Просмотр полной версии : самый долгожданный релиз в рурэпе за последние 3 года
KillerStuff
20.09.2005, 23:15
Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005
Группа NTL представляет вашему вниманию сэмплер своего второго альбома "Шаг в сторону".
Tracklist:
01. Intro
02. Шаг в сторону
03. Драг-рэйсинг
04. Шапка-невидимка
05. Синдром феникса
06. Книга жизни
07. Дождь
08. Рифмотираны (feat Картель)
09. Про Джакса (feat Nervniy)
10. Когда хоронят молодых
11. Есть через чё?.. (feat Slon, Nervniy)
12. Разбитые сердца (feat Slon)
13. ...Где я ангелом не стал
14. Там, где клён шумит
15. Outro
Лейбл: СПЦ "Парнас"
Диск в продаже с 1 октября. Насчет ковера и иже с ним - подбирается подходящий вариант.
Сэмплер: ЗДЕСЬ
ВСЕМ КАЧАТЬ, ВСЕМ СЛУШАТЬ!!!!!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ntlsampler/ntlsampler-shag_w_storonu_sampler-2.mp3
KillerStuff
20.09.2005, 23:17
зАХОДИМ ПО ССЫЛОЧКЕ В САМОМ НИЗУ
Crack V.I.P
20.09.2005, 23:21
О!!! Пиздато!!! Я смотрю и рэп у нас в универе есть. Значит в поряде всё. ВотЪ. Блин.. опять хуйню написал)) Короче всем рэпперам ГУУ выражаю огромнейший респект!!! МИРА!!!
KillerStuff
21.09.2005, 00:34
МИР чувачок, что слушаешь из РуРэПа??????????
Chuppacabr
25.09.2005, 02:45
ходячие стереотипы....
мир, чувак, йо мазафака....
дутые куртки фубу, штанишки рокавеар, нтл\еминем в плеер, очко до пяток и погнали....
а потом на меня люди косятся на улицах=((
грустно...
KillerStuff
25.09.2005, 20:00
Chuppacabr, Я например не нашу широкие штаны и бейсболки с прямым козырьком и тд, но я слушаю РэП, а по настроению Хаос и Транс, а если ты так хотел меня под*ебать, то ты не прав
Респект за ссылку, но больше всего миз русского рэпа люблю Ю.Г.ов, Триаду, Nonamerz и Da B.O.M.B. Насчет широких штанов, если для тебя рэп- только это, то мне тебя жаль. Главное- лирика, красивый бит...
Crack, GARIK_from_RAP, устное предупреждение.
Zaven, за что предупрежедение то???
да ну этот НТЛ... вся правда на www.russianrap.ru
а вообще в этом году ничего стоящего кроме Капы и мольника Шеffа не выходило...
за мат. Дич, сча и тебе одно докучи сделаю ;) за оспаривание действий администраторов.
вот.... помоему очень перспективная команда....пишут сайнд трек к лада рейсинг клаб...уже второй...послушайте...мне больше всего нравится треки "popsa" "begstvo" "alina d" http://www.realmusic.ru/delonashe
ист кооост :mad:
radionext - "НЕ ФИГА СЕБЕ" - клевая вещица!!!
KillerStuff
27.11.2005, 01:35
marin_e, если не ошибаюсь до для лицензионного LRC саундтреки записала Каста и снила клип
GARIK_from_RAP, саундтреки состоят не из одной касты...там много еще груп записало...я не слышала то что каста записали....слышал?понравил я?
песня фуфловая, на моем форуме ктото ссылку кидал.. Каста с каждым новым релизом все больше огорчает :(
а игрушка вроде неплохая должна получиться :)
Пепельная Шкурка
15.12.2005, 20:40
GARIK_from_RAP,
мне нравится..... *14
Пепельная Шкурка
16.12.2005, 18:39
ээхх, мало что мне нравится из рус. рэпа..
*11 NTL - ок + Многоточие, Дерево жизни, 3-й путь,
Противостояние.... еще есть, но все по несколько песен.
тока Многоточие почти всё люблю.. *08
посоветуйте еще что-нибудь такого плана!!!
Многоточие
*49 *20
простите..если что
Самый-самый-самый релиз этого года для меня Umbriaco - Эврика. Каждый трек шедевр *04 Хотя, это уже, как говорится, кому - что *05
KillerStuff
17.12.2005, 02:11
Juicy, я и не думал что здесь кто-то слушает РэП такого плана (типа НЕ Много...ие и тп)
Умбрики действительно взорвали, ждём 2 альбома Смоки, он говорил что это будет во много раз сильнее первого
Угуг, а я скажу, таких реально мало, ибо рап этого плана считается андерграундом у нас и далеко не все способны его понять (проще пожевать ириски под многоточие *05). Вообще обожаю лейбл Kitchen Records и все, что с ним связано, имхо ребята реально показали каким может быть рап в нашей стране и каким он никогда еще не был здесь.
З.Ы. 23-24 декабря проходит хип-хоп Yolka в клубе "Курс", в списке умбриаки и смоки мо, оч надеюсь попасть *11
KissDoll, Многоточие - хорошая вещь, но плагиата у них.... Сама разочаровалась *11
"Шаг в сторону"-стоящая вещь! Лучше первого альбома...Рекомендую!
Пепельная Шкурка
18.12.2005, 18:39
Juicy,
прикольненько*
(музычка) *13
Пепельная Шкурка
18.12.2005, 18:43
KissDoll, Многоточие - хорошая вещь, но плагиата у них.... Сама разочаровалась *11
мм.. насчет плагиата.. он оч у многих... даже у Дельфина...) так что не расстраивайся!... *13
PS: далеко ходить не надо.. вот слушаю песню UmBriaco "Новый век", плагиат.... *02
KissDoll, насчет нового века, долго думала, откуда ж они содрали его, решила что вот с этого http://webfile.ru/get/795188877/Snoop_Dogg_ft_Pharrell__Jay_Z_Drop_It_Like_Its_Hot _remix.mp3 *05 А так вообще много чего похожего на usa у них, но меня все равно дико радует, не смотря ни на что.
Пепельная Шкурка
18.12.2005, 20:00
Juicy,
ага! snoop dogg-это точно *04
мне тоже понравилось, необычно)
др. дело, тут важнее как-то музыка, не тексты..
кста, я многоточие поначалу ненавидела!!! вообще не понимала, как такую мразь мона слушать.. *08
потом просто столкнулась с чем-то похожим, о чем у них поется.. с такими вот людьми; короче, текста у них от души... *01 *14
KissDoll, ну музыка однозначно важнее, однако тексты достаточно глубокие, например вот трек Сопротивление (это где про оружейный склад *13) слушала раз пять как минимум, прежде чем понять, о чем речь идет. Оказалось, что там тема чето типа звездных войн, во всяком случае необычно, имхо. Другое дело, када не вслушиваешься, то слова как-то теряются, кажется, что они вообще не связные.
(Кста, если говорить о чувствах, вложенных в текст, для меня революцией в этом плане стал альбомчик Ассаи - Другие Берега, если не слушала, качни, мб понравится *16)
NTL - кайфово.)
П.С. Здесь никто сам не читает ?
KillerStuff
05.01.2006, 00:59
Juicy, клёвая подпись (Krec), кстати не ценила альбомчик Змея "Кипеш"??? Советую, там темы и со Смоки и с Эйсиком и с Влади есть, очень солидное издание, цитат из трека Дымоеды в моей подписи)))
Конечно ценила *13 У Граней очень нравится "О потерянной совести", а вообще порулил альбомчик. Вот скачала еще Yolka 2006, там тоже многие темы прикольные оч, порулили Сибирский Синдикат с новогодним поздравлением аля битбокс *05, 43 градуса вроде тож неплохо.
З.Ы. не дадим теме умереть, пишите о своих впечатлениях.