЗЛА подохну...
Мы сегодня с Завеном решили...
Время и место встречи: 16 мая, воскресенье. 15:00. Около входа в магазин "шаг к пятёрке". Я буду с большим бейджем.
идём в Кусково, с заходом в магазин по дороге.
приглашаются все.
Левые отмазы типа "будет плохая погода и у меня замёрзнет носик", "дома на диване лучче" и прочие оставьте при себе и присовокупляйтесь к нам!
Пи.Эс. Всем большой привет от Завена.
MEON FinMen
14.05.2004, 13:11
а я работаю весь деееень :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( :( :( :( :(
Привет всем отдыхающим, берите с собой больше согрева...
Sabotage
14.05.2004, 16:04
А я и не помню, остался у меня бейдж или нет... Ладно, постораюсь сделать в крайнем случае...
Очень рад буду повидать всех, как "старых" знакомых, так и новых!
...на природу. :!: В Кузьминках есть симпотная кафешка на открытом воздухе. Пиво, шашлык, большие столики. Поместимся все!
Господа, если я не приеду. то вы там за меня оторвитесь, ладно?
Sabotage
15.05.2004, 16:14
Спартак, как это не приедешь??!! ДАВАЙ, приходи!!!!! Не ломай контору!
..не будет меня..)
А так желаю вам удачно встретиться)
Sommeil, нам будет тебя очень сильно нехватать на митинге! столько народа хотели тебя увидеть... кстати Чача на тебя поглазеть хотела!
хе-ххех... :smile: ...тока встала щас с топчана (6часов)... етесна все профакала, было б интересненько поглядеть на фоты\видео\што_имеется и прочитать ваши впечатления друг о друге...
Sommeil, как же так? я ж тока ради тя хатела туды явиться, а ты такую подставу кинула.. абязательно прихди в след. раз - там тя оценят и полюбят ( я больше всех)
Ой, а я опоздал. Я даже не знал что у вас встреча будет. А часто они у вас проходят?
RonalD, в меру.... 2 встечи прошли уже.... в шахматы играли, блин, в шашки... в общем у нас все очень весело! присоединяйся. Сейчас у нас тоже митинг проходит, мы наверное сейчас в кино или каком ниб баре сидим.
terpsihora
16.05.2004, 22:26
Сейчас у нас тоже митинг проходит, мы наверное сейчас в кино или каком ниб баре сидим.
и вовсе не в баре и не в кино, а на природе! Очень даже мило ))
Вы много потеряли, что не пришли! ))
супер митинг! пожалуй, мне он понравился даже больше, чем те, что были в лабе... большое спасибо всем, кто пришёл, особенно lonely_s и Spartak`у!
--
тему открепляю и переношу.
было действительно здорово! Все отличные ребята! Pgfcb,j за отличный день всем!!!
lonely_s
17.05.2004, 17:55
Мне тоже очень понравился митинг. Всё было просто супер!!! :D
lonely_s, Мне тоже всё безумно понравилось! Надо чаще встречаться и проспиртовываться. Надеюсь, что в следующий раз мы тем же (а может и бОльшим) составом поедем на шашлыки. Но только после сессии!
P.S. Не удивительно, что я тебя раньше на форуме не видела... ты же только 16-го зарегилась, а у меня карточка кончилась ещё 13-го.
ZloiZmei
19.05.2004, 00:09
Часть фотографий вывешена в фотогалерее, ссылка на галерею есть в меню на главной сайта.
Адрес этого альбома:
http://allguu.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=3
Sabotage
19.05.2004, 01:55
Ура, наконец-то инет появился!!!!
Все прошло на мой взгляд, великолепно. Правда, во время "Мафии" меня почему-то убивали почти сразу... Но это ж так, ерунда! Очень рад был повидать всех, особенно интересно было поглазеть на тех, кого еще не знал в лицо. Я полностью согласен с Amadeus - надо чаще встречаться!!! И как можно большей кучей! Я искренне надеюсь, что под конец сессии мы-таки соберемся опять (Завен, что ты там про спирт говорил??) и зажжем по полной, причем идти надобно на природу вновь, я полагаю!! Эхххх, скорей б... Чач, ты много потеряла, dich и все остальные отсутствующие тож! ALLGUU foreva! Спасибо всем, кто там был! I love you all!!!
/Ваш Sabotage/
П.С. Только фоток что-то маловато...