Просмотр полной версии : Аниме на Первом...
Какой-то добрый или не очень дядечка с какой-то переодичностью крутит по Первому в 2-3 ночи полнометражное Анимэ... Наслаждайтесь кто не спит :)
Zaven, уже насладилась. Смотрела "Уличный боец" и "Армитаж" ("Полиматрица" и "Двойная матрица") обе части. Эх... жаль хентай по ночам не показывают... интересно было бы на это взглянуть, никогда же такого не видела.
хехехе.....
Amadeus, ну с хентаем ты загнула..по первому... :D ...и хентай... :D ...хотя в Сургуте в далеком 1997 году показывали в кинотеатре Аврора хентай...однажды...
:D
Zaven, добрый, потому что крутит...недобрый, потому что поздно...
ПС: я бы с радостью пересмотрел Стрит Файтер...эх..ностальжи...:)
atlantt, ЫЫЫ! А в наших московских киношках хентай не показывают! :cry: :(
Amadeus, А ЧТО???!!! :D было бы весело на таком огроменном экране смотреть такие пошлости...
может осенью у нас опять аниме в кинотеатре будут показывать...Миядзаки...
atlantt, О да! Хайао Миядзаки мой любимый режиссёр анимэ. "Принцесса Мононоке" и "Унесённые призраками" - это шедевры! Их-то и надо показывать в кинотеатрах. Там ТАКАЯ дорогостоящая анимация! Вот, например, за "Принцессу Мононоке" создателям пришлось выложить 20 миллионов долларов.
Amadeus, за то по информации из любимейшей аэмвэшки:
Princess Mononoke, grosses $160 million in Japan
мультик окупился...даже дичнеевские ребята считают, что аниме - рентабельно...я так думаю, раз они с ними сотрудничают...
КСТАТИ...а вы говорите, что аниме - ерунда...В Канском фестивале участвовал ГИТС второй....соревновался со Шреком вторым...тока не знаю , кто же все таки победил в этой номинации....
atlantt, а на Берлинском кинофестивале "Унесённые призраками" получили премию. ;)
а мне вот недавно оч понравилась старый аниме-сериал "Hellsing".
СУПЕР!его может скоро по мтв покажут
BAD, недавно по MTV повторяли шестисерийный сериал "Goldenboy". Может, действительно покажут ещё что-нибудь анимэшное, будем ждать. А сериал "Hellsing", случайно, не про героя Ван Хельсинга?
Amadeus, нет! С Ван Хэльсингом ничего общего!!! Хэлсинг - великий сериал, а Ван Хэльсинг - голивудское очередное кино...
BAD, м-дя...я все 13 серий за одну ночь посмотрел...уж очень сама идея проперла...только знаешь что?...повырезали из манги многое, то есть основной сюжет состоит не в этих разборках...если внимательно смотрел, то ты мог заметить, что на чипе, который вставляли людям для их превращения в "вампиров", нарисована свастика...да и проводки от чипа лежат ввиде нацистского креста...Еще если ты смотрел трейлер (она же реклама на лецензионных носителях), то мог видеть каких то чцдиков в конце не из сериала...там еще чувак в белом костюме хлопает...так вот, это нацисты...
Amadeus, ГолденБой - это класс!...ухохатываешься по полной....такой герой приятный...но мне больше нравится ГТО(Грейт Тичер Онидзука)...эти два сериала очень похожи, но мне второй больше понравился...
Kress_Reflex
23.09.2004, 22:42
А меня прёт Onegae Teacher.... прикольная весч, по-моему.
А Ева - это классика...
а когда показывали-то ? мне аниме и манга очень нравица :)
З.Ы. Blame! рулит :smile:
Deadgamer
26.09.2004, 12:11
atlantt, GTO супер :) давно так не ржал.........