Просмотр полной версии : Сахирова Наталья Прокофьевна
Кто-нибудь знает эту страшную женщину? Поделитесь как сдавать ей зачет? У меня сложилось впечетление, что она ну очень ..... :mad: требовательная. Она преподает такой важный предмет как страхование.
приходит время, приходишь в аудиторию, здаешь зачет, даешь зачетку, уходишь из аудитории. вроде так у нас было всегда.
ну если так все просто, то мне не так страшно, спасибо за отклик
Лиссенок :wink:
Кто-нибудь знает эту страшную женщину? Поделитесь как сдавать ей зачет? У меня сложилось впечетление, что она ну очень ..... :mad: требовательная. Она преподает такой важный предмет как страхование.
лично на меня она повлияла так, что устав от её занудных лекций (ко всему прочему она явно не мастер публичных выступлений) я взял книжку по математике страхования и всё это самостоят изучил.. зачёт сдавать было трудно.. экзамен легче..
:D Я вам скажу, что она просто была в хорошем настроении, я знаю даму, которая сдавала её страхование 18(восемнадцать) раз, как Вам? :wink:
cvm, levchik, Lesya, dich,
Уж поверьте мне (старому морскому волку) к ней нужен ОСОБЫЙ подход !!!
Она любит когда ей вопросы задают, только надо их так задавать, чтобы вы могли че-нить сами добавить (вякнуть).
А ваще открою вам секрет.........сдавать ГОРАЗДО легче ДОСРОЧНО !!!!!!!!
Один на один......
Из 10 сданных мною сессий, 9 я сдавал досрочно......делайте выводы, а лучше спросите тех студентов кто еще учится на пятом курсе.......я-то уже того.......этого....сам почти ваш препод (асп)
:-)
УДАЧИ (и не забывайте про "халява помоги" и собак на "площади революции"
Народ, кто сдавал письменно экзамен??? расскажите, как оно??? как готовиться???
курсач можно получить автоматом главное всё сдать в её сроки. А экзамен .. надо написать тест в конце семестра и он может стать итоговым. например у нас был тест один на всю группу.
говорят, с 2006 года она сильно изменилась! теперь на семинарах получаем за задания ни +1, ни 0, а -9! раньше такое было? если нет, то я зачет до конца жизни не сдам!
экзамен проще зачета. зачет сдавать пришлось долго.. сдал кажется со 2 раза (зачет), надо выучить вопросы теста, там основных штук 5. курсач халявно, просто надо сдавать другому преподу) хамить и списывать крайне не рекомендую. если спалит списывание заставит извиняться) и если не извинишься принимать не будет) вообщем если к ней уважительно относится сдашь
GIGANTilus
08.06.2009, 20:02
ооо кого вспомнили, страшная тетя во всех отношениях))))) я слышал что в курсаче ей надо защищать список литературы, оглавление))) а еще на пересдаче был смешной случай: дает парню тоже самое задание, что было на в первый раз, а он ей говорит: ничего страшного что у меня тоже самое задание. она: нет, вообще-то это плохо. он: тогда поменяйте. она: нет, ну вам же повезло.
насчет списать, сложно, но можно. лично списывал. Хотя она хитрая всем дала задание и пошла села на последнюю парту что то писать, спустя 20 минут встала и подходила к каждому и заглядывала под листочки, она не думала что некоторые хитрее ее, формулы и ответы, залили в телефон)))
а еще не пойму ее логики, получаешь за задание минус сколько то баллов, приходишь на отработу, которая длиться до 10 вечера. и на ней можешь получить тоже минус баллы. так вот я не пришел на нее и нихрена она мне не сказала.
еще на пересдаче было. она назначила нам ее к 6 вечера, а сама пришла в 8, а потом сократила время зачета на треть, мотивиру тем что ей надо уйти.
Народ, кто-нибудь знает, у неё билеты контрольной работы на 3-ем курсе при каждой пересдаче всегда разные?
Оценка зависит от того как проявил себя на протяжении обучения. Ничего не делал будешь сдавать нудно и долго, если запомнился хорошо, то будут поблажки сдать легче. На экзамене были две одинаковые работы, естно одна списана с другой по одной пять, по другой три. Тот кто списывал конечно был рад до усрачки этой оценкой поэтому спорить и даже смотреть не стал). Списывать тяжело, но можно, если ловит то извиняться надо. В общем тяжко её поймать, семь пятниц на неделе сегодня скажет сдавать завтра в три, завтра передумает перенесет и т.п. Возможно приколы типа я вам дату и время пересдачи сообщю на ящик. И действительно сообщает за пять часов до сдачи, как будто все десять дней все смотрят этот ящик каждый час и ждут когда же придет письмо. Сахирова и пунктуальность это слова антонимы, если вам пересдачу сказали в три, то она может быть и в восемь. Собственно это наверное и самое сложное, постоянно её ждать, переносы, опадания и т.п. Опять же может поставить оценку чуть ли не просто так, а может отшить из за какой нить фигни, типа на одной странице курсача не стоит номер. Заветная надпись на курсаче "к защите" не значит, что на защите вы будите защищаться. Спокойно может начать его проверять и найти какой нить косяк и отправить переделывать. Причем может не понравиться план, и придется переделывать всю работу с начал, т.е. половой утверждать план и т.п.